Флудилка по ГБ и АУ
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Нет - я всегда ищу истину
Описанный Вами случай - меня очень заинтересовал (чуть позже возможно расскажу почему)
Пост - по тематике, т.к. ответ на Ваш
"Постоянно делать ремонт" - это как? - критерии
Описанный Вами случай - меня очень заинтересовал (чуть позже возможно расскажу почему)
"Постоянно делать ремонт" - это как? - критерии
Изначально написано Газовый Гигант:
Мой пост это ответ для Temniu+. И в моем ответе не содержался вопрос, чтобы на него отвечать. Кроме того, выше я уже удалил несколько сообщений, которые явно не соответствуют тематике раздела (переписка с дезерт игл).
Да , именно это и имел ввиду .Temniu+ писал(а): стрельба в упор, с точки зрения правильности термина, хоть в криминалистике хоть просто в правильном понимании термина-это когда ствол прижимается к телу человека, т.е. упирается в него...
При =в упор= - и просто пороховые газы (без ничего) делов наделают.
Хотел вначале Газ.Гиганту подробно ответить ... Прям с подтверждением моих слов цитатами из его же постов . Но что-то не вижу смысла тратить время впустую . Лучше напишу что то тому , кому это пойдёт на пользу .
Опять же - ещё столько резинок надо вшить , жуть !
-
Газовый Гигант
- Младший унтер-офицер

Да, тематике раздела соответствует как попрошайничать по квартирам (и как сбегать оттуда в случае "если чо выйдет") - советы и рекомендации бывалых
А тут фраера какие-то встряли... в высокий спич аксакалов...
Лан - оставляю Вас с Вашими повседневными трудами - дилитить во флудилке (в которую раз в год заходят 1.5 землекопа, они же это и вся ее ЦА кто читает), разбираться с плохими музыкантами, бряцать высотами "правоведения", и вообще вся эта Ваша общественно-полезная (на Ваш скромный взгляд) деятельность - веселя окружающих узнаваемым типажом "кухонный король"
Настоящие эксперты-безопасники - всегда нужны стране и ее гражданам!
Можно конечно поглубже задуматься, кто кому себя противопоставляет (несознательные граждане экспертам - или эксперты нормальному среденстатистическому гражданину в вакууме) - но боюсь задачка могет оказаться непроста, с отсутствием желания к ее решению - особенно с учетом набегающих лет биологического возраста (способного принести мудрость, однако не всем)
P.S. Пост про музыку сохранил себе на комп - страна должна знать своих героев!
Откровения закулисья экспертной ганзы ))
А тут фраера какие-то встряли... в высокий спич аксакалов...
Лан - оставляю Вас с Вашими повседневными трудами - дилитить во флудилке (в которую раз в год заходят 1.5 землекопа, они же это и вся ее ЦА кто читает), разбираться с плохими музыкантами, бряцать высотами "правоведения", и вообще вся эта Ваша общественно-полезная (на Ваш скромный взгляд) деятельность - веселя окружающих узнаваемым типажом "кухонный король"
Настоящие эксперты-безопасники - всегда нужны стране и ее гражданам!
Можно конечно поглубже задуматься, кто кому себя противопоставляет (несознательные граждане экспертам - или эксперты нормальному среденстатистическому гражданину в вакууме) - но боюсь задачка могет оказаться непроста, с отсутствием желания к ее решению - особенно с учетом набегающих лет биологического возраста (способного принести мудрость, однако не всем)
P.S. Пост про музыку сохранил себе на комп - страна должна знать своих героев!
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Borion:
Почему решил ничего не брать? Ну потому что в случае нападения и применения риск вызова СП и последующего заявления очень велик. А доказать, что я без какого-либо умысла взял с собой ГБ, когда пошел к соседям, будет ну очень сложно. Поэтому заранее решил для себя, что в случае чего, буду убегать и звонить в полицию.
"Не знаком с этими соседями, взял с собой ГБ на случай преступного посягательства на меня" - не? А то эдак и при обычном ношении ГБ скоро придется "отсутствие умысла" доказывать... Хотя, лично у меня отмазка, пока работала безотказно - "от собак" (что почти что является правдой, ибо люди на меня уже лет 10 не нападали)
Сколько желчи на ровном месте у ГГ.
Надеюсь, это не мимолетный порыв, а осознанное решение, которое не будет изменено впоследствии.
Можешь еще дополнительно распечатать, засунуть в рамочку и на стену повесить.
На самом деле, забавно читать как у отдельных индивидуумов возникает бурная реакция на рассказ о бытовой ситуации. По факту была сделана вежливая просьба сделать музыку потише, которая была удовлетворена без какого-либо неприятия. Ничье достоинство не пострадало. Госорганы потревожены не были. Вывод простой: многие ситуации решаются вербально, безо всяких "амулетов".
Лан - оставляю Вас с Вашиии повседневными трудами
Надеюсь, это не мимолетный порыв, а осознанное решение, которое не будет изменено впоследствии.
Пост про музыку сохранил себе на комп - страна должна знать своих героев!
Можешь еще дополнительно распечатать, засунуть в рамочку и на стену повесить.
На самом деле, забавно читать как у отдельных индивидуумов возникает бурная реакция на рассказ о бытовой ситуации. По факту была сделана вежливая просьба сделать музыку потише, которая была удовлетворена без какого-либо неприятия. Ничье достоинство не пострадало. Госорганы потревожены не были. Вывод простой: многие ситуации решаются вербально, безо всяких "амулетов".
Изначально написано Walther P99 QT:
"Не знаком с этими соседями, взял с собой ГБ на случай преступного посягательства на меня" - не? А то эдак и при обычном ношении ГБ скоро придется "отсутствие умысла" доказывать...
Ну так если не знаком, то откуда предположения о возможном посягательстве? Потом оппонент вывернет все это наоборот, потому что именно к нему кто-то пришел и позвонил в дверь.
Хотя, лично у меня отмазка, пока работала безотказно - "от собак" (что почти что является правдой, ибо люди на меня уже лет 10 не нападали)
Да, это работает, но только не в своем доме.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Так это работает при наличии социализации и уверености в себе.Вывод простой: многие ситуации решаются вербально, безо всяких "амулетов".
Я выходя в подъезд уличную куртку накидываю, в подъезде прохладно. А там и кошелек и ключи и ГБтолько не в своем доме.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Да, это работает, но только не в своем доме.
У моих соседей сверху две собаки
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

[/B]
моих соседей сверху две собаки
Два шпица?
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Ну, так... Инфекция на зубах от размеров собаки не зависит )
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Кстати да.При =в упор= - и просто пороховые газы (без ничего) делов наделают.
Знаю случай когда отбились Факелом2 и Антидогом(который стреляло)
Ну, так... Инфекция на зубах от размеров собаки не зависит )
Так точно.
Если чел поймал вирусняк бешенства, то летальность вроде 100%
Как пишут ( хз правда или нет): животным, заражённым бешенством, пофиг на громкие звуки, вспышки. Т.е. на них, к сожалению, не подействует светозвук.
Я вчера решил с точностью до наоборот. У соседей сверху музыка громко играла. Я поначалу спокойно отнесся, время было не позднее, но после двух часов прослушивания музыки от нее устал и я, и мой сын. К тому же, громкость под конец стала еще больше. Для понимания: музыка уже заглушала телевизор в нашей квартире к этому моменту. Принципиально решил ничего с собой не брать, кроме телефона. Квартиру определил быстро - прямо надо мной. Пока стоял и думал, звонить в дверь или в полицию, из квартиры напротив вышел мужчина моложе меня, в квартире еще была его мать, как я понял. Я у них осведомился насчет их соседей, мол адекватные ли люди и можно ли с ними общаться? Получив утвердительный ответ, решил позвонить в дверь в их присутствии. Дверь открыл мужчина примерно моего возраста, я вежливо попросил его сделать музыку потише, на что он сразу же ответил "Конечно, конечно, без вопросов." Я добавил еще пару комментариев насчет громкости его музыки, он еще раз сказал "без вопросов" и на этом разговор был окончен. В итоге, когда я вернулся в свою квартиру, музыки не было слышно вообще. Похоже, что он ее совсем выключил.
Почему решил ничего не брать? Ну потому что в случае нападения и применения риск вызова СП и последующего заявления очень велик. А доказать, что я без какого-либо умысла взял с собой ГБ, когда пошел к соседям, будет ну очень сложно. Поэтому заранее решил для себя, что в случае чего, буду убегать и звонить в полицию.
А я бы взял бы и взял бы видеорегистратор. В квартиру бы не заходил даже если бы меня позвали. Преступное посягательство вполне имеет место быть. Площадка общественное место и любой может на ней появиться по закону. Так что если бы сосед на меня бы напал ответ на просьбу сделать музыку потише то я бы его залил бы прям на площадке вызвал бы 02 и предоставил бы запись нападения.
"Не знаком с этими соседями, взял с собой ГБ на случай преступного посягательства на меня" - не? А то эдак и при обычном ношении ГБ скоро придется "отсутствие умысла" доказывать... Хотя, лично у меня отмазка, пока работала безотказно - "от собак" (что почти что является правдой, ибо люди на меня уже лет 10 не нападали)
А клыкастые нападают получатся?
