Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Васёк писал(а): самый здоровый и есть вожак
Верно, чаще всего так и есть 👍

xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

С другого топика цитата, чтоб не флудить там :
То есть подойти с этой хренью в упор, чтоб получить в брюхо нож и выстрелить, Вы серьёзно? Скажем дружно, на хрен нужно
Параллельно мысли : почему бы не посмотреть в сторону хотя бы пластин HDPE, если есть высокая вероятность встречи с ножом?
https://aliexpress.ru/item/1005003781079535.html
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

xor71 писал(а): почему бы не посмотреть в сторону хотя бы пластин HDP
Все время в бронике ходить не реально) при этом полной безопасности он, естественно не обеспечивает. Много открытых зон.
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

это да... но тут выбор имеется, что предпочтительнее - каждый для себя решает сам.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Изначально написано Волчок9:

Да, точно! Ну или просто самого здорового, если вожака не определили.

Кто-то, помню, развел конспирологию, что в гайдаевской "тройке" главарем на самом деле был не Бывалый, а Трус: это единственное объяснение, почему в банде держат такого никчемного персонажа )))
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

время в бронике ходить не реально) при этом полной безопасности он, естественно не обеспечивает. Много открытых зон.
При этом подвижность он снижает.
На самом деле все эти броники хороши когда надо из точки А в точку Б.
А просто в них бегать по городу, ну такое...
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Walther P99 QT писал(а): гайдаевской "тройке" главарем на самом деле был не Бывалый, а Трус: это единственное объяснение, почему в банде держат такого никчемного персонажа )))
Хах)) Смешно)))) Не, мне приходилось слышать про случаи, когда мозгом банды был не самый сильный, а самый умный, причем были случаи что даже женщина или подросток. Но это скорее исключения из правил, и уж трусливыми они при этом быть не могли - чтобы держать под контролем коллектив бандитов, требуется незаурядная воля, тем более если человек физически слабее других бандитов.
А с гайдаевской бандой все проще - это же пародия и глум над бандитами, и Трус, как и остальные - юмористический персонаж. Понятно, что в любой реальной банде такого пустили бы под молотки, просто как слабое звено. Если бы он каким-то чудом оказался в курсе разных дел))) Достаточно почитать истории известных банд, как они перманентно валят друг друга по самым разным поводам)))
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение sanyamagar77 » .

Все время в бронике ходить не реально) при этом полной безопасности он, естественно не обеспечивает. Много открытых зон.

Псевдо броник представляет например из себя имеющийся у меня костюм для работы с мотопилой . На фото я не в нём , но позади меня уже изрядно попиленная куча деревянного хлама , это ребята мне привозят ломаные дома и сараи , я их пилю на дрова .Все эти кучи сплошная мешанина дерева гвоздей рваного железа и тп . Моя кевларовая роба спасает меня от травм когда я гарцую с пилой в этом месиве . Ноги зачищают обычные кирзачи с кевларовыми стельками . У меня была мысль на ферме как то может ходить в жилете из кевлара , я на своих 10 га землевладения ещё и охранник , а у нас постоянное засилие закладчиков , воришек и просто бухих проходимцев .
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изображение
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

sanyamagar77 писал(а): Моя кевларовая роба спасает меня от травм когда я гарцую с пилой
Но не рассчитана на колющий удар, наверняка. Попробуйте затестить.От режущих защитит.
После залития что делать
Убегать. Можно в ближайшее ОВД, ну или сами смотрите.
А вообще, запишитесь на бокс. Баллончик может немного помочь в драке, но сам по себе не вывезет.
И кстати, после пары месяцев в боксе к вам перестанут приставать всякие личности - чутье у них на пи3дюли🤭
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано yuh91:
Привет,купил себе факел2 а уверенности 0.Ибо не ясно,как его применять с нашими законами?

Поздравляю с покупкой 👍Применяйте строго но назначению , на форуме есть много сцнариев в различных темах .
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

yuh91 писал(а): он подходит уже нет места для маневра
Не подпускайте ближе вытянутой руки. Прямо вытягиваете вперед руку и останааливаете. Начнет рыпаться, сразу заливайте. Нормальный человек дальше не попрет.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Не подпускайте ближе вытянутой руки. Прямо вытягиваете вперед руку и останааливаете. Начнет рыпаться, сразу заливайте. Нормальный человек дальше не попрет.

Они стали хитрее.Идут с протянутой рукой "здорова".Если ты пожал,то подтягивают на себя и больше не отпустят.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

yuh91 писал(а): Идут с протянутой рукой "здорова".Если ты пожал,то подтягивают на себя и больше не отпустят
Лютый трэш) Вы точно не тролите?) Зачем пожимать руку всякому г.вну? Не важно что оно говорит или протягивает, остановили на вытянутой руке и все, пусть оттуда излагает, что хотел, или сразу на... идет.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

С моими 165 роста
У меня лучший друг 160, и никто не пристает (потому что он и в ширину примерно столько же, и не из-за жира&#129325 :P)
сразу начнется бычка
Уходите и все, если преследует, пытается схватить - сразу заливайте из ГБ.))
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Я не тролю.С виду они даже бывают более менее норм одеты.
Если не пожал,то сразу начнется бычка в стиле "ты чо себя так ведёшь".И опять же приближение к тебе.С моими 165 роста,они максимально уверены в себе.

