Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

Conquistador777 писал(а): Кстати, этот продавец хранит товары на складе Вайлдберриз в Белой Даче, а не собственном.
Так это и работает. С него и уходят заказы клиентам напрямую. У Озон так же.
Conquistador777 писал(а): Считаю, мы не должны оставаться в стороне от проблемы.
Мы на ганзе уже сделали что могли - написали про эффективность, кто захочет - найдёт. Или вы предлагаете писать на продавцов заявления? Мне кажется, запретов всяких уже и так слишком много, не стои этому помогать.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение sanyamagar77 » .

Изначально написано E-Colt:
Через Китай могут вести в лучшем случае колбы и головы.

Ассортимент на валберриз по ГБ включает в себя и именитые Российские брэнды🙂
Изображение
Изображение

E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано sanyamagar77:

Ассортимент на валберриз по ГБ включает в себя и именитые Российские брэнды🙂

Судя по ценам, перепродают баллоны, купленные прям в рознице.
Изначально написано BigTail:
Мне кажется, запретов всяких уже и так слишком много, не стои этому помогать.

+100
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

+100

Меня терзают сомнения , а не подделки ли это 😉 , вот доедут они до меня и я развею свои сомнения 😂
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Я против исключительно контрафактной китайской по#бени, применив которую человек может покалечить кого-то и сесть. Или наоборот, понадеяться на ГБ, а он подведет в ответственный момент.
За отечественные сертифицированные товары. А их вытесняют китайские недобросовестной конкуренцией.
Продукция Техкрима там есть кое где, но она явно вытесняется китайской, себестоимость которой намного ниже, соответственно больше маржа и возможность таких вот схем.
------
https://t.me/mensclub11
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано Conquistador777:

За отечественные сертифицированные товары. А их вытесняют китайские недобросовестной конкуренцией.
Продукция Техкрима там есть кое где, но она явно вытесняется китайской

Мне кажется, вы погорячились
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано Conquistador777:
Я против исключительно контрафактной китайской по#бени
/B]

Против неё исключительно все разумные люди . Особенно в этой , спецефической нише товаров для самообороны .
ГБ из китая применённый в какой либо авто разборке или при подобной конфликтной ситуации мало того что может сделать человека инвалидом по зрению , но и привести к последующему закручиванию гаек при частом повторении подобных исходов при применении ГБ .

BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

sanyamagar77 писал(а): ГБ из китая применённый в какой либо авто разборке или при подобной конфликтной ситуации мало того что может сделать человека инвалидом по зрению
Судя по аналогичным баллонам, что я видел лично, и по отзывам других людей, для заливаемого эти баллоны вполне безопасны, скорее инвалидом станет заливающий, из-за слабого действия китайских баллонов.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано BigTail:

Судя по аналогичным баллонам, что я видел лично, и по отзывам других людей, для заливаемого эти баллоны вполне безопасны, скорее инвалидом станет заливающий, из-за слабого действия китайских баллонов.

Ну и в принципе это хорошо . Учитывая доступность удалённой покупки и получения на руки этого ,, товара ,, его приобретает в основном школота , как мне кажется .
Неприятно будет если появятся китайские клоны более серьёзных Российских ГБ . При нашем бардаке когда сидром на спирту похищенном со склада РОВД , насмерть отравилась куча людей , такое вполне возможно .

E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Неприятно будет если появятся китайские клоны более серьёзных Российских ГБ

Для этого нужно дорогое сырье (ОС высокой степени очистки, CS), которое не продается где попало и кому попало. Вон, даже фирма Любани не может себе позволить CS, почему и сочиняют сказки, что смесевые составы действуют слабее чистого ОС.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Для этого нужно дорогое сырье (ОС высокой степени очистки, CS), которое не продается где попало и кому попало. Вон, даже фирма Любани не может себе позволить CS, почему и сочиняют сказки, что смесевые составы действуют слабее чистого ОС.

Вы имеете наверное ввиду новомодные супер медведе - носорого убойные ГБ размером с огнетушитель на зверей вессом полтонны 🙂
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Вы имеете наверное ввиду новомодные супер медведе - носорого убойные ГБ размером с огнетушитель на зверей вессом полтонны 🙂

Нет, обычные техкримовские баллоны.
ОрЁль57
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ОрЁль57 » .

Для этого нужно только подделать этикетку, содержимое можно из горчицы с водой намешать. А так не загоняйтесь братцы, это китайское гавно уже ой как давно продают что на Маркет плейсах что на Али и даже в рознице видел где всякое китайское барахло толкаю виде, и их потребитель малолетки в основном что хорошо, покупают баловаться а так как эффект не о чём то и последствии меньше как далее причин для тех кто задумывает из запретить а я уверен что там наверху такие мысли имеют месту быть, про контроль ум скажу своих 5 копеек, покупал один раз , заказывал с их сайта лет 12 назад по почте, пришли , решил распылить аэрозольный в итоге он полил хилой струёй которая залила руки и все послал нафиг этих Тюменят, кстати запах мне тогда показался специфичный пахло как будто пищевой заправкой Аля смесь томатов с первом. Просто покупайте в проверенных розничных магазинах и усё, самое главное что бы качество и надёжность и эффективность оставались на должном уровне , даже тот же Шок по сути не плохой баллон, главное что бы самих ТК и Хитон не подделывали всякие подвальные разливайки)
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

даже фирма Любани

😂сорри😂 я всего лишь не сразу въехал в суть , устал просто сегодня , я фермер , весенняя страда понимае те ли😉
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано ОрЁль57:

Для этого нужно только подделать этикетку, содержимое можно из горчицы с водой намешать.

Ну как минимум еще фирменные головы где-то достать, которые ТК сам производит.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано ОрЁль57:
главное что бы самих ТК и Хитон не подделывали всякие подвальные разливайки)

Сейчас ко мне приедут Шпаги 65 с валбериз (мушкетёр по ихнему слэнгу😉 ) и я пощупаю что там за содержимое . Неужели китайцы... посмеют поднять руку на святое...
Делаем ставки господа ! 🙂
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

главное что бы самих ТК и Хитон не подделывали всякие подвальные разливайки
Да не выгодно это, возни много, рынок узкий, спрос не велик.
Подделывать духи, часы и прочее выгоднее на порядки.

sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано дезерт игл:

Да не выгодно это, возни много, рынок узкий, спрос не велик.
Подделывать духи, часы и прочее выгоднее на порядки.

Ага😉но и игрушечные ГБ у тоже в ходу у барыг местных😂
Вобще , судя по рынку китайских реплик складных (и не только) ножей именитых фирм , то и до аэрозолей их жадные маленькие ручонки могут добратся .
Изображение
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

игрушечные ГБ у тоже в ходу у барыг местных😂
Вобще , судя по рынку китайских реплик складных (и не только) ножей именитых фирм , то и до аэрозолей их жадные маленькие ручонки могут добратся .
Готовые баллончики одно, а вот подделать уже расходы. Которые не факт, что окупятся, им и "башку" надо скопировать и колбу.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано дезерт игл:

Готовые баллончики одно, а вот подделать уже расходы. Которые не факт, что окупятся, им и "башку" надо скопировать и колбу.

Возможно подделок на Российские брэнды подделок не будет , но что то своё поновее наверняка выдвинут на наш бескрайний рынок🙂
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Возможно подделок на Российские брэнды подделок не будет , но что то своё поновее наверняка выдвинут на наш бескрайний рынок🙂
Ну оно может и к лучшему, конкуренция иногда творит чудеса
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

sanyamagar77 писал(а): игрушечные ГБ у тоже в ходу у барыг местных
Эти ГБ по всему миру продаются, огромный рынок. А подделки под наших производителей - это только рынок РФ, весьма хилый. Если уж китайцам подделывать, то крупные мировые бренды - удап, Фокс, сябр. Но и про такое я не слышал.
Funny man 1989
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Funny man 1989 » .

по китайским ГБ:
- кто их производит? У меня есть один такой ГБ (взял для коллекции) на 110 мл., зелёный, написано, что содержит 80 мг. CS (для 110 мл. маловато), также содержит надпись: "Made in Germany", во что верится с трудом.
- какой в них состав? CS? сколько его там?
- какой вообще состав баллона, включая растворители и пр.?
- прошли ли они сертификацию или иные необходимые процедуры для реализации их в РФ?
- как они вообще попадают в РФ?
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Подделок отечественных ГБ никогда не было. Уверен, что и не будет. Причины уже озвучили выше, поэтому не буду повторяться. Что касается китайских ГБ, то уверен, что сертификацию они не проходили. Если бы они прошли сертификацию, то являлись бы газовым оружием и были бы удалены с маркетплейсов как и отечественные ГБ. Как их завозят, это, конечно, интересный вопрос. Судя по большому количеству в продаже в разных местах, можно предположить, что завозят их оптом. Основной вопрос в том, как они при этом декларируются.
ОрЁль57
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ОрЁль57 » .

Такой вопрос, в Китае вообще гражданские имеют оружие самообороны те же ГБ?
ОрЁль57
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ОрЁль57 » .

Как я понял что нечего не разрешено, только огнестрельное и то далеко не всем . Так что откуда они берут СS в свой натовские в ковычках ГБ?! Либо его там нету либо это госслужбы производят)
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Так что откуда они берут СS в свой натовские в ковычках ГБ?! Либо его там нету либо это госслужбы производят)
Ну, заводы вполне могут производить ГБ и покупать официально.
В Германии же делают баллоны с СиЭс, чем Китай хуже.
Холодняк Китай производит вообще только на экспорт.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Изначально написано Borion:
Подделок отечественных ГБ никогда не было. Уверен, что и не будет. Причины уже озвучили выше, поэтому не буду повторяться. Что касается китайских ГБ, то уверен, что сертификацию они не проходили. Если бы они прошли сертификацию, то являлись бы газовым оружием и были бы удалены с маркетплейсов как и отечественные ГБ. Как их завозят, это, конечно, интересный вопрос. Судя по большому количеству в продаже в разных местах, можно предположить, что завозят их оптом. Основной вопрос в том, как они при этом декларируются.

Контрабанда это.
Общая схема приезжают на завод либо из РФ либо находят кто в Китае живет, договариваются о покупке партии(каждый завод сам озвучивает минимальный заказ), потом делают документы типа "отпугиватель для собак" и тащат через границу.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Киньте ссылку на авито или/и прочий маркетплейс с этим китаем плиз!
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

маркетплейс с этим китаем плиз!
Баллончик для самообороны перцовый, Мики https://www.wildberries.ru/catalog/225526562/detail.aspx
Перцовый баллончик для самообороны струйный, Перец для глаз https://www.wildberries.ru/catalog/224397297/detail.aspx
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»