Изначально написано DENI:
Вы кастрюлю в фольгу оберните. Должно помочь.
не, лучше боксерский шлем одеть
Модератор: SStown

Изначально написано DENI:
Вы кастрюлю в фольгу оберните. Должно помочь.
Изначально написано Fakultet:
Натриевая селитра, даст вам желанное.
натриевая селитра дает синеватый оттенок.Ал-малыш писал(а): Каким боком тут натриевая селитра?!

натриевая селитра дает синеватый оттенок.
Это если будет желание воронить самому. А нет, так ходите с пескоструем.
Самое важное в таком покрытии - пистолет, покрытый им, начинает пробивать стальную кастрюлю с 28,2 метров, а позвоночник противника превращает в фарш, тем самым показывая однозначную пригодность для самообороны.Dvygrom_NBK-94 писал(а): а как с износостойкостью такого покрытия? гвоздём царапается?
Гвоздем не знаю.Dvygrom_NBK-94 писал(а): гвоздём царапается?

Изначально написано Belohvost:
Самое важное в таком покрытии - пистолет, покрытый им, начинает пробивать стальную кастрюлю с 28,2 метров, а позвоночник противника превращает в фарш, тем самым показывая однозначную пригодность для самообороны.
Я скажу больше.Dvygrom_NBK-94 писал(а): блин, опять про кастрюли, ладно, может кто то сомневается что гроза v4 на самокруте с полированным и смазанным стволом не пробьёт с дистанции 15 метров стальную эмалированную кастрюлю?

А смысл? Так то кастрюля льётся и стальным шариком на патроне Хилти...только что это доказывает?ладно, может кто то сомневается что гроза v4 на самокруте с полированным и смазанным стволом не пробьёт с дистанции 15 метров стальную эмалированную кастрюлю

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
блин, опять про кастрюли, ладно, может кто то сомневается что гроза v4 на самокруте с полированным и смазанным стволом не пробьёт с дистанции 15 метров стальную эмалированную кастрюлю? они ещё по толщине стали разные бывают, по марке стали, мне встречались и такие, которых и с метра только одну стенку пробить можно было
вот чё угарать? если не верите - попробуйте сами - у многих на даче завал этих эмалированных изделий
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
старое воронение снимается лимонкой в кипятке, потом промывается с содой и вариться пол часа - час в растворе натр-селитры?
а как с износостойкостью такого покрытия? гвоздём царапается?
Гроза даже не попадет в кастрюлю на 15 метрах.

Изначально написано Saldosh:
Увжаемые знатоки, подскажите: из ПМообразных пистолетов этот вариант предпочтительней(не считая переделок из боевого)? Выбираю первый пистолет, на форуме однозначного мнения не нашел.

Изначально написано polyakoff:
МР-79. Лично я не вижу особых причин переплачивать.
Скупой платит дважды.
Из семейства макароидов, ПМ17Т стоит на втором месте после ПМ-Т.
МР 79 переделка, даже в прыжке не достает до ПМ17Т.
Все это прекрасно делается в МР-79-9ТDvygrom_NBK-94 писал(а): ковано-фрезированный пм и ствол с боле-мене нормальным просветом, который точно не подует - за это стоит переплатить
Был неделю назад в "Охоте", и в пескоструе, и в синеве(на втором этаже на витрине был). По 20+(20450, штоле, точно не помню). Думаю, и сейчас никуда не делись.Timuruch писал(а): Хотя, как я понимаю его сейчас даже в Ижевске нет в продаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость