Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

Изначально написано DENI:

Это ж чем?

по всем параметрам лучше, с грозы31 на 15 метров(шагов) шил эмалированную кастрюлю как раз такими пулями - хотите не верьте, но акбс магнум-ди воистину велик :)
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): шил эмалированную кастрюлю как раз такими пулями
На вас на 15 метрах нападают эмалированне кострюли?
Вот эти?

:D
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Обычным гражданам его не будет. Не мечтайте.
Потому что в него вы не умеете. И уметь мало кто собирается.

всё возможно, не вам ведь поправку в ЗоО подписывать, и не мне
вот кстати смешное видео по теме:

особенно 3:11-3:20 - вчера весь вечер угарал
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): всё возможно, не вам ведь поправку в ЗоО подписывать, и не мне
Подписывать то не мне.
Но вот вводить то будут на основе в т.ч. и моего мнения, когда будут.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

На вас на 15 метрах нападают эмалированне кострюли?

никто не нападает, и покупая травмат, осознаю что вероятность того что я его использую его по назначению близка у нулю, но всё же на всякий случай лучше иметь пистолет, в эффективности которого уверен
и на дальних самооборонных дистанциях, и зимой - пробитие кастрюли с 15метров(шагов) тому подтверждение
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): и на дальних самооборонных дистанциях
сферический конь в вакууме.
Dvygrom_NBK-94 писал(а): и зимой
да без разницы время года.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:

пробитие кастрюли с 15метров(шагов) тому подтверждение

Если Вы живете в Московском регионе то предлагаю встретиться с Вами,
Вашей 031-й Грозой, любыми ЗАВОДСКИМИ патронами для нее любого года
выпуска и конечно же с эмалированной кастрюлей в эти выходные в тире
Альфа на Ленинградке как раз для подтверждения написанного выше...
П.С. Ну видео сопровождение и наличие Хронографа за мной...
П.С.С. Хочу посмотреть на две вещи:
1. Как Вы попадаете с 15-ти метров в кастрюли (при условии ее диаметра не более полуметра);
2. Как вы попадя в кастрюлю осуществите "пробитие кастрюли с 15метров".
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Grinzet
Рядовой
Рядовой

Сообщение Grinzet » .

Дени прав.Зачем населению КС? Население и так пребывает в абстракции.Получив пушку перейдёт в другое состояние чёрного квадрата малевича.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Lider73 писал(а): Если Вы живете в Московском регионе то предлагаю встретиться с Вами,
Вашей 031-й Грозой, любыми заводскими патронами для нее любого года
выпуска и конечно же с эмалированной кастрюлей в эти выходные в тире
Альфа на Ленинградке как раз для подтверждения написанного выше...
а я даже больше скажу.
нехай в поясе согнется, закроет глаза, раз 10 крутанется и по выходу попробует поразить кастрюлю на 15 метрах. :D
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

Изначально написано Grinzet:
Дени прав.Зачем населению КС? Население и так пребывает в абстракции.Получив пушку перейдёт в другое состояние чёрного квадрата малевича.

Это вы абстракции,вам и не положено..... :)Не говорите за всех,а долбоёров,везде хватает. :(
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Lider73:

Если Вы живете в Московском регионе то предлагаю встретиться с Вами, Вашей 031-й Грозой, любыми заводскими патронами для нее любого года выпуска и конечно же с эмалированной кастрюлей в эти выходные в тире Альфа на Ленинградке как раз для подтверждения написанного выше...
П.С. Ну видео сопровождение и наличие Хронографа за мной...

грозу давно продал(так что не получиться), метры мерялись шагами - может там 12 метров было или 14, но точно не меньше 10-ти
кастрюля не новая была - найдена на месте пострелушек, но и не гнилая в диаметре сантиметров 20-25, патроны мдишки, пробитие дна кастрюли
Grinzet
Рядовой
Рядовой

Сообщение Grinzet » .

СЭМ, хорош тролить дружище. :)
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

грозу давно продал(так что не получиться), метры мерялись шагами - может там 12 метров было или 14, но точно не меньше 10-ти
кастрюля не новая была - найдена на месте пострелушек, но и не гнилая в диаметре сантиметров 20-25, патроны мдишки, пробитие дна кастрюли

Фу как быстро слились... Даже не интересно, цуко... )))
П.С. Предложение в силе, как только снова купите 031-ю Грозу к тому времени
и кастрюля сгниет, а лазерный дальномер я обеспечу для точного определения
дистанции в 15 метров, хотя в тире и так разметка есть... )))
------------------
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

Изначально написано Grinzet:
СЭМ, хорош тролить дружище. :)

Да,ладно,для разрядки.... :)Троллинг-это не моё.... :( :)
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): видео по теме
"кинетическая энергия - это совокупность проникающего и останавливающего действия"©.
Што?
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Lider73:

Фу как быстро слились... Даже не интересно, цуко... )))
П.С. Предложение в силе, как только снова купите 031-ю Грозу к тому времени
и кастрюля сгниет, а лазерный дальномер я обеспечу для точного определения
дистанции в 15 метров, хотя в тире и так разметка есть... )))

уже не производиться - на бу варианты завышен ценник, да и косяки небольшие в грозе тоже есть - шат затвора появляется и выбрасыватель гнётся - так что не вариант
можете не верить - считайте это байкой о дореформенных резинострелах
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): можете не верить - считайте это байкой о дореформенных резинострелах
Я могу ошибаться, но, вроде как все грозы с единичкой в конце (то есть, 021,031 и 041) были со стволом Evo, то есть, постреформенными.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Belohvost писал(а): Я могу ошибаться, но, вроде как все грозы с единичкой в конце (то есть, 021,031 и 041) были со стволом Evo, то есть, постреформенными.
Так и есть.
Мощность Гроз с ЭВО сильно преувеличена. Ну, и от патрона сильно зависит, конечно -на маленьком шарике ТехКрима выдают практически вровень с ПМ-Т (сам в шоке был), а на той же Фортуне (большой тяжелый шар) разница становится очень заметной.
На днях надеюсь пострелять с П-М17Т, если получится -сравнить с той же Грозой-021(не моя, несколько лет назад продал её другу).
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Belohvost:

Я могу ошибаться, но, вроде как все грозы с единичкой в конце (то есть, 021,031 и 041) были со стволом Evo, то есть, постреформенными.

маркировка была 031 - ствол на просвет как в4 и без проточки, но без клейма на стволе
zpt
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение zpt » .

выстрел в 91 джоуль тяжелой и твердой резиновой пулей отличается выстрела лёгкой и мягкой тоже 91 джоулевой

Это ж чем?
Разве что за счет массы потери энергии в зависимости от расстояния будут чуть меньше.
Только на дистанции в 10 м самообороны не бывает.

Многие резинострелы выдают энергию, аналогичную пистолетам под .22LR или 5.45x18, но результаты выстрела ведь несколько отличаются?
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано KPbIC974:

Так и есть.
Мощность Гроз с ЭВО сильно преувеличена. Ну, и от патрона сильно зависит, конечно -на маленьком шарике ТехКрима выдают практически вровень с ПМ-Т (сам в шоке был), а на той же Фортуне (большой тяжелый шар) разница становится очень заметной.
На днях надеюсь пострелять с П-М17Т, если получится -сравнить с той же Грозой-021.

самокрутом и 200 джоулей снять с грозы и с evo без проблем можно - чисто по теоретическим вычисления тк запаса прочности у стволика хватает и длинна 31-ой позволяет
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): самокрутом и 200 джоулей снять с грозы и с evo без проблем можно
И что? Со Словака самокрутом можно и 400 снять, дальше что?..
Лично мне весь этот самокрут до звезды, не хочу из-за херни проблем на ровном месте поднять. Есть 9р.а. со 170, и 10*28 с 220-320, мне достаточно.
...Да и сильно сомневаюсь, что самокрутом с 021 "без проблем" можно -Вы пробовали? Там не зря совсем увеличенные по сравнению с В4.0 имитаторы нарезов идут -они как раз "лишнее" и стравливают.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано KPbIC974:

И что? Со Словака самокрутом можно и 400 снять, дальше что?..
Лично мне весь этот самокрут до звезды, не хочу из-за херни проблем на ровном месте поднять. Есть 9р.а. со 170, и 10*28 с 220-320, мне достаточно.
...Да и сильно сомневаюсь, что самокрутом с 021 "без проблем" можно -Вы пробовали? Там не зря совсем увеличенные по сравнению с В4.0 имитаторы нарезов идут -они как раз "лишнее" и стравливают.

насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж, думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): самокрутом и 200 джоулей снять с грозы и с evo без проблем можно
нельзя.
конструкция ствола такая.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Изначально написано zpt:

Многие резинострелы выдают энергию, аналогичную пистолетам под .22LR или 5.45x18, но результаты выстрела ведь несколько отличаются?

Отличаются.
Важна скорость пули.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж, думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т
Скоро земля налетит на небесную ось.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж
Проверяли, что так уверены? Или снова "теоретический запас прочности"?
Так Вам уже предлагали с 031 по кастрюле пострелять с 15 шагометров.
Dvygrom_NBK-94 писал(а): думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т
Я не думаю, я знаю -Грозу с ЭВО не сравнить с ПМ-Т на хороших патронах. Я на хроне всё это проверяю периодически. Или общаюсь с людьми, которым я доверяю -а они уже проверяют и делятся данными хрона -это как в случае с 031, т.к. нет у меня её, и не будет -смысла не вижу в ней просто.
Почему старые Грозы так дорого стОят? Где это они "дорого стОят"? Там, где есть лишние деньги , вот и всё. В том же Ижевске который месяц лежит 01 Грозка, нафиг никому не усралась за 20тыр. В комиссионке. Думаете, за сколько её в магазине приняли, а?.. Там же знакомец недавно 021 взял отличную (ездили на стрельбище, сравнивали с ПМ-Т) за то ли 20, то ли 20-с-хвостом небольшим. Не стОит путать Грозу "старую" с В4.0 и Грозу "старую" с ЭВО. По цене разница минимум в 2 раза -по той цене, по которой это может купиться и продаться -я не говорю о тех м..аках, которые годами Грозу-021 продают за 50тыр и надеются встретить на просторах интернетов другого такого же.
...Кстати, если отвлечься от ганзы с её дурными взвинченными ценами (барыги покупают для перепродажи -как и я периодически, собственно, делаю), то в стране вовсе не всё так печально -и Грозы ЭВО, и Т12 АКБС продаются до 30 тыр, и хрен кто ещё купит.
Когда искал Словака -тоже все кричали, что дешевле 70 не взять -взял за 65 с двумя пачками дореформы и кучей ништяков -и то считаю, что дорого взял.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

насчёт 021 не знаю, но про 31 уверен на все 200 дж, думаете почему старые грозы так дорого стоят? и их покупают, как и пм-т

Зато некоторые ЗНАЮТ и насчет 021-й и насчет 031-й и даже насчет ПМ-Т...)))
П.С. Не хотел ЗДЕСЬ выкладывать результаты, но короткую выдержку по
обсуждаемым образцам все-таки выложу...)))
П.С.С. В разделе купли-продажи газового и травматического оружия меня всегда умиляют лозунги продаванов, что 031-я Гроза самый мощный РС из всех существующих с соответствующим этим заявлением конским ценником...
------------------

Изображение
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): думаете почему старые грозы так дорого стоят?
Кстати, только что сунулся в раздел "купли продажи", и на-тебе, лежит, родная, "старая гроза" за 15 тыр... Сочувствую продавцу, сразу выложил бы за 20-25, было бы время -ушла бы. А так, вполне возможно, "уйдет" в утиль Грозка:
https://forum.guns.ru/forummessage/113/2323034.html
P.s. Даже за 30 и даже на ганзе не взяли... Вообще, с Грозами тот ещё гемор, если неудачный экземпляр попадётся -точнее, если не попадётся удачный экземпляр. Гемор в основном связан с отсутствием качественной латунной гильзы у современного производителя, но это реальность, к сожалению.
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

маркировка была 031 - ствол на просвет как в4 и без проточки, но без клейма на стволе

Брехня.Фото в студию.....
Ответить

Вернуться в «Общий форум»