Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

вы боевую пружину снимите и покажите:
AndreyK1994 писал(а): грани боевой пружины, фиксирующей магазин.
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Счупал сейчас в Оружейном Дворе (Нар. Ополчения) с насечками и коричневой рукоятью. Сделан хорошо, приятный такой. Рукоять лично мне маловата, продавцу было отлично. Дали мр-80 , сказали на нем такая же - вот другое дело!!Подожду без насечек и чёрной рукоятью
Max72
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Max72 » .

Счупал сейчас в Оружейном Дворе
По чём там?
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Изначально написано Max72:

По чём там?

24500 р., на ПХ скидка была у форумчанина -7%( больше на оружие не дают) надо поспрошать. Немного, но приятно.
Патроны тоже в наличии. Уточнил- при покупке сразу же можно купить( некоторые кобенятся ).
zpt
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение zpt » .

Изначально написано Lider73:

НихYя себе КАК СТП меняется на ПЯТИ метрах в зависимости от применяемых
патронов ОДНОГО и того же производителя...
П.С. И после ТАКОГО меня еще больше поражает упрямство УМК в отказе от
регулируемого целика, плиять... Даже если будут продаваться отдельно
разные по высоте то при выходе каждой НОВОЙ партии менять их тупо
выбивая выколоткой либо при помощи ПРБ извлекать - просто реально
заиб@шЪся ТАКИМ образом приводить пистолет к нормальному бою... УМК,
прислушайтесь к тому, что Вам НЕ РАЗ предлагали... Очень прошу...

С точки зрения применения такого пистолета при самообороне не самым опытным стрелком это может оказаться скорее минусом: регулируемый целик может затруднить извлечение пистолета, а "выцеливать коленку" все равно мало кто способен.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано zpt:

С точки зрения применения такого пистолета при самообороне не самым опытным стрелком это может оказаться скорее минусом: регулируемый целик может затруднить извлечение пистолета, а "выцеливать коленку" все равно мало кто способен.

Применение ЛЮБОГО пистолета не самым опытным путем окажется - МИНУСОМ... Если не сказать как есть - ПОЛНОЙ Ж@ПОЙ...
П.С. Все лечится подбором кобуры, одежды и тренировками, тренировками и еще раз тренировками добиваясь автоматизма действий... Хотя наверное на
самом я деле ху@ню сморозил если учесть какой процент владельцев РС
реально хотя бы раз в неделю тренируются в тире хотя бы в выходные и еще
пару дней в неделю дома холостят...
ВЫВОД: Исходя из того что «выцеливать в коленку мало кто способен»
прицельные приспособления вообще в данном РС в ХYЙ не упирались...
К тому же и цепляться нечему, дешевле производство и мушку есть ЧТО пилить не нужно... Плиять

------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

Хотя наверное на
самом я деле ху@ню сморозил если учесть какой процент владельцев РС
реально хотя бы раз в неделю тренируются в тире хотя бы в выходные и еще
пару дней в неделю дома холостят...
ВЫВОД: Исходя из того что 'выцеливать в коленку мало кто способен'
прицельные приспособления вообще в данном РС в ХYЙ не упирались...
К тому же и цепляться нечему, дешевле производство и мушку есть ЧТО пилить не нужно... Плиять

кто носит постоянно, думаю каждый день холостит, тк оставшись наедине с травматом, так и тянет пощёлкать
можно ваще не делать целик с мушкой, просто прицельная планка длинною с затвор(по типу как у гладкоствольных ружей) у данного травмата всё равно кучность отсутствует(по сравнению с нормальным оружием) и посему прицельные не нужны по сути
zpt
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение zpt » .

Применение ЛЮБОГО пистолета не самым опытным путем окажется - МИНУСОМ... Если не сказать как есть - ПОЛНОЙ Ж@ПОЙ...

Да как сказать. Когда в Новосибирске чемпион по карате хотел дедка-авторемонтника на счетчик поставить, тот его заземлил 5 пульками калибра 6.35мм и очень я сомневаюсь, что дедуля регулярно тренировался.

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:

можно ваще не делать целик с мушкой, просто прицельная планка длинною с затвор(по типу как у гладкоствольных ружей) у данного травмата всё равно кучность отсутствует(по сравнению с нормальным оружием) и посему прицельные не нужны по сути

Предлагаете выпускать пистолеты с мушкой, уже спиленной прямо на заводе?
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано zpt:

Да как сказать. Когда в Новосибирске чемпион по карате хотел дедка-авторемонтника на счетчик поставить, тот его заземлил 5 пульками калибра 6.35мм и очень я сомневаюсь, что дедуля регулярно тренировался.

С Ломом-13 Вы работали??? В курсе КАКИЕ там прицельные и КАКАЯ куча на 10-ти метрах собирается даже при стрельбе самовзводом???
П.С. Умеющий стрелять из ПМ(ПМ-Т) сумеет стрелять из чего угодно потому как сами прицельные, короткая база, тяжелый затвор с его высокой скоростью отката дают мощную отдачу и увод с линии прицеливания... Есть РС с минимальной отдачей типа Т-12 при работе с современными патронами, но при этом уже ИНЫЕ прицельные приспособления после ПМ(ПМ-Т) кажущимися просто ОГРОМНЫМИ, но мне больше всего нравится из РС мой Хорхе-С пр его сбалансированности, средней отдачей, среднего размера прицельными с возможностью регулировки и мушки и целика по горизонтали и соответственно с имеющимися разными по высоте запасными целиками, но повторюсь в СОТЫЙ раз наверное, что для использования как тренировочный вариант П-М17Т мне будет ОЧЕНЬ не хватать регулируемоего целика при ТАКОМ бардаке в современном производстве ПТД...
------------------
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано zpt:

Предлагаете выпускать пистолеты с мушкой, уже спиленной прямо на заводе?

без мушки и без целика - просто планка как на ружьях
(не предлагаю - всё равно так не сделают)
насчёт пулек 6.35 - это был пистолет или винтовка? какая модель?
куда попадания? если б сразу в борщ, то наповал?
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

С Ломом-13 Вы работали??? В курсе КАКИЕ там прицельные и КАКАЯ куча на 10-ти метрах собирается при стрельбе самовзводом???

разве так можно говорит об игрушке с резиновыми пульками, которая только из за недоразумения продается в рф по лицензии
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

разве так можно говорит об игрушке с резиновыми пульками, которая только из за недоразумения продается в рф по лицензии

Так 146 ДЖ на МДИ эта «игрушка» легко выдает...
П.С. У данной «игрушки» один минус - емкость барабана, а все остальное ПЛЮС если говорить о так называемой второй патрии с параметрами 6,5/5,5...
------------------
zpt
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение zpt » .

Хотя наверное на самом я деле ху@ню сморозил если учесть какой процент владельцев РС реально хотя бы раз в неделю тренируются в тире хотя бы в выходные и еще пару дней в неделю дома холостят...

Существующих сейчас тиров физически не хватит, чтобы люди с такой интенсивностью тренировались.
И учтите еще вот что: какой процент владельцев РС в принципе в курсе, что СТП смещается при смене патрона? :P
Хотя, конечно, среди покупателей П-М17Т этот процент выше, чем в среднем по рынку: если человек покупает П-М17Т, а не чиста пацанский макар в 45-м калибре, то шансы, что он что-то знает, повышаются (за исключением случаев, когда причиной покупки становится исключительно повышенное качество П-М17Т).

С Ломом-13 Вы работали??? В курсе КАКИЕ там прицельные и КАКАЯ куча на 10-ти метрах собирается при стрельбе самовзводом???

Не в курсе. Какая?

без мушки и без целика - просто планка как на ружьях
(не предлагаю - всё равно так не сделают)
насчёт пулек 6.35 - это был пистолет или винтовка? какая модель?
куда попадания? если б сразу в борщ, то наповал?

"Пенсионер расстрелял спортсмена в спину из пистолета SEAM калибра 6.35 миллиметров, сделанного в Испании. Это классическое оружие, представляющее собой почти точную копию Браунинга образца 1906 года. Такое короткоствольное оружие еще называют дамским."

Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано zpt:

Не в курсе. Какая?

ТАКАЯ...

Изображение

П.С. Надеюсь, что параметры данной мишени для Вас не являются секретом...

------------------
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Ну и насчет современных ПТД в разделе ТА искренне удивляются несовпадением ТП и СТП, цуко...
Ссыль: Гроза 031 ЭВО Клинит гильзы в патроннике
Изображение
Изображение

П.С. Изменение в течении минуты регулировочными винтами положения РЕГУЛИРУЕМОГО целика решило бы проблему с совпадением ТП и СТП на все время применения ПТД конкретной данной партии, а так придется стрелку каждый раз ипаЦо с физическим изменением ТП, что бы СТП хоть как-то была пределах желаемого...
------------------

NAL
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение NAL » .

Смешно.
Voldemar-1

Сообщение Voldemar-1 » .

Всем здравствуйте, вот тоже стал обладателем П-М17Т жду разрешение для отстрела. В Сургуте цена сего пистолета 27000 матовый с чёрной ручкой без насечек на затворе. Исполнен на совесть но покрытие матовое довольно хорошо поддаётся мех повреждениям даже от тугово кожаного чехла на гранях затвора появились блестящие залысины, в месте заклепки покрытие стерлось сразу, вообщем не выстрелил не разу а пистолет уже покоцан местами.
AndreyK1994
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение AndreyK1994 » .

Voldemar-1 писал(а): вообщем не выстрелил не разу а пистолет уже покоцан местами.
Изображение
Небольшое пояснение:
На фото представлен постоянно носимый ПМ-Т вместе с макетом МР-446.
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано Voldemar-1:
гранях затвора появились блестящие залысины, в месте заклепки покрытие стерлось сразу, вообщем не выстрелил не разу а пистолет уже покоцан местами.

ЛЮБОЙ пистолет обдерется от грубой кобуры. Жадные производители, не "напаланят" кожу с внутренней стороны. Нужно самому брать отвертку и ручкой полировать стенки. Для вощения можно использовать хоть свечной воск или машинное масло. Сам пистолет надо протирать тряпочкой с силиконом, переодически. Кнопки на некоторых кобурах зло! Только ряд производителей их закрывает кожей. Если не закрыто, перед вощением, надо заклеить.

vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

кто носит постоянно, думаю каждый день холостит, тк оставшись наедине с травматом, так и тянет пощёлкать

наедине...он чё... Я сразу и не понял...вроде ношу каждый день, а вот холостить не тянет...даже на едине...а вы холостите со светом?
можно ваще не делать целик с мушкой, просто прицельная планка длинною с затвор(по типу как у гладкоствольных ружей) у данного травмата всё равно кучность отсутствует(по сравнению с нормальным оружием) и посему прицельные не нужны

а планка, наверное, вентилируемая должна быть? А то можно на ней разметку сделать, светодиодную, как на взлетно-посадочной полосе! А вы такой, в стрелковых очках и перчатках, как военный ас, за рукояткой управления джж-жж!
А еще если планку задрать повыше, под нее можно канистру-стержень с маслом вставить, с каппилярным отведеним, тогда будет смазывать ствол автоматически и его не надо будет полировать.

Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Николай Путилин » .

Изначально написано AndreyK1994:

Небольшое пояснение:
На фото представлен постоянно носимый ПМ-Т вместе с макетом МР-446.

Я тоже переживал в свое время по поводу всяких царапин на затворе, на клинках у ножичков и т. д.. Мол, фирменный вид теряют. А потом понял, что не теряет фирменный вид лишь то, чем ты не поьзуешься, и успокоился немного. Внешний вид важен на коллекционном оружии, если вы его для красоты покупаете. А если предмет рабочий, то и удовольствие, в первую очередь, от работы. Тут важно только с ржавчиной во время разбираться. Это главное.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано vedleto2:

наедине...он чё... Я сразу и не понял...вроде ношу каждый день, а вот холостить не тянет...даже на едине...а вы холостите со светом?

а планка вентилируемая должна быть? А то можно на ней разметку сделать, светодиодную, как на взлетно-посадочной полосе! А вы такой, в стрелковых очках и прчатках, как военный ас, за рукояткой управления джж-жж!
А еще если планку задрать повыше, под нее можно канистру-стержень с маслом вставить, с каппилярным отведеним, тогда будет смазывать ствол автоматически и его не надо будет полировать.

наедине - ну это когда палева нет - не в людном же месте начинать холостить тупо по приколу, кароче чисто сидя за компом вечером на ганзе, пощелкивать разряженным норм тема
про планку не знаю, но если прицельные делать, то такие:
Изображение

и ствол главное исправить - ствол самое главное - у других производителей просвет нормальный, а тут блях мух какой то, не будут же на сертификации мдишками долбить с него, просто вторую версию п-м17т типа спорт, все дела без уродских псевдонарезов и с *цензура*- и сертифицировать на тк норма в притык

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): кароче чисто сидя за компом вечером на ганзе, пощелкивать разряженным норм тема
синоним "дрочить".
Ибо холощение - это несколько другая вещь.
Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

Изначально написано DENI:

синоним "дрочить".
Ибо холощение - это несколько другая вещь.

У меня именно от холощения порой на пальцах мозоли оставались, такие, что затем пару дней без стрельбы обходиться доводилось)))...
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

наедине - ну это когда палева нет - не в людном же месте начинать холостить тупо по приколу, кароче чисто сидя за компом вечером на ганзе, пощелкивать разряженным норм тема

блин, чё-же вы так подставляетесь? Мне даже как-то неловко этим пользоваться :)
а что на ганзе вас так.... Ээ-э.. вдохновляет? Что, такскать, является стимулятором, для подобных...э-э.. утех, тфу-ты, упражнений?
QUOTE]Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
и ствол главное исправить - ствол самое главное - у других производителей просвет нормальный, а тут блях мух какой то, не будут же на сертификации мдишками долбить с него, просто вторую версию п-м17т типа спорт, все дела без уродских псевдонарезов и с *цензура*- и сертифицировать на тк норма в притык[/QUOTE]
ну нарезы нормальное явление, просто УМК их надо доработать, имхо. Или не делать вообще. Но я бы просто подогнал бы, то что есть, до приемлемых пропорций.

Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

и ствол главное исправить - ствол самое главное - у других производителей просвет нормальный, а тут блях мух какой то, не будут же на сертификации мдишками долбить с него, просто вторую версию п-м17т типа спорт, все дела без уродских псевдонарезов и с *цензура*- и сертифицировать на тк норма в притык

Нарезы здесь, полагаю, особой роли не играют. И у каких таких других производителей какой-то больно большой просвет в калибре 9 мм ПА? У Востока, у Темпа, у Фантома или у Вендетты? Ну насчет просвета не знаю, это как смотреть, но вот с точностью у той же Вендетты, помнится, серьезные проблемы были, да и мощностью она не щеголяла. Просвет в стволе - дело хоть и не десятое, но и не первое. Просто не понимаю, все чего-то ждут, того, не знам чего. А чего ждут? И причем здесь Т12, который здесь кто-то зачем-то приводил как пример? Другой калибр, другие патроны, другой размер шара: естественно другой просвет. Учитывая то, что шар калибра 10/28 обычно как минимум в два раза тяжелее, просвет там тоже ни ахти какой. Сравните просветы на Словаке и ПМТ. С ТТК вообще отдельная песня, там патрон под пистолет делали. В настоящей ситуации чего-то сильно лучшего, чем теперешний ствол П-М17Т ждать, на мой лично взгляд, немного наивно. А с точностью они работали, насколько мне известно из их же сообщений, и подобрали оптимальный вариант из возможных. Что, в целом, подтверждается отстрелом старыми техкримовскими патронами. А перевешивать проблемы патронов на пистолет.... Ну так гладкие стволы Т12 тоже не всегда на граммовых шарах работали, и что? Фтпоку?
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

блин, чё-же вы так подставляетесь? Мне даже как-то неловко этим пользоваться а что на ганзе вас так.... Ээ-э.. вдохновляет? Что, такскать, является стимулятором, для подобных...э-э.. утех, тфу-ты, упражнений?
только сейчас перечитал, что я тут понаписал - угараю уже, если думать не о пистолете(во время щёлканья блях мух - шутка), то может показаться какой то другой смысл
ну нарезы нормальное явление, просто УМК их надо доработать, имхо. Или не делать вообще. Но я бы просто подогнал бы, то что есть, до приемлемых пропорций.
лучше не делать, как и преддульносрезного расширения ствола
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Николай Путилин:

Просто не понимаю, все чего-то ждут, того, не знам чего. А чего ждут?
А с точностью они работали, насколько мне известно из их же сообщений, и подобрали оптимальный вариант из возможных.

походу ждут новодельный пм-т за 25 тыщ, неужели это реально так сложно обойти все препятствия и протолкнуть похитрому(в рамках закона) боле-мене нормальный ствол, в других оружейных областях всё с сертификацией ровно уже давно - рср до 3х, сменные гарды на фиксы и тд
вроде писали, по мощности чуть ниже грозы021evo - сделали бы хотя бы вровень по характеристикам
Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

походу ждут новодельный пм-т за 25 тыщ, неужели это реально так сложно обойти все препятствия и протолкнуть похитрому(в рамках закона) боле-мене нормальный ствол, в других оружейных областях всё с сертификацией ровно уже давно - рср до 3х, сменные гарды на фиксы и тд
вроде писали, по мощности чуть ниже грозы021evo - сделали бы хотя бы вровень по характеристикам

Ну, я, может, пессимист, но в возможность сделать ПМ-Т за 25 тыщь при нашем законодательстве я не очень верю. Впрочем, другим верить я мешать не буду.
П.С. За 100 тыщь тоже не верю. А за 300-500, злые языки говорят, можно и что-то более существенное протолкнуть.
П.С. С мощностью надо будет отдельно сравнить образцы на патронах с одной пачки, и не забыть про фортуну, тогда можно будет долгоиграющие выводы делать. Вот только не студентам, то есть не мне.
zpt
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение zpt » .

Изначально написано vedleto2:

Неужели вас не тянет, оказавшись со своим травматом наедине, взять его в руки, потрогать его, потеребить? Если нет, то, по-моему, зря: благодаря этому руки к конкретной модели оружия привыкают (габариты, развесовка), пальцы потом сами куда надо ложатся.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»