Флудилка по ГБ и АУ
Для двухзарядного устройства несработка одного из двух БАМов уже критична. И быстро его не перезарядишь. Поэтому для такого устройства обязательно нужен бэкап в виде ГБ.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Borion:
Про ковер первый раз слышу. Нет, там по-моему просто патроны НИИПХ использовали, они послабее были. Но, чтобы точно сказать, надо видео пересматривать, я уже плохо помню.
Кажется, да, с ковром на "Арсенальном" было, если кто помнит такой сайт.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Изначально написано yuh91:
В Питере пьяный неадекват пострелял в молодого парня.
С чего он решил открыть стрельбу из травмата - неизвестно. Но парень смог обезвредить дебошира даже с ранением
По сути травмат даже хуже Гб для самообороны.Там ни разу не спортивный парень,две раны грудь и живот.Завалил того кто стрелял и заломал...
Ну так, резиновые шарики кули ждать то.
Уе...ударил бы топором/кукри/мачетеной в тот же живот, и тот бы уже никуда не побежал заламывать, а тихо-мирно помер на асфальте.
Изначально написано дезерт игл:
Ну так, резиновые шарики кули ждать то.
Уе...ударил бы топором/кукри/мачетеной в тот же живот, и тот бы уже никуда не побежал заламывать, а тихо-мирно помер на асфальте.
Я к тому что,оооп совсем сомнительная вещь что-то в плане самообороны.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

ОООП это отрыжка либерализма. Следствие общей ложной гуманности.тому что,оооп совсем сомнительная вещь что-то в плане самообороны.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:
ОООП это отрыжка либерализма. Следствие общей ложной гуманности.
Где же тут либерализм? Наоборот, супергосударство монополизировало право на лишение жизни и не хочет им ни с кем делиться.
Вы пишете о либерализме теоретическом, а Дезерт - о реальном (либералы в США выступают за ограничение владения оружием, как это ни парадоксально, отечественная либерастня копирует США).Walther P99 QT писал(а): Где же тут либерализм?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Это была ирония.Где же тут либерализм
Правильнее не либерализм, а либерастия.
Якобы резиновые пули менее опасны, а по факту получается хрень.
И стрелка не защитит и преступника не остановит.
Молоток по роже или топор по ключице в разы эффективнее
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не. Это ж насколько ху...дой пластик то, у ТА.сопло отвалилось. Или как его называют. У кого-нибудь было что-то похожее?
Брак, обменяйте или верните деньги.lvov76 писал(а): сопло отвалилось
А обратно оно одевается на шток?
Изначально написано BigTail:
Я давить боюсь, так как там ещё газ присутствует. А на сколько возможно я одеваю, то оно свободно болтается и вылетает. До этого оно держалось за голову баллончика с помощью четырех соединений. Это как и на Шоке, показывает что баллончик ранее не использовали.
Брак, обменяйте или верните деньги.
Мне его подарили.
-
sanyamagar77
- Младший унтер-офицер

Я бы перефразировал так : А обратно ОНО одевается на шток ?
Изначально написано lvov76:
Сегодня хотел затестить баллончик "Нокаут", а у него сопло отвалилось. Или как его называют. У кого-нибудь было что-то похожее?
Не представляю где вы такие берете)6 шт минимум их тестил,все отлично.У одного прокручивались старая голова,но на распыление не влияло никак.
Сегодня хотел затестить баллончик "Нокаут", а у него сопло отвалилось. Или как его называют. У кого-нибудь было что-то похожее?
По фото складывается впечатление, что какой-то части кнопки не хватает, так как деталь, которая лежит на столе, по размеру маловата. Хотя, может быть, это так кажется.
Я давить боюсь, так как там ещё газ присутствует. А на сколько возможно я одеваю, то оно свободно болтается и вылетает. До этого оно держалось за голову баллончика с помощью четырех соединений. Это как и на Шоке, показывает что баллончик ранее не использовали.
После того как перемычки ломаются кнопка все равно должна плотно сидеть на штоке клапана. Тут или не совпадает диаметр посадочного отверстия в кнопке с диаметром штока клапана, или вы все-таки не до конца надеваете кнопку на шток клапана. Замерьте штангелем диаметр посадочного отверстия и диаметр штока клапана. Если они примерно совпадают, то замерьте глубину посадочного отверстия и на штоке клапана сделайте отметку на соответствующей высоте от верхнего края. Так вы будете знать, полностью кнопка села на шток клапана или нет. Можно еще на весы поставить баллон и по ним контролировать усилие при надевании кнопки. Думаю, что до 3 кг клапан не должен открыться.
Но экспериментировать лучше всё равно на улице.Borion писал(а): Думаю, что до 3 кг клапан не должен открытьс
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Вот интересно. Видно, что в струе аэрозоля есть монолитная струя. Получается, у Факела - распыление по факту тоже аэрозольно-струйное?
Это только на первом этапе, короткий участок струи. Дальше она распадается на аэрозоль. Поэтому Факел лучше лить в упор.Walther P99 QT писал(а): Получается, у Факела - распыление по факту тоже аэрозольно-струйное?
Слышал что антидог баллоны самые злые.Злее чем все что есть.
Слышал что антидог баллоны самые злые.Злее чем все что есть.
Мне продавец в магазине "Охот актив" так же говорил. Ещё рассказывал про собаку, которую обычная перцовка не остановила, а антидог сразу усмирил. Но, меня всё равно терзают смутные сомнения, по поводу баллончиков из серии "антидог". Тем более, что если я правильно понял, то там и перца то нет. Что-то не внушают они мне доверия, как предметы для самообороны.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Мне продавец в магазине "Охот актив" так же говорил. Ещё рассказывал про собаку, которую обычная перцовка не остановила, а антидог сразу усмирил. Но, меня всё равно терзают смутные сомнения, по поводу баллончиков из серии "антидог". Тем более, что если я правильно понял, то там и перца то нет. Что-то не внушают они мне доверия, как предметы для самообороны.
Так-то среди "экстрактов растений" существуют и те, которые значительно превосходят перец по силе воздействия на биообъекты. Тем не менее, перец в "антидогах" есть.
Да, я тоже слышал от продавцов ормагов множество потрясающих историй. Когда им надо сбыть залежавшийся товар, о нём расскажут как о потрясающем вундерваффе.lvov76 писал(а): Мне продавец в магазине "Охот актив" так же говорил.
Неправильно. Перец там есть. Но нет второго ирританта, типа сиэр или сиэс - как это отражается на эффективности баллона, думаю, понятно. Подозреваю, что порция сиэр в носопырку обрадует пёсика не меньше, чем эфирные масла антидога.lvov76 писал(а): Тем более, что если я правильно понял, то там и перца то нет.
Неправильно. Перец там есть. Но нет второго ирританта, типа сиэр или сиэс - как это отражается на эффективности баллона, думаю, понятно. Подозреваю, что порция сиэр в носопырку обрадует пёсика не меньше, чем эфирные масла антидога.
Cr злое,cs в принципе кроме моря слез ничего не даёт особо.Даже жжение какого либо нет.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Cr злое,cs в принципе кроме моря слез ничего не даёт особо.Даже жжение какого либо нет.
Ну, это смотря сколько CS. В облаке CS от классического газовика совершенно невозможно дышать, лёгкие в себя эту гадость не пускают.
Изначально написано Walther P99 QT:
Ну, это смотря сколько CS. В облаке CS от классического газовика совершенно невозможно дышать, лёгкие в себя эту гадость не пускают.
Факел 2 тот же.Обсалютно ок чисто cs если хапнуть.Шок насколько я слышал,от чистого cs отказались из за не эффективности
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Факел 2 тот же.Обсалютно ок чисто cs если хапнуть.Шок насколько я слышал,от чистого cs отказались из за не эффективности
Дело в том, что в одном патроне для газовика CS почти столько же, сколько разрешено на целый баллон.
Ага, а от мощной струи, CR и высокой концентрации почему?))yuh91 писал(а): хапнуть.Шок насколько я слышал,от чистого cs отказались из за не эффективности
Ага, а от мощной струи, CR и высокой концентрации почему?))
Я не слышал чтоб у хитона что-то с cr было.А вот с чистым cn был баллончик