Флудилка по ГБ и АУ
У БАМ 13х50 и 13х60 пятно контакта меньше, чем у 18х51. Поэтому нужно более точное попадание. А ЧВ можно не попасть даже при точном прицеливании или БАМ при выстреле может дать облако мелкодисперсного аэрозоля, как это было на испытании. Там эффект возник только потому, что доброволец сам вошел в облако аэрозоля.
Приветствую!
Товарищи, заранее прошу прощения, понимаю, что выкладывали..но очень срочно нужна ссылка на видео, где заглушки БАМов пробивают пластиковую маску. Просто сейчас купил пару пачек БАМов для отстрела- реально, ломка наступает, если месяц не постреляю!
, и обещал знакомому продавцу БАМов показать это видео, а найти не могу..
Спасибо!
Товарищи, заранее прошу прощения, понимаю, что выкладывали..но очень срочно нужна ссылка на видео, где заглушки БАМов пробивают пластиковую маску. Просто сейчас купил пару пачек БАМов для отстрела- реально, ломка наступает, если месяц не постреляю!
Спасибо!
-
Umbrella_UBCS
- Младший унтер-офицер

Изначально написано BigTail:
Тем, что из Чародея трудно целиться, как минимум.
И взведённым в кармане его носить довольно стрёмно.
Изначально написано Kiropp:
Товарищи, заранее прошу прощения, понимаю, что выкладывали..но очень срочно нужна ссылка на видео, где заглушки БАМов пробивают пластиковую маску. Просто сейчас купил пару пачек БАМов для отстрела- реально, ломка наступает, если месяц не постреляю!, и обещал знакомому продавцу БАМов показать это видео, а найти не могу..
См. с 4:45 https://www.youtube.com/watch?v=1Q_M8oMtIb0
Borion, спасибо вам огромное за то, что вы делали , делаете и, надеюсь, будете делать.. Вы реально внесли неоценимый вклад в..не могу сформулировать, но все причастные поняли- про что я
!
Borion, таких как вы- единицы! Мое почтение и уважение за вклад в наше общее дело! Может слишком пафосно, но зато искренно и от души!..
Еще раз- огромное спасибо вам за ваш труд!
Borion, таких как вы- единицы! Мое почтение и уважение за вклад в наше общее дело! Может слишком пафосно, но зато искренно и от души!..
Изначально написано Kiropp:
Borion, спасибо вам огромное за то, что вы делали , делаете и, надеюсь, будете делать.. Вы реально внесли неоценимый вклад в..не могу сформулировать, но все причастные поняли- про что я!
Спасибо
Заказал "Добрыню" с али,дешевле на 1000 р ,чем у дилеров. Есть у кого опыт заказа с али бамострелов? Нашлось пару отзывов ,где люди пишут что прислали мусор вместо пистика.
Вот гадаю теперь, реально кинули или это конкуренты пакостят.
Кстати на сайте А+А в прайсе ценник на "Добрыню" 3800, на "Премьер-4" с лцу 5000р. Но это видимо для дилеров цены
Вот гадаю теперь, реально кинули или это конкуренты пакостят.
Кстати на сайте А+А в прайсе ценник на "Добрыню" 3800, на "Премьер-4" с лцу 5000р. Но это видимо для дилеров цены
Тут два варианта - или китайцы научились копировать Добрыню, или это кидалово. На Али китайские товары дешёвые, Добрыня же русского производства. С чего ему дешевле быть на китайском маркетплейсе?armig писал(а): Заказал "Добрыню" с али,дешевле на 1000 р ,чем у дилеров
Изначально написано BigTail:
Тут два варианта - или китайцы научились копировать Добрыню, или это кидалово. На Али китайские товары дешёвые, Добрыня же русского производства. С чего ему дешевле быть на китайском маркетплейсе?
А вариант,что российский продавец на площадке? Пару лет лет назад часть российского сегмента али была продана мегафону и майл.ру
Так ведь не секрет, что российские продавцы давно и плотно обосновались на алике. Товар из РФ едет в РФ, Китай тут уже ни при чем.BigTail писал(а): На Али китайские товары дешёвые, Добрыня же русского производства
Вопрос в другом: дешевле, чем в каком-нибудь розничном магазине, на маркетплейсе означеный предмет таки будет, но на тыщу рублей?..
Вы бы ссылочку дали, это помогло бы понять, что к чему.armig писал(а): Заказал "Добрыню" с али,дешевле на 1000 р ,чем у дилеров
Изначально написано kovab:
Вы бы ссылочку дали, это помогло бы понять, что к чему.
Вот https://aliexpress.ru/item/100...000027767988593
Там полно русских продавцов, но товары дешевле это не делает.armig писал(а): российский продавец на площадке
Изначально написано Umbrella_UBCS:
И взведённым в кармане его носить довольно стрёмно.
Что же вас в этом смущает? Уже не первый год так ношу. Предохранитель держит нормально.
Отзывы о том, что иногда срабатывает на предохранителе. СО и Гром я бы так не носил.lvov76 писал(а): Что же вас в этом смущает?
В принципе, цена нормальная, на маркетплейсе может быть такая разница.armig писал(а): Вот aliexpress
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Borion:
По поводу перезарядки. Я считаю, что любое двухзарядное АУ для самообороны не самодостаточно и требует ношения вместе с ним чего-то еще. Но если оно позволяет относительно быстро перезаряжать его, это плюс. Лучше иметь пусть и гипотетическую возможность, чем не иметь ее вообще.
К высказыванию выше я бы добавил что люди вроде меня , имеющие по любому не менее 2 предметов самооборонного обихода всегда при себе , перезарядку рассматривают только как смену одного типа ,, боеприпасов ,, на другой . Пионер лично меня подкупает возможностью носить кассету с БАМ в рукояти с целью при необходимости заменить ими Громы которые в каморах . Это что бы не морочится с тасканием подсумка . Всё прямо в устройстве находится . По факту , первую скрипку в конфликте с кем либо , всё равно сыграет ГБ .
Так и думал.
Цена нормальная, разницы в тыщу рублей по сравнению с обычными магазинами не наблюдается.
Изначально написано kovab:
Так и думал.
Цена нормальная, разницы в тыщу рублей по сравнению с обычными магазинами не наблюдается.
4620 али против 5650 топ выдача яндекса.
Изначально написано lvov76:
Что же вас в этом смущает? Уже не первый год так ношу. Предохранитель держит нормально.
Предохранитель лишь блокирует кнопки спуска. Бойки все равно давят на капсюли.
Гугл находит дешевле на ~500 р., но алик, конечно, вне конкуренцииarmig писал(а): 5650 топ выдача яндекса.
Изначально написано Borion:
Предохранитель лишь блокирует кнопки спуска. Бойки все равно давят на капсюли.
Давят, согласен. Даже след на капсюле остаётся, когда разряжаешь. Но ни разу ещё не было незапланированного выстрела.
Давят, согласен. Даже след на капсюле остаётся, когда разряжаешь. Но ни разу ещё не было незапланированного выстрела.
Ну так а чем тогда этот УСМ отличается от ПИОНЕРОВСКОГО? И тут давит и там давит
Но ни разу ещё не было незапланированного выстрела.
Незапланированный выстрел может быть при падении или сильном ударе обо что-то.
Изначально написано Мейтел:
Ну так а чем тогда этот УСМ отличается от ПИОНЕРОВСКОГО? И тут давит и там давит
Масса ударников у Чародея больше, соответственно, и инерция тоже.
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Желаю тоже немножечко флудить
такова моя воля
Вобщем отстрелял Гром на поросёнке , чисто в научных целях 🫠
Хорошь народ пугать
-
Funny man 1989
- Подпрапорщик

sanyamagar77, наглядно показано, Благодарю за тест!
я такого результата не ожидал.
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Funny man 1989:
Ага, вот и наслаждайтесь очень страшным кином...🫣
#какстрашножить!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ракеты опасны, чего тут спорить то?Funny man 1989:
Ага, вот и наслаждайтесь очень страшным кином... 🫣
Тем более, в которых порох есть(не СО а 26,30 и 40мм), даже если звездка отскочит удар все равно не хилый