Изначально написано kirilldruza:
Здравствуйте, ответил на вашем сайте.
Дополнение.
Через минут 5 после отправки сообщения на сайте УМК, мне позвонили и пообещали решить вопрос по данной ситуации, оперативно и неожиданно)
Всем здравия. Пишу для тех, кому это будет интересно, а так же и для УМК. Как и писал раньше, со мной действительно связались с УМК по телефону, позже отправил по эл. почте необходимую информацию. Больше никаких движений не было со стороны УМК.
Неделю назад приобрёл боевую пружину в местном магазине "Динамо", там же приобрёл списанный магазин от боевого ПМа, с металлической пяткой. Цена боевой пружины около 900р,магазин 1600р.
Пружину сменил в тот же день, сегодня забрал РОХу, сразу прикупил две пачки патронов (техкрим Black, ТЕМП +). Заехал в тир, отстрелял с обоих магазинов всего 25 патронов, никаких утыканий, холостых спусков и каких либо проблем (сплюнем)... 20 патронов техкрима и пяток темпа по итогу ушло, надо ставить конечно хват, технику в целом (этим буду заниматься с инструктором).
Теперь о магазине со списанного ПМ (по крайней мере продавец так сказал, да и видно что он действительно не новый). Магазин разобрал дома, вычистил от непонятной жижи внутри, что-то похожее на масло + ржавчина, собрал. Входит 7 патронов, в родной магазин П М17ТМ входит 9.
После тира дома все разобрал, почистил, благо есть ружье и использовал нейтральное масло. Прикупил кобуру на озоне, с трудом заходит пистолет, надеюсь "разносится" Удивился, когда на том же озоне нашёл в продаже ЗИП к ПМ