Изначально написано sanyamagar77:
Зачем ? Я предпочитаю самолично быть в гуще событийвот например , хорошо вошёл , в аккурат между нами
Вспомнилось начало Куликовской битвы. Челубей и Пересвет.
Изначально написано sanyamagar77:
Зачем ? Я предпочитаю самолично быть в гуще событийвот например , хорошо вошёл , в аккурат между нами

В Москве ДНД есть.Частично считаю достойные самооборонщики это один из факторов сдерживания взамен дружин ДНД которые давно расформированы .
Не говорите то, чего не знаете.sanyamagar77 писал(а): взамен дружин ДНД которые давно расформированы
Интересно по каким?дезерт игл писал(а): Но желающих туда пойти не много, по понятным причинам.

Каждый регион может решать по своему. Регионов с этим делом все больше и больше.sanyamagar77 писал(а): Что то давно я не встречал дружинников на улицах городов

Интересно по каким?
Именно по этим.социальной, реальной правовой и медицинской защиты - нет.

Изначально написано дезерт игл:
Именно по этим.
Да и большинство после работы на диване валяются, а не по улицам асфальт месят.

Да нормальный он: капсаициноидов больше чем в Жгучем перчике на 65 мл., только Бойца пенного всего на два нормальных "опенивания" хватит. По мне, так Факел 2 (3 уверенных секунды работы) или Блэк 75 (5 секунд работы, летит на 1,5 метра) получше будут.Давеча, вот ходил в ормаг, заменить Бойца АС по сроку годности, но из выбора оказался только гелевый и пенный, взял последний. До сих пор терзаю мыслями себя, насколько хуже он будет
Нет.дезерт игл писал(а): Именно по этим.
Неприемлемые размеры.Funny man 1989 писал(а): или Боец струйный (поинтереснее Шпаги).

Да есть у меня этот бесплатный проезд, уверяю льгота далеко не суперОтсутствие бесплатного проезда на МЦК и МЦД - основная причина
Скажи это жителям Гринтауна, ежедневно катающимся на Большую землю на работу и обратно.дезерт игл писал(а): Да есть у меня этот бесплатный проезд, уверяю льгота далеко не супер

Я на метро и электричках наматываю до хрена километров в месяц.Скажи это жителям Гринтауна, ежедневно катающимся на Большую землю на работу и обратно.
Или человеку, живущему, скажем, в Бибирево, а работающему на ополчения...
После запуска МЦД-3 и МЦД-4 серьезный отток.
Я тут проехался в 400м от 13 калибра до Крюково.. . даже без пробок. Он, пока катится по Зеленограду - все песни пропоешь.
Так что МЦД - рулит. Да, к сожалению скорость движения уменьшилась, в результате до Ленинградского минут на 15 дольше, но это все равно быстрее, чем на перекладных

Ст. 24 ЗОО и есть одно единственное и незыблимое правило.sanyamagar77 писал(а): Решил освежить в памяти правила использования ГБ
У меня есть что сказать по этому поводу. Но:дезерт игл писал(а): Офисный планктон скорее пивом наберётся в выходные, чем будет по парку и Речному вокзалу ходить.

Да у всех есть что сказать, толку то...меня есть что сказать по этому поводу. Но:

Как предпочитал, так и предпочитаю Кортик.maior 0763 писал(а): по обьему как блэк 65

Блэк 75 или факел2.Originally posted by maior 0763:
по обьему как блэк 65
Маленький он, больно быстро кончаетсяпредпочитал, так и предпочитаю Кортик.
И что, хоть один раз в вашей жизни был случай, чтобы не хватило двух секунд распыления?))ДезертИгл писал(а): больно быстро кончается

при любых раскладах штука - одноразовая.[/B]
хоть один раз в вашей жизни был случай, чтобы не хватило двух секунд распыления?))
Ахах, жестоко, газовая камера наверное получиласьдезерт игл писал(а): трёхкомнатная квартира.
С помощью Ф2 100 я загазовал её всю![]()

Ну, Скорая приезжалажестоко, газовая камера наверное получилась
Плохо кому-то стало?) Интересно в плане всех этих рассказов об умирающих пачками от ирританта легочникахдезерт игл писал(а): Ну, Скорая приезжала![]()

Изначально написано Топот_в_темноте:
умирающих пачками от ирританта легочниках

Ну Скорая приехала, уматерила вызывантов и уехалаПлохо кому-то стало?) Интересно в плане всех этих рассказов об умирающих пачками от ирританта легочниках

Изначально написано дезерт игл:
Ну Скорая приехала, уматерила вызывантов и уехала
Для ГБ и прочих АУ - основная цель, это пьяная компания, ведущая себя как шпана. Почему ведущая, а потому что в трезвом виде большой процент их вполне добропорядочные люди. Причем именно компания, от 3х и более человек. Особенно, если рядом с ними есть их самка. Ну в природе это называется "собачей свадьбой".sanyamagar77 писал(а): такие не лезут в шпану или бандиты

Вот именно. Менты тоже приехали, но им сказали что ГБ стравил сам, случайно.уехала, никого не прихватив, значит, подтверждено, что тяжкий/средний вред здоровью отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость