Флудилка по ГБ и АУ
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Я руководству А+А уже все уши прожужжал о необходимости выпустить именно БАМ-АНТИДОГ и именно для пусковых устройств. Поскольку не-оружие, могли бы продавать все подряд, и поэтому же - не ограничены прохождением медицины, можно подобрать совершенно "убойное" действующее вещество, не использующееся в газовом оружии (и уже подобрали, кстати).
Изначально написано Газовый Гигант:
К тому же: так ли нужна комбинированная смесь в баме? - тем более если носить его зимой
Если состав с CR, то можно обойтись и без OC. А вот OC без CR вариант заметно хуже, потому что еще не было ни одного чисто перцового БАМ, который превосходил бы по эффективности БАМ с CR.
Все эти страшные истории про распад CS и т.п. на морозе...
CS на морозе не распадается, а кристаллизуется и выпадает в осадок. Но только при достаточно высокой концентрации и при очень низких температурах. С учетом того, что CS в БАМ сейчас не используется, а CR, насколько мне известно, таким недостатком не обладает, не вижу повода для беспокойства. Переживать надо за нижнюю границу температурного диапазона БАМ, ограниченную из-за применяемых растворителей и загустителей.
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

А такое делает кто-нить? - бам на CR (без OC)
Самые известные БАМ с CR это шихановские. Уже давно не выпускаются. Считались лучшими. Но Фортуна выпускает с CR БАМ Тарантул.
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Вот еще, в рубрику "раскопки с затонувшей Атлантиды"
ССО-песты которые можно назвать словом "нормальный" - закончились в ту лохматую эпоху на всяких макарычах и т.п. - 1 дуло (компактно-плоская конструкция песта) и магазин на много зарядов - качество конструкции (традиционной-пистолетной) и компонент-сборки
А потом (в довесок к импотенции все возможных 1-дульных пласмасок) поперло все вот это...:
.
... и сколько инженера этих "царь-пушек" ни пыхтели (под аплодисменты фанатов "давай лепи исчо!") - "нормальным" все это никогда не было, и вряд ли будет...
ССО-песты которые можно назвать словом "нормальный" - закончились в ту лохматую эпоху на всяких макарычах и т.п. - 1 дуло (компактно-плоская конструкция песта) и магазин на много зарядов - качество конструкции (традиционной-пистолетной) и компонент-сборки
А потом (в довесок к импотенции все возможных 1-дульных пласмасок) поперло все вот это...:
.
... и сколько инженера этих "царь-пушек" ни пыхтели (под аплодисменты фанатов "давай лепи исчо!") - "нормальным" все это никогда не было, и вряд ли будет...
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Walther P99 QT:
Я руководству А+А уже все уши прожужжал о необходимости выпустить именно БАМ-АНТИДОГ и именно для пусковых устройств. Поскольку не-оружие, могли бы продавать все подряд, и поэтому же - не ограничены прохождением медицины, можно подобрать совершенно "убойное" действующее вещество, не использующееся в газовом оружии (и уже подобрали, кстати).
А есть вообще смысл им что-то жужжать? - от этого меняется что-то?
Именно-бам-антидог - плевочек по собаке?
А если в нем убойная смесь будет - то она же полетит и по людям...
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

А есть вообще смысл им что-то жужжать? - от этого меняется
Минимум три проекта А+А реализовано в том числе по идеям форумчан, и один проект по моей лично идее.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вообще ни разу не конкурент, слишком разные устройства. ПУ-3 задумывался как "наш ответ Антидогу" с ударным воспламенением, отсюда, кстати, и трехзарядность. А резьбовые 18х60 так вообще были выпущены раньше всех 18х БАМов.
