Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Dvygrom_NBK-94 писал(а): трилогию уже сам планирую снимать на тему пробития кастрюль - в прокат выйдет сразу после нг19-го
а многие серьёзные хмурые ветераны ганзы выглядят примерно так:
Дядь, ты головкой стукнулся. Тебе уже 24 годика, ты уже большой мальчик. Включи голову, блин! Перестань высирать те высеры с оскорблениями, что ты тут пишешь!
Хотя бы выключи режим высирания жуткой дичи, не имеющей к оружию отношения.
Твой манямир к реальности отношения не имеет. Или пересекается с УК РФ.
"Малолетние дибилы - это малолетние дибилы" © Дим Юрич Пучков.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:

... а многие серьёзные хмурые ветераны ганзы выглядят примерно так:

Эко Вас торкнуло...
П.С. По ходу так не вняли моему бесплатному совету бросать курить то что Вы там курите... Решили усугубить??? Если не секрет - добиваетесь ЧЕГО??? Что Вас ЗДЕСЬ напрямую пошлют на ХYЙ??? Могут... Еще как могут... Только из за человека, который не осознает грани между реальностью и галлюцинациями получить бан от модератора либо закрытие доступа в тему от ТС, дело неблагодарное... Кстати Вы о том прекрасно и Сами знаете и поэтому постоянно провоцируете других участников своими не совсем адекватными постами, вызывая на выплеск эмоций...
Резюме: Поэтому я все больше склоняюсь к тому, что Вы остались в подростковом возрасте только для того, что бы тестировать таким образом грани реальности...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

Изначально написано Timuruch:

Не только. Завезли в Люберецкий арсенал и в климовский Феттер

Спасибо большое.Как я понял там он в "матовом" исполнение а будет ли в "Глянце"
Oberst39
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Oberst39 » .

Изначально написано Fapsi.745:

Спасибо большое.Как я понял там он в "матовом" исполнение а будет ли в "Глянце"

Двумя же страницами ранее, написано УМК - будут, но потом, как только, так сразу!
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

Изначально написано KPbIC974:
Сижу, ржу почти в голос... :D

Здесь вроде не новички, в большинстве, а их разводят по тролльски.... :)Действительно осталось только "РЖАТЬ"....Ведь всё очень просто,не надо писать в ответ и всё само собой уйдёт. :)
док1968
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение док1968 » .

Точно. Не будем заряжать батарейку энергетического вампира. Энергии не так много что бы её тратить на мировую энтропию. Забудем о наличии объекта (субъекта) (нужное подчеркнуть), и не будем реагировать на его блесны. А то он и так тут осетров наловил, соли не хватит засолить в сельмаге то....
sergio voron
Рядовой
Рядовой

Сообщение sergio voron » .

С Э М писал(а): Здесь вроде не новички, в большинстве, а их разводят по тролльски.... Действительно осталось только "РЖАТЬ"....Ведь всё очень просто,не надо писать в ответ и всё само собой уйдёт.
Пять баллов, два дня читаю и удивляюсь, нет просто "РЖУ" )))
Tergos
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Tergos » .

Хорош ржать, покормите тролля. Он у вас так с голоду сдохнет и опять станет скучно.
возвращаясь к теме копирования вальтера. Получается что обсуждаемый тут пистолет тоже скопирован с вальтера?
А Т12 тоже скопирован с вальтера? Тоже ведь используется отдача свободного затвора и оттягивание скобы для разборки.
Кстати, если я не ошибаюсь, то использование отдачи свободного затвора запатентовано было г-ном Браунингом, а не Вальтером :)
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изначально написано док1968:
не будем реагировать на его блесны. А то он и так тут осетров наловил, соли не хватит засолить в сельмаге то....

Отлично изложено)) Респект.

Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

Народ, а чё бы просто не забить на посты Dvygrom_NBK-94 и просто не отвечать?
Надоели уже его "умствования" отвлекающие от нормальной беседы и темы!
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Devianes писал(а): Народ, а чё бы просто не забить на посты Dvygrom_NBK-94 и просто не отвечать?
А всем же хочется показать, какие они умные... :D
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано KPbIC974:

А всем же хочется показать, какие они умные... :D

Да не... Думаю, что без него просто в теме скучно станет пока новые владельцы получат РОХи, накупят патронов и... В общем выдадут какой-нить интересный обзор, который участники потом разберут по пополчкам...)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

Изначально написано Devianes:
Народ, а чё бы просто не забить на посты Dvygrom_NBK-94 и просто не отвечать?
Надоели уже его "умствования" отвлекающие от нормальной беседы и темы!

хорошая идея, тк данное изделие меня более не интересует, и более моих постов в данной теме не будет(мля буду,зуб даю), ну а на последок коё что для размышления:
если п-м17т будет иметь коммерческий успех, то ждите незамедлительной ответной реакции от других производителей,
и вообще он мне напоминает дешовый китайский спринговый эйрсофт
Изображение

KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Так МР-79-9ТМ, пару которых держал в последний раз, вообще непонятно что напоминает... А у П-М17Т всё портит (ИМХО) ручка. Но они вроде работают над этим, то чОрную поставят, то ортопед, може, и ещё чего удумают -поживем-увидим.
...Я не провоцирую Вас на ответ -просто пишу, что видел. Даже жаль немного, что не будете писать -было не скучно, во всяком случае :).
P.s. Да и лишние насечки убирают на части продукции. "Нарезы" тоже могут убрать или уменьшить. А в остальном -так очень неплох, как по мне. ИМХО.
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

KPbIC974 писал(а): А всем же хочется показать, какие они умные...
А это даже не смешно.
Это на самом деле так.
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:

хорошая идея, тк данное изделие меня более не интересует, и более моих постов в данной теме не будет(мля буду,зуб даю), ну а на последок коё что для размышления:
если п-м17т будет иметь коммерческий успех, то ждите незамедлительной ответной реакции от других производителей,
и вообще он мне напоминает дешовый китайский спринговый эйрсофт

Ага, уже бегут. Сколько лет, уже! Кроме ПМ-Т, не чего толку не было))). На вид П-М17Т в Глянце и с насечками очень офигенный. Еще бы в художественном исполнение и вообще была МЕГАБомба!
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Fapsi.745 писал(а): На вид П-М17Т в Глянце и с насечками очень офигенный.
Я держал в руках, наверное, все варианты. В итоге неожиданно для самого себя "пескоструй" мне больше понравился. ИМХО, конечно.
shm
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение shm » .

Продолжим тему дизайна. Но и не только. Есть новое предложение, больше актуальное для охолощенного варианта, чем для травматического, но, тем не менее.
Затвор на нем довольно тяжёлый. А что, если сделать ещё тяжелей? Как один из вариантов. В ограниченной партии. Дополнительных затрат врядли потребует. Не убирать мясо по бокам сверху, а оставить брутальный прямоугольный профиль. Только грани чуток обработать, чтоб не резали. Ну, и возле окна, наверное, большую толщину нельзя оставлять.
С насечками опять же можно поинтересней поизголяться на таком затворе.
И для крепления разных прицельных будет больше возможностей. Появится место с боков, где, при желании, можно засверлить малюсенькие дырдочки и прихватить что-либо винтиками. А можно и фрезернуть небольшой продольный ластохвост. Ну, или, даже, во всю длину для конкретных извращенцев :) .
В общем, почему бы не попробовать, раз есть возможность?
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

KPbIC974 писал(а): А у П-М17Т всё портит (ИМХО) ручка
По поводу ручки, вообще не парит. Буду брать 'Дозор'.
С Э М
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение С Э М » .

Изначально написано shm:
Продолжим тему дизайна. Но и не только. Есть новое предложение, больше актуальное для охолощенного варианта, чем для травматического, но, тем не менее.
Затвор на нем довольно тяжёлый. А что, если сделать ещё тяжелей? Как один из вариантов. В ограниченной партии. Дополнительных затрат врядли потребует. Не убирать мясо по бокам сверху, а оставить брутальный прямоугольный профиль. Только грани чуток обработать, чтоб не резали. Ну, и возле окна, наверное, большую толщину нельзя оставлять.
С насечками опять же можно поинтересней поизголяться на таком затворе.
И для крепления разных прицельных будет больше возможностей. Появится место с боков, где, при желании, можно засверлить малюсенькие дырдочки и прихватить что-либо винтиками. А можно и фрезернуть небольшой продольный ластохвост. Ну, или, даже, во всю длину для конкретных извращенцев :) .
В общем, почему бы не попробовать, раз есть возможность?

На компе смоделируйте модель, с таким прямоугольно-квадратным затвором и увидите,НАНАПЭЕМОГЛОК и желание фантазировать с затвором пропадёт.... :) Тут уже неоднократно писали и я в том числе про ПММ,здесь всё будет кстати и затвор тяжёлый.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Fapsi.745 писал(а): По поводу ручки, вообще не парит. Буду брать 'Дозор'.
Fab берите лучше.
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

KPbIC974 писал(а): Fab берите лучше.
Чем? В Фабе хвост не очень.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Fapsi.745
в этом пистолете дополнительный хвост не нужен вообще.
У него он и так нормальный.
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

DENI писал(а): в этом пистолете дополнительный хвост не нужен вообще.
У него он и так нормальный.
Так все верно! Поэтому "Fab" брать не нужно! а вот "ДОЗОР" наверно будет норм).
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Fapsi.745 писал(а): а вот "ДОЗОР" наверно будет норм)
рукоятка должна быть удобной при удержании и стрельбе.
проверить просто:
AndreyK1994 писал(а): Попробуйте в домашних условиях поработать с пистолетом с красивой рукояткой, испачкав руки маслом при чистке. Еще можно слегка загрузить мышцы парой гантелек, чтобы легкий тремор добавить. Мини-эксперимент по моделированию жути
Я бы к этому добавил проверить в зимних условиях с дополнительно холодной при долгом минусе рукой и рукояткой.

Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

Честно признаться, внешней вид ПМа, не когда не нравился. А это прям зашёл! И хочется его приобрести. Что-то в нем есть интересное. Придется от чего-то избавляться (
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

DENI писал(а): Попробуйте в домашних условиях поработать с пистолетом с красивой рукояткой, испачкав руки маслом при чистке. Еще можно слегка загрузить мышцы парой гантелек, чтобы легкий тремор добавить. Мини-эксперимент по моделированию жути

Я бы к этому добавил проверить в зимних условиях с дополнительно холодной при долгом минусе рукой и рукояткой.
Ну пошла Жара!) Мужики! Это Же 'травмат - ризиноплюй'. Как будто вы с ним в командировку поедите. Если бы Мы, обсуждали 'КС', то тут еще можно было за морочиться.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Вот потому что это оружие для самообороны, и важно все что я написал. Это не в тире классику по зеленой корове стрелять.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Fapsi.745 писал(а): Ну пошла Жара!) Мужики! Это Же 'травмат - ризиноплюй'. Как будто вы с ним в командировку поедите. Если бы Мы, обсуждали 'КС', то тут еще можно было за морочиться.
Тогда и Дозор не нужен, по этой логике.
Сам планирую брать позже именно Фаб -подержал пистолет с Фабом, как оказалось -это очень удобно. Дозор не читал, но осуждаю :D -в смысле, те, кто пробовал, сказали, что менее удобна, чем Фаб. Не доверять им у меня оснований нет. Я в этом деле максималист, посему буду Фаб брать.
Сброс магазина оказался очень удобным. Думал, что он мне и даром не нужен -как оказалось, я ошибался. Удобная вещь.
Пока загоняюсь -черный или песочный брать. Да, бобровый хвост -сразу в парикмахерскую, состригу нафиг. Благо, дремель недавно себе подарил.
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

KPbIC974 писал(а): Благо, дремель недавно себе подарил.
Напильником аккуратней выйдет.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»