Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано leon1980:

как раз примеры с ганзы тут не уместны, повертеть на слово человеку который трудится в оружейной сфере,я когда читаю разделы местной купли продажи боюсь с ума не сойти от осознания того, на сколько природная лень мешает людям сэкономить деньги,

Талана :D только что вернулся со встречи. Покупал у продавца с ганзы ножег. Benchmade Harley Davidson Tethley. На сайте "резать" его цена 7850 рупий. Мне привезли за 800... :P Полный упакованный комплект. Дать ссыль? ;)
ПиСи две недели назад, так же купил кинжал...за 1500. Причем редкий. Гербер "де факто".
Цена 2года назад 10000тыр. Больше их нет. Военный заказ. Ограниченая серия, даже для амерецы. Там были за 200$.
Надо знать, понимать и ловить.
leon1980
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение leon1980 » .

vedleto2 писал(а): Benchmade Harley Davidson Tethley. На сайте "резать" его цена 7850 рупий. Мне привезли за 800... Полный упакованный комплект. Дать ссыль?
я уже взрослый, в сказки не верю, а еще я знаю, что такое закупочная цена, мне даже есть где ее посмотреть, а еще у меня есть приложение Алиэкспесс........
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано leon1980:

я уже взрослый, в сказки не верю, а еще я знаю, что такое закупочная цена, мне даже есть где ее посмотреть, а еще у меня есть приложение Алиэкспесс........

Мда... Видимо слишком взрослый...и грустный чейто))
Хотите повеселю? Ну тогда ловите:
https://forum.guns.ru/forummessage/308/2302784.html
Теперь тут
http://rezat.ru/ohotnichi_nozh...black_vm13212bk
Тут вам немного полегчает
http://yandex.ru/clck/jsredir?...&b64e=2&l10n=ru

Я уже палец порезал, наматывая паракорд. А ножег из 440С. Там от 59 до 60 HRC. Аки бритва. Бреет прямо из коробки. И с бумаги стружку снимает. Могу на фоне TV новостей сфотать))
Если вы конечно в обморок не падаете при виде крови)) .... и посторонней выгоды...не хотелось бы вас нервировать, такскать...
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Мне привезли за 800... Полный упакованный комплект. Дать ссыль?
ПиСи две недели назад, так же купил кинжал...за 1500. Причем редкий. Гербер "де факто".
Да,да,да...в китайской барахолке проскакивали:-)
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

А все... У Бориса больше нет. Я последний забрал)) кстати рисковал. Однако то что надо, видимо из-за твердомерной метки браканули и слетевшего фиксатора. Уже все в норме. Серийный номер отличается от всех на картинках в ин-те. Сталь уже править пробовал - норма. Покрытие не ползет при тестах на укол. Заточку держит супер. Ручка не мылится - кручу его эвридэй.
... И главное везде пропали....у нас. В штатах есть, но уже по 200. Было 103.
Харли-шейник конечно пока не дефицит, ибо мало кому нужен. Я сам только решился попробовать, другие предложения отслеживал - там покрытие другое, смотрел под увеличением и что-то нет полной упаковки. Так бы брать не стал. Цены поизучал, в Англии 99 фунтов... Идиоты...на али проскакивает иногда отбраковка и остаток от заказа... Нехрен дурить народ и размещать заказы в ю. в. Азии... Все стекаеться на али... Раньше ебей.
Ой! Увлекся... Сорри за оф.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

все... У Бориса больше нет.
Да видел я его( в смысле и Бориса и де Факто):-)
Мне как то не лёг. Кизлярский Страж в пластиковых ножнах больше в лапу лег
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Зря. Вернее хорошо! Очень легкий. Прямо перо)))
Про Страж в курсе, читал ваш отзыв о нем. У меня автомат DDR сейчас, от Бориса... И родной Спартан, после реплики... Этот лучший! Имхо.
.... Однако по теме,
Как-то молча отнеслись к выложенной мною новости о новом спрингфилде на базе 1911А… отметил для себя легкую схожесть с П-М17Т в подходе к теме реновации))
Посетила мысль, ведь УМК может пойти по пути доработки данного изделия и выпустить его в тюнингованом варианте. Полу-никель и коробит титана...хромировать с полировкой пулевой канал. Главное не скатываться до качества макарыча-герб... не к ночи будь помянут...
Да, будет дороже. Но затраты только на тюнинг своей же продукции. Может выпускаться малой серией без доп. оформлений и затрат на моделирование.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Зря. Вернее хорошо! Очень легкий. Прямо перо))
Вот этим и не оглянулся. Люблю тяжелые ножи.
молча отнеслись к выложенной мною новости о новом спрингфилде на базе 1911А… отметил для себя легкую схожесть с П-М17Т в подходе к теме реновации))
С ПМ много не выжмешь
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано дезерт игл:

С ПМ много не выжмешь

Можно выжать много. DENI, очень давно выкладывал американский доработанный ПМ, под обжатую гильзу.
Пиндосы тюнингнули красиво. Ствол хромирован по кругу.
Покрытие и накладки вылизали. Красивая штука.
У нас не любят это делать, только частные мастера и в основном с ножами. Вариантов куча, от покрытия под темный Дамаск до простой дюракот, кэмел-койот-тан.
Накладку ручки вообще примитиив. Кто мешает найти красивую добавку в пластик под оливу или темный песок, без изменений пресс-формы? Шлифануть бока затвора, при остальном шершавом покрытии? Добавить вдоль ребер никелевую полосу? Да хоть ту же пустынную? Неужели сложно найти и переговорить с дизайнером? Причем судя по их изделию, с ним у них все в порядке... На худ. изыскания нужны копейки и мелкая мастерская-лабаратория. А продажи черных, на фоне кастомов, только вырастут.
Вот вперемежку от дерибаса до очень приятных решений. Некоторые -ржач, а некоторые прям хочется себе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

vedleto2 писал(а): Вот вперемежку
Изображение
Это не ПМ, а CZ83
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

shm писал(а): Печальный пример полноразмерника, который не зашёл - Восток.
Он не полноразмерник.
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Верно. Ну попалось в куче... Половина вообще не грузится.
Вот эти мне нравятся определенными моментами:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

нравятся определенными
Ну и что мешает взять любой Макароид и затюнинговать самому? УМК то тут при чем?
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

А притом. Внимательно изучает тему, г'рит))
также жажду новых игрушек. Возможно наши чаяния(мои в резинки играть, а его бузинэс делать) совпадут... Каданить.
ПиСи
Нах-нах-нах... Что бы я еще у нас в стране тюнингом занялся. Заводофф у меня нету, мануфактурами не владем'с... А к мастерам по всей стране кататься сложновато будя.
Да и не все возьмутся РС мазать лепотою... Если только самому рядышком подмастерствовать...
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

у меня нету, мануфактурами не владем'с... А к мастерам по всей стране кататься сложновато будя.
Да и не все возьмутся РС мазать лепотою... Если только самому рядышком подмастерствовать...
Рукоятки многие делают. Да и покрыть раму хоть даже золотом не большая проблема.
И все в Мск
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Нэть. Я ведь не просто так пишу.
Уже давно пытался и смотрел предложения. Золото мне зачем на нем? ... Я не бармалей.
Тупо отворонить предлагали и все, ствол вообще хромировать никто не взялся. В Москве на нужные предприятия ни внести-не вынести.
В прошлом году, не найдя фирменного спартана с черным клином, купил "реплику", с понтом, по-факту конструктор из старых отбраковок, aus8, лично под увеличением сравнивал с новым из CTS*BD1. Хотел его сдать на учернение без всякого узорочья...
Никто не взял. Кроме оружейников, но они сразу сказали - воронить сталь отпустит.
... Борис забрал потом))
Блин, опять клава за меня слова крорежит.даже ща. Сорри.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано vedleto2:

Никто не взял. Кроме оружейников, но они сразу сказали - воронить сталь отпустит.

При 130-140 градусов Цельсия???)))
П.С."Оружейники" сказали, ну ну... А "Термообработка металлов и сплавов" говорит о том, что приведено ниже в таблице...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изображение
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Блин. Пост слетел. Пока с клавой бился...
Говорю, искать лениво, где-то в переписке наверное осталось...
Но не суть. Факт - ни пестик, ни тычинку образовать у меня не вышло. Да и я не такой маленький, чтобы не знать, что разница между первичной разовой работой и серийной отработкой огромная.
Как между автомобилем самопалом и хорошим производителем. Парток и прочего табака тоже касается))
ПиСи
За меня слово ружейник, мудрая клава Яндекс исправила на Оружейник. Там человек охотничьи ружья восстанавливает. Тема есть на ганзе где-то. Там и я отмечен с просьбой о спартане... Надо вам - ищите.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Тупо отворонить предлагали и все, ствол вообще хромировать никто не взялся
Зажрались все просто. И сцат
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Кроме оружейников, но они сразу сказали - воронить сталь отпустит.
Вежливо Вас послали...
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Вежливо Вас послали...

+100500
------------------
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано Lider73:

+100500

Вы то чего так радуетесь? Мы в одном болоте сидим ;)
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Зажрались все просто. И сцат

А еще могут и насрат...если отправлят и несмотрет)))

Вежливо Вас послали...

Да вы в теме модинга почитайте, за прошлый год. Только своими кастомами хваляться. А просто сделать черный клин видимо бабла много не срубить, а мало взять жадно... Никто не ответил. Всяко проще кЕтай бронзой побрызгать, да напильником с купоросом потереть и ву-а-ля пара хандрет рузвельтов прилипла...
Я кстати о цене не заявлял, ждал ответа от того кто возьмется, а уж на пистоль раньше точно не зажал бы... Один только написал что приедет с дюракотом, но по закону я сам делать буду, а он покажет. При этом результат не понятен... А там еще про кислоту было, у меня на кухне мол и надо кастрюлю и маски... Я естественно очень был рад, как не сложно догадатся.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Вы то чего так радуетесь? Мы в одном болоте сидим ;)

Про болото... Пост 690...)))
Ссыль: Тюнинг Гроз (ФОТО)
------------------
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано Lider73:

Про болото... Пост 690...)))
Ссыль: Тюнинг Гроз (ФОТО)
Изначально написано ocherednoy:
Результат химического никелирования... Сразу хочу предупредить - холодная воронилка (у меня Бирчвуд Кейси) оставляет на покрытии чёрные пятна, которые довольно сложно убирать. Так что при необходимости подчернить что-то из фурнитуры либо снимайте деталь и обрабатывайте её отдельно, либо будьте очень аккуратны, не допускайте попадания воронилки на никель[/URL].
И? Нафига мне эти прелести на т12? Пятен я могу сам пальцами наляпать бесплатно ;)
Где заказ ПРИМУТ?

По ссылке "тут"
"В "Нормативная документация" находятся ТИ на все композиции и калькулятор с помощью которого, вставив объем Вашей ванны и нужную толщину покрытия, Вы получите стоимость электролита и площадь поверхности которую можно покрыть."
ПиСи
А из обуви, я еще имею ласты...
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

И? Нафига мне эти прелести на т12? Пятен я могу сам пальцами наляпать бесплатно ;)
Где заказ ПРИМУТ?

А в пост ВНИКНУТЬ???)))
П.С. А лучше в личке прочесть ПИСЬМО...)))
Изначально написано ocherednoy:
Результат химического никелирования.
Делал тут.
Итоговый результат можно увидеть тут.

------------------
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Я не понял, как ни вникал... Вы что химией барыжите? Где заказать саму работу можно? Достижения умельцев в этой отрасли меня не волновали никогда. Я сам много чего профессионально делать умею, причем 100% лично вы не повторите.
Изображение Изображение Изображение
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Где заказать саму работу можно?

Писец КАК тяжело... ))) :D
П.С. Вам написали ГДЕ и в посте и в видео с окончательным результатом ссылка есть... В личке ЕЩЕ раз написал...))) :)
------------------
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Я сам много чего профессионально делать умею, причем 100% лично вы не повторите.

Вы умеете, а я делаю... ))) :P
П.С. А вообще есть ИНАЯ тема по покрытию железа и НЕ одна, где и мое, кстати, железо есть, в том числе и ПМ-Т, Г04В4, Г02В4, ХС...))) :)
Ссыль: Воронение (светлая память biathlon)

------------------
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Все! Воспользовался вашей подсказкой!
Отписал. Жду ответа. Спасибо!
ПиСи
А по темам я лазил... И не мало. Но кроме хваст или проектов хотелок, так ничего не нашел. Одни формулы и изложение как делать самому.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»