Не-е-е, это даже для ПМ-Т явный перебор будетAmurskii_shaman писал(а): Единички явно не хватает перед цифрами где среднее значение в Дж получилось))
Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
-
irinkali75
Изначально написано KPbIC974:
Не-е-е, это даже для ПМ-Т явный перебор будет.
А на Грозе V4 примерно 120-130?
Изначально написано DoktorRUS:
Добрый вечер. Знакомый из Питера прислал интересную таблицу.
В чем ИНТЕРЕС данной таблицы...??? Что показана ЕД в рамках ЗОО??? Или в ЧЕМ??? Ни"ф"уя не могу понять,,,
Изначально написано Amurskii_shaman:
Единички явно не хватает перед цифрами где среднее значение в Дж получилось))
Я уже несколько раз спрашивал о том, что ЗДЕСЬ кто-то ждет какого-то ЧУДА от данного ОООП??? В чем смысл неоднократного выкладывания ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ цифр???
П.С. Какие основания ждать ЧУДА от него если он сертифицировался на ТК Максимум под ЕД, не превышающую 91 ДЖ???
Может мне кто-нибудь объяснит КАКОГО ЧУДА здесь все ждут???
Наверное, что он ВДРУГ станет ПМ-Т...??? Ну ну...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
На ТК Максимум -да, примерно так.irinkali75 писал(а): А на Грозе V4 примерно 120-130?
-
AndreyK1994
- Фельдфебель

Так ведь он дороже Макарыча в 2 раза, а разницы в скорости в 2 раза нетLider73 писал(а): Я уже несколько раз спрашивал о том, что ЗДЕСЬ кто-то ждет какого-то ЧУДА от данного ОООП?
Изначально написано AndreyK1994:
Так ведь он дороже Макарыча в 2 раза, а разницы в скорости в 2 раза нет
Да можно спокойно, используя данные из Питерской таблицы, в процентах разницу в ЕД посчитать:
На ТК Максимум - 74,28 от 82,72 = 89,79%, то есть разница 10,21%;
На ТК Норма - 52,9 от 56,12 = 94,26%, то есть разница 5,74%;
На Фортуне Магнум - 88,78 от 96,62 = 91,88 %, то есть разница 8,12%;
Средняя разница выходит: (10,21+5,74+8,12)/3 = 8,02%.... В пользу П-М17...)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Интересно на до-реформе какие результаты будут и выдержит ли он их?
Пм-т дороже макарыча раз в 5-6, а мощнее всего на 50%...AndreyK1994 писал(а): Так ведь он дороже Макарыча в 2 раза, а разницы в скорости в 2 раза нет
Всем доброго времени суток!
Тему прочитал.
Появился такой вопрос к производителю: не думали ли вы сделать новрдельный травмоАПС? Сейчас на вторичном рынке цена за МР-355 и АПС-М начинается от 80 т.р. и они продаются достаточно быстро.
При цене 35-45 т.р. разбирали бы новодельные Стечкины как горячие пирожки. А если ещё сделать в золотом исполнении...
ИМХО.
Тему прочитал.
Появился такой вопрос к производителю: не думали ли вы сделать новрдельный травмоАПС? Сейчас на вторичном рынке цена за МР-355 и АПС-М начинается от 80 т.р. и они продаются достаточно быстро.
При цене 35-45 т.р. разбирали бы новодельные Стечкины как горячие пирожки. А если ещё сделать в золотом исполнении...
ИМХО.
Всё жду, когда они травмо-ПСМ надумают делать
.
...Хотя уже потихоньку привыкаю и к Г02В4.0, надо кобурку только сделать подходящую.
...Хотя уже потихоньку привыкаю и к Г02В4.0, надо кобурку только сделать подходящую.
Всё жду, когда они травмо-ПСМ надумают делать.
Писали же,что ПСМ ждать не стоит.
-
Amurskii_shaman
- Подпоручик

Изначально написано Lider73:
Я уже несколько раз спрашивал о том, что ЗДЕСЬ кто-то ждет какого-то ЧУДА от данного ОООП??? В чем смысл неоднократного выкладывания ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ цифр???
П.С. Какие основания ждать ЧУДА от него если он сертифицировался на ТК Максимум под ЕД, не превышающую 91 ДЖ???
Может мне кто-нибудь объяснит КАКОГО ЧУДА здесь все ждут???
Наверное, что он ВДРУГ станет ПМ-Т...??? Ну ну...
Разве кто-то ждет, просто общаемся и развлекаемся, а по существу девайса все и всё давно поняли)
И что с того, что писали?DoktorRUS писал(а): Писали же,что ПСМ ждать не стоит.
Может, передумают когда. Мне не к спеху.
Изначально написано TMR:
Интересно на до-реформе какие результаты будут и выдержит ли он их?
Связался с Питером и поинтересовался у товарища,цитирую его ответ:
- МР дает задержки из-за своего "легендарного" качества;
- П-М17Т имеет большой запас прочности, и для тех у кого есть МДИ нет причин опасаться за разрушение ствола при стрельбе ими! Я стрелял всё работает штатно.
У меня нет причин не доверять этому человеку. Ну,а все остальные могут провести самостоятельные испытания.
И что с того, что писали?
Может, передумают когда. Мне не к спеху.
Я думал новая информация появилась и может чего на горизонте замаячило,а так-то да! ПСМ,взял бы не раздумывая! А ещё мне очень нравится SIG Sauer P230/P232, его бы взял ещё раз не задумываясь! Но это мечты! А так я за!
Это будет сложновато для изготовления, ИМХО. Да и ЗиП на ПСМ-ыч можно было бы использовать более-менее доступный, чего о Зигах не скажешь. Взять хоть те же магазины, которые отнюдь не дёшевы на "иномарки".DoktorRUS писал(а): А ещё мне очень нравится SIG Sauer P230/P232, его бы взял ещё раз не задумываясь!
Это будет сложновато для изготовления, ИМХО. Да и ЗиП на ПСМ-ыч можно было бы использовать более-менее доступный, чего о Зигах не скажешь. Взять хоть те же магазины, которые отнюдь не дёшевы на "иномарки".
С этим не могу не согласится,но зиг ...это прям красавец, причём держал его в руках и прям он весь как надо сделан! Так как этому зигу входит магазин в шахту ни к кому не входит, всё такое плавное,прям как "по маслу" даже если с Вальтером сравнивать,небо и земля! Вроде оба немцы,но зиг швейцарский,контролируют его производство в Германии именно они и он просто красавец и равных я ему не видел!
-
Бегемотик48
- Ефрейтор

Нафиг Зиги всякие. Лучше 357-ой.SIG Sauer P230/P232
Изначально написано Бегемотик48:
Нафиг Зиги всякие. Лучше 357-ой.
Концерн Калашникова официально закрыл эту программу,ждите кто Вам может помешать? Но Вы попробовав хоть раз вышеописанную модель никогда бы не захотели даже в руки брать 357)
-
Бегемотик48
- Ефрейтор

Ну УМК - это не Концерн Калашников))) А ждать мне действительно никто не мешает. Хотя я уже подумываю ждать ли вообще субкомпакт. Оказывается гроза-021 в кайдексе прекрасно таскается даже в теплый период.Концерн Калашникова официально закрыл эту программу,ждите кто Вам может помешать? Но Вы попробовав хоть раз вышеописанную модель никогда бы не захотели даже в руки брать 357)
Касательно захотел бы я что-то кроме Зига, если бы я его подержал, то тут тема про фломастеры)))) Может если бы я подержал 357-ой, то в сторону Зига даже и не посмотрел бы)))
Изначально написано Бегемотик48:
Ну УМК - это не Концерн Калашников))) А ждать мне действительно никто не мешает. Хотя я уже подумываю ждать ли вообще субкомпакт. Оказывается гроза-021 в кайдексе прекрасно таскается даже в теплый период.
Касательно захотел бы я что-то кроме Зига, если бы я его подержал, то тут тема про фломастеры)))) Может если бы я подержал 357-ой, то в сторону Зига даже и не посмотрел бы)))
При всём уважении: если бы я брюнетку,то точно не блондинку! Уважаю тех кто имеет принципиальную позицию,но право слово не брал в руки,но осуждаю....поймите сейчас мы с Вами не решаем и не заказываем. В реальности на современном производстве оружия ограниченного поражения имеет важность - ЗИП,а с зипом от ПМ ,по имеющимся запасам, ни что не сравнится! Если проще говорить( точнее писать) любая компания из-за глупого закона не позволяющего производить ОООП из боевого...ориентируется на ЗИП. И не более. А значит в лучшем случае мы можем ждать Макаров или аналоги! Или нечто на что ЗИП можно достать просто. ПСМ, ПММ, АПС - это не те образцы на которые производитель спокойно достанет агрегаты и оборудование! Если бы меня спросили, я бы много чего компании предложил,но меня никто не спрашивает! Да мы все хотим реинкарнации ПМ-Т, но ждать ли её вопрос большой! Ещё все хотим ПСМ,но его не будет в ближайшие годы! Да мы все хотим правильный ствол который позволит нам законно делать то ,что запретил один глупец! Но я не верю,что у молодой компании кишка будет не тонка!
Концерн Калашникова официально закрыл эту программу,ждите кто Вам может помешать? Но Вы попробовав хоть раз вышеописанную модель никогда бы не захотели даже в руки брать 357)
А не подскажете где они об этом заявляли? А то я видимо пропустил.
Изначально написано Genvaz:
А не подскажете где они об этом заявляли? А то я видимо пропустил.
Подскажу. Эта информация пришла мне в официальном письме от концерна Калашникова после моего запроса про сроки выпуска 357. О чём я писал в ветке об этом изделии.
-
Бегемотик48
- Ефрейтор

Так я и не осуждаю. Я же говорю, что всё это сугубо фломастеры)))) Кому-то синие, кому-то зеленые подавай. Вот Вы стреляли из Зига, Вам понравилось, но не факт, что мне понравился бы. Хотя и не факт, что не понравился)))) Почему 357-ой, так Вы же сами сказали про ЗИП. Там небось от ПСМ половина)))не брал в руки,но осуждаю...
Вот совсем не хочуДа мы все хотим реинкарнации ПМ-Т
-
Romansergeish1980
- Поручик

Связался с Питером и поинтересовался у товарища,цитирую его ответ:
- МР дает задержки из-за своего "легендарного" качества;
- П-М17Т имеет большой запас прочности, и для тех у кого есть МДИ нет причин опасаться за разрушение ствола при стрельбе ими! Я стрелял всё работает штатно.
У меня нет причин не доверять этому человеку. Ну,а все остальные могут провести самостоятельные испытания.
А по мощности на дореформе сколько он выдал,товарищ не говорил?))
Изначально написано Romansergeish1980:
На сколько я понял на момент проверки с МДИ не было хронографа под рукой,но работает всё штатно. Больше информации нет.
-
Amurskii_shaman
- Подпоручик

Изначально написано Romansergeish1980:
Больше чем на 110дж, вряд ли стоит расчитывать.
-
Romansergeish1980
- Поручик

Изначально написано Amurskii_shaman:
Больше чем на 110дж, вряд ли стоит расчитывать.
Так он и на современных под сотку выдает вроде.
Думаю у П-М17Т запрас прочности на уровне GP-T12 фн1 будет?
Изначально написано DENI-DENI:
Думаю у П-М17Т запрас прочности на уровне GP-T12 фн1 будет?
Ррредедя, ты что ли?