Изначально написано BigTail:
Инвалидность?
Угу

Инвалидность?
Изначально написано sanyamagar77:
Угу![]()
В такой ситуации баллон слабо поможет.yuh91 писал(а): нельзя на упреждение залить,если заметил что преследует.

Изначально написано yuh91:
Я писал цитату об этом выше,что и нельзя на упреждение залить,если заметил что преследует.
Изначально написано Conquistador777:
Настолько "нельзя", что готов из-за этого инвалидом стать?

Как вариант, отбегать и громко кричать, что - то типа вроде: "Стой!", "Отойди!", "Стой, отойди или применю оружие!" Понимаю, что глупо звучит, но сейчас везде камер много установлено на улице, некоторые со звуком пишут, в летнее время у многих в квартирах окна приоткрыты, то есть найдутся те, кто слышал бы эти крики. А уж отбегая, можно и заливать. Юридически хоть как - то поможет при даче объяснений.Выходит его нельзя залить,если заметил что он тебя просто преследует.А это единственное в принципе в этой ситуации можно было бы попробовать.Просто развернуться и залить заранее,как только почуял неладное.
Изначально написано Funny man 1989:
Как вариант, отбегать и громко кричать, что - то типа вроде: "Стой!", "Отойди!", "Стой, отойди или применю оружие!" Понимаю, что глупо звучит, но сейчас везде камер много установлено на улице, некоторые со звуком пишут, в летнее время у многих в квартирах окна приоткрыты, то есть найдутся те, кто слышал бы эти крики. А уж отбегая, можно и заливать. Юридически хоть как - то поможет при даче объяснений.

Изначально написано ОрЁль57:
Вопрос, Гб блек 75 вы пускаются только с новой головой или же в с головой ТК3 ещё выпускают?
Изначально написано Funny man 1989:
Как вариант, отбегать и громко кричать, что - то типа вроде: "Стой!", "Отойди!", "Стой, отойди или применю оружие!" Понимаю, что глупо звучит, но сейчас везде камер много установлено на улице, некоторые со звуком пишут, в летнее время у многих в квартирах окна приоткрыты, то есть найдутся те, кто слышал бы эти крики. А уж отбегая, можно и заливать. Юридически хоть как - то поможет при даче объяснений.
Изначально написано ОрЁль57:
Вопрос, Гб блек 75 вы пускаются только с новой головой или же в с головой ТК3 ещё выпускают?
Да в такой ситуации внимание прохожих дело десятое, все равно на помощь вряд ли придут. Да и не успеют, даже если захотят, весь разбой на видео меньше минуты.ОрЁль57 писал(а): Что бы внимание обратили то всегда кричите пожар!
Это неплохой вариант. Во-первых, есть вероятность что испугается и передумает нападать. Во-вторых, если не передумает, то это уже чёткое понимание серьёзности происходящего, и можно смело как заливать, так и ещё разок сделать предупредительный в морду поближе. Но так как оно с ножом, лучше извлечь что-то аналогично серьёзное из широких штанин.Walther P99 QT писал(а): Предупредительный "выстрел" светозвуком

Это само собой, я то рассматривал вариант наличия только ГБ.Предупредительный "выстрел" светозвуком, не?
Я немного другое имел в виду, чтобы при даче объяснений, если такое случится, были бы свидетели, которые слышали крики с требованием остановиться.Что бы внимание обратили то всегда кричите пожар!

Светозвуком если только в морду фигачить.Предупредительный "выстрел" светозвуком, не?
Это само собой, я то рассматривал вариант наличия только ГБ.
Светозвук может быть и остановил был. А если ОООП - вообще прекрасно

Изначально написано дезерт игл:
Светозвуком если только в морду фигачить.
Он же с ножом

Во воГлядишь, и опознать не сможет )
ЗОО:Yabloko1 писал(а): действительно это незаконно
Я бы не менял голову, а отрезал верх чехла и приделал сверху флип. Наплавил бы, или на эпоксидку.Borion писал(а): чисто технически как можно оставить кнопку ТК3 и заменить голову на ТК4
Я бы не менял голову, а отрезал верх чехла и приделал сверху флип. Наплавил бы, или на эпоксидку.
Футляр, или как там эта крыша над кнопкой называется.Borion писал(а): Какого чехла?
Конечно. Тоже не вижу смысла. Но исходил из того, что человеку надо флип-топ.Borion писал(а): А вот пытаться приделать крышку, это излишнее усложнение задачи.
как называется откидная крышечка?Borion писал(а): Какой еще флип-топ на Шпаге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость