Полагаю, давление после первых 3 распылов там в любом случае упало. Так что вряд ли причина в нём...yuh91 писал(а): Подержал я пенный неделю и сейчас сделал последнее 4 распыление.Оно снова было более тяжёлым
Флудилка по ГБ и АУ
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано yuh91:
Подержал я пенный неделю и сейчас сделал последнее 4 распыление.Оно снова было более тяжёлым.Не как в самый первый раз конечно,но сильнее чем второе и третье
Похоже, действительно со временем данный клапан продавливается в какое-то нештатное положение
Изначально написано BigTail:
Полагаю, давление после первых 3 распылов там в любом случае упало. Так что вряд ли причина в нём...
Облоя видимого нет,чтоб мешал.
Ну облой бы наверное каждый раз одинаково мешал, ну или сломался/смялся бы и перестал мешать совсем. Так что дело не в нём, наверное.yuh91 писал(а): Облоя видимого нет,чтоб мешал.
В общем не знаю в чем. Очень жаль,что пенный лучше не покупать.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Так купите струйный Боец, в нем состав сильнее. Или АУ какое-нибудь (оно, правда, требует определенных навыков)
Изначально написано Walther P99 QT:
Так купите струйный Боец, в нем состав сильнее. Или АУ какое-нибудь (оно, правда, требует определенных навыков)
Купил уже оберег и вернул из-за не отстрела.Жду результата экспертизы. На зиму думаю со струйным и гелевым бойцами ходить.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано yuh91:
Купил уже оберег и вернул из-за не отстрела.Жду результата экспертизы. На зиму думаю со струйным и гелевым бойцами ходить.
Оберег - это устройство для ну очень специфических условий ношения и применения. Именно поэтому его нет в моей коллекции.
Изначально написано Walther P99 QT:
Оберег - это устройство для ну очень специфических условий ношения и применения. Именно поэтому его нет в моей коллекции.
Пообщался с парой испытателей пенного бойца,у них обычное нажатие
Все же это какой то брак. Что до оберега,я с первого раза,без тренировок,попал в небольшую банку с 2х метров.
"Охранник бара Анны Асти ответил на пощечину выстрелом из аэрозольного пистолета в лицо. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
22-летний мужчина направил газовый пистолет в лицо фитнес-тренеру после того, как тот нанес сильный удар в лицо его коллеге в ходе перепалки. Судя по кадрам с камер скрытого наблюдения, охранник держал орудие за спиной с самого начала конфликта. Аэрозоль вызвал у буйного клиента бара ожог конъюнктивы. Теперь охранник задержан и ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Хулиганство». В отношении него возбуждено уголовное дело.
Бар «Сплетни by Anna Asti» открылся в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади в феврале 2023 года. Певица также планирует создать аналогичный бар в Москве и Дубае. В баре действует дресс-код, на входе осуществляется фейс-контроль. Перепалка между клиентом и охранниками возникла именно в ходе прохождения пострадавшим тренером фейс-контроля."
22-летний мужчина направил газовый пистолет в лицо фитнес-тренеру после того, как тот нанес сильный удар в лицо его коллеге в ходе перепалки. Судя по кадрам с камер скрытого наблюдения, охранник держал орудие за спиной с самого начала конфликта. Аэрозоль вызвал у буйного клиента бара ожог конъюнктивы. Теперь охранник задержан и ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Хулиганство». В отношении него возбуждено уголовное дело.
Бар «Сплетни by Anna Asti» открылся в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади в феврале 2023 года. Певица также планирует создать аналогичный бар в Москве и Дубае. В баре действует дресс-код, на входе осуществляется фейс-контроль. Перепалка между клиентом и охранниками возникла именно в ходе прохождения пострадавшим тренером фейс-контроля."
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Если этот охранник ударом ладони кирпичи крушит, как ребята-восточники - можно представить, что бы осталось от головы буйного, если бы он ответил ему тоже пощёчиной.
Тем более, их там было минимум двое. Вот человек и думал, применю АУ (на фото Пионер, кстати), чтобы серьёзных последствий не было. А по факту получил хулиганку с оружием.... Надеюсь, что разберутся в ситуации дальше и переквалифицируют на необходимую оборону.Walther P99 QT писал(а): можно представить, что бы осталось от головы буйного, если бы он ответил ему тоже пощёчиной
Похоже, просто дать в рыло становится безопасней по последствиям, чем применять газовое оружие.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Хулиганка и есть.Видео этого инцидента
Я не юрист, но. Как я понимаю, юридически хулиганка, это когда не было предшествующего конфликта, а он просто выстрелил бы кому-то рандомному в лицо. Если был конфликт (на видео он есть), это не может быть хулиганкой.дезерт игл писал(а): Хулиганка и есть.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А со стрелком у бородатого конфликта и не было, кстати.Как я понимаю, юридически хулиганка, это когда не было предшествующего конфликта, а он просто выстрелил бы кому-то рандомному в лицо. Если был конфликт (на видео он есть), это не может быть хулиганкой.
Во-первых я вообще сомневаюсь что это охрана, в смысле ЧОП, ибо случаи применения оружия ими прописаны в ЗОЧОДД,не факт что они на видео есть, эти признаки, но я его уже не помню.
Если это "контролеры зала", то их полномочия как у обычного оборонщика, сиречь напали защищайся. На стрелка не нападали, угрозы жизни и тяжкого вреда здоровью тоже не видно у аэрозольщика
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано BigTail:
Похоже, просто дать в рыло становится безопасней по последствиям, чем применять газовое оружие.
Да то же самое будет. "Был бы человек, а статья найдется". Органы начисто прогнили и реформированию не подлежат, сама система выстроена так, что заставляет поступать непорядочно, как сказал известный депутат.
Вы не видите на видео, что бородатый попробовал ударить стрелка в лицо через плечо первого охранника? Или это не конфликт? Если бы этот бородатый вам так по лицу навесил бы, вы как действовали бы?дезерт игл писал(а): со стрелком у бородатого конфликта и не было
Скорее всего да, к сожалению, но хотя бы без отягощения "с оружием".Walther P99 QT писал(а): то же самое будет.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Нет, не вижу.Вы не видите на видео, что бородатый попробовал ударить стрелка в лицо через плечо первого охранника? Или это не конфликт? Если бы этот бородатый вам так по лицу навесил бы, вы как действовали бы?
Я вижу что он ударил первого охранника.
Если б мне навесил, навесил бы в ответ, на крайняк был бы 6.1.1 КоАП.
Стрелку никто ничего не навесил, а в оконцовке видео дебошир вообще уходит.
Не бил он первого. Он положил ему на плечо руку и тыкал указательным пальцем в лицо стрелку, а потом этой же рукой ударил стрелку по лицу, тот уклонился и выстрелил в ответ.дезерт игл писал(а): вижу что он ударил первого охранника.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Угу, так скажут уклонился и больше попыток напасть не предпринимал.бил он первого. Он положил ему на плечо руку и тыкал указательным пальцем в лицо стрелку, а потом этой же рукой ударил стрелку по лицу, тот уклонился и выстрелил в ответ
Не предпринимал, потому что получил в ответ, это не то же самое, что отошёл бы в сторону и ему потом выстрелили бы. Сами же пишетедезерт игл писал(а): так скажут уклонился и больше попыток напасть не предпринимал.
Или что, предлагается уклониться, и стоять ждать пока ещё раз ударит? Или охранник должен был убежать со своего рабочего места?))дезерт игл писал(а): навесил бы в ответ,
Кстати, обратите внимание: бородатый бычил на охрану, сам начал размахивать лапками, а получив в ответ, побежал писать заявление. Стандартная современная быдлотактика.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Именно что уклониться, если лезет повторно тогда заливать. На видео стрелок уклонился а стрельба была после.Или что, предлагается уклониться, и стоять ждать пока ещё раз ударит? Или охранник должен был убежать со своего рабочего места?))
Я ж говорю гляньте ЗОО и 37ю.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:
Именно что уклониться, если лезет повторно тогда заливать. На видео стрелок уклонился а стрельба была после.
Я ж говорю гляньте ЗОО и 37ю.
Насколько помню, никаких прямых инструкций там нет.
Кстати, тут неплохо пригодился бы обычный электрошокер. Для самообороны он не подходит, а вот остудить горячую голову - вполне.
А за тычок шокером не будет той же самой хулиганки с оружием? Вроде шокер это тоже оружие по ЗОО. Ожоги в месте контакта останутся, скорее всего.Walther P99 QT писал(а): неплохо пригодился бы обычный электрошокер. Для самообороны он не подходит, а вот остудить горячую голову - вполне.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

ПР-73, ибо не оружие.Кстати, тут неплохо пригодился бы обычный
Вот только толку при реальном нападении от этого самотыка не будет. АУ хотя бы свою задачу выполнило, нападение остановило.дезерт игл писал(а): ПР-73, ибо не оружие.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Смотря кто бьет и как.Вот только толку при реальном нападении от этого самотыка не будет