Верно, чаще всего так и естьВасёк писал(а): самый здоровый и есть вожак
Флудилка по ГБ и АУ
С другого топика цитата, чтоб не флудить там :
https://aliexpress.ru/item/1005003781079535.html
Параллельно мысли : почему бы не посмотреть в сторону хотя бы пластин HDPE, если есть высокая вероятность встречи с ножом?То есть подойти с этой хренью в упор, чтоб получить в брюхо нож и выстрелить, Вы серьёзно? Скажем дружно, на хрен нужно
https://aliexpress.ru/item/1005003781079535.html
Все время в бронике ходить не реально) при этом полной безопасности он, естественно не обеспечивает. Много открытых зон.xor71 писал(а): почему бы не посмотреть в сторону хотя бы пластин HDP
это да... но тут выбор имеется, что предпочтительнее - каждый для себя решает сам.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Волчок9:
Да, точно! Ну или просто самого здорового, если вожака не определили.
Кто-то, помню, развел конспирологию, что в гайдаевской "тройке" главарем на самом деле был не Бывалый, а Трус: это единственное объяснение, почему в банде держат такого никчемного персонажа )))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

При этом подвижность он снижает.время в бронике ходить не реально) при этом полной безопасности он, естественно не обеспечивает. Много открытых зон.
На самом деле все эти броники хороши когда надо из точки А в точку Б.
А просто в них бегать по городу, ну такое...
Хах)) Смешно)))) Не, мне приходилось слышать про случаи, когда мозгом банды был не самый сильный, а самый умный, причем были случаи что даже женщина или подросток. Но это скорее исключения из правил, и уж трусливыми они при этом быть не могли - чтобы держать под контролем коллектив бандитов, требуется незаурядная воля, тем более если человек физически слабее других бандитов.Walther P99 QT писал(а): гайдаевской "тройке" главарем на самом деле был не Бывалый, а Трус: это единственное объяснение, почему в банде держат такого никчемного персонажа )))
А с гайдаевской бандой все проще - это же пародия и глум над бандитами, и Трус, как и остальные - юмористический персонаж. Понятно, что в любой реальной банде такого пустили бы под молотки, просто как слабое звено. Если бы он каким-то чудом оказался в курсе разных дел))) Достаточно почитать истории известных банд, как они перманентно валят друг друга по самым разным поводам)))
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Все время в бронике ходить не реально) при этом полной безопасности он, естественно не обеспечивает. Много открытых зон.
Псевдо броник представляет например из себя имеющийся у меня костюм для работы с мотопилой . На фото я не в нём , но позади меня уже изрядно попиленная куча деревянного хлама , это ребята мне привозят ломаные дома и сараи , я их пилю на дрова .Все эти кучи сплошная мешанина дерева гвоздей рваного железа и тп . Моя кевларовая роба спасает меня от травм когда я гарцую с пилой в этом месиве . Ноги зачищают обычные кирзачи с кевларовыми стельками . У меня была мысль на ферме как то может ходить в жилете из кевлара , я на своих 10 га землевладения ещё и охранник , а у нас постоянное засилие закладчиков , воришек и просто бухих проходимцев .
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Но не рассчитана на колющий удар, наверняка. Попробуйте затестить.От режущих защитит.sanyamagar77 писал(а): Моя кевларовая роба спасает меня от травм когда я гарцую с пилой
Убегать. Можно в ближайшее ОВД, ну или сами смотрите.После залития что делать
А вообще, запишитесь на бокс. Баллончик может немного помочь в драке, но сам по себе не вывезет.
И кстати, после пары месяцев в боксе к вам перестанут приставать всякие личности - чутье у них на пи3дюли
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Изначально написано yuh91:
Привет,купил себе факел2 а уверенности 0.Ибо не ясно,как его применять с нашими законами?
Поздравляю с покупкой
Не подпускайте ближе вытянутой руки. Прямо вытягиваете вперед руку и останааливаете. Начнет рыпаться, сразу заливайте. Нормальный человек дальше не попрет.yuh91 писал(а): он подходит уже нет места для маневра
Не подпускайте ближе вытянутой руки. Прямо вытягиваете вперед руку и останааливаете. Начнет рыпаться, сразу заливайте. Нормальный человек дальше не попрет.
Они стали хитрее.Идут с протянутой рукой "здорова".Если ты пожал,то подтягивают на себя и больше не отпустят.
Лютый трэш) Вы точно не тролите?) Зачем пожимать руку всякому г.вну? Не важно что оно говорит или протягивает, остановили на вытянутой руке и все, пусть оттуда излагает, что хотел, или сразу на... идет.yuh91 писал(а): Идут с протянутой рукой "здорова".Если ты пожал,то подтягивают на себя и больше не отпустят
У меня лучший друг 160, и никто не пристает (потому что он и в ширину примерно столько же, и не из-за жира🤭С моими 165 роста
Уходите и все, если преследует, пытается схватить - сразу заливайте из ГБ.))сразу начнется бычка
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Я не тролю.С виду они даже бывают более менее норм одеты.
Если не пожал,то сразу начнется бычка в стиле "ты чо себя так ведёшь".И опять же приближение к тебе.С моими 165 роста,они максимально уверены в себе.
Это вопросы, скорее, не к газбаллонщикам, а к спецам по виктимологии.
Да, случай выдающийся. Но это легко лечится на любой рукопашке. Там лучшие спецы по виктимологииWalther P99 QT писал(а): к спецам по виктимологии.
Я же написал, останавливаете на дистанции, если лезет дальше заливаете и убегаете. Ждать никого не надо, в полицию можно и с другого места позвонить.yuh91 писал(а): Мне конкретно применение интересно,если субъект сразу не агрессивен
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Они стали хитрее.Идут с протянутой рукой "здорова".Если ты пожал,то подтягивают на себя и больше не отпустят.
Я так понимаю буллинг проявляют люди знающие вас лично?
"Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными".yuh91 писал(а): 13 лет на заводе с формальдегидами не оставили от здоровья ничего
Но главный Кольт, должен быть у вас в душЕ. Тогда никакое г.вно и не подумает подходить.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да не, он прав к сожалению.главный Кольт, должен быть у вас в душЕ. Тогда никакое г.вно и не подумает подходить.
Я могу сказать что как стало 100+ кг мир вокруг тоже стал безопаснее.
Люди они ж как шакалы, ищут слабее.
И да, редко кто первым нападает сейчас.
С руками надо быть осторожнее, может там ручкаться педераст лезет, или ещё кто из той же оперы(хотя в случае юха91, наверное такие предположения вслух не стоит говорить а то на перо посадят)Зачем пожимать руку всякому г.вну? Не важно что оно говорит или протягивает, остановили на вытянутой руке и все, пусть оттуда излагает, что хотел, или сразу на.. . идет.
Я не тролю.С виду они даже бывают более менее норм одеты.
Если не пожал,то сразу начнется бычка в стиле "ты чо себя так ведёшь".И опять же приближение к тебе.С моими 165 роста,они максимально уверены в себе.
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

попробуйте затестить
Робу ножом протыкал ,нож проникает если один из моих свиноколов , хлеборезы гнёт но раза с второго третьего в то же место удара , протыкает. Я много чем колол , но суть в том что роба и комбез древние , списанные с леспромхоза , всё это мне досталась вместе с ушатанной мотопилой , и парой ботинок с армированными сталью носами . Всё это было приобретено за литр спиртного напитка домашней выгонки весьма сомнительного качества . Я то прикидывал можно ли сделать что то вроде жилета на заказ .
PS . Извиняюсь за немного корявое цитирование диалоговой строки .
А чем стандартные не устраивают? А так, кевларовые пластины отдельно продаются, куда хочешь, туда и крепи. Есть даже худи, куртки со встроенной защитой.sanyamagar77 писал(а): то прикидывал можно ли сделать что то вроде жилета на заказ .
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не, кстати вполне серьёзно.Хорошо тролите)
Я незнакомым руки не жму(ну в смысле случайным, уличным)
+ Я тоже.дезерт игл писал(а): Не, кстати вполне серьёзно.
Я незнакомым руки не жму
Может, вам травмат просто купить? Для алкашей ручкаюшихся не подойдет, там баллона хватит. А вот вечерком, там как раз. Сила для применения не нужнаyuh91 писал(а): 165 и весом 62 в 22 часа со смены идти всегда не очень
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Аа, понял видел такое.тоже не жму.Потому и написал,что далее идёт агрессивный диалог,о том,что я якобы оборзел)
Ну так "ты кто и чего тебе надо?" для начала.
Ну или "че ты мне предъявить хочешь, я тебя не знаю"
Мне кажется, если человек в себе не уверен, лучше в базары всякие не лезть)) Просто уходить и все, контролируя г.вномэна.дезерт игл писал(а): так "ты кто и чего тебе надо?" для начала.
Ну или "че ты мне предъявить хочешь, я тебя не знаю"
Попытается остановить - баллон наготове, пусть поплачет
Ска,я изобретателя т9 рот обосс.вал
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

А так, кевларовые пластины отдельно продаются, куда хочешь, туда и крепи. Есть даже худи, куртки со встроенной защитой.
А вот это дельная мысль
Ещё интересно.Какие минусы у ШОК,кроме ветроустойчивости?Попало меньше капли на руку,забыл и потёр глаз.Ощущения что надо.Глаз горел дико и даже было чувство,что глазное яблоко сдавили.Мне кажется если попасть четко,то сработает моментально.
Перец у него злой, плюс аэрозоль очень жестко накрывает дыхалку. Главный минус - слабая струя, и это не только ветроустойчивость, но и дальность эффективного применения. У Шока она полметра и меньше, чем ближе тем лучше. На метре уже не особо эффективен.sanyamagar77 писал(а): ШОК,кроме