А кто-нибудь видел их отстрел, хотя бы на видео?дезерт игл писал(а): я про трибромметан
Флудилка по ГБ и АУ
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Ни разу не видел. Все - исключительно со слов очень немногочисленных пользователей и некоторых ганзовских продавцов
Да, то же самое. Причём они продавались на ганзе, кто-то их покупал. Но ни одного видео не сделали, хотя бы даже для истории. Или они уже не рабочие были, или просто типы жадные)))Walther P99 QT писал(а): Ни разу не видел. Все - исключительно со слов очень немногочисленных пользователей и некоторых ганзовских продавцов
Изначально написано дезерт игл:
А туда нельзя ливануть ингридиент Фиалки?
И немного "новичка" добавить
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не, лучше старичканемного "новичка" добавить![]()
Скажите,а у вас в городах не свободно продают Гб? Реально записывают в какие то журналы?
В Москве записывают в ормагах, в мелких торговых точках нет. Я спрашивал у продавцов ормагов, говорят Росгвардия требует. Правда, на вопрос, имеют ли они права собирать личные данные и как их хранят, потерялись и ответить не смогли.yuh91 писал(а): вас в городах не свободно продают Гб? Реально записывают в какие то журналы?
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано BigTail:
Правда, на вопрос, имеют ли они права собирать личные данные и как их хранят, потерялись и ответить не смогли.
"У нас есть право на все" (К/ф "Эквилибриум" )
Меня в охотактиве полностью записали, и кстати там ещё определенный номер баллончика записали и все паспортные данные, так что лучше рядом с боем баллончик не выкидывать!
Вообще-то, у ГБ нет серийных номеров. На ГБ указывается только срок годности и в некоторых случаях номер партии (на импортных).
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Там "магазинный номер" - магазину просто нужно отчитываться, кому они продали данные баллоны, которые у них на балансе. Ибо оружие со всеми вытекающими.
Если такой номер и есть (о чем я первый раз слышу), то, очевидно, что он на стикере, который клеит магазин. А поскольку большинство моделей баллонов ТК продаются в блистере, то и стикер будет на блистере. Следовательно, на баллоне в этом случае ничего не будет, в противном случае стикер можно отклеить. Что касается записи данных покупателя ГБ у меня есть информация, что она никуда не передается.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Borion:
Если такой номер и есть (о чем я первый раз слышу), то, очевидно, что он на стикере, который клеит магазин.
Именно так. Номер или штрихкод.
Отличноyuh91 писал(а): возврата денежных средств по заказу 544554 прошу прислать реквизиты на которые необходимо осуществить возврат.
--
СЦ установил - 1. Заявленный дефект подтвердился. Возможно заводской брак.
2. Устройство А+А не разборное, клееное. Разбор и ремонт в СЦ не возможен.
--
Надеемся, наш ответ был полезным для Вас.
С уважением, Мирошниченко Владимир Анатольевич
Заместитель руководителя интернет-продаж
Сеть магазинов «Мир Охоты»
350080, г. Краснодар,
ул. Уральская 99, ТК «ВЕГА», 4-ый этаж
2. Устройство А+А не разборное, клееное. Разбор и ремонт в СЦ не возможен.
--
Надеемся, наш ответ был полезным для Вас.
С уважением, Мирошниченко Владимир Анатольевич
Заместитель руководителя интернет-продаж
Сеть магазинов «Мир Охоты»
350080, г. Краснодар,
ул. Уральская 99, ТК «ВЕГА», 4-ый этаж
ОтличноХоть и долго, конечно.
Лучше куплю гелевый и струйный боец на зиму.
Проверенная вещь, рекомендую. Струя очень мощная.yuh91 писал(а): струйный боец
Проверенная вещь, рекомендую. Струя очень мощная.
Да были два. Оба испытал,хорошие.Гелевый чуть боюсь,не знаю как нажатие.Вдруг как на пенном.
Изначально написано yuh91:
Устройство А+А не разборное, клееное. Разбор и ремонт в СЦ не возможен.
А когда я на ветке спрашивал - разбирается ли Оберег? Мне написали что разбирается.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Насколько я знаю, даже на фирме "электрички" ремонтируют, просто заменяя плату (если дело в ней). В сервисном центре вряд ли есть фирменные платы, чтобы произвести ремонт, а возиться с микроэлектроникой - та еще тема. Может, им проще так ответить.
Такая же мысль посетила.Может, им проще так ответить.
Интересно посмотреть на этот экземпляр Оберега, кто и что там так намертво приклеил, что разобрать невозможно.
А в нынешнем Обереге нет микроэлектроники... электромеханическая коммутация - и всё.
-
NickolayMoscow
- Зауряд-прапорщик

Чего-то смотрю в новых «электричках» кишки, по-тихому, меняются регулярно. Лишь бы не дошло до нескольких обновлений в год глюковатой операционки 
Интересно, что видно, в АА стараются, что-то доделывают все время в этой электрике, стараются. До этого НОТ много лет тем же с Осами занимался. А сделать более-менее надёжно (хотя бы близко к механике по надёжности) не получается все равно.NickolayMoscow писал(а): Чего-то смотрю в новых «электричках» кишки, по-тихому, меняются регулярно.
Во многих сферах щас так: в итоговом продукте, во многом, качество не от разрабов зависит...
А экземпляр тот "клееный" фирме препарировать - было бы очень даже познавательно.
А экземпляр тот "клееный" фирме препарировать - было бы очень даже познавательно.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Механика проще и менее капризна.видно, в АА стараются, что-то доделывают все время в этой электрике, стараются. До этого НОТ много лет тем же с Осами занимался. А сделать более-менее надёжно (хотя бы близко к механике по надёжности) не получается все равно.
-
Guns sale MVO
- Рядовой

ПУ-4 и никаких плат
Изначально написано Guns sale MVO:
ПУ-4 и никаких плат
Вопрос: максимальный объём выхода состава из ГБ за единицу времени (в плане dV/dt) какими-то нормативными документами регламентируется?
Нет, не регламентируется.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Судя по очень характерным упоминаниям Росгвардии и прочих страшных слов - предлагает Rus777, наделавший клонов )))