Изначально написано Мейтел:
https://youtube.com/shorts/zDlIAtlbY2k?si=8cBxe0cGib-6E4BM
Это наверное тоже Нижневартовск? Или Я переименование Кемерово в Нижневартовск пропустил?
В предыдущем видео, где медведя сбил автобус, был Нижневартовск.
https://youtube.com/shorts/zDlIAtlbY2k?si=8cBxe0cGib-6E4BM
Это наверное тоже Нижневартовск? Или Я переименование Кемерово в Нижневартовск пропустил?
Изначально написано Borion:
Эффективность определяется, в первую очередь, способностью эффективно доставить ж/с до цели в реальных условиях применения. С этим у Шпаги как раз есть проблемы. Струйный Боец по всем характеристикам Шпагу превосходит. По статистике применений ГБ Шпага, кстати, тоже отнюдь не на первом месте по средним оценкам действия и исхода обороны.
Изначально написано Rexby:
В предыдущем видео, где медведя сбил автобус, был Нижневартовск.
Кроме москвы. Это НЕ РОССИЯ .
Боец С. По сути, та же Шпага, но струя намного мощнее.Temniu+ писал(а): Какие на данный момент есть эффективные струйные баллончики?

Не подумал об этом.Если вы не знали, а вы не знали,нельзя в лесу просто так чкаться с ружьем, даже если оно у вас есть... вот такая она реальная жизнь.
Бойцов уже посоветовали, ГБ "Торнадо" струйный также неплохо заливает.Какие на данный момент есть эффективные струйные баллончики?
Был Шпага... может уже есть что-то интересней?
Изначально написано Temniu+:
Спасибо.
Если вас не затруднит, быть может подскажите ещё пару хороших баллончиков, просто этого могу не найти в продаже.
Блэк 75.

Изначально написано Walther P99 QT:
Вторая половина кнопку Бойца-С может и не продавить... Поэтому только Блэк-75
Изначально написано mr. K:
Видимо за последние несколько лет, ничего кардинально не изменилось.
Тут какое дело господа...вообще, подбираю баллончик для второй половины.
У самого есть...но просто лежит в сумке с возможностью относительного быстрого извлечения...увы-не настолько быстрого, что б применить вот прям по факту, как говорится...
единственное хотел бы иметь в машине-на дорогах при конфликтных ситуациях как бес в людей вселяется-бывает неоправданная агрессия...ну сами знаете, ролики все видели....
Но, в машине зимой минус...))-как отработает баллончик, не понятно...???
Есть опыт по этому поводу?

Тут не в размере дело. И не в кнопках. И вообще, ни в чём.Temniu+ писал(а): Буду работать в этом направлении...

Изначально написано user_632870:
А от чего эта тяга - чтобы в кармашек? Чего тут стесняться и прятать?

Хороший выбор, действительно хороший, особенно в футляре.Для женщины как раз кортик или блэк 25 хороши.

Странный вопрос. Вы ходите с баллоном по улице в руке? Даже если вы столь уверены в себе, то это исключает внезапность применения, а это ключевой фактор успеха применения ГБ.

Настолько всё печально?Ну, я знаю человека, который ГБ в рукаве носит
Так надо носить в рукаве той руки, из которой будет лить. Тогда и тянуться не надо.Walther P99 QT писал(а): знаю человека, который ГБ в рукаве носит - рука, потянувшаяся к манжете рукава другой руки

Изначально написано Funny man 1989:
Хороший выбор, действительно хороший, особенно в футляре.
Изначально написано Funny man 1989:
Однако зимой лучше полноразмерные ГБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость