Изначально написано DENI:
Это ж чем?
по всем параметрам лучше, с грозы31 на 15 метров(шагов) шил эмалированную кастрюлю как раз такими пулями - хотите не верьте, но акбс магнум-ди воистину велик
Модератор: SStown

Это ж чем?
На вас на 15 метрах нападают эмалированне кострюли?Dvygrom_NBK-94 писал(а): шил эмалированную кастрюлю как раз такими пулями

Обычным гражданам его не будет. Не мечтайте.
Потому что в него вы не умеете. И уметь мало кто собирается.
Подписывать то не мне.Dvygrom_NBK-94 писал(а): всё возможно, не вам ведь поправку в ЗоО подписывать, и не мне

На вас на 15 метрах нападают эмалированне кострюли?
сферический конь в вакууме.Dvygrom_NBK-94 писал(а): и на дальних самооборонных дистанциях
да без разницы время года.Dvygrom_NBK-94 писал(а): и зимой
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
пробитие кастрюли с 15метров(шагов) тому подтверждение
а я даже больше скажу.Lider73 писал(а): Если Вы живете в Московском регионе то предлагаю встретиться с Вами,
Вашей 031-й Грозой, любыми заводскими патронами для нее любого года
выпуска и конечно же с эмалированной кастрюлей в эти выходные в тире
Альфа на Ленинградке как раз для подтверждения написанного выше...
Изначально написано Grinzet:
Дени прав.Зачем населению КС? Население и так пребывает в абстракции.Получив пушку перейдёт в другое состояние чёрного квадрата малевича.

Изначально написано Lider73:
Если Вы живете в Московском регионе то предлагаю встретиться с Вами, Вашей 031-й Грозой, любыми заводскими патронами для нее любого года выпуска и конечно же с эмалированной кастрюлей в эти выходные в тире Альфа на Ленинградке как раз для подтверждения написанного выше...
П.С. Ну видео сопровождение и наличие Хронографа за мной...
грозу давно продал(так что не получиться), метры мерялись шагами - может там 12 метров было или 14, но точно не меньше 10-ти
кастрюля не новая была - найдена на месте пострелушек, но и не гнилая в диаметре сантиметров 20-25, патроны мдишки, пробитие дна кастрюли
Изначально написано Grinzet:
СЭМ, хорош тролить дружище.
"кинетическая энергия - это совокупность проникающего и останавливающего действия"©.Dvygrom_NBK-94 писал(а): видео по теме

Изначально написано Lider73:
Фу как быстро слились... Даже не интересно, цуко... )))
П.С. Предложение в силе, как только снова купите 031-ю Грозу к тому времени
и кастрюля сгниет, а лазерный дальномер я обеспечу для точного определения
дистанции в 15 метров, хотя в тире и так разметка есть... )))
Я могу ошибаться, но, вроде как все грозы с единичкой в конце (то есть, 021,031 и 041) были со стволом Evo, то есть, постреформенными.Dvygrom_NBK-94 писал(а): можете не верить - считайте это байкой о дореформенных резинострелах
Так и есть.Belohvost писал(а): Я могу ошибаться, но, вроде как все грозы с единичкой в конце (то есть, 021,031 и 041) были со стволом Evo, то есть, постреформенными.

Изначально написано Belohvost:
Я могу ошибаться, но, вроде как все грозы с единичкой в конце (то есть, 021,031 и 041) были со стволом Evo, то есть, постреформенными.
выстрел в 91 джоуль тяжелой и твердой резиновой пулей отличается выстрела лёгкой и мягкой тоже 91 джоулевой
Это ж чем?
Разве что за счет массы потери энергии в зависимости от расстояния будут чуть меньше.
Только на дистанции в 10 м самообороны не бывает.

Изначально написано KPbIC974:
Так и есть.
Мощность Гроз с ЭВО сильно преувеличена. Ну, и от патрона сильно зависит, конечно -на маленьком шарике ТехКрима выдают практически вровень с ПМ-Т (сам в шоке был), а на той же Фортуне (большой тяжелый шар) разница становится очень заметной.
На днях надеюсь пострелять с П-М17Т, если получится -сравнить с той же Грозой-021.
И что? Со Словака самокрутом можно и 400 снять, дальше что?..Dvygrom_NBK-94 писал(а): самокрутом и 200 джоулей снять с грозы и с evo без проблем можно

Изначально написано KPbIC974:
И что? Со Словака самокрутом можно и 400 снять, дальше что?..
Лично мне весь этот самокрут до звезды, не хочу из-за херни проблем на ровном месте поднять. Есть 9р.а. со 170, и 10*28 с 220-320, мне достаточно.
...Да и сильно сомневаюсь, что самокрутом с 021 "без проблем" можно -Вы пробовали? Там не зря совсем увеличенные по сравнению с В4.0 имитаторы нарезов идут -они как раз "лишнее" и стравливают.
нельзя.Dvygrom_NBK-94 писал(а): самокрутом и 200 джоулей снять с грозы и с evo без проблем можно
Изначально написано zpt:
Многие резинострелы выдают энергию, аналогичную пистолетам под .22LR или 5.45x18, но результаты выстрела ведь несколько отличаются?
Скоро земля налетит на небесную ось.Dvygrom_NBK-94 писал(а): насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж, думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т
Проверяли, что так уверены? Или снова "теоретический запас прочности"?Dvygrom_NBK-94 писал(а): насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж
Я не думаю, я знаю -Грозу с ЭВО не сравнить с ПМ-Т на хороших патронах. Я на хроне всё это проверяю периодически. Или общаюсь с людьми, которым я доверяю -а они уже проверяют и делятся данными хрона -это как в случае с 031, т.к. нет у меня её, и не будет -смысла не вижу в ней просто.Dvygrom_NBK-94 писал(а): думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т
насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж, думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т
Кстати, только что сунулся в раздел "купли продажи", и на-тебе, лежит, родная, "старая гроза" за 15 тыр... Сочувствую продавцу, сразу выложил бы за 20-25, было бы время -ушла бы. А так, вполне возможно, "уйдет" в утиль Грозка:Dvygrom_NBK-94 писал(а): думаете почему старые грозы так дорого стоят?
маркировка была 031 - ствол на просвет как в4 и без проточки, но без клейма на стволе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость