Причины описаны в разделе Бесствольное оружие.Причина не в том, что это электричка.. .
Он там по моему совсем умер, в отличии от Травматического

Причины описаны в разделе Бесствольное оружие.Причина не в том, что это электричка.. .
А надо быть из Росстата, чтобы видеть очевидные вещи? На отказы Ос и прочих осиных народ постоянно раньше жаловался. Сейчас просто перестали пользоваться. На отказы Премьеров постоянно жалобы в этом разделе. Так что всё очевидно. Недаром в промышленности там, где требуется надёжность, всегда применяется механика.xor71 писал(а): ты из РОССТАТа, что ли? За народ топишь прям аж за весь.

+ к нему Блэк 75Есть Факел 2

Есть Факел 2.Хочется себе на 23 февраля игрушку купить- БАМострел.
К игрушке вроде никаким боком...Блэк - 75:

Имхо конечно, но Добрыня чисто утилитарно-самооборонная штукаБАМострел тоже не игрушка. По крайней мере, из Добрыни или Премьера-4 не пострелять тем, что дает звук выстрела

Изначально написано Kiropp:
Приветствую!
Товарищи, я что-то не нашел, есть на форуме отдельное обсуждение (-ия) именно Премьер-4? На любую тему..
Спасибо!
Приветствую!
Товарищи, я что-то не нашел, есть на форуме отдельное обсуждение (-ия) именно Премьер-4? На любую тему..
Спасибо!
Изначально написано дезерт игл:
Имхо конечно, но Добрыня чисто утилитарно-самооборонная штука
Товарищи, я что-то не нашел, есть на форуме отдельное обсуждение (-ия) именно Премьер-4? На любую тему

Изначально написано lvov76:
Двух зарядный Премьер - вполне рабочий девайс.
Изначально написано sanyamagar77:
Его легко обруливает на финишной прямой , в борьбе за кошельки потребителей , дерринджер Пионер . У него козырная возможность запуска СО , да и Гром в применении в нём весьма удобен неежели стрельба из копеечных резьбовых пускачей
Насмотревшись на проблемы с предвзодом на Пионере, когда устройство становится одно за арядным, я вообще его не рассматриваю. Тем более что девайсов для СО и Грома, пруд пруди, на любой вкус.

Насмотревшись на проблемы с предвзодом на Пионере, когда устройство становится одно за арядным
Изначально написано Мейтел:
И где интересно ты "насмотрелся" на "проблемы с предазводом"? И какие ещё сравнимые с ПИОНЕРОМ устройства есть на рынке?
Тем, что из Чародея трудно целиться, как минимум.lvov76 писал(а): Чем тот же Чародей уступает по функционалу
Это вроде во всех Пионерах так. Только следующим наколет капсуль во второй каморе, а потом опять этот, и так по кругу, пока капсули не продавятся и не перестанут взводить пружиныsanyamagar77 писал(а): Так же лично в моём Пионере допилена производителем возможность при осечке , не извлекая обойму просто нажимать на спуск и произвести повторный накол капсуля без танцев с бубном

Изначально написано BigTail:
и так по кругу, пока капсули не продавятся и не перестанут взводить пружины
Холостые БАМы от А+А бабахают очень даже громко и резко. Пистоны, как и некоторые петарды, там и рядом не стояли.
Как-то вы уж превозносите Пионер, как мне кажется. Хотя, по факту - двухзарядное, бикалиберное устройство, с возможностью стрельбы СО. Чем тот же Чародей уступает по функционалу? Наоборот, даже выигрывает.
А по поводу других устройств. Чем другие устройства уступают Пионеру?
Изначально написано Borion:
Какие именно и для каких задач? На прошлой странице темы речь шла об устройстве, которое подходит не только как устройство для стрельбы БАМ, но и имеет дополнительные возможности. Исходя из этого и был предложен Пионер. Если нужно устройство только для стрельбы БАМ, тогда, конечно, предпочтительнее Добрыня. Ну или Премьер-4 для тех, кого устраивает электровоспламенение.
Чем же Чародей может выиграть у Пионера? Да даже тем, что не надо искать переходники на 13х60, а так же размером и удобством ношения (особенно летом). Перезарядка? Вам приходилось во время конфликта перезаряжаться? И уж совсем весело станет, когда второй выстрел не произодёт, когда понадобится. Да, если даже и провести эксперимент, то Чародей не на много, по времени, уступит Пионеру.
Изначально написано Borion:
Небольшие размеры это единственное преимущество Чародея. Но если ставить вопрос о размерах, то я тогда предпочту ГБ. И попасть даже из струйного ГБ мне гораздо легче, чем из этого устройства.
Переходники 13х60 особо и не нужны, так как есть БАМ 18х51 со смесевым составом и объем ж/с в них все равно больше, чем в 13х60, а БАМ ЧВ очень неточные как в 13х50, так и в 13х60. А вот Чародей стрелять БАМ 18х51 не может, следовательно, его функциональные возможности меньше.
По поводу перезарядки. Я считаю, что любое двухзарядное АУ для самообороны не самодостаточно и требует ношения вместе с ним чего-то еще. Но если оно позволяет относительно быстро перезаряжать его, это плюс. Лучше иметь пусть и гипотетическую возможность, чем не иметь ее вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость