Изначально написано Fakultet:
Ррредедя, ты что ли?
?
Модератор: SStown
Ррредедя, ты что ли?
как артефакт в коллекцию.vova_prost писал(а): Извиняюсь, что не по теме, просто интересно очень. Если говорить о СХП, то чем не угождает Р-411.
Изначально написано DoktorRUS:
Если УМК будет не против, выложу сюда ссылку вот на эту статью:
https://www.kalashnikov.ru/medialibrary/a64/58_59.pdf
Изначально написано biolog:
сколько схп стоить будет? В группе в vk видел упоминание о СО под 10ТК п-м17т.
И чем? Если он например из частей 'старых' годов?и есть еще много того, чем Р-411 отличается от ПМ-ов времен "безлитейных технологий" ...
Изначально написано insyde5:
И чем? Если он например из частей 'старых' годов?
Изначально написано biolog:
ООП также подвергается охолощению..Так что можно П-М17т напрямую охолащивать.
Кто сказал? Курс же сляпал Макаров-СО из МР-371.Связано это с тем, что сначала нужно изготовить и сертифицировать огнестрельное оружие, затем доработать его (охолостить) и повторно сертифицировать как "СО".
Изначально написано DoktorRUS:
Добрый вечер. Знакомый из Питера прислал интересную таблицу.
Изначально написано schmidt:
Кто сказал? Курс же сляпал Макаров-СО из МР-371.
Изначально написано zpt:
Вы побольше, побольше таких таблиц выкладывайте. Чтобы и сертификацию оружия и патронов ужесточили, и чтобы возможность отзыва сертификата "по вновь открывшимся обстоятельствам" ввели. Чтобы и фортуна-магнум на П-М17Т показывала 91Дж, и возможный новый ПСМ на фортуне-магнум 91Дж выдавал.
Изначально написано shm:
....Вообще, очень рад, что, наконец-то прислушались к моей агитации за охолощенный вариант ... .
Изначально написано С Э М:
ИМЗ уже выпустил на базе ПСМ и газовый был и травма.Другой он в принципе не будет выпускать,ему нах это не надо.
Изначально написано УМК:
ПСМ всегда изготавливали "на коленке" в небольших количествах, а в производстве он обходился в несколько раз дороже. Разработали на его базе "газ" и ОООП, только с целью хоть как то использовать имеющуюся оснастку, но делали "в убыток". Да еще и конструкция получилась очень "компромиссная".
Изначально написано УМК:
ПСМ всегда изготавливали "на коленке" в небольших количествах, а в производстве он обходился в несколько раз дороже. Разработали на его базе "газ" и ОООП, только с целью хоть как то использовать имеющуюся оснастку, но делали "в убыток". Да еще и конструкция получилась очень "компромиссная".

Одним 10 зарядные подавай.Genvaz писал(а): В вашем случае чтобы отстали попробуйте повторить конструкцию комрада schmidt
Одним 10 зарядные подавай.
Другим обрезаных гибридов.
Третьим вообще "не понятно для каких целей" СХП.
Впору делать для таких по заказу. И ценник выставлять от 120 тыр.
DoktorRUS писал(а): Про СПХ..пусть это будет,но не верю что нормальный мужчина хочет просто хлопающий вариант,а дальше это уже проблемы для производителя! СПХ это реально странно.
Так же думаю.DoktorRUS писал(а): Лично я считаю,что СПХ это исключительно либо странность,либо криминал
Не думаю, что ПМ17Т сгодится для спорта. Хоть с каким стволом.nikolay149149 писал(а): для спортивной версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость