Флудилка по ГБ и АУ
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Я с Борисом далеко не всегда согласен, но он всегда был способен аргументированно обосновать свое мнение. А тут... Я некоторое время думал, что это такой толстый троллинг, но теперь вижу, что данный чел действительно сам верит в то, что пишет.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да там у обоих учет в ПНД похоже.некоторое время думал, что это такой толстый троллинг, но теперь вижу, что данный чел действительно сам верит в то, что пишет.
Видимо поэтому и лицензионного нет, и мечты о всяких ПУ и кукрях.
Изначально написано Borion:
Ну на него стать похожим сложно. Он сейчас развлекается в своей теме Скрытое ношение ССО-безлицензии - практика, способы, решения, обвесы. Сначала под раздачу попал я, потом Вальтер, а теперь и вы со всем 28-м разделом вместе.
))-вай ме...как жить дальше)).
Он странный малый...огорчаться грех, и так человеку не просто живется...а, тут ещё и люди разные указывают что мол, не всё так адекватно в его концепции))...и, нет что б задуматься...что не спроста, разные люди-говорят примерно в одном ключе...а он, того-расстроилси.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Temniu+:
и, нет что б задуматься...что не спроста, разные люди-говорят примерно в одном ключе...а он, того-расстроилси.
В медицине со стороны пациента есть такое правило: если пять врачей считают, что все хреновенько, а один - что все ок, то, скорее всего, правы те пятеро.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Отсутствие критики к своему состоянию.что мол, не всё так адекватно в его концепции))... и, нет что б задуматься... что не спроста, разные люди-говорят примерно в одном ключе... а он, того-расстроилси.
Изначально написано Walther P99 QT:
В медицине со стороны пациента есть такое правило: если пять врачей считают, что все хреновенько, а один - что все ок, то, скорее всего, правы те пятеро.
)))-улыбнуло.
Да, молоденький парнишка скорее всего...быть может тихий по жизни и не злобливый, но вот захотел миру поведать о своей концепции в предполагаемой и относительно возможной самообороне...а тут...
Непонимание....недоумённые вопросы:
На куа? И главное-зачем?
Он нам о системе подвязок и распределение устройств и газовых баллонов по телу...о, критической необходимости вшитого в воротник сигнала охотника...а в ответ насмешки и непонимание!
Он о пользе ношения кхукри...а энти-идиёт...идиёт...
Ээээ слюшай...абыдно мамой клянусь-вах!
Одне-мол хлипок ты на фото вьюнош!
Вторые им значица вторють...не разделяют промблемму жесточайшего спуска в Добрыне!
Он им, значица самую страшенную гипотетическую историю о возможном нападении толпы гопов и отчаянном применении всех имеющихся девайсов...а оне, значица-ржуть!
А, некоторые...асобливо агрессивныя, дык истчо и обзываются обидно...
Ну, как тут не расстроиться-обидеться и не уйти в свою тему-где можно жечь глаголом энтих индивидов?!
От тада...ой....
Если на секунду допустить, что пишет НЕ школота)....то это оченно не здоровая тенденция)))).
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Temniu+:
Он им, значица самую страшенную гипотетическую историю о возможном нападении толпы гопов и отчаянном применении всех имеющихся девайсов...а оне, значица-ржуть
- Банда маньяков?! Маловероятно.
(С. Шелдон, "Одиночество перед лицом смерти" )
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, не школьник. Лет от 20 до 27.Намного хужее господа, ежели вот эта строчка из профиля-правда:
12 июнь 1983 г. возраст: 41
От тада... ой....
Если на секунду допустить, что пишет НЕ школота).... то это оченно
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

По теме: слаженное групповое нападение - это самое редкое и самое худшее, что может произойти. И если ты не Джон Престон, то никакой кучи девайсов в действии, единственное, что спасет, - резко прорываться наружу и сматываться, возможно - распыляя назад аэрозольник.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я там в теме выложил применение Шпаги и МР-153.теме: слаженное групповое нападение - это самое редкое и самое худшее, что может произойти. И если ты не Джон Престон, то никакой кучи девайсов в действии, единственное, что спасет, - резко прорываться наружу и сматываться, возможно - распыляя назад аэрозольник.
Нападавший одиночка но с ножом. Шпага не особо помогла, а вот выстрел из 153й помог.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:
Я там в теме выложил применение Шпаги и МР-153.
Нападавший одиночка но с ножом.
Применить баллон, не теряя контроль над ружьем, кстати, не каждый сможет )
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я думаю сыграло боевое прошлое товарища.Применить баллон, не теряя контроль над ружьем, кстати, не каждый сможет
Я там в теме выложил применение Шпаги и МР-153.
Нападавший одиночка но с ножом. Шпага не особо помогла, а вот выстрел из 153й помог.
Из Шпаги бывает просто не попадают по глазам. Струя достаточно узкая и скорость струи относительно невысокая для струйника.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да, скорее всего.Шпаги бывает просто не попадают по глазам.
По словам клиента он продолжил махать ножом но медленнее, но все равно несколько раз достал его ножом, мой сделал шаг назад, схватил ружжо и пальнул вверх.
После этого ножевик отвалил, ну а дальше полиция, Скорая и тэпэ.
Ну, не школьник. Лет от 20 до 27.
Лет 30 накиньте. Используются морфологические конструкции, характерные для 80-х и 90-х.
Либо не сам чел генерит все эти тексты, а его AI-assistant , которого он по приколу обучает в процессе общения. Сейчас такое время, что ничему не стОит удивляться.
зы. Но, ИМХО, ГГ грамотно сделал замечание по поводу контактов электроБАМов .
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано xor71:
Лет 30 накиньте. Используются морфологические конструкции, характерные для 80-х и 90-х.
Если это правда, и при этом столь инфантильные эмоциональные реакции - совсем все печально. Хотя от БАМострела с электроБАМами с разъёмом-тюльпаном я бы да, не отказался )))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Тогда мысль насчет пенсии вернаЛет 30 накиньте. Используются морфологические конструкции, характерные для 80-х и 90-х.
Дети в подвале играли в Гестапо
Умер от пыток сантехник Потапов!
Мужики, вы серьёзно?! В смысле, вы серьёзно обсуждаете больного шизика? Понятно, что Инет для всех, но я бы его игнорил после 4-5 сообщений, ясно же всё! И, Борис, извини, чуток тебя постарше, по-опыту, мы не захиреем
, форум будет жить.
Кстати, если Мейтел это бывший Кентярик, рад, что он нашёл таблетки адекватности
Умер от пыток сантехник Потапов!
Мужики, вы серьёзно?! В смысле, вы серьёзно обсуждаете больного шизика? Понятно, что Инет для всех, но я бы его игнорил после 4-5 сообщений, ясно же всё! И, Борис, извини, чуток тебя постарше, по-опыту, мы не захиреем
Кстати, если Мейтел это бывший Кентярик, рад, что он нашёл таблетки адекватности
Извините, я опубликовал это в топике ГГ
. Ну, хочется много мнений.
Реальная ситуация, а поэтому вопрос.
Мне 57 лет, я сценарист (то есть, больной и сижу на жопе большую часть времени). Автовладелец, авто не вызывающее, но добротное, уважение ценой внушающее. Езжу спокойно, за последние 25 лет конфликтов на дороге не было. Живу в историческом районе Москвы, соседей знаю, бытовык терки быои, но интеллигентные. Собак нет, только кот.
Имеется: Добрыня, Оберег, ПУ-2, 3 ГБ "Нокаут", "Факел-2" и 25 "Кортик", резиновый телескоп и тупо резиновая дубинка полицейского образца.
В авто - телескоп и Факел. А во и вопрос: что носить с собой немолодому неконкфилтноу мужику (мозг не предлагать, ношу)?
Реальная ситуация, а поэтому вопрос.