У Антидога есть одна прикольная функция которой нет у ПУ-3
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:
У Антидога есть одна прикольная функция которой нет у ПУ-3
Поверьте - при "правильном" подходе и у ПУ-3, и у ПУ-4 есть функции куда прикольнее
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Я кину монетку на чашу пу-3 - там есть прикольная функция рукоятью по кумполу ) а еще тычки бамами
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Нее, такой функции практически без переделки у ПУ-3 и 4 нет.Поверьте - при "правильном" подходе и у ПУ-3, и у ПУ-4 есть функции куда прикольнее
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Для этого у меня кулаки есть.монетку на чашу пу-3 - там есть прикольная функция рукоятью по кумполу ) а еще тычки бамами
Бесплатно
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Ну а в пу-3 там еще и острый угол
Если гб - тоже есть прием бить краем его дна
А вот антидог - емнип, там округлые формы - ох уж этот гуманизм )
А вот антидог - емнип, там округлые формы - ох уж этот гуманизм )
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

ГБ мнется, проверено.Ну а в пу-3 там еще и острый угол
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Ну это уже убой, какой-то...Изначально написано дезерт игл:
ГБ мнется, проверено.
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Минимум три проекта А+А реализовано в том числе по идеям форумчан, и один проект по моей лично идее.
Просто картина наблюдается одна и та же - в продажу в 99% случаев идет недоделанный сырец - вызывая очередное инетное орево (хорошо узнаваемое еще по фортуне) "ааа все эти хреноплюи непашут! обувалово на бабки! пойду лучше нормальный гб куплю"
Кроме пу-3 - но и там есть (не оч крупные) недоделки - например если он на предохранителе, то тугое нажатие самого нижнего рычажка позволяет спустить нижний бам
А хотя бы 1 плюйку, довели до блеска (за долгие годы)? - нет! - только множатся новые (сырые) сущности...
Я там электрикам в теме сказал как вылечить ебамы - в ответ только лекция академика "как круто то что есть" (хотя на практике хреново все там)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не, просто руки сильные.это уже убой, какой-то...
Я г-ну эспандеры на 60 и 80кг
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Просто картина наблюдается одна и та же - в продажу в 99% случаев идет недоделанный сырец - вызывая очередное инетное орево (хорошо узнаваемое еще по фортуне) "ааа все эти хреноплюи непашут! обувалово на бабки! пойду лучше нормальный гб куплю"
Кроме пу-3 - но и там есть (не оч крупные) недоделки - например если он на предохранителе, то тугое нажатие самого нижнего рычажка позволяет спустить нижний бам
Описание "наблюдаемой картины" хорошо передает та самая "ошибка выжившего", вернее, ее частный случай "парадокс доступности информации" - когда пишут только десяток-другой недовольных, а тысячи и тысячи довольных просто молча радуются. При этом спрос стабилен на все устройства А+А - надо ли говорить, что иначе их просто перестали бы продавать (какому продавцу охота иметь дело с постоянными возвратами по гарантии) и, соответственно, производить.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да не, у меня кстати ттт косяков у АА не было.Просто картина наблюдается одна и та же - в продажу в 99% случаев идет недоделанный сырец - вызывая очередное инетное орево (хорошо узнаваемое еще по фортуне) "ааа все эти хреноплюи непашут! обувалово на бабки! пойду лучше нормальный гб куплю"
Но с другой стороны там того А+А...
Человек 20-30 всего.
Это не гигант типа Вальтера или даже Умарекса.
Да даже турки крупнее.
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

тысячи и тысячи довольных просто молча радуются. При этом спрос стабилен на все устройства А+А - надо ли говорить, что иначе их просто перестали бы продавать (какому продавцу охота иметь дело с постоянными возвратами по гарантии) и, соответственно, производить.
Да нет - эти тысячи, либо носят плюйку чисто для самоуспокоения (и не применяют ее по нескольку лет) - либо молча выкидывают и идут за гб
Это все как кучи китайского трэша - народ покупает вовсю - но из этого не следует что трэш от этого является чем-то лучше - просто кому нужно качественное, заморочится выборами-поисками (а не будет строчить письма Си-Дзинпину)
ССО это просто такая тема - там можно продавать вообще почти все что угодно - и это купят - а большой ассортимент создает иллюзию выбора и его вариативности
А кто производителю пишет, или жалуется в инете? - ну и что? - писанины много, а воз годами не трогается с места... тем более полно фанатья какого-то или малолеток, которое раз в 3 года алкаша зальет (который сам на ногах плохо стоял) - а потом в инете пишет длинные оды "как я крут и моя пукалка" - или стаи собак страшных от них разбегаются жалобно скуля, и т.п.
Вот и весь ответ на вопрос "почему все так медленно развивается?"
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Изначально написано дезерт игл:
Но с другой стороны там того А+А...
Человек 20-30 всего.
Это не гигант типа Вальтера или даже Умарекса.
Да даже турки крупнее.
Тут даже не в количестве штата дело - а в инерции
Продается, берут? - отлично
А что-то новое внедрять, НИОКР? - ну это долго, сложно, затратно, рискованно...
Мировая практика показывает что если твой товар покупают? - вот и продавай его (наладив конвеер с которого он едет) - ну как максимум, не отставай в НИОКРе от конкурентов (которые тоже ползут в нем аки улитки), или просто тупо копируй
А что-то вякнет сотр? - получит гневное нравоучение от босса о том как работают бизнес-модели и генерация прибылей
Так во всех странах (даже если сотрами забит небоскреб)
Вот сделали айфон-антидог... теперь его каждый Егерь в глухоманях копирует (ноу-хау, медведя убегают в страхе)
И тула с фортуной-нн тут - лишь очередные 2 ярких примера - осилили сделать что-то, а что-то скопировали - а развиваться это долго, муторно, и зачем?
Ну и консилиумы далай-сенсеев в инетах все это постоянно обсуждают-осуждают... )
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не, дело в бюджете.даже не в количестве штата дело - а в инерции
Продается, берут? - отлично
А что-то новое внедрять, НИОКР? - ну это долго, сложно, затратно, рискованно...
Эппл может себе позволить обкакаться с НИОКР.
Или Мерседес (хотя нонече уже не то что давеча).
А вот А+А нет, ибо кредиты ныне дороги, а продукция не продается мешками, как тот же Экол/Зораки/Ретей
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Премьер-4-ебам / ПУ-4-рбам: 140 x 120 x 40 мм
УДАР/Бамер (магазин-5-бам): 105 x 125 x 35 мм
Премьер-2-ебам / Добрыня (магазин-5-бам): 140 x 120 x 30 мм
Пионер-2-бам: 140 x 130 x 25 мм
ПУ-3-рбам: 140 x 90 x 25 мм
Оберег-2-ебам: 100 × 90 × 25 мм
Чародей-2-бам: 100 × 40 × 20 мм
ПУ-2-рбам: 120 × 30 × 15 мм
ПУ-1-рбам: 120 × 15 × 15 мм
УДАР/Бамер (магазин-5-бам): 105 x 125 x 35 мм
Премьер-2-ебам / Добрыня (магазин-5-бам): 140 x 120 x 30 мм
Пионер-2-бам: 140 x 130 x 25 мм
ПУ-3-рбам: 140 x 90 x 25 мм
Оберег-2-ебам: 100 × 90 × 25 мм
Чародей-2-бам: 100 × 40 × 20 мм
ПУ-2-рбам: 120 × 30 × 15 мм
ПУ-1-рбам: 120 × 15 × 15 мм
Борис а ты долго будешь раздел превращать в прибежище малолетних недоразвитых "мамкиных самооборонщиков"?
Вроде только недавно от всяких "волчков" избавились и тут вот это "чудо" всплыло с огромным апломбом и самомнением. Или это реинкарнация того самого "волчка"?
Вроде только недавно от всяких "волчков" избавились и тут вот это "чудо" всплыло с огромным апломбом и самомнением. Или это реинкарнация того самого "волчка"?
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Вась - а ты на свои апломбы-самомнения внимание способен обращать вообще?
На свое поведение?
На то что пишешь? (прибегая в каждый сабж чтобы хамство вылить там)
(я уж не говорю, какой хренью ты обвешан - с жаром пиаря ее)
Тут тебе что - персональный ресурс твоего села глухого?
Ты смешон просто (есчесно), не говоря уже о твоей бесполезности - а если у тебя возрастные изменения там уже, так в том ни я и никто не виноваты
Я хз (чесно) что за "волчки" там прибегали куда - мож это у вас там в глуши волки воют везде
Пока главный вредитель - это ты
На свое поведение?
На то что пишешь? (прибегая в каждый сабж чтобы хамство вылить там)
(я уж не говорю, какой хренью ты обвешан - с жаром пиаря ее)
Тут тебе что - персональный ресурс твоего села глухого?
Ты смешон просто (есчесно), не говоря уже о твоей бесполезности - а если у тебя возрастные изменения там уже, так в том ни я и никто не виноваты
Я хз (чесно) что за "волчки" там прибегали куда - мож это у вас там в глуши волки воют везде
Пока главный вредитель - это ты
По поводу раздела. До появления данного участника форума он уже пару месяцев был как дохлый. Обсуждать было практически нечего. А поскольку форум предназначен для общения, то я не вижу ничего хорошего в таком "болоте".
Со многим из того, что пишет ГГ, я не согласен. У него много спорных утверждений. Но иметь альтернативное мнение - это не нарушение правил раздела. А вот хамить друг другу не надо, соблюдайте правила общения.
Со многим из того, что пишет ГГ, я не согласен. У него много спорных утверждений. Но иметь альтернативное мнение - это не нарушение правил раздела. А вот хамить друг другу не надо, соблюдайте правила общения.
Не просто в условиях ограничений законодательства, создать что-то эдакое, что можно всем, в свободной продаже и что б валило с ног...тоже не просто, мягко говоря.
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Да, вот еще один минус Добрыни вспомнил - при выстреле часть жижи оседает внутри дула
(и это при том, что бамы там нерезьбовые, а они мельче резьбовых - а тут еще от каждого такого небольшого бама, дуло взимает такую дань - то же касалось в т.ч. и мелкотных фортуновских чв тарантула и т.п. в переходнике, из которых в итоге долетало кот наплакал)
А потом еще осевшая в дуле жижа могла вытечь в карман и т.п. - или перетечь из дула в податчик (хз вызывает ли жижа из бам ржавение)
(и это при том, что бамы там нерезьбовые, а они мельче резьбовых - а тут еще от каждого такого небольшого бама, дуло взимает такую дань - то же касалось в т.ч. и мелкотных фортуновских чв тарантула и т.п. в переходнике, из которых в итоге долетало кот наплакал)
А потом еще осевшая в дуле жижа могла вытечь в карман и т.п. - или перетечь из дула в податчик (хз вызывает ли жижа из бам ржавение)
-
Funny man 1989
- Подпрапорщик

Это не так страшно, я бы даже сказал, это последнее, о чём стоит беспокоиться в случае реальной самообороны.Да, вот еще один минус Добрыни вспомнил - при выстреле часть жижи оседает внутри дула
А потом салфеткой протёр, со спиртиком, да и всё (как владелец Добрыни говорю).
Добрыню лучше пользовать с родными смесевыми БАМами "Оса".и это при том, что бамы там нерезьбовые, а они мельче резьбовых - а тут еще от каждого такого небольшого бама, дуло взимает такую дань - то же касалось в т.ч. и мелкотных фортуновских чв тарантула и т.п. в переходнике, из которых в итоге долетало кот наплакал)
Ну... там не так много и оседает.А потом еще осевшая в дуле жижа могла вытечь в карман и т.п. - или перетечь из дула в податчик (хз вызывает ли жижа из бам ржавение)
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Оседание жижи в дуле нестрашно само по себе (кто протирает, а у меня просто само засыхало)) - я про то что это лишний отжор от (и так, небольшого) объема жижи в баме - до цели долетает меньше жижи
Оседает мож и не так много - я к тому что любая влага попавшая внутри устройства, могет попортить там его детальки
Возможно, та же подржавевшая пружина податчика - еще быстрее станет слабой
Или какие-то еще детальки
Т.е. чем сложнее устройство - тем больше его детальки уязвимы для факторов вызывающих их деградацию
Конечно, всегда есть прием менять ССО на новое чаще - например, раз в год или полгода
(в травматах типа макарыча, там пружина податчика в магазине, и можно менять магазин при износе его пружины - в Добрыне податчик с пружиной встроенный, несъемный)
Оседает мож и не так много - я к тому что любая влага попавшая внутри устройства, могет попортить там его детальки
Возможно, та же подржавевшая пружина податчика - еще быстрее станет слабой
Или какие-то еще детальки
Т.е. чем сложнее устройство - тем больше его детальки уязвимы для факторов вызывающих их деградацию
Конечно, всегда есть прием менять ССО на новое чаще - например, раз в год или полгода
(в травматах типа макарыча, там пружина податчика в магазине, и можно менять магазин при износе его пружины - в Добрыне податчик с пружиной встроенный, несъемный)