Борис его не используетTimeStopPlease писал(а): а ваше мнение относительно ЛЦУ
А вообще - ЛЦУ замедляет прицеливание.
Борис его не используетTimeStopPlease писал(а): а ваше мнение относительно ЛЦУ
Это я уже понял, а вот узнать мнение интересно.Борис его не использует
Именно на аэрозольных устройствах? Или в целом? Мне почему то кажется что на осе полезная штука например.ЛЦУ замедляет прицеливание.

то купите с ЛЦУ. В чем проблема то?TimeStopPlease писал(а): Мне почему то кажется
Тише тише Друже, я уже заметил как вы вспыльчивы. Я всего лишь размышляю и беседуют, выводы делаются после анализа информации и чем её больше тем точнее выводы. Тут же флудилка, верно? Да и не трое, а двое, а один между прочим за высказался. Мир, дружба, жвачкаВ чем проблема то
В целом. Тем паче, на осе, которая максимально интуитивно понятна. Вместо "ткнул осой в сторону противника, выстрелил" надо "ткнул осой в сторону противника, не забыл включить ЛЦУ, нашёл глазами пятно лазера, выстрелил". Искать это пятнышко долго.TimeStopPlease писал(а): Именно на аэрозольных устройствах? Или в целом? Мне почему то кажется что на осе полезная штука например
Стало понятнее, спасибоИскать это пятнышко долго
А ярким днем его вообще не видно. Но для тренировок - то, что доктор прописал.TimeStopPlease писал(а): Стало понятнее, спасибо

Может СЕКС,НАРКОТИКИ,РОК-н-РОЛЛ? Мы жь взрослые люди…TimeStopPlease писал(а): Мир, дружба, жвачка
тактика самообороны, отвлечь внимание врага?Правильное использование
Давай без секса толькоМожет СЕКС,НАРКОТИКИ,РОК-н-РОЛЛ

А на случай полной темноты??? Когда мушку с целиком не видно. У нас в области не везде освещение есть.Belohvost писал(а): А ярким днем его вообще не видно. Но для тренировок - то, что доктор прописал

А куда надо попадаете??))))GOODWIN 74 писал(а): Попадаю куда хочу...

В какой нибудь кирпич на стене)) из бамострелов АА на моей памяти нет случаев самообороны, хотя может и запяматовал. Были с Удара с ЧВ и различных Гб. Судьба злодейка, Путинский режим и отсутствие мозгов заставляют подрабатывать в такси помимо основной работы, вот тут как раз куча добровольцев была на применение.А куда надо попадаете??))))

Эффект достойный был или нет??GOODWIN 74 писал(а): Были с Удара с ЧВ

Изначально написано TimeStopPlease:
а ваше мнение относительно ЛЦУ?

Изначально написано Jpalladin:
ЛЦУ-лишняя трата денег! На фиг не нужная опция, особенно в АУ. Единственное устройство АУ которому не помешает ЛЦУ, это наверное чародей. Оружие даже в виде АУ лучше чувствовать и учиться попадать "боевыми" тренировками, чем прикидывать правильность попадания по ЛЦУ, хоть БАМ нынче и кусаются в цене.

И пожарники без дела сидеть не будут))))кентярик 777 писал(а): Летит туда же,стоит в разы дешевле.

Изначально написано NickolayMoscow:
А рикошетит и отскакивает (и в лицо стрелка) звёздка - только в путь

а если в кирпичнуюкентярик 777 писал(а): те кто поумнее не будут в бетонную стену стрелять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость