Изначально написано Kurama:
Предлагаю разбанить Кентярика777. "Понять и простить." С его участием форум становится живее😎
Нормально люди начали без него общаться. Без перехода на личности.
Изначально написано Kurama:
Предлагаю разбанить Кентярика777. "Понять и простить." С его участием форум становится живее😎

Изначально написано kot159:
ну а блэк и шпага на 75 даже не знаю зачеммб и есть смысл.кто как думает?
Изначально написано Бушрэйнджер:
Другой клапан? Я бы присмотрелся к таким.
Интересная информация. Подождем.Информация от ТК ДКО.Переводим Блэк и Шпагу с 65мл на 75 мл. Срок июль.
На осень готовим новую голову для 300 и 650мл.
До Нового года запустим на ней новые модели.
Есть еще на испытаниях, но пока нет законченного решения
Нечего ему здесь делать. Слишком дурно воспитан. Полгода можно обойтись без его хамства, перехода на личности и тотальной безграмотности. Пусть В А+Ашном разделе свои хвалебные оды поет.Предлагаю разбанить Кентярика777. "Понять и простить." С его участием форум становится живее😎
P.M. Ц

Так.Бушрэйнджер писал(а): Это так?

Я как понял есть не подпружиненные крышки на головах ГБ?Borion писал(а): что крышка пальцем приподнимается

Это какие?как понял есть не подпружиненные крышки на головах ГБ?
Это во многих сферах так. Новое поколение, видит мир через Экран (дисплей)Borion писал(а): я поражаюсь в последнее время возникновению вопросов о таких, казалось бы, очевидных вещах.

просто жирные тролли появились в веткеBorion писал(а): поражаюсь в последнее время возникновению вопросов о таких, казалось бы, очевидных вещах.

Видео видел (сейчас найти не смог), там пользовали ТехКрим. Человек поднял клапан головы, после убирания пальца клапан не опустился...Borion писал(а): Да не бывает таких.

Вот именно это я и хотел узнать. А то вроде официальной информации небыло о не подпружиненных крышках.Borion писал(а): Ну и что? Это не значит, что там нет пружины. Просто бывает подклинивает крышку из-за огрехов литья пластика.

В упор -это какая дистанция , метр ?Supporter283 писал(а): Так же отстреливал ЧВ 13х60 - в упор

Изначально написано Ander4444:
В упор -это какая дистанция , метр ?

как по мне это средняя дистанция, в упор это 0.5 или меньше.Supporter283 писал(а): 1.5, помещение.
Изначально написано drakulavel:
как по мне это средняя дистанция, в упор это 0.5 или меньше.

От кого? Он же не модератор!RobBoy писал(а): BorVoin, кончай уже, бан так бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость