Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
ради эксперимента опробовал штатную ортопедическую рукоять на разрыв вверх - максимум выжал 17,5кг, пицтоль не сдвинулся с места, но запястье у меня не казенное. ладонь в процессе экспериментов вспотела
p.s. мерил китайским кантариком
p.s. мерил китайским кантариком
Качество материала и изготовления"гуляет", нет так же стакана-фиксатора в отверстии под винт. Но в руке пистолет с этой рукояткой сидит отлично, лучше чем со штатной, такой же формы.Эх, думал, думал, писать ещё или нет. Или сперва забарыжить свою рукоятку типа ПММ, и потом написать . Странно, опять же, что Дени не пишет... Ну, да ладно, будем считать, что интересы сообщества форума важней личных . Резинопластиковые рукояти как на ПММ ведь давно уже производят и продают на форуме. Если не ошибаюсь, в розницу их цена у производителя падала как-то до 500 рублей. При оптовой закупке УМК будет ещё ниже, наверное. Вот немного про них:
https://forum.guns.ru/forummessage/344/1644470.html
Сегодня с утра перешёл из теоретиков в практики! Весь на позитиве!!
Цена: пистолет, пачка акбс магнум, пачка акбс стандарт, первая попавшаяся кобура-24868 рублей. ТК патроны привезли к вечеру.
Весь в масле. Покрытие слабовато, но после вытершейся в ноль за сезон мр-155 я спокоен ко всему.
Бланков на роху в городе нет. Устал очень.
Цена: пистолет, пачка акбс магнум, пачка акбс стандарт, первая попавшаяся кобура-24868 рублей. ТК патроны привезли к вечеру.
Весь в масле. Покрытие слабовато, но после вытершейся в ноль за сезон мр-155 я спокоен ко всему.
Бланков на роху в городе нет. Устал очень.
Поздравляю с покупкой!
Мне вчера сказали в магазе, что спорт/стандарт стоит дороже на 5р магнума!
По одной цене?пачка акбс магнум, пачка акбс стандарт
Изначально написано Devianes:
Поздравляю с покупкой!
По одной цене?
Вечером дома гляну чек. Могу сфоткать.
-
OlegBush33
- Рядовой

Качество железа , реально на 5 из 5...
Изначально написано Devianes:
Поздравляю с покупкой!
По одной цене?
Приветствую! и в правду на 5рубликов дороже! жду когда им ТехКрим привезут,вроде самый дешевый в городе.
А вот пистолет дешевле, чем у нас.
Я брал за 24500р.
Я брал за 24500р.
Небольшая скидка.
Сейчас был в Дуплете. Акбс есть М и С , оба вида по 30 р.- видимо партия правильная😡
ТехКрим также М и Н , но по 28р. и по 23р..
Сейчас был в Дуплете. Акбс есть М и С , оба вида по 30 р.- видимо партия правильная😡
ТехКрим также М и Н , но по 28р. и по 23р..
Докупил протирку ориджинал и магазин для 79(пластик подаватель,пятка металл). Входит туже ,но эстетичнее и приятнее для мизинца. Ортопед рукоять куплю как выдадут РОХу(примерю),наверное будет огонь.
Она не нужна этому пистолету.kest87 писал(а): Докупил протирку ориджинал
Прежде чем покупать, рекомендую просто хотя бы подержать, а лучше всего - пострелять.kest87 писал(а): Ортопед рукоять
Ибо у каждого руки разные.
Мне, к примеру, она крупновата.
И самое противное - ее полочка способствует нажатию большим пальцем в момент выстрела, приводя к сдергиванию вниз.
Посему для своего спортивного сделал так:
Изначально написано DENI:
Прежде чем покупать, рекомендую просто хотя бы подержать, а лучше всего - пострелять.
Ибо у каждого руки разные.
Мне, к примеру, она крупновата.
И самое противное - ее полочка способствует нажатию большим пальцем в момент выстрела, приводя к сдергиванию вниз.
Посему для своего спортивного сделал так:
Просто хотелось эту протирку. Чистить буду набором для нарези, из-за бугра подаренным. Там куча ершиков и прочего. А может как сайгу- мягкий шомпол и ветошь.
По полочке-соглашусь. Мне давали попробовать 80-ку с такой рукоятью. Хват хороший, полка лишка. про сдергивание подтверждаю. Принял к сведению Вашу доработку.Спасибо!
Самое смешное:живу у леса, уже бы сбегал пострелял. Видео может снял.
Но нет ,чту закон. Жду бланки. Рукоблудю с предметом
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Ага, тоже понравилось с отпиленным хвостом. Пока только в раздумьях -или песок, или черную брать. Через пару недель возьму, пока не до этого немного, да и продавец отдыхать изволят от работыDvygrom_NBK-94 писал(а): фаб дефенс вроде бы нормуль так смотрится на пм
...А магазин на 9 патронов и с родной пяткой нормально работает. У меня три штуки, пару лет с ними -полёт нормальный. По мне -ни к чему увеличивать высоту в рукоятке, если можно обойтись без этого. Доработка магазина под 9 патронов, краткая инструкция: Переделка магазина пм-образного оооп под 9 патронов. версия от КРЫС974.
Ч-Орную, Серега, бери только её, "песок" на фоне родной вороны))) контрастит уж больно сильно-то)
Да ну, для лета лучше песочную, одежда светлая в основном... Наверное))), в глаза не так бросится на случайном контрасте с одеждой.
Изначально написано kest87:
Бланков на роху в городе нет.
Такая же ерунда.
Раньше середины сентября и не обещают.
Связывают с футболом. А причем футбол? У нас он не проводился и запрет на нас не распостранялся. Видимо солидарность и не желание работать.
Еще ссылаются на типографию. Они не напечатали. У них наверное тоже запрет был на время чемпионата.
Дебилы бл***. (С)
Так-то оно так, Игорь, ноDOSPEX писал(а): Ч-Орную, Серега, бери только её, "песок" на фоне родной вороны))) контрастит уж больно сильно-то)
-я как раз из этих соображений же -ремень цвета "койот" таскаю который год, вместе с тобой же ж заказывалиВарвар писал(а): для лета лучше песочную, одежда светлая в основном... Наверное))), в глаза не так бросится на случайном контрасте с одеждой
-
OlegBush33
- Рядовой

Кто-нибудь, обрезал так эту рукоятку сам или только в просторах интернета фотки находят?!!
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано OlegBush33:
Кто-нибудь, обрезал так эту рукоятку сам или только в просторах интернета фотки находят?!!
блин, эта рукоятка стоит как пачка 25 шт дореформы - чем стандартная рукоять пм не нравиться то?
Какая из?Dvygrom_NBK-94 писал(а): чем стандартная рукоять пм не нравиться то?
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

бакелит у вас в голове.Dvygrom_NBK-94 писал(а): простая пластик или такая же бакелит
Рукоятки изготавливались из реактопласта АГ-4В.
И их было 4(!!!) вида.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Реактопласта, бакелитный вы наш.Dvygrom_NBK-94 писал(а): 4 вида "бакелита"? а это какая модификация из тех 4-ёх?
Последняя.
80х годов
Раз уж речь всё ещё про рукояти, похвалю лишний раз в рамках импортозамещения
отечественную с ЛЦУ:
https://forum.guns.ru/forummessage/392/1908195-31.html
Денис её обругал нещадно, а мне довелось недавно поиграть охолощенным с такой, и очень понравилась. В жизни выглядит лучше, чем на фото. Выемки под пальцы довольно ощутимы. Пластик на ощупь хороший, насечки продумано сделаны. На мой взгляд по удержанию не хуже ПММовской, пожалуй. При этом тоньше. Особенно, если спилить Выступающий немного справа ЛЦУ
. Недостатков, собственно, два: неудобная кнопка, которую сейчас обещали заменить, Ну, и высоковатая цена. Хотя, с чем сравнивать. Если с Фабом, то вполне.

https://forum.guns.ru/forummessage/392/1908195-31.html
Денис её обругал нещадно, а мне довелось недавно поиграть охолощенным с такой, и очень понравилась. В жизни выглядит лучше, чем на фото. Выемки под пальцы довольно ощутимы. Пластик на ощупь хороший, насечки продумано сделаны. На мой взгляд по удержанию не хуже ПММовской, пожалуй. При этом тоньше. Особенно, если спилить Выступающий немного справа ЛЦУ

-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Увы, дозор не прошел испытания временем, настрел в 3 т выстрелов и 1.5 года эксплуатации привели к деформации рычага сброса и, как следствие самопроизвольно выподание магазина, неделю назад снял ее, когда за одну тренеровку у меня 6 раз магазин выпадал , причем 4 раза в момент извлечения пистолета.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано leon1980:
Увы, дозор не прошел испытания временем, настрел в 3 т выстрелов и 1.5 года эксплуатации привели к деформации рычага сброса и, как следствие самопроизвольно выподание магазина, неделю назад снял ее, когда за одну тренеровку у меня 6 раз магазин выпадал , причем 4 раза в момент извлечения пистолета.
на с-пма стояла? или пм-т?