Перелом черепа - и тот же труп, или инвалид. Да и шпагой можно "гуманно"сработать при желании (по морде, например).синяки и даже переломы
Флудилка по ГБ и АУ
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано Walther P99 QT:
Если особо не углубляться в теорию - с возрастом падает и скорость метаболизма, и интенсивность тренировок, на которую способен человек. Поэтому пузцо начинает выпирать. Накачанная мускулатура же тратит калории одним своим существованием, это очень энергозатратные ткани организма - именно поэтому от мускулатуры организм старается избавиться в первую очередь, если забрасываются тренировки.
не сохранилось фотка,вернее она есть но жесткий полетел
фотка та была в 50 лет
пузо...оно огромное было,потому что работа, после отставки со службы, в газовом хозяйстве и на телефонке приносила неплохой доход и не совсем моральный облик жизни
распустил я тогда себя крепкуо и взялся за себя где то в 2007 году
сбросил 30 килограмм за пару лет
а потом еще и диабет накрыл
сейчас мне 60
вчера проехал 50- км.
вес 76 но он вынужденный такой и умышленно не снижаю хотя мешает-просто при таком весе сахар нормальный а если еще похудеть то начинается проблема с сахаром
худел до нормы -68 кг,начались проблемы с сахаром и поднял до 76 и так и держу
сейчас я так выгляжу
-
maior 0763
- Генерал-майор

а вот этот дедушка с которым я рядом, ему сейчас 84, в 50 лет весил за сто килограмм....как он сам говорит-колобком был 
так что в любом возрасте можно привести себя в порядок
кстати прошлый год ходили с ним на на лыжах 25 км...я с трудом за ним держался...
кстати обратите внимание на ботинки-левый 40 размер а правый 43-ступня деформирована....
когда он бежит коньком то как будто снегоход идет-аж снег летит сзади него

так что в любом возрасте можно привести себя в порядок
кстати прошлый год ходили с ним на на лыжах 25 км...я с трудом за ним держался...
кстати обратите внимание на ботинки-левый 40 размер а правый 43-ступня деформирована....
когда он бежит коньком то как будто снегоход идет-аж снег летит сзади него
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Нельзя.Перелом черепа - и тот же труп, или инвалид. Да и шпагой можно "гуманно"сработать при желании (по морде, например).
Ранение морды лица тяжкий вред здоровью.
А вот синяк нет.
Порез лба - тяжкий вред?)) Новые откровения от йуриста?)))Ранение морды лица тяжкий вред здоровью
Мы говорили не про порядок, а про кондиции молодого КМС) Я думаю, вы понимаете, что ваш порядок не совсем соответствует КМС по вело или легкой атлетике))в любом возрасте можно привести себя в порядок
А так то да, в нормальный вид себя всегда можно привести.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Волчок9:
Порез лба - тяжкий вред?)) Новые откровения от йуриста?)))
Да, где-то встречал - любое обезображивание лица расценивается как тяжкий вред.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

