Изначально написано Borion:
Шипит хладон, то есть HFC 134А.
А если гб потрясти то давление увеличивается?
Если да насколько на серьезную величину?
Изначально написано Borion:
Шипит хладон, то есть HFC 134А.

Изначально написано John787:
А если гб потрясти то давление увеличивается?
Если да насколько на серьезную величину?
Пепси 2литровую потряси; потом открой .кентярик 777 писал(а): Не увеличиться. С чего давлению увеличиваться без нагрева ? Это физика из средней школы.
Изначально написано Ander4444:
Пепси 2литровую потряси; потом открой .
Расскажешь нам про физику потом .

В коле углекислый газ растворен в жидкости. Если аккуратно открыть то газ практически не выйдет. А если ГБ открыть газ разом весь выйдет. Так что это не одно и тоже.Ander4444 писал(а): Пепси 2литровую потряси; потом открой .

Изначально написано Ander4444:
Пепси 2литровую потряси; потом открой .

ХЗ, А+А 13х60 нормально работают (ПО МЕХАНИКЕ). По составу не знаю, пишут слабый.Vaidaber_Leymor писал(а): Но 13ый калибр не надежен уже весь
К составу вопросов нет, а вот попасть..................DOSPEX писал(а): в морду попасть? Надёжно?

Пробовал действие на лице 1% СR. Никаких раскаленных утюгов не заметил. Так же не было позывов падать в обмороки. Пекло довольно таки терпимо. В критической ситуации только это жжение не остановило бы мои активные действия точно.Vaidaber_Leymor писал(а): Основной эффект приходит через пару-тройку минут и напоминает раскаленный утюг на лице (эффект ОС) или же операцию без наркоза (эффект CR)
Персонаж поехавший, не переживайте.dimon2005 писал(а): Пробовал действие на лице 1% СR. Никаких раскаленных утюгов не заметил. Так же не было позывов падать в обмороки. Пекло довольно таки терпимо. В критической ситуации только это жжение не остановило бы мои активные действия точно.

Изначально написано dimon2005:
Пробовал действие на лице 1% СR. Никаких раскаленных утюгов не заметил. Так же не было позывов падать в обмороки. Пекло довольно таки терпимо. В критической ситуации только это жжение не остановило бы мои активные действия точно.

Изначально написано Vaidaber_Leymor:
На собак даже самые слабые Перчики и пластиковые действуют. Как раз их и берут от собак из-за дешевизны. Но 13ый калибр не надежен уже весь. Купите лучше Д со смесевыми 18х51. Они и на двуногую дичь хорошо идут и дальность выше. 13ые БАМы хороши только если вам городских шавок нужно гонять, когда вы питомца своего выгуливаете, а от мотивированой собаки или стаи одичавших БАМострел малопригоден любой. АУ вообще больше игрушка для взрозлых детей (типа меня), чем оружие.
Изначально написано Supporter283:
Не нужно врать. Регулярно отстреливаю пачки свежих бамов 13х60 (обоих нынешних производителей). Так мало того, что качество не становится хуже, так еще растет в некоторых моделях. Вообще данного персонажа рекомендую в бан отправить отдохнуть за регулярную дезинформацию.

Лучше. Герметизация капсюля и жгучесть сильно выше.Vaidaber_Leymor писал(а): Если качество боеприпаса 13х50 от А+А на уровне климовских БАМП (кто есть ху в этом вопросе, сами знаете), то ОК, я готов признать неправоту, но я не православный и мух от котлет отличаю, изо всех сил хочу оказаться неправым..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость