Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Причина не в том, что это электричка.. .
Причины описаны в разделе Бесствольное оружие.
Он там по моему совсем умер, в отличии от Травматического
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

xor71 писал(а): ты из РОССТАТа, что ли? За народ топишь прям аж за весь.
А надо быть из Росстата, чтобы видеть очевидные вещи? На отказы Ос и прочих осиных народ постоянно раньше жаловался. Сейчас просто перестали пользоваться. На отказы Премьеров постоянно жалобы в этом разделе. Так что всё очевидно. Недаром в промышленности там, где требуется надёжность, всегда применяется механика.
armig
Рядовой
Рядовой

Сообщение armig » .

Есть Факел 2.Хочется себе на 23 февраля игрушку купить- БАМострел.Я так понял либо на Добрыню надо смотреть, либо на Премьер-4. Вариантов то не много как я понимаю
Funny man 1989
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Funny man 1989 » .

Есть Факел 2
+ к нему Блэк 75 :P
P.S.: Добрыня поинтереснее: 5 зарядов, механика, возможность применять БАМы 13х50 через переходники (хотя последнее по мне так не нужно при наличии родных для Добрыни смесевых БАМов).
Премьер-4: очень лёгкий спуск.
Блэк - 75: хорошая концентрация перца, уверенный ширококонусный распыл на 1,5 метра (летит и на 2 метра), 5 секунд работы, приобретите два таких баллона, один испробуйте на тренировки, не пожалеете. При наличии связки Факел 2 + Блэк 75, АУ слегка излишни.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Есть Факел 2.Хочется себе на 23 февраля игрушку купить- БАМострел.
Блэк - 75:
К игрушке вроде никаким боком...
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

БАМострел тоже не игрушка. По крайней мере, из Добрыни или Премьера-4 не пострелять тем, что дает звук выстрела. Ну разве что в Добрыню можно через переходник холостые БАМ зарядить. Но тогда уж проще купить игрушечный револьвер с пистонами. Гораздо дешевле выйдет и, самое главное, что это не оружие. Кстати, подозреваю, что револьвер с пистонами пойдет и как отпугивающее средство для немотивированных собак. Гром зачастую избыточен. А если все-таки хочется БАМострел, то тогда уж лучше Пионер взять как позволяющий стрелять БАМ трех калибров, плюс СО и Громом.
FutureIsGone

Сообщение FutureIsGone » .

петарды же есть в продаже
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

БАМострел тоже не игрушка. По крайней мере, из Добрыни или Премьера-4 не пострелять тем, что дает звук выстрела
Имхо конечно, но Добрыня чисто утилитарно-самооборонная штука
Kiropp

Сообщение Kiropp » .

Приветствую!
Товарищи, я что-то не нашел, есть на форуме отдельное обсуждение (-ия) именно Премьер-4? На любую тему..
Спасибо!
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение sanyamagar77 » .

Изначально написано Kiropp:
Приветствую!
Товарищи, я что-то не нашел, есть на форуме отдельное обсуждение (-ия) именно Премьер-4? На любую тему..
Спасибо!

Так создайте её камрад 🫵🙂👍
gazett
Рядовой
Рядовой

Сообщение gazett » .

Приветствую!
Спасибо!

ПРЕМЬЕР-4: исполнение желаний.
Поискал за вас

Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Изначально написано дезерт игл:
Имхо конечно, но Добрыня чисто утилитарно-самооборонная штука

Так о том и речь.
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Товарищи, я что-то не нашел, есть на форуме отдельное обсуждение (-ия) именно Премьер-4? На любую тему

Если на любую, то в данном разделе есть такие темы:
Не работает левая нижняя камера у Премьера-4
Батарейка к "Премьер-4"
lvov76
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение lvov76 » .

Хочется сразу высказать своё мнение на последние комментарии. Холостые БАМы от А+А бабахают очень даже громко и резко. Пистоны, как и некоторые петарды, там и рядом не стояли. Так же изучая Премьеры, я пришёл к выводу, что вопросы, в основном, возникают к Премьер 4. Двух зарядный Премьер - вполне рабочий девайс.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано lvov76:
Двух зарядный Премьер - вполне рабочий девайс.

Его легко обруливает на финишной прямой , в борьбе за кошельки потребителей , дерринджер Пионер . У него козырная возможность запуска СО , да и Гром в применении в нём весьма удобен неежели стрельба из копеечных резьбовых пускачей 🙃
lvov76
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение lvov76 » .

Изначально написано sanyamagar77:

Его легко обруливает на финишной прямой , в борьбе за кошельки потребителей , дерринджер Пионер . У него козырная возможность запуска СО , да и Гром в применении в нём весьма удобен неежели стрельба из копеечных резьбовых пускачей 🙃

Насмотревшись на проблемы с предвзодом на Пионере, когда устройство становится одно за арядным, я вообще его не рассматриваю. Тем более что девайсов для СО и Грома, пруд пруди, на любой вкус.
Мейтел
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Мейтел » .

Насмотревшись на проблемы с предвзодом на Пионере, когда устройство становится одно за арядным, я вообще его не рассматриваю. Тем более что девайсов для СО и Грома, пруд пруди, на любой вкус.

И где интересно ты "насмотрелся" на "проблемы с предазводом"? И какие ещё сравнимые с ПИОНЕРОМ устройства есть на рынке?
Kiropp

Сообщение Kiropp » .

Всем большое спасибо за ссылки на Премьер-4!)
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Насмотревшись на проблемы с предвзодом на Пионере, когда устройство становится одно за арядным

Лично у меня проблемы были из за моего неаккуратного обращения с резьбовыми переходниками , я приобрёл их новые и проблема ушла . Так же лично в моём Пионере допилена производителем возможность при осечке , не извлекая обойму просто нажимать на спуск и произвести повторный накол капсуля без танцев с бубном 🙂.
Вот моё видео о прочности девайса и об указаной мною выше второй ,,проблеме,, самовзвода , если конечно вы их имели ввиду комрад .

PS . За подобные условия эксплуатации моих самообороных гаджетов , я после смерти наверное попаду в самообороное честилище😂
Мейтел
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Мейтел » .

Вот человек НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК! на тракторе работает. Пользу РОДИНЕ приносит. Уважаю таких.
lvov76
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение lvov76 » .

Изначально написано Мейтел:

И где интересно ты "насмотрелся" на "проблемы с предазводом"? И какие ещё сравнимые с ПИОНЕРОМ устройства есть на рынке?

Информация по Пионеру находится в свободном доступе, в интернете. Даже на этом форуме есть темы. А вот второй вопрос я не совсем понял. Как-то вы уж превозносите Пионер, как мне кажется. Хотя, по факту - двухзарядное, бикалиберное устройство, с возможностью стрельбы СО. Чем тот же Чародей уступает по функционалу? Наоборот, даже выигрывает. А по поводу других устройств. Чем другие устройства уступают Пионеру?
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

lvov76 писал(а): Чем тот же Чародей уступает по функционалу
Тем, что из Чародея трудно целиться, как минимум.
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

sanyamagar77 писал(а): Так же лично в моём Пионере допилена производителем возможность при осечке , не извлекая обойму просто нажимать на спуск и произвести повторный накол капсуля без танцев с бубном
Это вроде во всех Пионерах так. Только следующим наколет капсуль во второй каморе, а потом опять этот, и так по кругу, пока капсули не продавятся и не перестанут взводить пружины
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано BigTail:
и так по кругу, пока капсули не продавятся и не перестанут взводить пружины

Раньше , я смотрел видео , по моему трёх-четырёх летней давности , УСМ Пионера имел проблему с работой ,, по кругу ,, на это были нарекания владельцев и блогер Михалыч на ютуб давал советы по устранению этого недразумения🙃 не должного присутствовать у дерринджера😉
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Холостые БАМы от А+А бабахают очень даже громко и резко. Пистоны, как и некоторые петарды, там и рядом не стояли.

Пистонами я в силу возраста давно не стрелял, но когда стрелял, то звук казался довольно громким. Имею ввиду пистоны в виде клипов на 8 выстрелов, а не бумажную ленту. Допускаю, что выстрел ими тише, надо будет купить и сравнить. Но в холостых БАМ только капсюль типа Жевело или КВ-209, поэтому выстрел не может быть сильно громким.
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Как-то вы уж превозносите Пионер, как мне кажется. Хотя, по факту - двухзарядное, бикалиберное устройство, с возможностью стрельбы СО. Чем тот же Чародей уступает по функционалу? Наоборот, даже выигрывает.

И в чем же он выигрывает именно по функционалу? Вам удобно целиться из устройства, которое по эргономике близко к пульту от телевизора? Да и перезарядить Пионер можно быстрее, сменив кассету.
А по поводу других устройств. Чем другие устройства уступают Пионеру?

Какие именно и для каких задач? На прошлой странице темы речь шла об устройстве, которое подходит не только как устройство для стрельбы БАМ, но и имеет дополнительные возможности. Исходя из этого и был предложен Пионер. Если нужно устройство только для стрельбы БАМ, тогда, конечно, предпочтительнее Добрыня. Ну или Премьер-4 для тех, кого устраивает электровоспламенение.
lvov76
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение lvov76 » .

Изначально написано Borion:

Какие именно и для каких задач? На прошлой странице темы речь шла об устройстве, которое подходит не только как устройство для стрельбы БАМ, но и имеет дополнительные возможности. Исходя из этого и был предложен Пионер. Если нужно устройство только для стрельбы БАМ, тогда, конечно, предпочтительнее Добрыня. Ну или Премьер-4 для тех, кого устраивает электровоспламенение.

Чем же Чародей может выиграть у Пионера? Да даже тем, что не надо искать переходники на 13х60, а так же размером и удобством ношения (особенно летом). Перезарядка? Вам приходилось во время конфликта перезаряжаться? И уж совсем весело станет, когда второй выстрел не произодёт, когда понадобится. Да, если даже и провести эксперимент, то Чародей не на много, по времени, уступит Пионеру.
Мейтел
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Мейтел » .

На кону мочало- начинай с начала 😉
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Чем же Чародей может выиграть у Пионера? Да даже тем, что не надо искать переходники на 13х60, а так же размером и удобством ношения (особенно летом). Перезарядка? Вам приходилось во время конфликта перезаряжаться? И уж совсем весело станет, когда второй выстрел не произодёт, когда понадобится. Да, если даже и провести эксперимент, то Чародей не на много, по времени, уступит Пионеру.

Небольшие размеры это единственное преимущество Чародея. Но если ставить вопрос о размерах, то я тогда предпочту ГБ. И попасть даже из струйного ГБ мне гораздо легче, чем из этого устройства.
Переходники 13х60 особо и не нужны, так как есть БАМ 18х51 со смесевым составом и объем ж/с в них все равно больше, чем в 13х60, а БАМ ЧВ очень неточные как в 13х50, так и в 13х60. А вот Чародей стрелять БАМ 18х51 не может, следовательно, его функциональные возможности меньше.
По поводу перезарядки. Я считаю, что любое двухзарядное АУ для самообороны не самодостаточно и требует ношения вместе с ним чего-то еще. Но если оно позволяет относительно быстро перезаряжать его, это плюс. Лучше иметь пусть и гипотетическую возможность, чем не иметь ее вообще.
lvov76
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение lvov76 » .

Изначально написано Borion:

Небольшие размеры это единственное преимущество Чародея. Но если ставить вопрос о размерах, то я тогда предпочту ГБ. И попасть даже из струйного ГБ мне гораздо легче, чем из этого устройства.
Переходники 13х60 особо и не нужны, так как есть БАМ 18х51 со смесевым составом и объем ж/с в них все равно больше, чем в 13х60, а БАМ ЧВ очень неточные как в 13х50, так и в 13х60. А вот Чародей стрелять БАМ 18х51 не может, следовательно, его функциональные возможности меньше.
По поводу перезарядки. Я считаю, что любое двухзарядное АУ для самообороны не самодостаточно и требует ношения вместе с ним чего-то еще. Но если оно позволяет относительно быстро перезаряжать его, это плюс. Лучше иметь пусть и гипотетическую возможность, чем не иметь ее вообще.

Приходилось мне использовать Кобру. Ощущения остались, двоякие. Вроде и остановил нападение. Но и нападавший просто прекратил агрессию и ушёл. То есть самого эффекта блефероспазма, я не заметил.
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»