Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

Изначально написано УМК:

Коко Шанель в свое время говорила в адрес таблойдов и скандальных журналистов:
"Мне совершенно все равно, что вы обо мне думаете, потому, что о вас я не думаю совсем".
Вот и нам с вами тоже как говориться "детей не крестить".
А вот пишите вы очень небрежно, позволю себе, для разрядки обстановки, "шутку юмора" - надеюсь вы поймете правильно.

УМК, ответе пожалуйста - собираетесь менять конструкцию ствола, дабы улучшить характеристики изделия или надеетесь порешать проблему тем что техкрим для вашего изделия спецпатрон выпустит?
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): вот я же говорил что ствол на п-м17т не мягко говоря не айс, с 5-ти метров кучи нету, мощности тоже нету
поставить ствол как на пм-т - только это спасёт изделие от коммерческого провала
Дядь, не будет ствола, как в пм-т, мы в 2018 году, а не в начале 2011.
И не надо спасать изделие от провала - его и так весьма активно берут и провалом тут не пахнет.
По кучности ствол так-то очень хорош. А то, что одни патроны берут выше, а другие ниже - это вопщет нормально.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Belohvost:

Дядь, не будет ствола, как в пм-т, мы в 2018 году, а не в начале 2011.
И не надо спасать изделие от провала - его и так весьма активно берут и провалом тут не пахнет.

Согласен полностью.
Предлагаю каждому сомневающемуся, ознакомится с пистолетом вживую, при возможности пострелять. Если пострелять нет возможности - дождаться результатов тестов (например "Крыс 74" как я понял на днях этим займется).
Насчет патронов ТК (с пулей 0,72гр) думаю это какой-то досадный сбой, наверное "мундиаль" повлиял.
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

УМК писал(а): Предлагаю каждому сомневающемуся, ознакомится с пистолетом вживую, при возможности пострелять.
Каким образом?
На следующей недели буду у вас.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано УМК:

Согласен полностью.
Предлагаю каждому сомневающемуся, ознакомится с пистолетом вживую, при возможности пострелять. Если пострелять нет возможности - дождаться результатов тестов (например "Крыс 74" как я понял на днях этим займется).
Насчет патронов ТК (с пулей 0,72гр) думаю это какой-то досадный сбой, наверное "мундиаль" повлиял.

скорее не сбой, а особенности конструкции ствола - ладно, с нетерпением жду тестов - нехочеться не отходя от кассы клеймить, тк качество изготовления присутствует - проблема в стволе: стволик - говно, сам пистоль - супер
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): проблема в стволе: стволик - говно, сам пистоль - супер
Стволик соответствует современным реалиям по джоулям, увы.
По кучности - один из лучших на рынке, насколько я могу судить.
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): проблема в стволе: стволик - говно, сам пистоль - супер
А какой ствол нужен?
Как на ПМ-Т?
Так он не пройдет сертификацию. Никак.
Либо патроны урезать.
Может ствол как МР79-9ТМ ?
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

У Сергея (Крыс74), есть много в калибре 9ра.
Если дадут для сравнения ПМ17Т, то можно сравнить все с одних рук.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Fakultet:

А какой ствол нужен?
Как на ПМ-Т?
Так он не пройдет сертификацию. Никак.
Либо патроны урезать.
Может ствол как МР79-9ТМ ?

как на новых гранд пауэрах хотя бы или подобие evo на крайняк - только не надо говорит типа там другой патрон и поэтому всё иначе
на слабых патронах пройдёт сертификацию и пм-т шный
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:

Сертификация включает в себя:
- контроль соответствия требованиям ГОСТ 50529 в части энергии полета резиновой пули, маркировки и т.д. - о чем вы и пишите,
- и контроль соответствия криминалистическим требованиям - этим требованиям ствол ПМТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): как на новых гранд пауэрах хотя бы или подобие evo на крайняк - только не надо говорит типа там другой патрон и поэтому всё иначе
1. С таким стволом как на новых Т12, патрон 9ра выдаст не менее 130 дж.
Не пройдет сертификацию.
Учтите, что еще нужно для работы автоматики. ПМ затвор не будет работать.
2. На слабых патронах сертифицировать?
Думаете там дураки сидят?
3. Вам, что не сделай, все куево.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано УМК:

Сертификация включает в себя:
- контроль соответствия требованиям ГОСТ 50529 в части энергии полета резиновой пули, маркировки и т.д. - о чем вы и пишите,
- и контроль соответствия криминалистическим требованиям - этим требованиям ствол ПМТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.

крим. требование какие ещё, кроме как невозможность стрельбы твёрдым предметом?
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

крим. требование какие ещё, кроме как невозможность стрельбы твёрдым предметом?

По вашему этого мало: (за дословную точность формулировок не ручаюсь)
- невозможность стрельбы твердым металлическим телом сферической формы с удельной энергией более 0,5 Дж/мм при заряжании с казенной части ствола (в том числе при раздельном заряжании)... дальше о натяге по отношению к сечению канала ствола, о методике увеличения порохового заряда ... и еще много чего ...
- невозможность стрельбы твердым металлическим телом сферической формы с удельной энергией более 0,5 Дж/мм при заряжании с дульной части ствола ... дальше о натяге по отношению к сечению канала ствола, о методике увеличения порохового заряда ... и еще много чего ...
Это выдержки из "Методики проведения криминалистической экспертизы..." согласованной с МВД России.
В "Крим.требованиях..." только тезисы, а детали и методика в документе о котором я упомянул.
zpt
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение zpt » .

Изначально написано DENI:

"Шикарно". 16 см на 5 метрах у вас уход при смене патрона.
При никакой дульной энергии, когда надо попадать четко по месту - это промах.
Промах мимо нападающего и попадание в другого человека.
Не! Супер! Еще жгите!

Самооборона на 5 метрах?
Джон Малкович

Сообщение Джон Малкович » .

Выкладываю фото пистоля в кафтане)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джон Малкович

Еще чуток...
Изображение
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Изначально написано Джон Малкович:
Выкладываю фото пистоля в кафтане)))

Поздравляю с приобретением!
Лично от меня просьба - как будете пистолет в стрельбе пробовать - попробуйте пострелять старым добрым методом - по не гнилой эмалированной кастрюльке в борт (дно слабее), шагов с пяти-семи, желательно АКБС Магнум и КСПЗ 91 Дж.
Ну и по ДСП конечно (тоже не трухлявому) теми же патронами, с такой же дистанции
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Ал-малыш:

Поздравляю с приобретением!
Лично от меня просьба - как будете пистолет в стрельбе пробовать - попробуйте пострелять старым добрым методом - по не гнилой эмалированной кастрюльке в борт (дно слабее), шагов с пяти-семи, желательно АКБС Магнум и КСПЗ 91 Дж.
Ну и по ДСП конечно (тоже не трухлявому) теми же патронами, с такой же дистанции

желательно ещё фанерный тест

на видео толщина фанерин 6 мм, лучше взять 4мм Изображение
а кастрюльный тест п-м17т на 5 метров скорее всего не пройдёт - тем более в борт
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

Изначально написано УМК:

Упомянутый вами человек не был певцом, его уже нет и он ничего не может ответить.
Если хочешь, чтобы тебя никто не критиковал - молчи и ничего не делай, вот тогда всем понравишься ...
И мы могли промолчать о описанном явлении, но ... и поэтому вдруг стали самыми последними негодяями - виноваты, исправимся, а лучше перейдем в режим молчания.

УМК,вы на ганзе и нет здесь ничего не обычного."Ложка дёгтя,в бочке с мёдом" будет присутствовать всегда,принцип здесь на ганзе такой,так,что, забейте на эти критики.Вы производите с ноля и это достойно уважения.Многие сравнивают его с ПМ-Т и плачут, что этот пистолет не доступен в ценовой категории, я скажу, что если надо то человек купит любую вещь,надо просто захотеть.А всех необоснованных критиков посылайте на ИМЗ,за МР-ой,там всё по фен-шую. Ну, а вам, лично, советую нормально отвечать,реагировать на вопросы и нападки,как вы и делаете.Удачи. :)
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано С Э М:

УМК,вы на ганзе и нет здесь ничего не обычного."Ложка дёгтя,в бочке с мёдом" будет присутствовать всегда,принцип здесь на ганзе такой,так,что, забейте на эти критики.Вы производите с ноля и это достойно уважения.Многие сравнивают его с ПМ-Т и плачут, что этот пистолет не доступен в ценовой категории, я скажу, что если надо то человек купит любую вещь,надо просто захотеть.А всех необоснованных критиков посылайте на ИМЗ,за МР-ой,там всё по фен-шую. Ну, а вам, лично, советую нормально отвечать,реагировать на вопросы и нападки,как вы и делаете.Удачи. :)

Спасибо, будем стараться.
Действительно непонятно причем здесь ИМЗ, масштабы этой организации совершенно другие, были у нее разные периоды - и очень удачные, и почти провальные, но тем не менее завод никогда не останавливался (даже в самые смутные времена) в отличии от тех, кто "лежал кверху брюхом".
Все тема закрыта.
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

Изначально написано УМК:

Спасибо, будем стараться.
Действительно непонятно причем здесь ИМЗ, масштабы этой организации совершенно другие, были у нее разные периоды - и очень удачные, и почти провальные, но тем не менее завод никогда не останавливался (даже в самые смутные времена) в отличии от тех, кто "лежал кверху брюхом".
Все тема закрыта.

Про ИМЗ,пистолет распространённый и как вариант(цена, качества),если ваш чем-то не устраивает.....
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Изначально написано УМК:
DENI.
Я было уже решил, что на ветке начинается конструктивный диалог, и вы не выбиваетесь из общей "струи", в чем то наши мысли стали сходными...
Но вдруг ...
Коко Шанель в свое время говорила в адрес таблойдов и скандальных журналистов:
"Мне совершенно все равно, что вы обо мне думаете, потому, что о вас я не думаю совсем".
Вот и нам с вами тоже как говориться "детей не крестить".
А вот пишите вы очень небрежно, позволю себе, для разрядки обстановки, "шутку юмора" - надеюсь вы поймете правильно.

Ну на юбилейной выставке в музей калашникова, посвященной истории ИМЗ был представлен только один ПМ. При том что история завода это целых 60 лет на тот момент, это история ПМ - это тоже Ижевская шутка, видать.
Как и памятник Ярыгину как великому оружейнику прижизненный, и, при этом, ни слова о Макарове чей пистолет завод делал и делает. Ижевск "шутить" любит.
Так что, возвращаясь к продуктивному разговору - комплект сменных целиков архинужен!
А в перспективе - то что написал выше.
Цена вопроса если и увеличится то ненамного.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

как на новых гранд пауэрах хотя бы или подобие evo на крайняк - только не надо говорит типа там другой патрон и поэтому всё иначе

В третий раз. ПАТЕНТ! Ствол пм-т в патенте акбс/фортуны.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Изначально написано zpt:

Самооборона на 5 метрах?

Да. А что?
Джон Малкович

Камрады попробую разные варианты, потом отпишусь, если получиться сделаю фото или еще лучше видео.
NAL
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение NAL » .

Изначально написано УМК:

... а лучше перейдем в режим молчания.

Вооот! Начали постигать дзен общения с конечными потребителями (нет, конечно, просто местным народом). Про что вам и писалось неоднократно и не только мной :D
На каждый чих не наздравствуешься, всегда будут участники (не покупатели, это особо отмечу, а - участники беседы), которым нравится полированое оксидирование, другим - матовый пескоструй, с насечкам/без на насечек, 8 патронов (узкий), 10 патронов (и чтобы ручка и затвор как у ПММ, нет просто 10, но чтобы ручка и затвор как у ПМ), ФБ дэфенс в стоке (ну дороже будет всего ж на три тысячи), оптоволоконые прицельные, регулируемый целик (нет, сменный!) и пр, и пр, и пр...
Могу только повторить - ориентируйтесь на продажи. Это то, что вам деньги приносит. И те, кто покупают (а не языком тут треплют,  как и я, я не ваш клиент) - про данный сайт слыхом не слыхивали и знать про него ничего не хотят.
Успехов на поприще промпроизводства в России вообще (герои) и оружейном производстве в частности (фанатики и подвижцы, снимаю шляпу в знак уважения).
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано NAL:

...регулируемый целик (нет, сменный!) и пр, и пр, и пр...

Злой ты...)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Saldosh

Сообщение Saldosh » .

Купил сегодня в "Люберецкий арсенал", где-то в группе ВК пугали очередью, но часов в 12 я был первый за этим пистолетом=) До этого оружия не имел(только в тире из чего-то стрелял), так что на мой непрофессиональный взгляд: данная модель производит положительные впечатления. Купил без насечек, с черной рукояткой, в продаже есть оба варианта, все матовые. Ценник 25т.р.
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Изначально написано Джон Малкович:
Камрады попробую разные варианты, потом отпишусь, если получиться сделаю фото или еще лучше видео.

Да-да, желательно и то, и другое. Общий процесс - на видео, а фото расстрелянных мишеней потом крупным планом.
Я тоже сомневаюсь, что кастрюлю пробьет в борт, даже АКБС Магнум, однако посмотрим какая будет вмятина, надорвет или нет металл
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Просто для информации.
Покрытие пистолета (фосфатирование) довольно устойчиво к царапинам. Во всяком случае, на довольно "многостреляном" экземпляре есть только следы латуни позади выбрасывателя -там, где гильза ударяется. Насколько мне известно по предыдущим опытам(на других пистолетах), при желании это можно оттереть. В остальном всё "как с магазина". Смотрится пистолет вживую да на солнышке, как говорится, "ваще огонь".
По хронографу. Там, где ПМ-Т нарисовал 91Дж(практически ровно), 021 выдала около 77-78Дж, П-М17Т выдал около 72-73Дж. Не сильно велика разница, честно говоря, у двух последних.
Пока всё. На кучность надеемся вдумчиво отстрелять на следующей неделе.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»