Мне 57 лет, я сценарист (то есть, больной и сижу на жопе большую часть времени). Автовладелец, авто не вызывающее, но добротное, уважение ценой внушающее. Езжу спокойно, за последние 25 лет конфликтов на дороге не было. Живу в историческом районе Москвы, соседей знаю, бытовык терки быои, но интеллигентные. Собак нет, только кот.
Имеется: Добрыня, Оберег, ПУ-2, 3 ГБ "Нокаут", "Факел-2" и 25 "Кортик", резиновый телескоп и тупо резиновая дубинка полицейского образца.
В авто - телескоп и Факел. А во и вопрос: что носить с собой немолодому неконкфилтноу мужику (мозг не предлагать, ношу)?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Блек75 и резинострел.полицейского образца.
Или Блек и телескоп
Блек75 и резинострел.
Или Блек и телескоп
Кортик (или Нокаут) + резиновый телескоп + нелетальный выкидной нож, норм?
Если жизнь спокойная, то на каждый день достаточно и одного Блэка 75. В большинстве дней в году я так и хожу. И в машину ничего другого не беру. Но стараюсь сейчас немного поддерживать физическую форму. К сожалению, зима в этом году совершенно не способствует занятиям спортом. А вот прошлым летом и осенью я довольно часто совершал велопрогулки.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Резиновый это такая хрень с набалдашником, ПР-Т? Имхо легковат.Кортик (или Нокаут) + резиновый телескоп + нелетальный выкидной нож, норм?
Не летальный нож это что?
Имхо-Блек лучше Кортика и Нокаута.
Да не, форма формой но оружие это не заменит.Если жизнь спокойная, то на каждый день достаточно и одного Блэка 75. В большинстве дней в году я так и хожу. И в машину ничего другого не беру. Но стараюсь сейчас немного поддерживать физическую форму
Так и оружие соответствующей формы требует. Например, стрелковые навыки тоже поддерживать надо. Ну а общая физическая форма позволяет, как минимум, нормально бегать. Пусть не на длинные дистанции, но это не особо и нужно в контексте вопросов самообороны.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну да.оружие соответствующей формы требует. Например, стрелковые навыки тоже поддерживать надо. Ну а общая физическая форма позволяет, как минимум, нормально бегать. Пусть не на длинные дистанции, но это не особо и нужно в контексте вопросов самообороны.
У меня железо+макивара каждый день
Ну железо это силовые нагрузки. Они тоже нужны, конечно, но бег это больше аэробные нагрузки. Хотя можно и комбинировать. Например, при отжиманиях аэробная нагрузка довольно приличная.
Тут, правда, есть нюанс, что спринтерский бег (стометровка, как типичный пример) это уже анаэробная нагрузка, а с точки зрения возможности убежать при нападении, такой бег и нужен. То есть просто бегать трусцой для того, чтобы бегать быстро, недостаточно.
Тут, правда, есть нюанс, что спринтерский бег (стометровка, как типичный пример) это уже анаэробная нагрузка, а с точки зрения возможности убежать при нападении, такой бег и нужен. То есть просто бегать трусцой для того, чтобы бегать быстро, недостаточно.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, после железа можно в глаз дать или придушить и бегать не надо.железо это силовые нагрузки. Они тоже нужны, конечно, но бег это больше аэробные нагрузки.
Ну, лучше чем ничего но металл круче, хотя резина легальнее. Но это не дубинка, а скорее кистень.Резиновый телескоп, да,с набалдашником. Но какой уж есть
Нож так то летальныйнож
Нож так то летальный
Ага. Вот и написал, что нелетальный
Ну, после железа можно в глаз дать или придушить и бегать не надо.
Тут два момента: во-первых, всегда может найтись кто-то больше и сильнее тебя, во-вторых, оппонентов может быть несколько и тогда на одной физической силе можно и не вывезти. Так что, способность бегать в любом случае полезна. В дополнение к средствам самообороны, конечно.