(Тяжко вздыхая) самооборонщики блин, просвещайтесьПорез лба - тяжкий вред?)) Новые откровения от йуриста
неизгладимое обезображивание лица;
Правила
определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека
(утв. постановлением Правительства РФ от 17 августа 2007 г. N 522)
Порез лба - неизгладимое обезображивание?))))неизгладимое обезображивание лица;
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Смотря какой порез.Порез лба - неизгладимое обезображивание?))))
Если останется шрам, вполне могут подтянуть к 111й.
Ну или потребуется пластика чтоб его убрать.
Там много нюансов, но смайлики тут не в тему, если честно(предмет обсуждения серьёзный и многими недооцененный).
Люди "прилипали" за обычные удары кулаками по лицу на серьёзные срока, даже без оружия(например один другому глаз выбил, или знаю случай когда в драке в офисе, один другому порезал канцелярским ножом лицо, сёл именно за ТВЗ)
Ну так то и удар тяжелым в голову тоже может ттп повлечь. (Тем более на бумаге). Шпага, конечно, в общем травматичней, но и ударное не гарантия, мягко говоря.Смотря какой порез.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Запросто.удар тяжелым в голову тоже может ттп повлечь. (Тем более на бумаге). Шпага, конечно, в общем травматичней, но и ударное не гарантия, мягко говоря.
Но тяжёлым можно бить и не в голову...
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Ну, так и аребатар шпагой по ноге вряд ли оставит равнодушным )
А шпагой только в голову?) И не обязательно бить остриём, можно и плашмя.тяжёлым можно бить и не в голову..
Что такое аребатар?))аребатар шпагой по ног
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Одно время определенную популярность имел заточенный арматурный прут. Это инструмент - колоть лед. Удар по руке этим инструментом отсушивает руку. Удар по башке - тяжелое сотрясение. Колющий удар - ну, вы поняли. Воздействие дозируется широко.
Арребатар (пардон, с двумя р)- "удар от плеча" в испанской Дестрезе.
Арребатар (пардон, с двумя р)- "удар от плеча" в испанской Дестрезе.
Понял, спасибо) Для этого конкретный сабж маловат и легок, кмк.удар от плеча" в испанской Дестрезе
Тема из флудилки по ГБ и АУ превратилась просто в сплошной флуд обо всем. Пора заканчивать, возвращаемся к тематике раздела.
Блин, у меня на лбу от чужой переносицы шрам ( рассечение кожи). Так он мне причинил тяжкий вред чтоли ? 
Вроде должен плюс-минус как факел 2 стоить судя по прайс-листуИзначально написано Васёк:
новые Торнадо с ЛЦУ какого ценового диапазона?
очень нра, но мою жабу пугают....
благодарю!
Конечно! 8 мл жижи, или даже 16, это завсегда лучше, чем 4. Да и со залпом красивоэффективности 4-хзарядного АУ вопрос:
полезные ли следующие опции?
1. залп всех 4х БАМов
2. дуплеты
Изначально написано xor71:
По эффективности 4-хзарядного АУ вопрос:
полезные ли следующие опции?
1. залп всех 4х БАМов
2. дуплеты
?
Считаю залп всеми бамами, в аэрозольном устройстве, не допустимым. Как и дуплет. Просто расход "боезапаса".
Вы из тех, кто рассчитывает отстреливаться очередями от толпы? Все мои применения Удара обходились ОДНИМ выстрелом. Более того, если глянуть статистику - даже второй выстрел большая редкость, и толку от него мало - ау эффективно пока противник не ожидает, потом начнет закрываться, уворачиваться и тд.lvov76 писал(а): Просто расход "боезапаса"
Изначально написано Волчок9:
Вы из тех, кто рассчитывает отстреливаться очередями от толпы? Все мои применения Удара обходились ОДНИМ выстрелом. Более того, если глянуть статистику - даже второй выстрел большая редкость, и толку от него мало - ау эффективно пока противник не ожидает, потом начнет закрываться, уворачиваться и тд.
Соглашусь с тем, что в основном приходилось применять АУ против одной цели. Хотя бывало и по два, а то и три оппонента. И УДАР тогда хорошо выручал. Ну пусть даже, будет как у вас - по одному выстрелу. Стоит перед вами нападающий. Зачем применять все бамы сразу, когда хватит одного? Дальнейший путь продолжите с пустым АУ или будете носить ещё бамы, про запас?
Не понял, в чем проблема носить запасные?) 4 БАМа маленькие и ничего не весят.lvov76 писал(а): путь продолжите с пустым АУ или будете носить ещё бамы, про запас
Тут скорее другой резон: даже если противников несколько, я лучше предпочту мгновенно и гарантированно вывести из строя одного, чем рисковать просрать первый выстрел. Все равно все следующие будут уже под вопросом - и противники сблизятся, и будут закрываться и тд.
И ещё момент - если резко срубить первого, остальные как правило обсираются, теряются, сразу не понимая что с ним и чем вы его достали.
Короче лучше чтоб в девайсах опция "залп" имелась?
Типа let it be - "пусть это будет"
Типа let it be - "пусть это будет"
и лучше самого наглого и агрессивного вожака!Волчок9 писал(а): я лучше предпочту мгновенно и гарантированно вывести из строя одного
на бета и омега это действует, потеря альфы
я так делал
когда шайка видит, что "жертва" уложила вожака, то теряет волю к победе
и желание побеждать в принципе )))
Я б даже сказал, это главная фишка ПУ 4.xor71 писал(а): Короче лучше чтоб в девайсах опция "залп" имелась?
Да, точно! Ну или просто самого здорового, если вожака не определили.Васёк писал(а): лучше самого наглого и агрессивного вожака
самый здоровый и есть вожак!
по иерархии волчьей стаи всегда так
первым стрелять надо самого здорового
промахнуться труднее
по иерархии волчьей стаи всегда так
первым стрелять надо самого здорового
промахнуться труднее