Изначально написано скайпер2:
А я бы взял бы и взял бы видеорегистратор. В квартиру бы не заходил даже если бы меня позвали. Преступное посягательство вполне имеет место быть. Площадка общественное место и любой может на ней появиться по закону. Так что если бы сосед на меня бы напал ответ на просьбу сделать музыку потише то я бы его залил бы прям на площадке вызвал бы 02 и предоставил бы запись нападения.
Идти с видеорегистратором на груди к соседям? Это будет выглядеть довольно странно. Или куда вы предлагаете его повесить? Я взял с собой телефон, на него тоже можно снимать видео. Естественно, в случае нападения уже будет не до съемки на телефон, но все, что этому предшествует, зафиксировать можно. Но я воспользовался тем, что его сосед вышел из квартиры и я позвонил в дверь в его присутствии. То есть у меня уже заранее был свидетель.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Имхо тут обычная бытовая ситуация.Но я воспользовался тем, что его сосед вышел из квартиры и я позвонил в дверь в его присутствии. То есть у меня уже заранее был свидетель.
В пятницу похожее было, забираю заказ из аптеки, аптекарь ковыряется не может найти, сзади образовалась очередь, один из сильно поверивших в себя(пацанчик лет 25) решил попытаться с воплем "обслужите нас, а потом ищите ему" отодвинуть меня от окошка.
Волшебного "авакедавра" сквозь зубы хватило чтоб он встал обратно.
Ну вообще-то - нет. Без вакцины - да.xor71 писал(а): то летальность вроде 100%
Зато зависит глубина её введения . И время на ПХО , и количество затраченного шовного материала .. Инфекция на зубах от размеров собаки не зависит
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Щас зима.Инфекция на зубах от размеров собаки не зависит
Зимние сапоги еще надо умудриться прокусить всякой мелочи
Изначально написано дезерт игл:
Имхо тут обычная бытовая ситуация.
Так я с этим не спорю. Речь о том, что могло бы быть гипотетически, потому что я понятия не имел, кто там живет.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, гипотетически там могло быть все что угодно.Так я с этим не спорю. Речь о том, что могло бы быть гипотетически, потому что я понятия не имел, кто там живет.
Стоит ли готовится?
На мой взгляд да, ГБ лучше держать под рукой.
Впадать в паранойю с обвесами и прочим думаю излишне.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано скайпер2:
А клыкастые нападают получатся?
Проблема с ними в нашей Туле упомянута даже в Лукоморье, статья про псиносрач )
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:
Ну, гипотетически там могло быть все что угодно.
Стоит ли готовится?
На мой взгляд да, ГБ лучше держать под рукой.
Впадать в паранойю с обвесами и прочим думаю излишне.
Этими обвесами обычно занимаются люди, у которых вся жизнь сводится к ношению этих девайсов - им это нравится. Работы у них нет, вместо нее - небольшая пенсия (думаю, понятно), а по улице ходят именно с целью "выгулять" свои девайсы.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Угу.обычно занимаются люди, у которых вся жизнь сводится к ношению этих девайсов - им это нравится. Работы у них нет, вместо нее - небольшая пенсия (думаю, понятно), а по улице ходят именно с целью "выгулять" свои девайсы
И они им "руки жгут", к сожалению.
Я вчера решил с точностью до наоборот. У соседей сверху музыка громко играла. Я поначалу спокойно отнесся, время было не позднее, но после двух часов прослушивания музыки от нее устал и я, и мой сын. К тому же, громкость под конец стала еще больше. Для понимания: музыка уже заглушала телевизор в нашей квартире к этому моменту. Принципиально решил ничего с собой не брать, кроме телефона. Квартиру определил быстро - прямо надо мной. Пока стоял и думал, звонить в дверь или в полицию, из квартиры напротив вышел мужчина моложе меня, в квартире еще была его мать, как я понял. Я у них осведомился насчет их соседей, мол адекватные ли люди и можно ли с ними общаться? Получив утвердительный ответ, решил позвонить в дверь в их присутствии. Дверь открыл мужчина примерно моего возраста, я вежливо попросил его сделать музыку потише, на что он сразу же ответил "Конечно, конечно, без вопросов." Я добавил еще пару комментариев насчет громкости его музыки, он еще раз сказал "без вопросов" и на этом разговор был окончен. В итоге, когда я вернулся в свою квартиру, музыки не было слышно вообще. Похоже, что он ее совсем выключил.
О-вот живая история...
Не, я вчера взял))), вы на меня плохо влияете господа...становлюсь аки Газовый Гигант)))).
Вчера были встречи одноклассников-полон кабак народууу...все столы под завязку, у нас была заказана отдельная так скать комнатка...
И, что вы таки думаете?
Прям аки посерёдь слёта любителей поэзии чесслово-ни одного нажравшегося,ни одной драки...да, чё там драки-даже не шкандалиля...о как).
Да...усёж таки меняется оПчество...прям вот даже как-то не поверил сначала))
Бонусом встретил одногрупника с юрфака и двух милейших бабушек близняшек празднующих своё 70-ти летие)))-курят аки паравозы!
Милейшие старушки!
И ап чём энто я?
Знаете господа...вот жил как-то давно ужо...без баллончиков,кастетов) и нож-реально токма упаковку разрезать и бутер сконстролить...и вот вчера в очередной раз ни чем меня люди не удивили...
Но-от ношения баллончика польза таки есть...а вдруг бы старушки близняшки-накинулись?!
Я обычно терплю всегда до 23:00 и ужо потом)))
Но тут-заглушает аудиокнигу-прикиньте???
Ну...9 утра терпююю...ну 10 утра...ну 11 утра...и в 11:30 у меня заканчивается терпилка!
Иду к соседу, стучуся-стучуся...и открывает).
Ну, я мол-сосед, не мог бы музыку сделать потише...блин-слушаю лекцию аудио-перебивает твоя музыка)))
Ну-да, без проблем-извините....я даже сказал, что мол ты не подумай, я не люблю людям кайф ломать...но, просто потише, ладно?
А он её вообще выключил...и мне даже как-то чуть неудобственно, значица стало...от.
А лето-окно открыто...и хрен заснёшь...
Блин, взял с собой охранника, не моего-а нашего ЖСК))
Он мне подъезд открыл...поднимаемся на 10-й, но хрен там!
Клянусь-на площадке гробовая тишина!!!
Спускаемся, обходим дом-всё по прежднему...музыка орёт на весь двор!
Опять поднимаемся, квартиру вычисли секьюрити-звоним, стучим-хрен там и не открывают и музыки не слышно!!
Чувствую себя идиотом!!
Очеееень злым идиотом!!
Ну...вышли....стоим морщим ум)))
И тут))))!!!
Подходят две девочки, набирают ЭТОТ номер квартиры в домофоне...домофон в квартире снимают...а оттуда ХРЕНАЧИТ та самая мелодия!!!
Берём девочек в плен-они якобы несли шнур для зарядки телефона в 1:30 ночи, поднимаемся с ними в лифте, становимся сбоку, они звонят и им-ОТКРЫВАЮТ!!!
А там тамбур на площадку -это одна дверь, а потом дверь в квартиру и реально глушит всю эту адову музыку!!!
Ну и тут я ужо...нежно беру молодого человека за локоток и на площадку!
И выясняю-квартира съемная, оне значица студиозусы))))
Ну, вызвал ответственного квартиросъемщика, пообещал ему вызов полиции...хотя очень хотелось самому...так скать преподать урок)))-но в меня вцепился охранник и причитал:
- Вы их только не бейте...вы только ни чего ни кому не сломитяяя)))!!
Я был реально зол...
Ну в итоге, все извинились, меня даже пригласили к ним затусить)
И в 2:30 я пришёл домой...
Вот такая история...хотя баллончик тоже не понадобился)))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да народ потише стал.О-вот живая история...
Не, я вчера взял))), вы на меня плохо влияете господа... становлюсь аки Газовый Гигант)))).
Вчера были встречи одноклассников-полон кабак народууу... все столы под завязку, у нас была заказана отдельная так скать комнатка...
И, что вы таки думаете?
Прям аки посерёдь слёта любителей поэзии чесслово-ни одного нажравшегося,ни одной драки... да, чё там драки-даже не шкандалиля... о как).
Абу-бандиты правда отдельная песня, по крайней мере в столице
Изначально написано Temniu+:
Не, я вчера взял))), вы на меня плохо влияете господа...становлюсь аки Газовый Гигант)))).
Ну на него стать похожим сложно. Он сейчас развлекается в своей теме Скрытое ношение ССО-безлицензии - практика, способы, решения, обвесы. Сначала под раздачу попал я, потом Вальтер, а теперь и вы со всем 28-м разделом вместе.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да, видимо сильно подгорело...стать похожим сложно. Он сейчас развлекается в своей теме в 20-м разделе. Сначала под раздачу попал я, потом Вальтер, а теперь и вы со всем 28-м разделом вместе.
Ну, одиночество небольшие доходы и ограничения в жизни явно не добавляют доброты.
Было развлечение в виде покупки "обвесов" и то злые люди обсмеяли
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Возможно, человеку скучно живется плюс дефицит общения.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да, если б общался нормально, а не трясет своим Я, то и дефицита бы не былоВозможно, человеку скучно живется плюс дефицит общения.