Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Васёк писал(а): был бы у него ГБ, всё могло бы сложиться по-другому! (с)
😁
Антизверь 400 вполне мог вывезти и против компании))) Если грамотно действовать и перемещаться. А вообще, баллончик для такой ситуевины, это слабовато. Но шансов было бы больше.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Компанию необязательно глушить всю. Обычно агрессия пропадает, когда выведено из строя, тем или иным способом, более 50% участников этой компании. Говорят, если выводить из строя наглушняк - бывает достаточно и одного.
Васёк
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Васёк » .

я уже писал тут, что главное - завалить Альфу
остальных многообещающе спросить: -Кто следующий? :D
в Ижевске были Торнадо в Байкале/Авроре
по цене менее 600 руб/шт
думаю, предоплату им закинуть, чтобы мне привезли...
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Walther P99 QT писал(а): агрессия пропадает, когда выведено из строя, тем или иным способом, более 50% участников этой компании.
Ясное дело, они же развлечься хотят, а не самоубиться)))
Васёк писал(а): остальных многообещающе спросить: -Кто следующий?
😁
Васёк
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Васёк » .

вообще, доброе слово и пистолет делают намного больше, чем одно доброе слово! :)
как говорил АльКапоне? или Диллинджер?
неважно! вопщем, правильно говорил! )))
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

АльКапоне)
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение sanyamagar77 » .

Изначально написано yuh91:
У меня таких налеваек,когда иду со смены,одна на одной.

Это постоянная головная всех адекватных жителей различных поселений от городских до сельских . Куда не плюнь , везде шалманы и бристольки с легко доступным средством преврашения гражданина в существо оскорбляющее своим видом мораль и общественную нравственность . Именно это стадо фланируя в этой зоне повышенного риска , пристаёт ко всем прохожим , кто на их взгляд не представляет угрозы для их полудохлых организмов и клянчат деньги на бухло . Особенно достаётся тем прохожим , которых кто нибудь из стада моральных уродов , знает лично .

Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sanyamagar77:

Особенно достаётся тем прохожим , которых кто нибудь из стада моральных уродов , знает лично .

Это вообще целая проблема - если вдруг кунг-фу прохожего оказалось сильнее, моральный урод знает, на кого писать заяву.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Walther P99 QT писал(а): если вдруг кунг-фу прохожего оказалось сильнее, моральный урод знает, на кого писать заяву
Это точно, все эти чисто конкретные ауе-пацаны, получив, сразу бегут писать заяву. Несколько раз так попадал. В первый раз помню, это сильно удивило. Такой чиста авторитет вроде был по общению, и вот уже сидит рассказывает, как его бедненького обидели ни за что. А побои вообще сразу снял.
Так что мой совет - если вариант Дога явно не канает (а сейчас в городе везде камеры и он практически никогда не канает) - сразу после ситуации отправляйтесь писать заяву и снимать побои. С вероятностью 99 процентов чистапацана вы там и встретите)) А у нас так работает - кто первый заяву написал, тот и прав.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано Walther P99 QT:

Это вообще целая проблема - если вдруг кунг-фу прохожего оказалось сильнее, моральный урод знает, на кого писать заяву.

Смотрел недавно новости Нижнего Н на ютуб . Видео с камер магазина : заваливается бычок , бьет продавщицу по лицу угрожая что ей не жить . Случайный покупатель , видя ситуацию , несколькими ударами по ебл..🫢по части головы которая у порядочных людей определяется как лицо, валит вобщем бычка на пол . Бычёк просит его отпустить и его отпускают . Осыпая защитника женщины угрозами уголовного содержания и намёками своей причастности местной криминальной ботве , бычёк удаляется . Не не за ботвой а в травмопункт , где видимо за денежку , вкусняшку или по знакомству ,нарисовали чудесную бумагу на которой разбитое рыло чудным образом превратилось в сломанные рёбра . В итоге :Блатной бычок , потерпевший . Покупатель , проявивший благородство , и гражданскую сознательность за судом .
Мораль этой басни очевидна , нахер эти кулачные бои и тп с двуликим отребьем и прочей перхотью приблатнённой . Там давно в этих кругах порядочность сдохла и отвоняла уже . 80 энд 90 з когда может что то подобное было ушли в историю . Гарантия безопасности граждан , это разрешённые к приминению самооборонные устройства и это всё .

Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

sanyamagar77 писал(а): разрешённые к приминению самооборонные устройства
К сожалению, не так давно следственная и судебная практика даже в отношении гб сильно изменилась - теперь и за них набутыливают по полной.
sipxrip

Сообщение sipxrip » .