Это вопросы, скорее, не к газбаллонщикам, а к спецам по виктимологии.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Walther P99 QT писал(а): к спецам по виктимологии.
Да, случай выдающийся. Но это легко лечится на любой рукопашке. Там лучшие спецы по виктимологии 🤭
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

yuh91 писал(а): Мне конкретно применение интересно,если субъект сразу не агрессивен
Я же написал, останавливаете на дистанции, если лезет дальше заливаете и убегаете. Ждать никого не надо, в полицию можно и с другого места позвонить.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Они стали хитрее.Идут с протянутой рукой "здорова".Если ты пожал,то подтягивают на себя и больше не отпустят.

Я так понимаю буллинг проявляют люди знающие вас лично?
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

yuh91 писал(а): 13 лет на заводе с формальдегидами не оставили от здоровья ничего
"Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными".
Но главный Кольт, должен быть у вас в душЕ. Тогда никакое г.вно и не подумает подходить.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

главный Кольт, должен быть у вас в душЕ. Тогда никакое г.вно и не подумает подходить.
Да не, он прав к сожалению.
Я могу сказать что как стало 100+ кг мир вокруг тоже стал безопаснее.
Люди они ж как шакалы, ищут слабее.
И да, редко кто первым нападает сейчас.
Зачем пожимать руку всякому г.вну? Не важно что оно говорит или протягивает, остановили на вытянутой руке и все, пусть оттуда излагает, что хотел, или сразу на.. . идет.
Я не тролю.С виду они даже бывают более менее норм одеты.
Если не пожал,то сразу начнется бычка в стиле "ты чо себя так ведёшь".И опять же приближение к тебе.С моими 165 роста,они максимально уверены в себе.
С руками надо быть осторожнее, может там ручкаться педераст лезет, или ещё кто из той же оперы(хотя в случае юха91, наверное такие предположения вслух не стоит говорить а то на перо посадят)
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

попробуйте затестить

Робу ножом протыкал ,нож проникает если один из моих свиноколов , хлеборезы гнёт но раза с второго третьего в то же место удара , протыкает. Я много чем колол , но суть в том что роба и комбез древние , списанные с леспромхоза , всё это мне досталась вместе с ушатанной мотопилой , и парой ботинок с армированными сталью носами . Всё это было приобретено за литр спиртного напитка домашней выгонки весьма сомнительного качества . Я то прикидывал можно ли сделать что то вроде жилета на заказ .
PS . Извиняюсь за немного корявое цитирование диалоговой строки .
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

sanyamagar77 писал(а): то прикидывал можно ли сделать что то вроде жилета на заказ .
А чем стандартные не устраивают? А так, кевларовые пластины отдельно продаются, куда хочешь, туда и крепи. Есть даже худи, куртки со встроенной защитой.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Хорошо тролите)
Не, кстати вполне серьёзно.
Я незнакомым руки не жму(ну в смысле случайным, уличным)
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

дезерт игл писал(а): Не, кстати вполне серьёзно.
Я незнакомым руки не жму
+ Я тоже.
yuh91 писал(а): 165 и весом 62 в 22 часа со смены идти всегда не очень
Может, вам травмат просто купить? Для алкашей ручкаюшихся не подойдет, там баллона хватит. А вот вечерком, там как раз. Сила для применения не нужна😉
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

тоже не жму.Потому и написал,что далее идёт агрессивный диалог,о том,что я якобы оборзел)
Аа, понял видел такое.
Ну так "ты кто и чего тебе надо?" для начала.
Ну или "че ты мне предъявить хочешь, я тебя не знаю"
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

дезерт игл писал(а): так "ты кто и чего тебе надо?" для начала.
Ну или "че ты мне предъявить хочешь, я тебя не знаю"
Мне кажется, если человек в себе не уверен, лучше в базары всякие не лезть)) Просто уходить и все, контролируя г.вномэна.
Попытается остановить - баллон наготове, пусть поплачет😁
Ска,я изобретателя т9 рот обосс.вал
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

А так, кевларовые пластины отдельно продаются, куда хочешь, туда и крепи. Есть даже худи, куртки со встроенной защитой.

А вот это дельная мысль👍
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Ещё интересно.Какие минусы у ШОК,кроме ветроустойчивости?Попало меньше капли на руку,забыл и потёр глаз.Ощущения что надо.Глаз горел дико и даже было чувство,что глазное яблоко сдавили.Мне кажется если попасть четко,то сработает моментально.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

sanyamagar77 писал(а): ШОК,кроме
Перец у него злой, плюс аэрозоль очень жестко накрывает дыхалку. Главный минус - слабая струя, и это не только ветроустойчивость, но и дальность эффективного применения. У Шока она полметра и меньше, чем ближе тем лучше. На метре уже не особо эффективен.
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»