Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Хорош ругаться, щас всех забаню на 60 секунд, ну а дени по старой привычке на 120.Иш ты придумал, что в аружийном сообществе состоит, откуда такие болезные мысли, ну ваще.
Жара идет. И пасмурно.Grinzet писал(а): Хорош ругаться, щас всех забаню на 60 секунд, ну а дени по старой привычке на 120.Иш ты придумал, что в аружийном сообществе состоит, откуда такие болезные мысли, ну ваще.
Уже заметно.
Дени, хорош срач очередной разводить, успокойся, банить сегодня не буду.Жара не идёт, солнце светит,прогноз погоды посмотри, мысли успокаиваются, всё хорошо...........
Идет. в чт. 30 грдGrinzet писал(а): Жара не идёт
Вы вот активизировались.
Вот уже получше написали, вот и поспокойней, давайте дружить, делится добротой, и все неприятности похерим...Уже добро на Вас ложиться......
Изначально написано ak-74m:
И это все? А где-же очередная дебильная картинка?
любуйтесь в зеркале
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

может про пистолет лучше? вопрос к производителям - будет ли версия в нержавеющей стали? хорошей, правильно термообработанной нержавейке
Да, да и что там в синеватом воронении - выпускаются ли? ( и есть ли без передних насечек?
Уже сидим с ЛОПами наготове.
УМК, ответьте, пожалуйста !!!
Уже сидим с ЛОПами наготове.
УМК, ответьте, пожалуйста !!!
Приветствую.
Вопрос производителю.
Когда в Питере появится данный пистолет и в каких магазинах? (в Барсе нет, говорят, что в августе будет, но я в августе возвращаюсь на Родину, хотелось бы купить, а не скучать в ожидании).
Вопрос производителю.
Когда в Питере появится данный пистолет и в каких магазинах? (в Барсе нет, говорят, что в августе будет, но я в августе возвращаюсь на Родину, хотелось бы купить, а не скучать в ожидании).
Я конечно не УМК, но т.к. эту ветку читаю регулярно,уже на зубок выучил ответы,на последние вопросы. Кстати у меня сложилось впечатление,что кто-то из их задавших эти же самые вопросы озвучивал. И так: В ближайшем будущем из нержавейки производить не будут. Воронение "синиватое" как Вы изволили выразится сейчас на 10% выпускаемой продукции. В Питере как и во всех городах где ранее было ограничение изделие появится в августе,где конкретно УМК не ответит,они не занимаются розничной продажей. Этим занимается компания "Ижевский Арсенал". Если Вам не хочется звонить или писать им с этими вопросами,помогу. Они сотрудничают с компанией "охотактив" можно сделать выводы о том что в магазины этой компании будет попадать в первую очередь. А какие относятся к ним в Питере,я думаю Вы сможете посмотреть на их сайте. С уважением.
Р.S.Я бы не рассчитывал,что 25.07. по дорогам нашей необъятной помчат составы груженные изделиями и новинками. Скорее всего август вторая,третья декады и сентябрь-октябрь. Вот реальные сроки.
Р.S.Я бы не рассчитывал,что 25.07. по дорогам нашей необъятной помчат составы груженные изделиями и новинками. Скорее всего август вторая,третья декады и сентябрь-октябрь. Вот реальные сроки.
-
Джон Малкович
Камрадам привет. Тоже с нетерпением жду П-М17Т. Еще во время запрета сделал пред заказ со 100% оплатой. Очень конечно хочется в синеватом воронении, конечно есть возможность прямо сейчас взять в мате, и при желании переворонить, но это от лукавого. А еще разговоры камрадов которые только добавляют смутные сомнения что объем выпускаемых синих вряд ли будет равен объему матовых. Может ну его, так подпекает зад и хотелку.....Где УМК, хде ответы???
------------------
Джон Малкович
------------------
Джон Малкович
УМК ответы на все ваши вопросы многократно писал, более того, они все описаны на пост выше вашего.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

а что насчёт "а-пс18т" Стечкин травмат с нормальным ценником новодельный - думаю спрос то будет побольше чем на пм
Именно про синеватое воронение крайнее, что написал УМК - что их 10 процентов от выпуска. Но это было давненько. Может у производителя что меняется?
Вот и спрашиваем
Вот и спрашиваем
УМК говорили, что не планируют выпускать.Dvygrom_NBK-94 писал(а): а-пс18т
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

У кого спрос,у бородатых?насчёт "а-пс18т" Стечкин травмат с нормальным ценником новодельный - думаю спрос то будет побольше чем на пм
Даже тогда, когда они были в магазинах свободно - спроса особо и не было.Dvygrom_NBK-94 писал(а): а что насчёт "а-пс18т" Стечкин травмат с нормальным ценником новодельный - думаю спрос то будет побольше чем на пм
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано дезерт игл:
У кого,у бородатых?
это же травмат
АПСобразное судя по "первенцу" у этой конторы может весьма красивым пистолетом получиться. У них неплохо все с дизайном
Изначально написано DENI:
Даже тогда, когда они были в магазинах свободно - спроса особо и не было.
Я,не взял АПС-М, только из-за того,что был с "отшибленными рогами" с говно-стволом,ну и калибр. МР-355 АПС,потому, что, изуродован затвор.Только по этому.
после сноса чока, там все ок со стволом.С Э М писал(а): с говно-стволом
ни разу не изуродован, в отличие от АПС-М.С Э М писал(а): МР-355 АПС,потому, что, изуродован затвор.
Еще раз: не нужен он никому сейчас. Глупая ненадежная дура при стрельбе дореформенными мощными патронами.Kodringer писал(а): АПСобразное судя по "первенцу" у этой конторы может весьма красивым пистолетом получиться. У них неплохо все с дизайном
Кто хотел - уже давно все купил. Их около 4000-5000 было переделано под РС.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Еще раз: не нужен он никому сейчас. Глупая ненадежная дура при стрельбе дореформенными мощными патронами.
Кто хотел - уже давно все купил. Их около 4000-5000 было переделано под РС.
сейчас спх апс стоит около 200 тр, б/у травматический вариант (апс-м и мр-355) тоже не дешовые, поэтому их никто и не берёт особо
если умк новодельный пм уложили в 20 с небольшим касов, то думаю и апс у них будет не сильно дорогой, 30-40 касов, не дороже точно
сделают нормальный ствол(чтоб на 10-15 метров попадает в алюминевую кастрюлю и шьёт) то вытеснит всякие гранд-пауры и зиг-зауры китайские
еще раз... не из-а цены не берут.Dvygrom_NBK-94 писал(а): б/у травматический вариант (апс-м и мр-355) тоже не дешовые, поэтому их никто и не берёт особо
а СХП вообще не стоит сюда приплетать.
и комплект ЗЗ к каждому, из расчета 200 выстрелов мощными на 1 ЗЗ.Dvygrom_NBK-94 писал(а): если умк новодельный пм уложили в 20 с небольшим касов, то думаю и апс у них будет не сильно дорогой, 30-40 касов, не дороже точно
сделают нормальный ствол(чтоб на 10-15 метров попадает в алюминевую кастрюлю и шьёт) то вытеснит всякие гранд-пауры и зиг-зауры китайские
Вэлком!
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

умк планируют выпуск пм спх, если будет у них и апс, то вероятно будет и апс спх - недорогой причём и качественно сделанныйеще раз... не из-а цены не берут.а СХП вообще не стоит сюда приплетать.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

и комплект ЗЗ к каждому, из расчета 200 выстрелов мощными на 1 ЗЗ.
Вэлком!
думаю с зз чё нить придумают - из калёной 95-ки к примеру делать
не, это не лечится.Dvygrom_NBK-94 писал(а): умк планируют выпуск пм спх, если будет у них и апс, то вероятно будет и апс спх - недорогой причём и качественно сделанный
Цену новодельного МР.38 СХП знаете?
А ППД-40?
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

не, это не лечится.
Цену новодельного МР.38 СХП знаете?
А ППД-40?
знаю, но тут другой производитель
О да:Dvygrom_NBK-94 писал(а): знаю, но тут другой производитель
УМК покупает у ИМЗ ЗЗDvygrom_NBK-94 писал(а): из калёной 95-ки к примеру делать
И многое другое.
-
AndreyK1994
- Фельдфебель

Вы АПС в руках хоть раз держали? 
Если нет, посмотрите. А потом задумайтесь, как его постоянно на себе носить. Да еще и скрыто
Что касается стоимости производства, попробуйте сравнить АПС с ПМ по количеству и сложности изготовления деталей.
Если нет, посмотрите. А потом задумайтесь, как его постоянно на себе носить. Да еще и скрыто
Что касается стоимости производства, попробуйте сравнить АПС с ПМ по количеству и сложности изготовления деталей.