Флудилка по ГБ и АУ
Вот, кстати, идея для видео Сани Магара: испытать на лапе и черепушке хрюна телескоп.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Про черепушку хрюна - мнение неоднозначное. С одной стороны, лично видел видео, как из РСР 5.5 свинью убили наповал выстрелом в лоб в упор. С другой - товарищ-охотник утверждал, что от лба дикого кабана при выстрелах в фас не слишком "горячие" пули могут и рикошетить... Может, конечно, у них разные черепа.
Кабаны, они ж разного размера. Охотник говорил про полутонного секача. А у подсвинка массой 80 кг кости намного тоньше.Walther P99 QT писал(а): лба дикого кабана
Дело не столько в размерах, сколько в угле прихода пули. Если по касательной, то возможен рикошет. А если под углом, близком к прямому, то даже гладкоствольная пуля уверенно пробивает череп и кабана, и медведя. Но, вообще, все это оффтоп в данном разделе.
я вас от кабанов верну немножко к теме
про кабанов бы рассказал но тут охотников то нет вроде
у меня в деревне кстати медведи появились коих лет двадцать не было
но вернемся к нашим вонючкам
Борис, подскажите мне пожалуста, вы знаток, вдруг помните у баллонов ОП065 Перцовка65 какой был выход содержимого в секунду?
про кабанов бы рассказал но тут охотников то нет вроде
у меня в деревне кстати медведи появились коих лет двадцать не было
но вернемся к нашим вонючкам
Борис, подскажите мне пожалуста, вы знаток, вдруг помните у баллонов ОП065 Перцовка65 какой был выход содержимого в секунду?
Изначально написано дезерт игл:
По моему скромному опыту хорош кастет, особенно в голову.
Вдобавок к баллончику самое то, срубает на раз
а симпатичный трупсик при этом не образуется с большой вероятностью?
Изначально написано Walther P99 QT:
Про черепушку хрюна - мнение неоднозначное. С одной стороны, лично видел видео, как из РСР 5.5 свинью убили наповал выстрелом в лоб в упор. С другой - товарищ-охотник утверждал, что от лба дикого кабана при выстрелах в фас не слишком "горячие" пули могут и рикошетить... Может, конечно, у них разные черепа.
могут
но это надо быть несколько странным кабана в лоб бить
он при этом похоже контузится но добежать успевает
Изначально написано дезерт игл:
Разве? Не видел такого.
Против мачете огнестрел в помощь
мне в свое время хватило дубинки
причем я понял что мачете достало сильно потом
Если есть возможность, можете рассказать подробнее? Как считаете, если бы у вас был Гб (помимо палки, в другой руке) , это бы помогло?MEZ писал(а): мне в свое время хватило дубинки
причем я понял что мачете достало сильно потом
Изначально написано MEZ:
10 г/сек
Был вчера на выставке трофейной техники и на рамке заметил интересное.Стояла большая коробка,куда выкладывали Гб)Все были жп.Возможно поэтому так много видео с не очень удачной самообороной.Да и так сколько не наблюдал по городу,люди покупают жп и шок в основном.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Когда как конечно.симпатичный трупсик при этом не образуется с большой вероятностью?
Смотря куда бить.
Что за город?yuh91 писал(а): сколько не наблюдал по городу,люди покупают жп и шок в основном.
У нас в Мск Шпага в почёте. Можно сказать, заняла место Шока в городских легендах. Жп давно ни у кого не видел.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Угу, у школоты и девок видел Шпагу в сумкахнас в Мск Шпага в почёте
-
Funny man 1989
- Подпрапорщик

Так самые дешевые по цене ГБ, вот их и берут.Да и так сколько не наблюдал по городу,люди покупают жп и шок в основном.
Либо наоборот: берут то, что осталось, если иное раскупили; бывает и такое.
Забавно, что Шпага (выцеливать надо, Блэк 75 проще и поинтереснее будет), а ещё забавнее, что в сумкеУгу, у школоты и девок видел Шпагу в сумках
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А чего тут забавного, ныне лето никак не кончится, не в трусы же его соватьЗабавно, что Шпага (выцеливать надо, Блэк 75 проще и поинтереснее будет), а ещё забавнее, что в сумке
В карман, из сумки нереально быстро достать. Вы же и летом, наверное, поверх трусов что-то надеваете. Так что и правда, забавно)дезерт игл писал(а): чего тут забавного, ныне лето никак не кончится, не в трусы же его совать
Я пытался знакомую девку со Шпаги на Факел переориентировать, бесполезно. Типа все знают и в интернете пишут, что Шпага лучший и самый мощный баллон.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Можно подобрать с большим карманом при желании.дезерт игл писал(а): меня из всех карманов только джинсы
Ну или использовать чехол на пояс.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, какие есть уже.Можно подобрать с большим карманом при желании.
Ну или использовать чехол на пояс.
С чехлом можно заморочиться но...лень
Изначально написано Funny man 1989:
Забавно, что Шпага (выцеливать надо, Блэк 75 проще и поинтереснее будет), а ещё забавнее, что в сумке
Баллончиков полно,но именно жп берут из-за цены.
Изначально написано BigTail:
Что за город?
У нас в Мск Шпага в почёте. Можно сказать, заняла место Шока в городских легендах. Жп давно ни у кого не видел.
Ростов на Дону.Шпага на 3 месте))Остальных вообще не видел ни у кого.
В карман, из сумки нереально быстро достать. Вы же и летом, наверное, поверх трусов что-то надеваете. Так что и правда, забавно)
Я пытался знакомую девку со Шпаги на Факел переориентировать, бесполезно. Типа все знают и в интернете пишут, что Шпага лучший и самый мощный баллон.
Да,в Ростове тоже до сих пор легенды))С тех самых испытаний Бориса.
В карман, из сумки нереально быстро достать.
Можно, если у сумки есть наружный карман, подходящий под ГБ.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Раньше неплохо подходил карман сумки, предназначеный для мобильника. Но увы, времена не те, и сумки не те.
Вот сумка, с которой хожу уже больше двух месяцев https://www.wildberries.ru/catalog/233947772/detail.aspx, только у меня она другого цвета. Продают ее на ВБ сейчас все, кому не лень. Карман, судя по всему, под кнопочный телефон, но 75 мл баллон входит почти идеально. Единственное, что липучка не плотно прилегает, когда баллон в этом кармане, так как он все-таки заметно толще телефона. Но это даже лучше, так как не тратится время на расстегивание кармана.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да, в одной есть, в других нету(у меня три сумки)Можно, если у сумки есть наружный карман, подходящий под ГБ.
Да, кстати, в интернете, похоже, появилось первое видео применения Грома по нападавшему с ножом. Хотя пишут, что это был выстрел из сигнального пистолета, но по характерной вспышке и тому, что нападавший быстро очухался, я практически уверен, что это был Пионер с Громом. Эффект мне очень понравился. Может быть кто-то найдет это видео в хорошем качестве?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А какой был эффект?кстати, в интернете, похоже, появилось первое видео применения Грома по нападавшему с ножом. Хотя пишут, что это был выстрел из сигнального пистолета, но по характерной вспышке и тому, что нападавший быстро очухался, я практически уверен, что это был Пионер с Громом. Эффект мне очень понравился
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан