Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Так я не про ттд,я про эстетику разборки, а так стреляйте.Ну, а дени щас культурно себя ведет, , я и не баню. 
Леон, в руки возмёте, увидите.Последние партии АКБС, чтобы не приставали к владельцам , что внутри, что снаружи зеркало, кто ратник 13 имеет , и не имеет эти патроны , тот , извините лох,
, шучу.Но, маркиривки на донце нет.Те точёные выгдядят как самострок, их тоже есть у меня. Так что готовьте ящик ...
Чего за бред ты несешь ? Какие партии ? Причем тут патроны ? Где ты увидел в ратники силумин ? Где ? Как ты это собираешься доказывать , что бы коньяк да еще ящик получить ?Grinzet писал(а): Леон, в руки возмёте, увидите.Последние партии АКБС, чтобы не приставали к владельцам , что внутри, что снаружи зеркало, кто ратник 13 имеет , и не имеет эти патроны , тот , извините лох, , шучу.Но, маркиривки на донце нет.Те точёные выгдядят как самострок, их тоже есть у меня. Так что готовьте ящик ...
Да , леон, причём здесь патроны, которых у тебя нет, и силумин, и доказывать кому? Ящик если есть, то докажу.А не поленюсь, и фотки патронов приложу, что бы все видели что ты недоверчивый паренёк.
Да, тяжелый случайGrinzet писал(а): Да , леон, причём здесь патроны, которых у тебя нет, и силумин, и доказывать кому? Ящик если есть, то докажу.А не поленюсь, и фотки патронов приложу, что бы все видели что ты недоверчивый паренёк.
Изначально написано leon1980:
Чего за бред ты несешь ? Какие партии ? Причем тут патроны ? Где ты увидел в ратники силумин ? Где ? Как ты это собираешься доказывать , что бы коньяк да еще ящик получить ?
leon1980! ТРОЛЛЬ,вас, просто, травит и не более.Он в руках ничего не держал и оружия никакого зарегистрированного у него нет,по этому и несёт бред,про силумин и т.д.В лучшем случае стоял рядом с пневматикой и наблюдал.Не ведитесь на ТРОЛЛЯ.
Скоро буду в Москве, сфоткаю патроны, лично тебе Леон пошлю по почте, что бы ты не позорил наше звание ветерана, и никому не скажу, что ты был не прав.Потому что ты человек не испорченный. 
Чье простите звание ?Grinzet писал(а): что бы ты не позорил наше звание ветерана
Наше с тобой звание ветерана, сынок.
///ля... Всё, устал я ржать -пойду, посплю для разнообразия... 
...День прожит не зря!
...День прожит не зря!
-
Polyakoff
- Подпрапорщик

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано DENI:
Любая вещь, стоит столько, сколько за нее готов уплатить покупатель.
Если бы у вас был ПМ-Т и вы бы захотели его продать, я сильно сомневаюсь, чтобы вы продавали его по указанной вами стоимости в 16-20 руб.
Так что не надо про цену тут придумывать.
"Кто не успель, тот опёздаль." (с)
Продавать и покупать - процессы диаметрально противоположные с сршенно различной мотивацией, если вы не заметили. При покупке мне нужна вещь, при продаже мне нужны деньги
Изначально написано polyakoff:
Продавать и покупать - процессы диаметрально противоположные с сршенно различной мотивацией, если вы не заметили. При покупке мне нужна вещь, при продаже мне нужны деньги
Ну так скажем. Зачёт по теме "инвестиции" Вы б не сдали. Умные люди, у кого деньги были, в 2011 на все строки в ЛОА покупали ПМ-Т или 355. Совершенно не интересуясь вещами, а имея в виду исключительно деньги. Уже при покупке. А Вы и не заметили
Изначально написано NAL:
Ну так скажем. Зачёт по теме "инвестиции" Вы б не сдали. Умные люди, у кого деньги были, в 2011 на все строки в ЛОА покупали ПМ-Т или 355. Совершенно не интересуясь вещами, а имея в виду исключительно деньги. Уже при покупке. А Вы и не заметили
Ага. А потом эти умные люди затоваривались дореформой по самое не балуйся
Изначально написано Grinzet:
Наше с тобой звание ветерана, сынок.
Кто-нить из динозавров вставьте картинку про "ни черта не вижу без оптики"
-
AndreyK1994
- Фельдфебель

Изначально написано NAL:
Не умные люди, а осведомлённые или приближенно-предупреждённые.
Изначально написано Timuruch:
Ага. А потом эти умные люди затоваривались дореформой по самое не балуйся
Ну,вот, мы теперь знаем статус затаренных людей.....
Изначально написано С Э М:
Ну,вот, мы теперь знаем статус затаренных людей.....
Ну, я к ним,к сожалению, не отношусь
Изначально написано Timuruch:
Ну, я к ним,к сожалению, не отношусь
Знаем,не дешёвое удовольствие.
-
sergio voron
- Рядовой

Умные люди, в качестве инвестиций, недвижимость пакупаютNAL писал(а): Ну так скажем. Зачёт по теме "инвестиции" Вы б не сдали. Умные люди, у кого деньги были, в 2011 на все строки в ЛОА покупали ПМ-Т или 355. Совершенно не интересуясь вещами, а имея в виду исключительно деньги. Уже при покупке. А Вы и не заметили
Изначально написано sergio voron:
Умные люди, в качестве инвестиций, недвижимость пакупают
Вложения по средствам.
Изначально написано sergio voron:
Умные люди, в качестве инвестиций, недвижимость пакупают
Судя по высказываниям моих друзей риэлторов, недвижимость сейчас тоже особо не нужна. Тупо ни у кого денег нет
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Оформили спортивное или наградное,не?Умные люди, у кого деньги были
Изначально написано дезерт игл:
Оформили спортивное или наградное,не?
Я так скромно напомню, что мы сейчас обсуждаем изделие, которое в розницу чуть больше двадцати тысяч рублей стоит.
А так то да. Наградное, недвижимость, золото, предметы искусства.
Купили ЧОПы и тиры с КХО.дезерт игл писал(а): Оформили спортивное или наградное,не?
Одно время в некоторых ЧОПах была услуга по "предоставлению служебного пистолета" гражданам. Особенно развита на периферии.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Мы разве его обсуждаем?Я так скромно напомню, что мы сейчас обсуждаем изделие, которое в розницу чуть больше двадцати тысяч рублей стоит
В курсе. Мне тоже предлагали.Одно время в некоторых ЧОПах была услуга по "предоставлению служебного пистолета" гражданам. Особенно развита на периферии
-
alex-forever90
- Страна: Российская Федерация
Подскажите, сколько у него ресурс выстрелов стандартными патронами? Если брать под тренировки и т.п. надолго хватит?
Это вам никто не скажет.alex-forever90 писал(а): Подскажите, сколько у него ресурс выстрелов стандартными патронами? Если брать под тренировки и т.п. надолго хватит?
Она сошла на нет, когда вышло известное постановление правительства РФ о специальной окраске длинного служебного и усечения количества короткого служебного в ЧОП, а равно передаче оружия в КХО МВД. При этом тогда же примерно взлетела дульная энергия в РС, и такая "услуга" перестала быть актуальной.дезерт игл писал(а): В курсе. Мне тоже предлагали.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну да. ЗОО затыкает одно,вылезает другое.Она сошла на нет, когда вышло известное постановление правительства РФ о специальной окраске длинного служебного и усечения количества короткого служебного в ЧОП, а равно передаче оружия в КХО МВД. При этом тогда же примерно взлетела дульная энергия в РС, и такая "услуга" перестала быть актуальной.
Все эти хитрости наверно с принятием ЗОО так периодически и всплывают, то спортивное,то служебное,то наградное