Изначально написано Borion:
Этиловым спиртом
Флудилка по ГБ и АУ
Спасибо. К слову, вторая неудачная покупка оберега. Думал,может первый брак просто. Второй точно такое же фуфло. Первые два БАМа,отстрелял рандомно.Один с 5 нажатия а второй с 11. Вторые вообще так и не срабатывают. Батарейку менял. Толку 0.
М.б. неправильно зарядил?
Для гарантированного теста правильной зарядки спецом Премьер -4М сделан.
Для гарантированного теста правильной зарядки спецом Премьер -4М сделан.
Изначально написано Draconian:
Подскажите, куда пропал сайт газовыебаллончики.рф и где теперь можно купить перцовку? Много лет у них закупался.
https://signal-sos.ru/sredstva...ye-ballonchiki/
-
user_104099
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Новый Black X2, 75. С пластиком предохранительным от нажатия. Очень высокий получился. Можно его снять, или не нужно? Кнопка спуска не отвалится без него?
Спасибо. По срокам годности у них всё нормально? Свежак продают?
Вечер добрый.
Для природы что лучше-удар, Добрыня , чародей или просто газовый баллон?
Думаю, что оптимально при выездах на природу в тёплое время года, пока нет ни травмата ни огнестрела
Думаю, что оптимально при выездах на природу в тёплое время года, пока нет ни травмата ни огнестрела
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

ПУ-4природы что лучше-удар, Добрыня , чародей или просто газовый баллон?
Изначально написано дезерт игл:
ПУ-4
Однозначно.
ПУ-4
А почему именно пу-4?
После того, как увидел в интернете что пластиковые ПУ разлетаются от выстрела, то доверие только к металлическим ПУ, хоть и однозарядный.
Изначально написано Draconian:
Спасибо. По срокам годности у них всё нормально? Свежак продают?
Там что интересует можно конкретно спросить у чат-бота . Отвечают очень оперативно.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Универсальность, возможность залпапочему именно пу-4?
Мне больше не от четвероногих, а от двуногих долбоебов. Для подстраховки. Там где с семьей отдыхаем диких зверей встретить шансов меньше, чем пьяного быдла.
Изначально написано user_104099:
Новый Black X2, 75. С пластиком предохранительным от нажатия. Очень высокий получился. Можно его снять, или не нужно? Кнопка спуска не отвалится без него?
Не нужно, отвалится.
Изначально написано вольмар:
Изначально написано вольмар:
Для подстраховки. Там где с семьей отдыхаем диких зверей встретить шансов меньше, чем пьяного быдла.
Возьмите хороший ГБ и любое ПУ для Грома.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано lvov76:
После того, как увидел в интернете что пластиковые ПУ разлетаются от выстрела, то доверие только к металлическим ПУ, хоть и однозарядный.
ПУ-4 разлетелось?! Не представляю, чем его нужно для этого зарядить, там толщина пластика не позволит разлететься.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Блек75 пару штукподстраховки. Там где с семьей отдыхаем диких зверей встретить шансов меньше, чем пьяного быдла.
Изначально написано Walther P99 QT:
ПУ-4 разлетелось?! Не представляю, чем его нужно для этого зарядить, там толщина пластика не позволит разлететься.
У ПУ-4 разлеталась декоративная крышка, которая продавалась отдельно (от народных умельцев). Так же зафиксирован самопроизвольный залп всех четырех зарядов в сумке. А так, для примера, что может быть с пластиковым ПУ.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Там у Четвёрки и Пиона случаем шаловливые ручки не полазили?ПУ-4 разлеталась декоративная крышка, которая продавалась отдельно (от народных умельцев). Так же зафиксирован самопроизвольный залп всех четырех зарядов в сумке. А так, для примера, что может быть с пластиковым ПУ.
Там у Четвёрки и Пиона случаем шаловливые ручки не полазили?
Меня бы не насторожило, если бы было хоть какое-то упоминание о "шаловливых ручках". Как говорится - "Сам себе злобный Буратино". Но не было речи о переделке, только о купленных зарядах. Особенно, что я заметил - обычно не выдерживают Гром. Хотя и про "Сигнал охотника" так же читал. Поэтому и появились у меня сомнения о надёжности пластиковых устройств. Это не говорит о том, что оно обязательно разлетится в руках, но факт того, что это возможно и случалось - настораживает. Поэтому и перешёл на металлическое ПУ.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Просто что удивило, это разорванный Пион.Меня бы не насторожило, если бы было хоть какое-то упоминание о "шаловливых ручках". Как говорится - "Сам себе злобный Буратино". Но не было речи о переделке, только о купленных зарядах. Особенно, что я заметил - обычно не выдерживают Гром.
Я из него тоже стрелял Громом, однако такого эффекта и близко не было.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

У ПУ-4 разлеталась декоративная крышка, которая продавалась отдельно (от народных умельцев). Так же зафиксирован самопроизвольный залп всех четырех зарядов в сумке. А так, для примера, что может быть с пластиковым ПУ.
И все указанные повреждения к самому ПУ-4 никакого отношения не имеют. Все разрушенные компоненты, включая разорванную кассету - нештатные, напечатанные на 3д принтере.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Просто что удивило, это разорванный Пион.
Я из него тоже стрелял Громом, однако такого эффекта и близко не было.
Насколько помню историю вопроса, это была попытка выстрелить из Пиона холостым 10х31. Капсюль вылетает, и привет. Сертификат просто так не дают ) только - кто ж вам признается в своих шалостях...
Насколько помню историю вопроса, это была попытка выстрелить из Пиона холостым 10х31. Капсюль вылетает, и привет. Сертификат просто так не дают ) только - кто ж вам признается в своих шалостях...
Вот, видео нашёл. Оказывается это не единичный случай.
https://dzen.ru/video/watch/62...4?share_to=link
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А, ну это похоже на правдуНасколько помню историю вопроса, это была попытка выстрелить из Пиона холостым 10х31. Капсюль вылетает, и привет. Сертификат просто так не дают ) только - кто ж вам признается в своих шалостях..
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вот, видео нашёл. Оказывается это не единичный случай.
https://dzen.ru/video/watch/62...4?share_to=link
Усилить патроны?
А вам действительно тут интересно обсуждать "напечатанные кассеты на 3д принтере" и попытки выстрелов нештатным боеприпасом от долбоебов -суицидников?
А то ведь и ствол противотанковой пушки РАПИРА можно не напрягаясь разорвать если вместо штатного снаряда забить туда например пару килограмм динамита.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Мейтел:
А вам действительно тут интересно обсуждать "напечатанные кассеты на 3д принтере" и попытки выстрелов нештатным боеприпасом от долбоебов -суицидников?А то ведь и ствол противотанковой пушки РАПИРА можно не напрягаясь разорвать если вместо штатного снаряда забить туда например пару килограмм динамита.
Ну, примеры "как не надо делать" в каком-то смысле полезны.
Ну, примеры "как не надо делать" в каком-то смысле полезны.
+100