Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Ё-моё))) спасибо)))можно сказать ночь не спал)я пока полтинником не могу на полное количество подходов выйти
😊 сможете, не переживайте!
навыки нужные.... если, что можно противомедвежий баллон газовый в центре окруживших тебя хулиганов в руке раздавить аки граната Ф1 в окружении врагов эффект будет)))
Сам твистер легальная дубинка😊
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Газовый Гигант » .

Лом согните - и разбегутся все )
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Лом согните - и разбегутся все )
До лома я ещё не дошёл😁 это надо на 110кг покупать, я пока 80 осваиваю.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Изначально написано Газовый Гигант:

Я тоже пишу о проблемах ПУ-4 - на основании просмотренной массы контента по нему
При том, что я хотел его купить
Как понял - проблемы там, далеко не единичные - и "выпячивание" не требуется
Пишут, что:
- предохо иногда отключается не полностью (тогда плюйка это кирпич)
- глюки с переклом режимов
- иногда несрабатывает 1 камера
- зря сделали скобу взвода тоньше курка-спуска
Мотивация проста - пусть производитель сделает отлаженное до блеска устройство, и даст покупателям твердую уверенность в его беспроблемности (а не "ждите доработок в следующих версиях") - тогда те кто его хотел купить, не будут переминаться с ноги на ногу в сомнениях (как понимаю, вполне оправданных) - и рынок падет к вашим ногами, софиты интервью шампунь девочки аурусы виллы-джакузи и 5-звездочные лайки )

Писать о том, чем никогда не владел и о чем нет личного опыта - идея, конечно, передовая. Но правдоподобно такое получалось разве что у Джеймса Хэдли Чейза: он писал детективы про американцев, при этом в Америке никогда не жил.
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Людям хочется знать, какой товар покупают
Надежность, на что можно напороться
Я неверно указал список вопросов к ПУ-4? - или там все блестит и сияет?
"Ты там купи грену - поносиш поймеш" )
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Людям хочется знать, какой товар покупают
Надежность, на что можно напороться
Я неверно указал список вопросов к ПУ-4?

Нет, конечно.
1 - никогда не слышал о таком. Наоборот, иногда жаловались, что предохранитель включается недостаточно надежно, то есть, можно продавить спуск. Но эта проблема давно решена.
2,3 - для того, чтобы это начало происходить, надо нарушить правила инструкции относительно переключения режимов только при отведенной скобе взвода. Надо ли говорить, что это обязательно попробуют некоторые, но никто не признается.
4 - тут вопрос больше эстетический и "вкусовщина". Скобу спускового крючка вряд ли можно рассматривать как серьезное предохранение от случайных нажатий.
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Ну, не знаю...от есть товариСчи Borion,Walther P99 QT...в энтой теме, страсть как долго люди...перепробовали всего-тьма изделий...ну им-то можно доверять?!
В художественном свисте замечены не были...люди в теме по самое не балуйся...ну, уж если они советуют-то стоит принять на веру.
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Доверять можно только себе - и голосам в своей голове ©
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Единственное, что можно поставить в вину ПУ-4 - это низкий уровень foolproof. Это да, есть такое.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Temniu+:
Ну, не знаю...от есть товариСчи Borion,Walther P99 QT...в энтой теме, страсть как долго люди...перепробовали всего-тьма изделий...ну им-то можно доверять?!
В художественном свисте замечены не были...люди в теме по самое не балуйся...ну, уж если они советуют-то стоит принять на веру.

Ко мне не так давно предъявляли серьезнейшие претензии, что у меня работало то, что не работало у луканиных, волколаков и стасонов. Вот так можно потерять доверие, ни разу не соврав.
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Ну вот еще влаготест был бы неплох - когда ПУ-4 долго носили в диких условиях - а потом разобрали - что там внутри стало
(у шпингалетных-ПУ он уже успешно пройден давно)
В остальное (что ПУ-4 уже допилен) - поверю
Но последовательные выстрелы / залп там только или / или - т.е. при последовательных до 4-го выстрела это долго (как в какпестах-на-податчике до крайних бамов) - а залпом можно промазать
Вот был бы там режим когда жмешь спуск это залп 2 бамами, потом жмешь спуск снова это 2-й залп 2 бамами - при таком режиме 2 залпа (а не 1), и они быстры - бах-бах
Вот с таким режимом (и без переклов) - ПУ-4 превзойдет великаго ПУ-3 (кроме вопроса габаритов)
А то что сейчас (с переклом) - это баловство, какое-то - причем вредное, т.е. перекл можно случайно прожать (или недопрожать) - а залп 4 бамами актуален только для обоеручника - вообще, чем меньше излишеств тем проще надежней и лучше
Или, прятать переклы куда-то внутрь - заранее ими логику стрельбы настроил, крышечку над ними закрыл, и все, они не помешаются
Но лучше без переклов - просто 1 (вшитый неменяемый) режим залп-2 - залп-2 (бах-бах)
И название не оч, т.к. он не шпингалетный (в отличие от всех ПУ-1-2-3), и потому путаница - назвали бы лучше Царь там, или Князь, т.п.
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Изначально написано Walther P99 QT:

Ко мне не так давно предъявляли серьезнейшие претензии, что у меня работало то, что не работало у луканиных, волколаков и стасонов. Вот так можно потерять доверие, ни разу не соврав.

Попытался найти зарубу, но только спор от 2018 года нашёл...с тем Луканиным...
Ну, знаете-потерять доверие...это вы сильно уж совсем...
Вы человек с репутацией, есть видео в конце концов...взял без пауз положил на стол-отстрелял и вот жишь-глядитя люди добрыя...так скать...
А вообще да, бывают целые предвзятые сообщества те или иные поклонники продукции, по себе и пневматическому оружию знаю))
Я здесь тоже замечаю, есть поклонники того или иного производителя и люди гнут свою линию в предпочтениях....
Я в этой теме не увлечённый и много знающий...предпочитаю больше почитать, ну уж если совсем дело заходит в дебри)-не выдерживаю пишу...

Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Ну, что было, то было. Плюсом на то время у меня пришелся тяжелейший психологически развод, конечно, сказывалось на общении.
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Вот сделать такой Князь-бах-бах - идеал
Оставить также (компактный) ПУ-3
В резьбобамах сделать OC+CR (будет крутой жгучий резьбобам максимльной емкости)
А весь старый вонючий зоопарк-болото - упразднить нахрен
Не-лучшие (кривые) плюйки все
Стандарты бамов все (и переходники все эти сраные), кроме резьбового
Электрику снять с производства, пока там электрик не протрезвеет наконец
А в будущем (когда будут идеал-ебамы) - упразднить все кроме них (и пускачей их)
Вот он - бизнес-план тулы по восхождению из кризиса идей на мировой олимп
Потребитель мыслит как? - "дайте уверенный идеал". И правильно мыслит. Не хочет сесть в болото (и пузырями там пукать).
А пока у производителя болото (и из ассортимента пригодна 1 плюйка) - так и будет болото - и все это нытье "ой комьюнити хейтеров страшные", "ой нас не понимают", "ой засрал нас опять кто-то", "ой кризис психологический", и т.п. - больше слов чем толку
Хейтеров (и их комьюнить) - просто не будет, если придраться не к чему
Иначе - вон Фортуна уже пошла на дно - пример перед глазами, безграмотного менеджмента, инженеров, политики-стратегии развития, невнимания к потребителям и их фидбеку, игнорирования законов физики школьной программы...
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Хейтеров (и их комьюнить) - просто не будет, если придраться не к чему
Глок, Беретта и Смит об этом не знают...
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Если есть трезвость ума чекиста - многолетнюю дорогу всех этих глоков и т.п. можно сократить в разы
Карбюратор в 19 веке тоже четверть века изобретали - просто там ходили 2 барона в цилиндрах с тростями, и после партейки в покер иногда уделяли время продолжению разработок (не особо срочных в эпоху засилия паровых двигателей) - чет там ковыряли, а оно все пахать не хотело никак...
Порох китайцы изобрели в 10 веке - но ружье мир увидал лишь в 15 веке (до этого "доверяли арбалетам")
А в веке 21-м - если не сделаешь ты, то сделают конкуренты
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:

Глок, Беретта и Смит об этом не знают...

Один из примеров - претензии были, есть и будут всегда, ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ брак просто невозможно. Вопрос лишь в адекватности людей. А вот с этим бывают проблемы.
Изображение
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Так не про брак речь - а про ошибки конструкторов (тяжкие, притом)
Брак - это если сама модель хороша, но конвеер взглюкнул - и купивший несет возврат
А если брак он изначально заложен в виде недоброкачественной конструкции...
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Как на мой взгляд...быть может и дилетантский...чё уж...не моя тема...
Вот уж если б иметь какой газ ган)...то, что нить или в форм факторе Оса или Оса Эгида, для скрытого ношения, но...
1) Многозарядность-т.е. патроны в рукояти...ну не патроны-картриджи....
2) Конская навеска газа в этих картриджах....
Инициироваться они могут или капсюлем как нынешние...ну, капсюль помощней)) конечно...
Или сделать как пневмопатроны, т.е. в картридже закачанный под большим давлением воздух-как в РСР пневматике....
Т.е. я должен знать, что один выстрел из такого устройства-это как баллончик 25 гр. в лицо...и составы...типа как в Блэк,Боец,Шпага...т.е. эффективные.
Вот тогда-опять же ИМХО господа...я бы себе приобрёл.
Дальность стрельбы- есть,убойность- есть,ветроустойчивость- есть...что ещё нужно?
Вот пусть даже два выстрела как в Оса Эгида-но зато, это две реально огромные порции газа в лицо на среднем ветру к примеру....сила?
-По мне, да.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Как на мой взгляд...быть может и дилетантский...чё уж...не моя тема...
Вот уж если б иметь какой газ ган)...то, что нить или в форм факторе Оса или Оса Эгида, для скрытого ношения, но...
1) Многозарядность-т.е. патроны в рукояти...ну не патроны-картриджи....
2) Конская навеска газа в этих картриджах....
Инициироваться они могут или капсюлем как нынешние...ну, капсюль помощней)) конечно...
Или сделать как пневмопатроны, т.е. в картридже закачанный под большим давлением воздух-как в РСР пневматике....
Т.е. я должен знать, что один выстрел из такого устройства-это как баллончик 25 гр. в лицо...и составы...типа как в Блэк,Боец,Шпага...т.е. эффективные.
Вот тогда-опять же ИМХО господа...я бы себе приобрёл.
Дальность стрельбы- есть,убойность- есть,ветроустойчивость- есть...что ещё нужно?
Вот пусть даже два выстрела как в Оса Эгида-но зато, это две реально огромные порции газа в лицо на среднем ветру к примеру....сила?
-По мне, да.

Не совсем понял про многозарядность, картриджи в рукояти, и при этом сравнение с Эгидой. Поясните, пожалуйста.
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Вот пусть даже два выстрела как в Оса Эгида-но зато, это две реально огромные порции газа в

молоко - если 1 бам несработает...
По 2-зарядникам выше расписал все - старье, нетренд (в атомный век ПУ-3 и возможных более крутых суперплюек будущего)
Вот если 2 залпа, это дело другое совсем уже... если 1 бам откажет то не так страшно...
Эгида - это было начало этого великого парадокса современности "Оса толстая, сделайте плоское - сделали плоскую Эгиду, но зарядов вполовину меньше чем толстая Оса (которой далеко до многозарядного плоского Макароныча)"
Впоследствии - парадокс сей, клонированно повторялся в "Премьер-4 толстый", и в "Пионер плоский но 2 заряда мало"
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Изначально написано Walther P99 QT:

Не совсем понял про многозарядность, картриджи в рукояти, и при этом сравнение с Эгидой. Поясните, пожалуйста.

Это я не совсем ясно выразился.
В идеале, это что-то типа магазина или обоймы в рукояти.
Ну, а уж если нет-ну, там сложно осуществимо...или ещё по каким причинам, то в общем-то, я бы согласился и на 2 картриджа вставляемых в изделие, со стороны дульного среза стволов)-хотя оса считается бесствольной)))
Хотя, вот в Ударе-сделано же, вот нечто подобное...
За "пневмо картриджи" вряд ли, кто-то возьмётся-сложно...с одной стороны,но по факту вполне себе осуществимо...и мощно будет...
Как я разобрался, в БАМ срабатывает капсюль, который в свою очередь толкает поршень, а тот выталкивает ирритант....
Вот тоже самое, только ирритант выталкивает сила сжатого воздуха...
Есть револьверы с такими пневмо картриджами, так сила выстрела очень даже приличная...но-проще, усиленный капсюль.
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

молоко - если 1 бам несработает...
По 2-зарядникам выше расписал все - старье, нетренд (в атомный век ПУ-3 и возможных более крутых суперплюек будущего)
Вот если 2 залпа, это дело другое совсем уже... если 1 бам откажет то не так страшно...
Эгида - это было начало этого великого парадокса современности "Оса толстая, сделайте плоское - сделали плоскую Эгиду, но зарядов вполовину меньше чем толстая Оса (которой далеко до многозарядного плоского Макароныча)"
Впоследствии - парадокс сей, клонированно повторялся в "Премьер-4 толстый", и в "Пионер плоский но 2 заряда мало"

Как вам сказать...старьё...ретроградство...оно конечно...оно да...
Но, видите ли:
Снаряженный правильно патрон, с соблюдением условий сборки-читай релоада,вещь крайне надёжная....а, ежели мутить устройство на механике...а не как в Осе-МИГ и прочее...то вещь получается практически безотказной...это как стать к стенке и надеяться на осечку в том же Пм например....
Вот возьмём Эгиду...вот сейчас приведу фото...и представьте-рукоять, слегка расширена, что б в неё влезал БАМ или картридж, уж поправьте гуру...как верней....мощная пружина магазина,мощная боевая пружина, окно выброса гильз вверху и УСМ с самовзводом-вот и всё.
Изображение
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Изобретать ни чего не нужно...вот-всем известное устройство...только картриджи сделать намного более ёмкими,выброс мощней,состав погуще)...
Изображение
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Ну есть плюйки на встроенном податчике (УДАР/Бамер, Добрыня, Егерь) - проблема - тугой спуск (сбивает прицеливание), долго стрелять им до крайних бамов (потому оные становятся бесполезными), и проблемы с работой самогО податчика - а в Егере еще и ручная подача податчиком
Податчик в съемном магазине (классика - как в травмате Макароныче) - в плюйки незашол
А есть многодульные плюйки (их немало) - там дула стреляют последовательно и/или есть также и залп несколькими или всеми дулами одновременно
Но у 2-дульных проблема что 2 это мало (1 бам могет отказать)
А в лидеры выбилась 3-дульная (ПУ-3)
И инженера корпят над 4-дулкой (она вот уже почти получилась)
Также здесь есть (перспективная) электрика (но нормальных реализаций ее - пока нет)
Механизм вытолка жижи из бама - встроен в сам бам (капсюль, поршень, пробка) - он инициируем капсюлем бама (при ударе по капсюлю убамов, либо прохождением электротока через капсюль ебамов)
Согласен полностью, что бамы должны быть огромны и жгучи (проставьте пож +1 подпись под народным письмом в Тулу))
Что хотите предложить нового? - пока непонятно
Какой-то податчик в ручке, из которого бамы хитро подаются на несколько дул? )
Пневмовытолк в баме, и т.п. - это инженера должны подумать получится/нет, хорошо/нет будет
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Ну есть плюйки на встроенном податчике (УДАР/Бамер, Добрыня) - проблема - тугой спуск (сбивает прицеливание), долго стрелять им до крайних бамов (потому оные становятся бесполезными), и проблемы с работой самогО податчика
Податчик в съемном магазине - в плюйки незашол
А есть многодульные плюйки (их немало) - у 2-дульных проблема что 2 это мало (1 бам могет отказать) - а в лидеры выбилась 3-дульная (ПУ-3) - и инженера корпят над 4-дулкой (она вот уже почти получилась) - также здесь есть (перспективная) электрика (но нормальных реализаций ее - пока нет)
Что хотите предложить нового? - пока непонятно. Какой-то податчик в ручке, из которого бамы хитро подаются на несколько дул? )

А, деталь-подавателем как в огнестреле называть нельзя?
Удар у меня есть,дарили как-то...очень давно,тугого спуска не заметил...быть может руки у вас не тренированные?
На тему-долго стрелять...не замечал вроде...жаль БАМ-ов пустышек нет, проверил бы...не, думаю, что усилие спуска больше чем в Нагане например самовзводом...просто привычку нужно иметь наверное...
Предложить хочу, одноствольное устройство с магазином-зачем городить огород с подачей на 2 ствола?
Но, от предложить толк какой?
Я сегодня предложу-завтра в серию?
-Нет....
Поэтому, только высказал своё скромное мнение, как это вижу я-всего лишь.
Основной вопрос, с БАМ-ами, на сколько я понимаю...вот их бы выпустить с большим объемом и более сильным зарядом или конструкцией для выбрасывания газовой смеси.
Лично я и баллончик-то ношу, только для того-что б сохранить здоровье оппоненту...потому, что применение всего остального имеющегося, нанесёт больший физический ущерб...о людях забочусь...об электорате в большей степени)...всё для людей, ничего для себя.
Подобные вещи, были бы не лишними, девушкам,пожилым людям, людям со слабым здоровьем или физической формой...
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

тугого спуска не заметил... быть может руки у вас не тренированные?

Накачанность пальца уменьшит время спуска тугого спуска - но не приравняет это время к легкому спуску (идеал тут - ебамы). Также тугой спуск ощутимо ведет дуло вбок (сбивая изначальное прицеливание)
А если палец ненакачан - то легкий спуск им спускаем, а тугой нет
Повсему посему - легкий спуск это перспективно - а тугой нет
Мелочь?
Тугой спуск - мелочь
Податчик крив и долог - мелочь
Бамы меньше по объему - мелочь
Посредственное качество сборки - мелочь
Смесь в бам не самая жгучая - мелочь
Габариты крупноваты - мелочь
Вот из "мелочей" - складывается итог - печальный (
жаль БАМ-ов пустышек нет, проверил бы...

Да все там есть - есть такие дешевые полые маломощные звуковые патроны (на жевело), а также переходники к ним - можно хоть куль их купить, да шмалять сколько влезет )
Предложить хочу, одноствольное устройство с магазином-зачем городить огород с подачей на 2 ствола?

А никто раньше недогадался до 1стволки с магазом съемным - не находите сие странным? )
Зачем огород многодулок? - расписал выше - потому что это круто (а 1дулки трэш), и там можно последовательно дулами шмалять а можно сразу несколькими дулами залпом (чего низя в 1стволках никаких)
И имо требуется прополоть огород от всех 2дулок вообще
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

А никто раньше недогадался до 1стволки с магазом съемным - не находите сие странным? )
Зачем огород многодулок? - расписал выше - потому что это круто, и там можно последовательно дулами шмалять а можно сразу несколькими дулами залпом (чего низя в 1стволках никаких)
И имо требуется прополоть огород от всех 2дулок вообще

Быть может и есть...но мне не очень интересно искать и покупать,потом куда-то идти и пробовать, для того, что б убедиться, слабые у вас руки или нет, могу ли я с нормальной скоростью отстреляться из Удара или память подвела и все медленней чем в своё время казалось...мне не интересно, спусковых крючков на других устройствах в наличии хватает...на них всё хорошо, нажимаю быстро-плавно, правильно фалангой и под правильным углом - без рывков)...
Вы не задумывались, почему исчезли пистолеты типа-гусиная лапка или перечница?
Вас тянет в многостволье и прекрасные времена на заре появления огнестрела?))
Ну, зарядите первый шумовой или световой, а потом с газом если не уверены в правильности своей оценке ситуации?)
На, тему не догадались до меня)-всё уже придумано до нас...вопрос в осуществлении...и возможности осуществления...вот и всё.
И как мы тут ни разрывайся-от этого ни чего не изменится)).
А четырехствольники клепать проще, чем одноствольный многозарядник-не находите?))
Я вообще в культурном шоке от устройства у которого четыре шпингалета сбоку и какая-то проволочная скоба).
Газовый Гигант
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Вот в том-то и дело - что в жиже все по-иному чем в резине или огне - а в пластике, по сравнению с металлом
Почему а+а или фортуна до сих пор не сделали Ваши классические решения?
Наверное, да - всегда вопрос с возможностью осуществления того или иного конструктива - ее надежностью и качеством
Не, низя сигналки заряжать - потому как зарядов в пускаче всегда мало - только бамы (и только попонтовей)
4стволки клепать тож непросто - ждем тут идеал-решений
ПУ-3 - там 3 шпингалета и скоба - однако качество на высоте - у скобы доработать бы нижний спуск
Истина - в простом
(а когда-то настанет и качественная электрика)
P.S. В инете есть старые немецкие газганы-револьверы (металл) - но там толстая толщина круглого барабана
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Вот в том-то и дело - что в жиже все по-иному чем в резине или огне - а в пластике, по сравнению с металлом
Почему а+а или фортуна до сих пор не сделали Ваши классические решения?
Наверное, да - всегда вопрос с возможностью осуществления того или иного конструктива - ее надежностью и качеством
Не, низя сигналки заряжать - потому как зарядов в пускаче всегда мало - только бамы (и только попонтовей)
4стволки клепать тож непросто - ждем тут идеал-решений
ПУ-3 - там 3 шпингалета и скоба - однако качество на высоте - у скобы доработать бы нижний спуск
Истина - в простом
(а когда-то настанет и качественная электрика)
P.S. В инете есть старые немецкие газганы-револьверы (металл) - но там толстая толщина круглого барабана

Еееее-тить...от это поток разума...
Вы ап чём?))
Я про жижжжу и огонь?))))
А газовые револьверы и пистолеты увы...прошлое...да и разрешение нужно на них, а его не всякий имеет).

Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»