Волчок9 писал(а): К сожалению, не так давно следственная и судебная практика даже в отношении гб сильно изменилась - теперь и за них набутыливают по полной.
Всмысле? Что изменилось? Был какой-то инцидент?
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

sipxrip писал(а): Что изменилось? Был какой-то инцидент?
Да уже много случаев было. Если раньше за применение баллончика никому ничего никогда не было (что логично - гб это самое безопасное и одобренный медиками средство), то теперь люди стали получать за применение гб уголовку.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

изменилось? Был какой-то инцидент?
Изменилось то, что меньше стало травматики, исчезло газовое и помирает СХП.
Если раньше палки рубили на компактном стреляющем, то теперь на самом популярном носимом, то бишь ГБ.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Правда ли,что у гелевого бойца,самый быстрый выброс струи,среди всех струйных?
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Я не измерял скорость струи у Бойцов, но субъективно у СГ Бойца самая высокая скорость струи. Дальность полета струи точно самая большая.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Приобрел новый black 75.Все же с моими карманами "школьника",не удобно.Цепляется голова,даже хуже бойца сотки,из за того что огромная.

Поздравляю с покупкой 🙂 Карманы не всегда единственное решение😉
Изображение
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Приобрел новый black 75.Все же с моими карманами "школьника",не удобно.Цепляется голова,даже хуже бойца сотки,из за того что огромная.

А со старой головой в продаже нет?
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Изначально написано Borion:

А со старой головой в продаже нет?

Не было в наличии.
Funny man 1989
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Funny man 1989 » .

Как вариант, можно под-отпилить новую голову, или это внесение изменений в конструкцию? Старшие товарищи, подсказывайте :)
sanyamagar77, у Вас там ножик, антенна какая - то (рация?) и предмет, похожий на пистолет, это травмат или Добрыня? Или иное?
От людей так и перчаток хватит, которые на Вас.
Ботинки не могу разглядеть, с металлическими вставками?
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано Funny man 1989:

sanyamagar77, у Вас там ножик, антенна какая - то (рация?) и предмет, похожий на пистолет, это травмат или Добрыня? Или иное?
От людей так и перчаток хватит, которые на Вас.
Ботинки не могу разглядеть, с металлическими вставками?

Изображение
Качество фото плохое поэтому озвучу . Обычный набор для велопрогулки . ГБ Боец аэрозольно струйный , Устройство Пионер обе обоймы : Гром +Оса , нож офицерский 2М НОКС , радиостанция Баофенг uv 9 r plus . Кросовки обычные .
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

sanyamagar77 писал(а): Гром +Оса
Вы знаете, что с разным боеприпасом в каморах устройство иногда работает нестабильно?
Funny man 1989
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Funny man 1989 » .

Так больше ничего и не надо, ну... при наличии ГБ Пионер можно Громами зарядить.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Для вело прогулки?)Я думал,что это я перестраховщик с баллончиком в 22 часа со смены ходить.
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Изначально написано Волчок9:
Вы знаете, что с разным боеприпасом в каморах устройство иногда работает нестабильно?

Нужно еще точно знать какой из ударников встал на предварительный взвод. Иначе может получиться так, что выстрел произойдет не тем, чем хотел.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

yuh91 писал(а): думал,что это я перестраховщик с баллончиком в 22 часа со смены ходить.
Это вы местный народ плохо знаете😁
"Я вожу с собой травмат, и пейнтбольный автомат,
Биту, ножик, самострел, и оптический прицел."

Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Borion:

Нужно еще точно знать какой из ударников встал на предварительный взвод. Иначе может получиться так, что выстрел произойдет не тем, чем хотел.

Извлечь обойму и слегка понажимать на спусковую клавишу, поглядеть, какой ударник двигается. Я смотрю, простейший алгоритм простейшего механизма почему-то так и не понятен...
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Бориону:
Ну с ударником просто, вынул кассету и посмотрел, если надо - перевернул. Но учитывать надо, да.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Walther P99 QT писал(а): простейший алгоритм простейшего механизма почему-то так и не понятен
Борису?)) Смешно) Он явно имел ввиду, что надо проверять просто.
lvov76
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение lvov76 » .

Для вело прогулки?)Я думал,что это я перестраховщик с баллончиком в 22 часа со смены ходить.

А я, с одним Чародеем, получается наоборот, слишком самонадеянный? Тем более, что раз от разу, но применять приходится.
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»