Значит что у нас бомжи понимают что бочку можно здать в приём металла , а деньги пропить.кентярик 777 писал(а): греються возле бочек посреди улицы?а у нас такое есть?нету! значит что?
Флудилка по ГБ и АУ
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Ander4444:
Значит что у нас бомжи понимают что бочку можно здать в приём металла , а деньги пропить.
В 200 литровой железной бочке весу всего 19 килограмм. При цене 3,5 рубля за кило получите 66 рублей. Смысла никакого. Дороже до металлоприемки ее везти.
У меня вопрос кто нить в последние время пользовался блэком 65 как у него струя мощная или как на видео Бориса где испытывали блэк форсаж?
Струя зависит от температуры баллона, а она, в свою очередь, от температуры воздуха и времени нахождения на улице. Поэтому "в последнее время" такой струи быть не должно - температуры еще либо минусовые, либо околонулевые. Вот летом можно будет наблюдать подобную картину.
-
Dr. Capsicum
Всем добрый день!
У меня такой вопрос: известны ли случаи, чтобы Гром срабатывал при заряжании/разряжании/ношении в Чародее? (если не ронять, конечно)
При ношении одних и тех же бамов у них со временем появляются углубления на капсюлях, вот я и задумался, не лучше ли купить ПУ-2. Пионер/антидог для меня сейчас слишком дорогие.
У меня такой вопрос: известны ли случаи, чтобы Гром срабатывал при заряжании/разряжании/ношении в Чародее? (если не ронять, конечно)
При ношении одних и тех же бамов у них со временем появляются углубления на капсюлях, вот я и задумался, не лучше ли купить ПУ-2. Пионер/антидог для меня сейчас слишком дорогие.
-
drakulavel
- Подпрапорщик

Случаев не знаю, но теоретически процент вероятности есть. Я вообще от Грома отказался.Dr. Capsicum писал(а): известны ли случаи, чтобы Гром срабатывал при заряжании/разряжании/ношении в Чародее?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Почему,если не секрет?Я вообще от Грома отказался
Ну и что что вмятины на капсюле.
Носил Чародей несколько лет . Хорошо пролавливал . Но они же не с работают , пока не будет именно удара по капсюлю.
Кстати Гром ношу в пу.
Пу одинарные . Купленно очень давно ,пружина очень сильная, хоть и осаживал несколько суток . Все равно одним пальцем возвести очень тяжело ,хотя пальцы сильные.
Пу такое же на вид как одинарные сейчас от а в . Но пружина черного цвета , очень мощная .
То есть зацепить для случайного взвода очень тяжело . Тянуть придется .
Носил Чародей несколько лет . Хорошо пролавливал . Но они же не с работают , пока не будет именно удара по капсюлю.
Кстати Гром ношу в пу.
Пу одинарные . Купленно очень давно ,пружина очень сильная, хоть и осаживал несколько суток . Все равно одним пальцем возвести очень тяжело ,хотя пальцы сильные.
Пу такое же на вид как одинарные сейчас от а в . Но пружина черного цвета , очень мощная .
То есть зацепить для случайного взвода очень тяжело . Тянуть придется .
-
drakulavel
- Подпрапорщик

Стремает, что эта штука бахнет в кармане. Я человек который любит десять раз перестраховаться.дезерт игл писал(а): Почему,если не секрет?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

У матери сработал. Она двойное ПУ из кармана доставалась и Гром бахнулСтремает, что эта штука бахнет в кармане. Я человек который любит десять раз перестраховаться.
P.M. Ц
-
Dr. Capsicum
Спасибо за ответы!
Получается, что даже ПУ может сработать, когда не надо. Возможно, это потому что на некоторых устройствах пружина помягче и штифт проще сдвинуть при ношении/доставании. Надо будет зайти в ормаг и проверить.
По поводу Чародея - когда разряжаю его с пустыми переходниками, пружины идут как будто с небольшими застреваниями, рывками. А с бамами такого нет, поэтому, возможно, рывки происходят только с пустыми переходниками - но все равно стремно.
Получается, что даже ПУ может сработать, когда не надо. Возможно, это потому что на некоторых устройствах пружина помягче и штифт проще сдвинуть при ношении/доставании. Надо будет зайти в ормаг и проверить.
По поводу Чародея - когда разряжаю его с пустыми переходниками, пружины идут как будто с небольшими застреваниями, рывками. А с бамами такого нет, поэтому, возможно, рывки происходят только с пустыми переходниками - но все равно стремно.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Сработать в принципе может все.Спасибо за ответы!
Получается, что даже ПУ может сработать, когда не надо
Проще всего носить ПУ и Гром отдельно,наворачивая по мере надобности
-
Psycho path
Изначально написано Supporter283:
Вертел новые удары -1 в руках. Новый глянцевый пластик, толстый пластиковый валик. Удар-1 излечен от недостатков, рекомендую осмотреть свежие партии устройств. Мб ток мне так повезло с качеством партии.
А где можно посмотреть фото нового удара? У меня в городе нет, а в интернете ничего не гуглится. На самом деле удар доработали, или только заменили марку пластика?
-
Dr. Capsicum
Изначально написано дезерт игл:
Сработать в принципе может все.
Проще всего носить ПУ и Гром отдельно,наворачивая по мере надобности
Да, так и буду делать, видимо.
-
andreyzverev
- Капитан

А нафиг он нужен, Пионер не для точной целевой стрельбы. Зато теперь из кармана хрен вытащить.wap90 писал(а): Зацеп значительно лучше
-
drakulavel
- Подпрапорщик

Как по мне человек нормально сделал))) Руки растут из правильного места.
Что за новость про Новый - старый Удар?
Якобы глянцевый пластик , и утолщенный валик..
Что то сильно сомневаюсь , что Маяк стал бы это делать ..
Единственная модернизация из выпускаемых ударов., была давным давно с Ударом М2 , когда поставили железные упоры , так же как на Ударе ..
И то , потому что слишком часто возвраты пошли , пластик трескался .
Хотели удешевить и сэкономить на металле. Не получилось .
Так что вряд ли сейчас под конец истории Ударов , Маяк будет что то менять .. Очень маловероятно .
Глянцевый пластик и 20 лет назад был , когда смазку толком не вытерали с пластика .
Якобы глянцевый пластик , и утолщенный валик..
Что то сильно сомневаюсь , что Маяк стал бы это делать ..
Единственная модернизация из выпускаемых ударов., была давным давно с Ударом М2 , когда поставили железные упоры , так же как на Ударе ..
И то , потому что слишком часто возвраты пошли , пластик трескался .
Хотели удешевить и сэкономить на металле. Не получилось .
Так что вряд ли сейчас под конец истории Ударов , Маяк будет что то менять .. Очень маловероятно .
Глянцевый пластик и 20 лет назад был , когда смазку толком не вытерали с пластика .
Изначально написано andreyzverev:
А нафиг он нужен, Пионер не для точной целевой стрельбы. Зато теперь из кармана хрен вытащить.
Нормально достается и теперь не скользит, есть ещё пара мест куда нанести надо, позже сделаю
Всем привет!
Задумался тут над приобретением баллона
Выбор пал на: Black-25, Факел-2, Шпага-65
Вот не знаю что из этого лучше, для так скажем более обыденного применения, т.к. все же телескоп с собой таскать не вариант, да и черевато это.
Область применения: бываю поздно ночью на улице (пару раз отпугивал сигнальником, но это полный бред) ну и иногда бывает поздняя электричка в ж*пу мира.
Кто что посоветует из этого?
З.Ы. И еще второй вопрос следом. Что еще из этого можно для девушки выбрать?
Задумался тут над приобретением баллона
Выбор пал на: Black-25, Факел-2, Шпага-65
Вот не знаю что из этого лучше, для так скажем более обыденного применения, т.к. все же телескоп с собой таскать не вариант, да и черевато это.
Область применения: бываю поздно ночью на улице (пару раз отпугивал сигнальником, но это полный бред) ну и иногда бывает поздняя электричка в ж*пу мира.
Кто что посоветует из этого?
З.Ы. И еще второй вопрос следом. Что еще из этого можно для девушки выбрать?
Black-25 и Шпага-65.Проверено на себе и агрессивных оппонентах.Выбор пал на: Black-25, Факел-2, Шпага-65
Вот не знаю что из этого лучше
Перец-11 и Блэк\Леди-25.СS при частой заморозке теряет свойства,а женщины,как правило,таскают ГБ в сумочках.Купите Перец-11 и лет на 5 сможете успокоиться.Что еще из этого можно для девушки выбрать?
-
andreyzverev
- Капитан

Изначально написано wap90:
Нормально достается и теперь не скользит, есть ещё пара мест куда нанести надо, позже сделаю
У меня и стоковый не скользит. Не вижу смысла. Украшательство и только.
А если какой-то один выбирать?) Два таскать не удобно все же)РУСНАК писал(а): Black-25 и Шпага-65
Со Шпаги еще или блэка еще попасть надо) У Шпаги правда хоть объем норм, а блэк моментально закончится. Факел кажется проще в применении.
Она на улице практически не бывает. Авто и помещениеРУСНАК писал(а): при частой заморозке теряет свойства,а женщины,как правило,таскают ГБ в сумочках
Если сами знаете,зачем спрашиваете ? Блэк-25 даёт вполне широкий выброс,хватает на 3 секунды, убойнее Факела и помещается в любой клач.Факел кажется проще в применении.
thank you)РУСНАК писал(а): Блэк-25 даёт вполне широкий выброс,хватает на 3 секунды, убойнее Факела и помещается в любой клач.
Значит для себя смотреть в сторону блэка и шпаги все же)
перец-11-А я так понимаю тоже нет смысла для себя рассматривать?
Изначально написано РУСНАК:
Перец-11 и Блэк\Леди-25.СS при частой заморозке теряет свойства,а женщины,как правило,таскают ГБ в сумочках.Купите Перец-11 и лет на 5 сможете успокоиться.
Нет таких концентраций CS в гражданских ГБ, чтобы CS стал кристаллизовываться, как минимум до -20 град. В закрепленной теме "Навигатор по разделу" есть цитата ответа представителя Техкрима по этому вопросу. Ну и девушке Перец 11-А я бы никогда не посоветовал. Высока вероятность словить обратку, хорошо если она даст только респираторку, а если по глазам, то все может печально кончится. А вероятность, что девушка в стрессовой ситуации сможет учесть силу и направление ветра, стремится к нулю. Плюс нужно подумать и о применении в помещении.
Изначально написано РУСНАК:
Блэк-25 даёт вполне широкий выброс,хватает на 3 секунды, убойнее Факела и помещается в любой клач.
3 секунды у Блэка-25 это в каких-то идеальных условиях только. Реально без пыления аэрозолем в конце 2,4-2,8 сек в зависимости от температуры. И чем он убойнее Факела? У Факела даже один только респираторный эффект уже затрудняет активные действия.
Думаю имеется ввиду. более концентрированный состав .Borion писал(а): И чем он убойнее Факела?