Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Тогда последний вопрос?В магазине,когда захотите прикупить такой предмет, так же попросите "ОБОЙМУ" к "ПМУ"? 
Изначально написано Kripo:
Все,в бесполезную перепалку больше не вступаю
Да ладно?! Тролльчонок от пищи отказывается?! Да ни в жисть не поверю
По теме. На просвет ствол напоминает самые первые Макарычи с вварными зубами, которые владельцы приводили в божеский вид, стачивая до высоты каждого зуба в 1/3 от просвета. Вполне приличные результаты получались, кстати. Не ПМ-Т, конечно (не было их в ту пору), но за сотню легко переходило на хороших патронах.
У большинства "учителей",проблемы с русским языком,они тоже изначально "просто лоханулись"?Прежде,что бы вальяжно указывать на ошибки других,свои устранить нужно....
По терминам "ИМХО":
не собирался никого учить, данные по терминологии привел "для сведения", все о чем вы пишите мне понятно.
-
mironovroman
- Рядовой

ребята почему приходится читать ваш срач, тема про п-м17т. 60 страниц нафлудили, по теме страницы 3-4. Цените чужое время!
По снижению цены пистолета "ИМХО":
- цена 20 400 руб актуальна только для Ижевска (доставка изделий в другие регионы сразу значительно увеличивает цену пистолета) и только для периода Чемпионата;
- значительная часть розничных магазинов по России на период чемпионата сделали скидки 10...20% на большой ассортимент ружейной продукции, набирают предоплату с приобретением после футбола...

- цена 20 400 руб актуальна только для Ижевска (доставка изделий в другие регионы сразу значительно увеличивает цену пистолета) и только для периода Чемпионата;
- значительная часть розничных магазинов по России на период чемпионата сделали скидки 10...20% на большой ассортимент ружейной продукции, набирают предоплату с приобретением после футбола...
Изначально написано С Э М:
Нагляднее не придумаешь,очень грамотно.Самое главное,чтоб новичок понял, в чём я сомневаюсь.![]()
Да вряд ли он понял о чем речь исходя из его крайних постов...(((
Мне совершено по барабану,обойма или магазин
Вы мне ещё расскажите про парадную и подъезд,поребрик и бордюр,шаверма и шаурму.....Нравится мне называть обойма,буду так называть.....
П.С. Еще нагляднее - не вопрос...)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Изначально написано mironovroman:
ребята почему приходится читать ваш срач, тема про п-м17т. 60 страниц нафлудили, по теме страницы 3-4. Цените чужое время!
Потому, что это Вы пришли к нам, а не мы к Вам. Тут свои порядки, лёгкий флуд, поднимающий тему, порой даже полезен (хотя лучше не злоупотреблять).
И вообще - на этом ресурсе никто не подписывался ограничиваться сухой практической информацией, тут люди общаются (при этом часто заочное знакомство переходит в оффлайн), подначивают друг друга, шутят порой.
Новичкам тут рады, а глаголам повелительного наклонения - нет. Не говорите, что нам тут надо делать и всё будет хорошо. Вольному - воля, никто никого насильно сюда не тащит.
"Это ганза, сынок" (с).
Здесь так всегда, привыкайте
И вас тем же концом))
Мы тоже старались и потратили время...
ПиСи
Я вообще сильно мучаюсь от тыканья в телефоне. Вот уже четвертую клавку заменил под 8,1 андроид, вы думаете легко дедушке в гуглах-маркетах нырять? Там тоже дурють.
Изначально написано Romansergeish1980:
интересно, почем у нас в Новосибирске будет.
Искал долго, обзвонил все ормаги, нашёл в двух: оружие и охота на Ватутина и в центральном оружейном. Но вот тут началось интересное. Звоню, узнаю есть ли в наличии и цену, в центральном оружейном ответили, что есть за 25тр, на Ватутина он был за 24тр. С этой информацией я проходил пару дней, после чего поехал на Ватутина, посмотрел, в руках подержал, очень достойное изделие. Но было одно НО, он был отпескоструен, а мне хотелось глянец, хотя в руках был очень ухватист. Ценник у них уже был 25, но сказав, что я им звонил и мне на него была указана цена в 24, то они мне на него сделают скидку. Такой суммы у меня с собой не было, по этому поехал домой, решил по дороге ещё раз позвонить в центральный оружейный, дабы уточнить, какая обработка металла на изделии, находящимся у них, мне ответили что у них тоже отпескоструен, но вот тут меня знатно удивили цена на него уже была 27тр. Быстренько сбегав за деньгами вернулся в ормаг на Ватутина, оплатил и в разговоре с продавцом выяснил, что меня чуть было не опередили ребята из Кемерово. Довольный своей покупкой вернулся домой. Теперь осталось самое муторное, ожидание лицензии.
Изначально написано DoktorRUS:
Господа,а мне вот интересно в этой теме самый серьезный флуд разводит человек который не так давно банил за одну десятую шага в лево и Вы демонстрируя полное неуважение к УМК это поддерживаете. Хочу обратиться ко всем сразу: МУЖИКИ,ВАМ НЕ СТЫДНО? Вот серьезно?! Кто как хочет,так и живёт зачем Вы это тут обсуждает? Вон пофлудите в других темах,есть ветка для любителей КС,там просто умничать трудно? Сами же о культуре общения все говорят и как нам её не хватает! Это тема про конкретную модель! Вот зайдёт человек,глянет и читать не станет ибо конкретики 10%. Остальное страдание не по теме! У меня всё. С уважением ко всем кто этого достоин.
Правил раздела мои сообщения не нарушают, как и данное ваше.
Изначально написано УМК:
Все магазины от ПМ совместимы с П-М17Т, кроме самых ранних, на которых имеется маркировка серийного номера - тут как повезет, нужно макетировать с перезаряжанием макетными патронами.
Самые ранние это с полочкой под "ногу" затворной задержки.
Изначально написано VERH:
Довольный своей покупкой вернулся домой. Теперь осталось самое муторное, ожидание лицензии.
Ожидание ЧЕГО...???
П.С. А вы разве НЕ по ЛИЦЕНЗИИ приобрели данное ОООП???
------------------
Изначально написано Lider73:
П.С. А вы разве не по ЛИЦЕНЗИИ приобрели данное ОООП???
Я его, грубо говоря, забронировал, оплатил и все, он у них остался на хранении, лицензии на руках ещё нет.
Я его, грубо говоря, забронировал, оплатил и все, он у них остался на хранении, лицензии на руках ещё нет.
Понятно... В 13К так же существует ТАКАЯ практика, за остальные ормаги не берусь отвечать так как на 100% этого не знаю...
П.С. В следующий раз просто пишите КАК оно есть на самом деле, что бы вопросов потом ТАКИХ не было...
------------------
Подскажите, сейчас пистолеты выпускаются только в матовом исполнении или также в глянцевом?
Изначально написано ak-74m:
Подскажите, сейчас пистолеты выпускаются только в матовом исполнении или также в глянцевом?
Из предыдущего поста с ответом на ваш вопрос:
"В настоящее время большая часть (90%) пистолетов имеет матовую наружную поверхность рамок, затворов и скоб - пескоструйная обработка песком мелкой фракции. Защитное антикоррозионное покрытие данных деталей по-прежнему - термическое оксидирование."
Изначально написано УМК:
Из предыдущего поста с ответом на ваш вопрос:
"В настоящее время большая часть (90%) пистолетов имеет матовую наружную поверхность рамок, затворов и скоб - пескоструйная обработка песком мелкой фракции. Защитное антикоррозионное покрытие данных деталей по-прежнему - термическое оксидирование."
Здравствуйте.
Хотелось всё-таки бы уточнить - производство пистолетов в "глянцевом" исполнении не остановлено полностью и остановлено не будет, объем таковых составляет 10% от общего объема производства, верно?
Изначально написано Serge72:
Здравствуйте.
Хотелось всё-таки бы уточнить - производство пистолетов в "глянцевом" исполнении не остановлено полностью, выпуск по сей день производится, объем таковых составляет 10% от общего объема производства, верно?
Совершенно верно.
Изначально написано УМК:
Совершенно верно.
По номенклатуре, названию исполнения это как то прописано? Или надо вживую в ормаге искать глянцевое исполнение?
Изначально написано УМК:
Совершенно верно.
Отлично.
Значит, возможность купить предмет обсуждения в вышеуказанном варианте всё-таки остаётся.
Сюда бы ещё данные на Пм-т или стримере...DoktorRUS писал(а): Добрый вечер. Знакомый из Питера прислал интересную таблицу.
Изначально написано Belohvost:
Сюда бы ещё данные на Пм-т или стримере...
За не имением обычной бумаги - пишем на гербовой
Изначально написано Belohvost:
Сюда бы ещё данные на Пм-т или стримере...
Примерно, на 1,5-2 умножайте.
-
mironovroman
- Рядовой

Искал долго, обзвонил все ормаги, нашёл в двух: оружие и охота на Ватутина и в центральном оружейном. Но вот тут началось интересное. Звоню, узнаю есть ли в наличии и цену, в центральном оружейном ответили, что есть за 25тр, на Ватутина он был за 24тр. С этой информацией я проходил пару дней, после чего поехал на Ватутина, посмотрел, в руках подержал, очень достойное изделие. Но было одно НО, он был отпескоструен, а мне хотелось глянец, хотя в руках был очень ухватист. Ценник у них уже был 25, но сказав, что я им звонил и мне на него была указана цена в 24, то они мне на него сделают скидку. Такой суммы у меня с собой не было, по этому поехал домой, решил по дороге ещё раз позвонить в центральный оружейный, дабы уточнить, какая обработка металла на изделии, находящимся у них, мне ответили что у них тоже отпескоструен, но вот тут меня знатно удивили цена на него уже была 27тр. Быстренько сбегав за деньгами вернулся в ормаг на Ватутина, оплатил и в разговоре с продавцом выяснил, что меня чуть было не опередили ребята из Кемерово. Довольный своей покупкой вернулся домой. Теперь осталось самое муторное, ожидание лицензии.
В наличии не было, заказал за 24300. Через недельку две сказали подвезут. Не подскажите, где в Новосибирске можно купить патроны фортуна магнум и техкрим максимум 9мм ра по адекватному ценнику? Везде цены ломят 30+.
В наличии не было, заказал за 24300. Через недельку две сказали подвезут. Не подскажите, где в Новосибирске можно купить патроны фортуна магнум и техкрим максимум 9мм ра по адекватному ценнику? Везде цены ломят 30+.
В охотактиве были не дорогие патроны. Где заказали? В какой обработке будет не узнавали?
-
mironovroman
- Рядовой

В охотактиве были не дорогие патроны. Где заказали? В какой обработке будет не узнавали?
в русской охоте, в какой обработке если честно как-то не задумывался в момент заказа. надо будет позвонить уточнить
-
Amurskii_shaman
- Подпоручик

Изначально написано DoktorRUS:
Добрый вечер. Знакомый из Питера прислал интересную таблицу.
Единички явно не хватает перед цифрами где среднее значение в Дж получилось))