Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
а я поначалу и не предполагал, что отражатель может гнуться -
проблемно выбрасывались, но не более
...долго парня небыло, хотя в тему захаживал...видимо админу запрос отправил и ждал цветных карандашей...
Модератор: SStown
а я поначалу и не предполагал, что отражатель может гнуться -
проблемно выбрасывались, но не более
vedleto2 писал(а): ...долго парня небыло, хотя в тему захаживал...видимо админу запрос отправил и ждал цветных карандашей...

Изначально написано NAL:
Ну так скажем. Зачёт по теме "инвестиции" Вы б не сдали. Умные люди, у кого деньги были, в 2011 на все строки в ЛОА покупали ПМ-Т или 355. Совершенно не интересуясь вещами, а имея в виду исключительно деньги. Уже при покупке. А Вы и не заметили
Изначально написано polyakoff:
...Вы бы еще 1913 год вспомнили. Я в 2011 оружием не интересовался. Я грю о настоящем времени...
...Продавать и покупать - процессы диаметрально противоположные с сршенно различной мотивацией, если вы не заметили. При покупке мне нужна вещь, при продаже мне нужны деньги...
и не продал до появления СХП, ибо цену на 9ку они сбили.NAL писал(а): что не интересовался им в 1992 и не прикупил на все деньги 6П42-9

хотя непонимаю людей которые заниматься спортивной стрельбой с резинострелов - купите лучше нормальный кс с привязкой к тиру
а то в Твери нету тиров...polyakoff писал(а): Какие тиры...Вы где живете-то? В столице небось?

Изначально написано NAL:
Не поленился, нашёл о чём мы с Вами беседовали. Выше привёл Вашу цитату.
Ещё раз. Зачёт по теме "инвестиции" Вам не сдать. Даже в настоящее время многие покупки на оружейном рынке мотивацией имеют исключительно деньги. Купить за дёшево, перепродать дороже.
Ну а раз Вы не интересовались оружием в 2011 году, так я ж не плачу о том, что не интересовался им в 1992 и не прикупил на все деньги 6п42-9
"Кто не успел, тот опёздал" (с)
мне известен тока 1 - дремучий досаафовский с мелкашками МЦ и тп... Мелкашка чо-то не возбуждает. А до МСК не накатешься

Изначально написано Lider73:
Раз Вам известен только ОДИН - это не говорит, что это так и есть на самом деле...
П.С. Когда еще служил и ездил в командировки в т.ч. и в Тверь то на обратном пути обязательно старался заехать в Березино...
Так там хватает модификаций пистолетов для отработки навыков и инструктора там реально в этом могут помочь...
да был я там
а я поначалу и не предполагал, что отражатель может гнуться - сменил возвратку после 10 патронов акбс магнум на стандартной пружине
хотя более мощная пружина - может возникнуть проблема недовыброса при нестабильном качестве патронов - примерно на 25 патронов акбс магнум 1-2 проблемно выбрасывались, но не более
Впрочем, есть стрельбище за городом с неким ассортиментом пистолей... однако хочецца иметь свое и дома

Тогда Вы сами себе противоречите...

Изначально написано DENI:
В Твери не один тир.
Гугл в помощь.
Относительно своего дома, я уже говорил: какой смысл если стрелять только в тире можно?
Я там был со своим. Не интересовался на тот момент их арсеналом.
Полюбасу их пистоли с патронами небесплатные. А так я купил пачку патронов за 250 пошел пострелял при желании.
мне известен тока 1 - дремучий досаафовский с мелкашками МЦ и тп... Мелкашка чо-то не возбуждает.
Я там был со своим. Не интересовался на тот момент их арсеналом.

Сам себя цитирую -поправлю чуток, а то двояко можно толковать моё высказываниеKPbIC974 писал(а): По надёжности -тоже.

Изначально написано fisyuk1882:
[/URL]
Везёт некоторым с ценами
В принципе да. Со своим стволом 500р всего пострелять - недорого. Скажем, в МСК я ездил в тир там чо-то 1500 за 20 выстрелов. Правда там и оружие не резиновое
Отражатель гнется... Ну ну... Причина только ли в типа мощных патронах и
слабой возвратке???
П.С. Ну и две темы Вам на ночь почитать касаемо длины отражателей:
1. По Фортам: http://forum.travmatik.com/top...ety-fort-12rrm/
2. По Грозам: Поломка отражателя на Грозе-021 и новые проблемы:(
Хотя в принципе я уже и так все сказал... Вы меня сегодня реально уже утомили...
и не продал до появления СХП, ибо цену на 9ку они сбили.
Сочи стороны да. А членам клубов все дешевле значительно.
Изначально написано zpt:
Да вот как-то не совсем сбили: непонятно почему, но 6П42, выложенные здесь за 55 и 60т.р., на следующий день оказались зарезервированы.
https://forum.guns.ru/forummessage/113/2323919.html
https://forum.guns.ru/forummessage/113/2325627.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость