Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Изначально написано BigTail:

Прикол в том, что если ваше злое и агрессивное лицо будет выражать готовность на упреждение залить а потом размазать по асфальту, то к вам никто и не подойдёт. Но чтобы это работало, вы действительно должны быть готовы это реализовать. У меня есть один знакомый, с ростом около 160 и дрищщавого телосложения, но злобный конкретно. Из тех конфликтов, в которых он участвовал, заявления писали в основном на него, причём один раз за откушенный палец.
Ну и перефразируя известную американскую поговорку - "Господь Бог создал людей большими и маленькими, а полковник Кольт сделал их равными".

Хз я даже когда злой меня не воспринимают)Меня даже ППС тормозят,почему в 22 ещё не дома школьник?
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Прикол в том, что если ваше злое и агрессивное лицо будет выражать готовность на упреждение залить а потом размазать по асфальту, то к вам никто и не подойдёт. Но чтобы это работало, вы действительно должны быть готовы это реализовать. У меня есть один знакомый, с ростом около 160 и дрищщавого телосложения, но злобный конкретно. Из тех конфликтов, в которых он участвовал, заявления писали в основном на него, причём один раз за откушенный палец.
Ну и перефразируя известную американскую поговорку - "Господь Бог создал людей большими и маленькими, а полковник Кольт сделал их равными".

Да и если он идёт вас грабить и готов резать то взгляд никакой не поможет.
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

yuh91 писал(а): если он идёт вас грабить и готов резать то взгляд никакой не поможет.
Поможет, в 90 процентах случаев, если это не киллер, который идёт именно вас убить. А грабители всегда выбирают жертву. Им нужна нажива, а не битва с перспективой и самим получить, и шумом привлечь полицию и тд.
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

yuh91 писал(а): Меня даже ППС тормозят,почему в 22 ещё не дома школьник?
Не знаю, то ли вы угараете и тролите, то ли это и вправду уникальный случай.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Поможет, в 90 процентах случаев, если это не киллер, который идёт именно вас убить. А грабители всегда выбирают жертву. Им нужна нажива, а не битва с перспективой и самим получить, и шумом привлечь полицию и тд.

Не представляю как отбиться от неадеквата с ножом,хотя бы без Гб..На меня обычно вообще не смотрят а просто идут в упор.Все происходит за секунды
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Не знаю, то ли вы угараете и тролите, то ли это и вправду уникальный случай.

Никакого угара.Почему не дома?Я паспорт даю,смеются и расходимся.Так же пиво говорят)Солнышко тебе рано.В свои 32 выгляжу на 15.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Изначально написано yuh91:

Я в месяц раза 3 стабильно сталкиваюсь)со своими 167см 60кг.Тк хожу пешком в 22 часа с работы 😁 Да и днём при толпах людей часто деньги хотят

Тут дело я думаю не только в 167/60...
Васёк
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Васёк » .

yuh91 писал(а): В свои 32 выгляжу на 15.
это от спирта хорошо сохранились? :)
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Ещё пример,гуляли в 21+ я,друг и его девушка.Друг спортивного сложения,тренер по рукопашному 180+. Подошло тело его же служение но чуть толстоватое.Стало требовать у нас деньги 😁Ещё сказало,другу,что ты так сильно руку жмешь.Ничем не закончилось отвлекся на кого то и мы ушли.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

7-5-2024 11:07 yuh91 участник
Были б вы чуть меньше и ходили бы пеше)) Криминала сразу видно больше
Я хожу пеший, в том числе и поздно.
Насчет меньше/больше вопрос спорный.
Могут напасть чисто по фану
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Изначально написано дезерт игл:

У меня ни разу ничего не отжали)Но пытаются регулярно.Детский вид их притягивает прямо таки.Да и без машины погуляйте по спальным старым районам)Я живу в хрущевках 50х +.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Правда жизни, что не имеет значение телосложение жертвы грабежа, когда сзади нападают сразу трое и лупят по голове арматурной
Во во.
пример,гуляли в 21+ я,друг и его девушка.Друг спортивного сложения,тренер по рукопашному 180+. Подошло тело его же служение но чуть толстоватое.Стало требовать у нас деньги 😁Ещё сказало,другу,что ты так сильно руку жмешь.Ничем не закончилось отвлекся на кого то и мы ушли
Надо было попросить в ответ денег у него🤣
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

На меня сзади никто не нападал ни разу)Сразу прут в лицо и стараются ближе метра.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Поверьте когда идете Вы)и я следом,выберут не вас чтоб докапаться.Крупный,надо возиться ещё и сопротивление вероятнее окажете)Чем дрыщ ещё и короткий.Когда я в зале занимался да,меня часто обходили,ТК у меня были просто огромные руки.Мне даже гопарь на работе говорил)Кто тебя знает,может ты этими руками людей ломаешь 😁
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

yuh91 писал(а): меня сзади никто не нападал ни разу)Сразу прут в лицо и стараются ближе метра.
Записывайте алгоритм. Покупаете 2 баллона Антизверь 400. Один в парке выливаете для тренировки, чтобы понять как это работает. Второй (без чеки) кладёте в небольшую сумочку через плечо, так чтобы голова, кнопка и сопло было чуть выше края сумки. Он должен быть на боку около рабочей руки, чтобы положил руку на сумку и поливаете прям из неё.
Так идёте. Если к вам направляется некое туловище, кладёте руку на баллон и кнопку. Если оно подходит на дистанцию удара, наводите сопло баллона ему в лицо и командуете: Стоять! Если не остановился, отходите сами, если преследует или пытается схватить - ну что ж, жмите гашетку, секунду льете в морду и убегаете. Конечно, учитывая последние нездоровые тенденции, могут потом быть разборки в полиции или суде, но больше условки в первый раз даже в самом худшем случае дать не должны.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Записывайте алгоритм. Покупаете 2 баллона Антизверь 400. Один в парке выливаете для тренировки, чтобы понять как это работает. Второй (без чеки) кладёте в небольшую сумочку через плечо, так чтобы голова, кнопка и сопло было чуть выше края сумки. Он должен быть на боку около рабочей руки, чтобы положил руку на сумку и поливаете прям из неё.
Так идёте. Если к вам направляется некое туловище, кладёте руку на баллон и кнопку. Если оно подходит на дистанцию удара, наводите сопло баллона ему в лицо и командуете: Стоять! Если не остановился, отходите сами, если преследует или пытается схватить - ну что ж, жмите гашетку, секунду льете в морду и убегаете. Конечно, учитывая последние нездоровые тенденции, могут потом быть разборки в полиции или суде, но больше условки в первый раз даже в самом худшем случае дать не должны.

😁😁😁Да мне и обычные ещё не приходилось применять.На словах чаще расход.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

У меня ни разу ничего не отжали)Но пытаются регулярно.Детский вид их притягивает прямо таки.Да и без машины погуляйте по спальным старым районам)Я живу в хрущевках 50х +.

Я без машины гулял даже по частному сектору и бывшим баракам😁
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

дезерт игл писал(а): без машины гулял даже по частному сектору и бывшим баракам😁
Неплохо. А я даже по старым гоповским районам ЗИЛа гулял без машины и дробовика. Аборигены специфического вида присутствовали, но агрессии не проявляли 😁
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Я без машины гулял даже по частному сектору и бывшим баракам😁

Без троллинга)Я общаюсь с ними постоянно.Я бы и сам выбрал докопаться например до испытуемого с гелевым бойцом а не до Вас например у Бориса если на канале смотреть.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Неплохо. А я даже по старым гоповским районам ЗИЛа гулял без машины и дробовика. Аборигены специфического вида присутствовали, но агрессии не проявляли
Попробуйте прогуляться на задах площади Трех вокзалов😁
Там крайне забавно, только без ножа или травмата лучше не гулять
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Без троллинга)Я общаюсь с ними постоянно.Я бы и сам выбрал докопаться например до испытуемого с гелевым бойцом а не до Вас например у Бориса если на канале смотреть.
Да это понятно, но...бывает всякое
BigTail
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigTail » .

дезерт игл писал(а): Попробуйте прогуляться на задах площади Трех вокзалов😁
Там царство бомжей и всяких тёмных личностей. Территория действительно небезопасная.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Только господа тролли)Зачем Вам тогда в принципе перцовые и прочее,если любого можно запугать взглядом а везде на улицах безопасно и комфортно в любое время?)Я вот знаю для чего ношу его.
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

😁😁😁Да мне и обычные ещё не приходилось применять.На словах чаще расход.

Я знаю проще алгоритм. Покупаете в магазине спецодежды полицейские брюки, рубашку и галстук. И в них ходите. На зиму форменный пуховик и берцы. К вам перестанут подходить.

yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Просто у нас например вот так.
Похищение мужчины в центре Ростова-на-Дону попало на видео и в социальные сети

И это было в центре города при свидетелях человек в 15)
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Или вот так)
Бомжи ножом ранили на улице двух человек в Ростове-на-Дону В Ростове-на-Дону два человека пострадали после конфликта с участием бездомных, сообщили в региональном УМВД.
Ранее ростовчане рассказали, что в центре города бездомные оскорбили двух парней, что привело к дальнейшему конфликту и драке. Говорилось, что бомжи ножом ранили двух человек, которым потребовалась помощь медиков.
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

И это центр господа)Я молчу про днепровский или Чкаловский районы.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

царство бомжей и всяких тёмных личностей. Территория действительно небезопасная
Я там был, забавно там.
Только господа тролли)Зачем Вам тогда в принципе перцовые и прочее,если любого можно запугать взглядом а везде на улицах безопасно и комфортно в любое время?)Я вот знаю для чего ношу его.
Для работы
yuh91
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение yuh91 » .

Для работы

В охране да.
sanyamagar77
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение sanyamagar77 » .

Попробуйте прогуляться на задах площади Трех вокзалов😁
Там крайне забавно, только без ножа или травмата лучше не гулять

Я гулял там регулярно , работая в соцпатруле . Местечко не для комнатных мальчиков . Так же есть неплохое место на курке(Курский вокзал) , там весь бомонд собирается как раз в непосредственной близости от отделения вокзального ЛОМ .
Изображение
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»