Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
ТТК- спорный патрон, железо без добавок из гвоздей, усм 15 века,7:1 
Изначально написано Grinzet:
Итак, что мы имеем от АКБС.
Т10 полный клиномёт, короткий патрон, преднамеренная ошибка конструкции.
Ратники оба рамка силумин, на первом убитые околобойковые площадки, на втором разноразмерная несоосность камор и ствола.
Изуродованые пмт и ттт.
Штаер под специальный патрон.
Доведёный до ума Т12.
Браво, счёт 6:1 не впользу покупателя.
Рамка у ратников не силумин.
Т10 был прорывом по конструкции стволаи вопросы не к акбс а к гп.
Штаер прекрасно работает на дореформе. Ибо ничего слабого тогда и не предвиделось.
Короче очередное нытье как плохо жить вам бедному и несчастному.
Рамка именно литьё силумин мягкий и хрупкий, для штаера сделали специальную партию патронов ещё в дореформе.а последнюю строчку могу и забанить, тов. Уважаемый.
Ещё раз. рамка не силумин. Хорош уже ерунду писать.
Штаер работает на всей дореформе а не на спецпартиях.
Забанить вы не можете. И угрожать мне этим не надо.
Оставьте свои фантазии при себе.
Дени бан 120 секунд.
Мягкий м хрупкий материал у Ратника?
Похоже кто пишет вживую его вообще не видел. Вроде УКНщики всего один сломали за всю историю экспериментов а для них их и брали
Похоже кто пишет вживую его вообще не видел. Вроде УКНщики всего один сломали за всю историю экспериментов а для них их и брали
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано DENI:
Ещё раз. рамка не силумин. Хорош уже ерунду писать.
у гражданского ратника рамка силумин и ствол тоже, только барабан стальной - был ещё служебный там стальная рамка
Кошмар какойу гражданского ратника рамка силумин и ствол тоже, только барабан стальной - был ещё служебный там стальная рамка
13х45 из алюминия был весь что для револьвера и боевого допустимо. Очень прочного
. 410 со стальным барабаном
"Служебных" ратников не было был пооностью стальной Удар С для чопов
Рамка силумин литьё, барабан сплав AL фрезерованый,13х45, сталь барабан 410, рамка силумин.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано Kodringer:
Кошмар какой
13х45 из алюминия был весь что для револьвера и боевого допустимо. Очень прочного
. 410 со стальным барабаном
"Служебных" ратников не было был пооностью стальной Удар С для чопов
кароче я его с 410х45ТК перепутал
Да я черт знает литье это или не литье
Но в 2007 году присутсивовал при стрельбе из ратника 13х45 патронами сопоставимыми с ружейными не буду говорить с чем
Прочнейший револьвер
Но в 2007 году присутсивовал при стрельбе из ратника 13х45 патронами сопоставимыми с ружейными не буду говорить с чем
Прочнейший револьвер
Все эти проблемы с пмт, ттт, т-10,ратник 410, исключительно в быстром баблообороте хозяев.Там где по мелочи, например патроны, неплохо делали.Вообщем разогнали их по делу.Хотя Никита вроде нормальный был.Как у него дела Дени?
Вы ПМ-Т в руках держали?
Нет. Он присутствовал.
Мне , как владельцу Ратника 13*45 даже интересно где вы про силумин прочли ? В свое время Никита подробно расписывал весь процесс изготовленияэтого револьвера, ну нет там силумина, да и у меня револьвер уже сильно потрепан, ну не вижу я там этого страшного сплава, может вы все таки откроете свой секретный источник ?Grinzet писал(а): Рамка силумин литьё, барабан сплав AL фрезерованый,13х45, сталь барабан 410, рамка силумин.
Ещё бан дени на 180 сек.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано leon1980:
Мне , как владельцу Ратника 13*45 даже интересно где вы про силумин прочли ? В свое время Никита подробно расписывал весь процесс изготовленияэтого револьвера, ну нет там силумина, да и у меня револьвер уже сильно потрепан, ну не вижу я там этого страшного сплава, может вы все таки откроете свой секретный источник ?
может какие то партии из силумина шли?
Ieon,молотком постучите по ратнику, острой частью, увидите.
Ещё бан дени на 180 сек.
Отсутствие солнца сказывается.
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
может какие то партии из силумина шли?
Только если в воспаленном мозгу болезных местных.
Leon,просто хороший силумин.Последние после точёных патронов были цельнотянутые тоже под жевело.
Ieon,молотком постучите по ратнику, острой частью, увидите.
Давайте ещё на зуб попробуем....Цирк.Есть магнит на всякий случай.Повторю вопрос?А,то,игнорируете что-то....Вы ПМ-Т в руках держали?
А вы чего курите ?Grinzet писал(а): Leon,просто хороший силумин.Последние после точёных патронов были цельнотянутые тоже под жевело.
Последние цельнотянутые 40 пачек сам забрал по просьбе продавцов в Климовске, хотел купить 20 пачек, но уговорили, что бы закрыть склад.Леон, если в Москве, готов через личку поспорить на ящик коняька с предъявлением патронов, возмёте микроскоп с собой...
Изначально написано leon1980:
А вы чего курите ?
Не кормите ТРОЛЛЯ. Grinzet-ТРОЛЛЬ.
Насчёт пмт, вопрос э.... как бы не обидеть, любой кто травматикой интересуется в руках держал инвалида.
СЕМ магнитом аллюминиевые сплавы различает.Хиреет земля Русская..
В лабораторию поедем ? Или у вас какие то народные методы есть ?Grinzet писал(а): в Москве, готов через личку поспорить на ящик коняька с предъявлением патронов, возмёте микроскоп с собой...
Часа три назад отстрелял из своего "инвалида" сотню ТехКрим Максимум. В среднем с 10м 4-5 отрыва в "девятку" (у меня магазины на 9 патронов). С пяти метров вообще всё хорошо. Довольно неплохо для инвалида, ящетаю. В смысле -это я инвалид, на таблетках сижу, и от этого постоянный тремор на руках. А ПМ-Т вполне себе неплохо себя показываетGrinzet писал(а): Насчёт пмт, вопрос э.... как бы не обидеть, любой кто травматикой интересуется в руках держал инвалида
Да и Т12 от АКБС в доводке не нуждается -ни тот, что Словак (притащили-то его АКБС), ни тот, что АКБС с гладким стволом. Всё с ними отлично, были оба (остался Словак, АКБС продал, как и ЗиД Т11).
Про Ратник и Т10 не могу сказать -не было их у меня в пользовании, ибо не интересны.
...Чо-та Дени давно не банили тута... Уж несколько часов, считай...