Изначально написано С Э М:
Брехня.Фото в студию.....
не верите ну и ладно - это ничего особо не меняет, фоткать то не чего - гроза давно продана
Модератор: SStown

Изначально написано С Э М:
Брехня.Фото в студию.....
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
не верите ну и ладно - это ничего особо не меняет, фоткать то не чего - гроза давно продана
Речь в сообщениях Dvygrom_NBK-94 шла о Грозе-031 именно с ЭВО-стволом. ХЗ, как он с неё собирался снять 200Дж.С Э М писал(а): Или вы хотите сказать, что был перествол Гроза-031 на ствол V4
Изначально написано KPbIC974:
Речь в сообщениях Dvygrom_NBK-94 шла о Грозе-031 именно с ЭВО-стволом. ХЗ, как он с неё собирался снять 200Дж.
Ну вот же ж...Dvygrom_NBK-94 писал(а): самокрутом и 200 джоулей снять с грозы и с evo без проблем можно - чисто по теоретическим вычисления тк запаса прочности у стволика хватает и длинна 31-ой позволяет
Можно, если сравнивать не с чем -точно так же, как и 4.1 можно с ЭВО спутать, примеров на форуме масса. Я сам, кстати, думал, что 4.0 "покруглее" должна быть, чем она оказалась вживуюС Э М писал(а): Как можно сравнить с похожестью EVO c V4?
Можно, если сравнивать не с чем -точно так же, как и 4.1 можно с ЭВО спутать, примеров на форуме масса. Я сам, кстати, думал, что 4.0 "покруглее" должна быть, чем она оказалась вживую.
Почему старые Грозы так дорого стОят?
В том же Ижевске который месяц лежит 01 Грозка, нафиг никому не усралась за 20тыр. В комиссионке. Думаете, за сколько её в магазине приняли, а?..
Кстати, если отвлечься от ганзы с её дурными взвинченными ценами
Изначально написано Ал-малыш:
У меня была Гроза-031 и никогда не было хрона. Я всегда мерял Дж именно по эмалированным кастрюлям.
А попасть с 15м в эмалированную кастрюльку, даже небольшую, из 031 вполне реально. Я с 20м бутылки из-под шампанского бил.
Пистолет очень удобный, но страшно тяжелый. Потому и продал.

А попасть с 15м в эмалированную кастрюльку, даже небольшую, из 031 вполне реально. Я с 20м бутылки из-под шампанского бил.
Но есть и плюс - из-за большого веса отдача практически не ощущается.
- Гроза-031такое обозначение имели пистолеты и с V.4.0 , V.4.1, EVO.
Надо смотреть на дату выпуска, а лучше в ствол по каждому конкретному случаю.
Самая распространенная со стволом EVO НИКОГДА, даже легендарными МДИ, с 15м хорошую эмалированную кастрюлю НЕ ПРОБИВАЛА!!!
У меня была Гроза-031 и никогда не было хрона. Я всегда мерял Дж именно по эмалированным кастрюлям.
Более того, скажу - практически никаких отличий в энергетике 031 и 021 со стволом EVO НЕ ИМЕЮТ!!!
Уж поверьте практику, господа!

Вы не поверите, но за МКАДОМ тоже есть жизнь! То, что в москве/подмосковье цены на ОООП такие дикие, так это полностью заслуга покупателей, которым деньги жмут карманы. Именно об этом я и писал:zpt писал(а): Ключевое слово "в Ижевске".
Сюда ваша Москва и относится вместе с её комиссионками с ценами на 041 по 50-60тыр. Дешевле взять билет на самолет, слетать до того же Ижевска за один день. Я что-то должен доказывать по этому поводу? Мне оно не надо. Нравятся Грозы по 55? Да в добрый путь, покупайте, они и по 60-70 тогда будут. Спрос всегда рождает предложение.KPbIC974 писал(а): Там, где есть лишние деньги , вот и всё.

Более того, скажу - практически никаких отличий в энергетике 031 и 021 со стволом EVO НЕ ИМЕЮТ!!!
Уж поверьте практику, господа!
Но есть и плюс - из-за большого веса отдача практически не ощущается.
Ладно, ребята, не верите - и не надо, жалю мало, як кажуть братья хохлы.
Разбирайтесь сами
25618455

двумя пальцами удерживая пистолет постреляйте - отдача есть, комплекс - это про гранд-пауэр с гладким стволом?Отдача у резины??? Смешно. Есть, конечно, комплекс гле она естбудет, но это ни разу не гроза.
интересно, что мешает сделать п-м17т со стволом наподобии evo, сертификацию он пройдёт думаю без проблемЯ по секрету скажу. Что ТА, что КСПЗ перестволяли все фортообразные взаимно так что можно встретить грозу со стволом от хорхе-с к примеру. Про сами форт-12\17т я уже и не говорю.Да и рукоблуды око на эво делали как в4.
Изначально написано zpt:
На 20 метров? Из травмата? Попасть в бутылку из-под шампанского? Да еще ее и разбить?
Какая жалость, что вы продали свой пистолет: думаю, многие были бы рады посмотреть на видео, как вы это делаете! А из нынешнего вашего травмата бутылки бьете? Хотя бы на 15 метров, пусть не на 20!
интересно, что мешает сделать п-м17т со стволом наподобии evo, сертификацию он пройдёт думаю без проблем
Вы не поверите, но за МКАДОМ тоже есть жизнь! То, что в москве/подмосковье цены на ОООП такие дикие, так это полностью заслуга покупателей, которым деньги жмут карманы. Именно об этом я и писал:
Сюда ваша Москва и относится вместе с её комиссионками с ценами на 041 по 50-60тыр. Дешевле взять билет на самолет, слетать до того же Ижевска за один день. Я что-то должен доказывать по этому поводу? Мне оно не надо. Нравятся Грозы по 55? Да в добрый путь, покупайте, они и по 60-70 тогда будут. Спрос всегда рождает предложение.
Пистолет надо держать правильно.Dvygrom_NBK-94 писал(а): двумя пальцами удерживая пистолет постреляйте - отдача есть, комплекс - это про гранд-пауэр с гладким стволом?
Спрос всегда рождает предложение.
перестволы точно были
Ага. Только в городе с населением в 1мл.человек и желающих продать тоже будет побольше. Так что пропорция сохранится. В той же Перми (миллионник) мне прямо в ЛРО предлагали 021 нулёвую вместе с сейфом и "запасной обоймой" за 25тыр. И в Перми же продавец год уже продаёт 021 за 45, если не ошибаюсь. Здесь, на ганзе. Думаю, ещё долго будет продавать.zpt писал(а): Условно говоря, при одинаковом доходе людей в городе с населением 5 миллионов в оружейный магазин этого города за год зайдут 4 человека, которые готовы за нее заплатить 20 тысяч, и еще 2 человека, готовые заплатить 30 тысяч.
В городе с населением в 1млн, если взять пропорцию, будет уже 0.8 человек, которые согласны заплатить 20, и 0.4 человека, которые заплатят 30.
Посмотрите на цены в Питере и в Челябинске -будете сильно удивлены, если думаете, что они одинаковые.zpt писал(а): Что в Питере, что в Челябинске.
Изначально написано УМК:
По-этому: НЕ РЕКОМЕНДУЕМ применять патроны ТК максимум партии 01М с пулей массой 0,72гр для стрельбы из пистоле П-М17Т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость