Для граждан на просторах СССР?Первоначально она появилась в конце 70х годов 20-го века.
Я писал о России и гражданской НО.
На западе оно конечно раньше все было.
Более того, помню ещё Советскую военную энциклопедию 1983 г,где резиновые пули ругали.
Модератор: SStown

Для граждан на просторах СССР?Первоначально она появилась в конце 70х годов 20-го века.

Гы, свинцовая самодельная пуля если прилетит, отчитайтесь об ощущениях...мр-371 в любом виде - только для лохов
Да. Для временного вооружения правоохранительных органов и приданных им граждан, участвовавших в охране общественного порядка во время проведения ОИ-80.дезерт игл писал(а): Для граждан на просторах СССР?

Не, дружинники это не о том, это не продажа каждому кто захочет и оформить разрешение.Для временного вооружения правоохранительных органов и приданных им граждан, участвовавших в охране общественного порядка во время проведения ОИ-80.
Как раз о том.дезерт игл писал(а): Не, дружинники это не о том, это не продажа каждому кто захочет и оформить разрешение.

Много развалили затворов?затвор развалится от нормальных патронов - там литьё и куча ослаблений конструкции

Именно что передавалось, купить его было нельзя. А я о гражданском рынке, который появился с момента ЗОО 1993 года.СССР в определенных случаях некоторым категориям граждан передавалось то или иное оружие для оказания помощи правоохранительным органам.
В этом ключе - да. Только с 1992 года, с указа ЕБНа.дезерт игл писал(а): А я о гражданском рынке, который появился с момента ЗОО 1993 года.
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
убить/покалечить можно и камнем, дело в качестве и законности альтернативно тюнингованного мр-371 - затвор развалится от нормальных патронов - там литьё и куча ослаблений конструкции
боле-мене успешно перепиливают под резину - но нахрена это надо, тем более нелегально, если проще и спокойней оформить по лицензии тот же п-м17т
тем более что стоимость изделий одинаковая
Открываете в режиме редактирования любое его сообщение (листочек с карандашиком над его текстом).УМК писал(а): "И где все таки у него кнопка" , если она есть, то зреет желание воспользоваться (3 дня в этих обстоятельствах - это "вечность").
Изначально написано DENI:
Открываете в режиме редактирования любое его сообщение.
Ниже появляется: "запретить писать в теме пользователям:"
Ставите галочку "запретить Dvygrom_NBK-94 писать в этой теме"
Нажимаете ниже ";"
Вуаля.

Ой господи...вы посмотрите на мр-371 при ближайщем посещении ормага

П17 он себе все равно не купит, можете банить смело:-)утра и решим, что делать

могу подсказать - эту тему снести, открыть новую с красивыми картинками, подробным описанием и всеми вопрос-ответами в шапке, ну и строго-настрого запретить посты не по темеС утра и решим, что делать.
так и естьНо видимо там всем плевать на затвор.
в нержавейке с качеством изготовления станков умк, и обновлённой версией ствола - возьму без вопросов, если понравится, то пропиарю в рунете легендарным пробитием кастрюли с дальнего расстоянияП17 он себе все равно не купит, можете банить смело:-)
Изначально написано С Э М:
Ведь уже писали выше,что не надо кормить тролля,но всё равно диалог и ответы продолжаются,значит ловите как говорят "фашисты гранату",на свои же грабли бл......Детский сад!
Изначально написано NAL:
Слаб человек. На таком ослепительно невежественном фоне даже мои поверхностные познания в оружейной области - сияют утренней Венерой.
Так что - он тут развлекается, ну и нас потешает. Вин-вин, как грится. Игра с ненулевой суммой![]()
![]()
Изначально написано NAL:
Слаб человек. На таком ослепительно невежественном фоне даже мои поверхностные познания в оружейной области - сияют утренней Венерой. Ну тролль и тролль, мало чтоль тут таких.
Но мне лично этот персонаж уже немного интересен. Явно почитывает паблики вконтакте, возможно, двач и укрофорумы - на предмет криминальных переделок. Половину, конечно, всё равно не понимает, своего ни опыта, ни образования явно нет, питается чужими "авторитетными" мнениями гаражных передельщиков. Вот и интересно смотреть на трансформацию взглядов и догадываться - откуда информацию берёт (мы тоже в своё время Академические Словари почитывали).
Человечек явно молодой, со слегка завышенной самооценкой (в его возрасте нормально, все Д`Артаньяны в это время, окружённые старыми, ничего не смыслящими пердунами). Пишет в целом грамотно. Не дурак. Но наносное прорывается. Все эти "ровно", "шпалер", "пацаны" и прочее АУЕ. Так что либо живёт в такой среде, либо тащит с тех же вконтакте.
Мне почитать его - забавно, когда время есть. Общаться напрямую - не слишком хочется, да он (как не совсем дурак) и не отвечает лично мне. Как только появляется конкретика - тихо замалчивает и переходит на очередной вброс. Совсем дурные свои сообщения - трёт.
Он тут развлекается, ну и нас потешает. Вин-вин, как грится. Игра с ненулевой суммой![]()
![]()

А вы только сейчас об этом подумали ? Всё может быть.С Э М писал(а): как засланный казачёк,
Изначально написано С Э М:
Настораживает,что он так спокойно и настойчиво толдычит про переделки,о слабых затворах и УКН.....как засланный казачёк, а может нет,хYй его знает.Так может писать человек ничего не боящийся или полный дебил...
Изначально написано NAL:
Скорее второе. Для засланного казачка - слишком тонко...
Изначально написано sergio voron:
А вы только сейчас об этом подумали ? Всё может быть.
Изначально написано NAL:
Скорее второе. Для засланного казачка - слишком тонко, те сразу после выпуска пытаются местных поймать на "куплю/продам волыну и маслины без регистрации и смс" и быстро пропадают (вконтакт уходят, ага)

Если он в личку ни кому не предлагал не законного, то можно успокоится. Во, блин, мы загоняемся )))С Э М писал(а): Нет,просто наблюдал и читал,изредко вставляя словечки.....

в некоторых штатах гаражная самодеятельность легальна - на их форумах и тягать инфу надо, если кому интересно чисто для расширения кругозораЯвно почитывает паблики вконтакте, возможно, двач и укрофорумы . Вот и интересно смотреть на трансформацию взглядов и догадываться - откуда информацию берёт
кто закон не нарушает - тому и бояться нечегозасланный казачёк, а может нет,хYй его знает.Так может писать человек ничего не боящийся или полный дебил...
в итоге всё сводиться к пм-т - это и есть переделка из боевого пм в нормальный резинострел, которую можно поставить на учёт по лицензии,с его постоянным пизд@больством о переделках, ЧТО в данном разделе ловить-то, я так нихYя и не понял...

Нормальный "резинострел", это-П-М17Т(новодельный и фрезерованный)со стволом ПМ-Т.Dvygrom_NBK-94 писал(а): в итоге всё сводиться к пм-т - это и есть переделка из боевого пм в нормальный резинострел,

Нормальный "резинострел", это-П-М17Т(новодельный и фрезерованный)со стволом ПМ-Т.

Ещё раз, только по русски, чо такое 110-ка, микарта и g-10 ?Dvygrom_NBK-94 писал(а): ещё бы из кованной нержавейки(110-ка к примеру с синеватым отливом) в дизайне пмм, с двухрядником неклинящим и чтоб рукоятка из частично полированной g-10 или микарты
Ещё раз, только по русски, чо такое 110-ка, микарта и g-10 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость