Изначально написано дезерт игл:
Ну и хорошо. Меньше купит долбоящеров, палящих в общественных местах.
Именно это, КМК, повлияло на установленную цену изначально недорогого, в принципе, револя. Гопоте и школоте тупо недоступен.

Ну и хорошо. Меньше купит долбоящеров, палящих в общественных местах.

Не каждый может вообще себя защищать, ну и что?каждый может, исходя из возраста, состояния здоровья, посещать зал и заниматься ударными БИ (хитрозадые заплетушки из БИ сразу отметаем).

тоже верно, на это не могу ничего сказать.Не каждый может вообще себя защищать, ну и что?

В Мск/Питере вполне.Именно это, КМК, повлияло на установленную цену изначально недорогого, в принципе, револя. Гопоте и школоте тупо недоступен.
Изначально написано Funny man 1989:
ГБ "Высшая мера", 145 мг.CS + 1000 мг. МПК, 10 сек.работы, распылял нормально, как ОП, ГО, КМ или ЖП сейчас. Такой бы сейчас, только вместо МПК 2% С, был бы неплохой многоразовый аэрозольник

В Мск/Питере вполне.
На сдачу с айфона че пукалку не взять. Дорогая игрушка по сути.Walther P99 QT писал(а): Москве и Питере вроде из покупок актуальнее ... дцатые айфоны,

Москва и Питер миллионники. Тут просто по статистике желающих больше. Что у каждого пятого травмат или самопал тоже слабо верится. Тула конечно оружейный край, но не настолько же криминогенный. Вот припрятано думаю не мало...Москве и Питере вроде из покупок актуальнее ... дцатые айфоны, не? Такие штуки, говорят, разве что алармисты покупают. Это в нашей Туле - по негласной статистике, у каждого пятого взрослого в кармане нечто, способное выстрелить
Я за афоней не слежу, но он вроде тысяч 100-120? Так что дорогая куколка.сдачу с айфона че пукалку не взять. Дорогая игрушка по сути.
Где-то так примерно.Только это не для всех дорого, как раз в Москве много людей, которые за вечер столько просаживают.дезерт игл писал(а): он вроде тысяч 100-120?

Да я ж не говорю что заоблачно, но меня жаба душит, хотя в принципе могу купить этого Бульдога.Где-то так примерно.Только это не для всех дорого, как раз в Москве много людей, которые за вечер столько просаживают.

Ребята отстреляли на зеленых и желтых, короче говоря брать смысла нет.Без рукоблудия он как писипишка
Да, ни о чем. А сверлить, это 223 сразу, если до мощи дойдёт. Тогда уж проще травмат купить, то же самое и законно. Даже левый травмат лучше - за него вроде только админка.дезерт игл писал(а): Энергетика так себе, а гильзы рвет.

Мне кажется, для пострелушек лучше ПСП в 5.5/6.35 взять, типа того же Кардинала аашного, и дешевле и интереснее.чем. А сверлить, это 223 сразу, если до мощи дойдёт. Тогда уж проще травмат купить, то же самое и законно. Даже левый травмат лучше - за него вроде только админка.
Единственное, я бы ещё более тяжёлые шары попробовал на зелёном патроне. Чуда не будет конечно, вряд ли до 50 Дж даже дотянет.
Там уже такой фаербол будет со стороны казенника, что может произойти кольцевое воспламенение, которое револь вряд ли переживёт.дезерт игл писал(а): 50 дотянет на красных наверное, но заклинит намертво барабан похоже

Как вариантуже такой фаербол будет со стороны казенника, что может произойти кольцевое воспламенение, которое револь вряд ли переживёт.
Изначально написано Лаки Счастливчик:
Согласен,но лучше пневмата,знаю двоих 35-37 летних,носят для самообороны пневматы))...

Как эту дуру носить?Считаете, чо несерьёзно? А ну как чел купит другу из другой страны экспортный вариант, повезёт его в СДЭК или ещё в какую службу доставки, а на него нападут злые хулиганы с целью убить...
Смотрите с 21:18
Люди с погонами)) Если говорить о запрещённых УК предметах, есть вещи и намного эффективнее. Пневматика была актуальна, пока гайки не закрутили.xor71 писал(а): повезёт его в СДЭК или ещё в какую службу доставки, а на него нападут злые

Вот именно.Если говорить о запрещённых УК предметах, есть вещи и намного эффективнее. Пневматика была актуальна, пока гайки не закрутили.

Известный самурай, Миямото Мусаси, автор "Книги пяти колец", в поединках убил несколько сотен человек, при этом в большей части случаев он сражался деревянной палкой против стального меча. В своей книге он это обосновывал так, что палка быстрее меча.Walther P99 QT писал(а): тому самому мачете, о котором как-то говорили - с обычной палкой

Зависит от того, чей удар.должна быть, я не уверен, что удар телескопа в голову сможет вырубить человека.
Зависит от того, чей удар.
Вообще холодняк любой, достаточно требователен к физ форме своего владельца.

Это не телескоп так себе, а его владелецТелескоп такое себе.Смотрел видео,где чел два удара по агрессору сделал.Потом отобрали телескоп и наваляли оборонявшиеся.

По моему скромному опыту хорош кастет, особенно в голову.руке человека. Так что умеючи, наверное можно изобразить. Но, получится ли это в динамике, в стрессе - ещё вопрос. И если не получится, прилетит мачете.. .
Ну тут же против мачете имелось ввиду. С кастетом нечего ловить.дезерт игл писал(а): хорош кастет, особенно в голову.

Разве? Не видел такого.против мачете имелось ввиду. С кастетом нечего ловить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость