А если речь идёт о партиях фортуны, которые выдавали, как пишут тут, под 190 джоулей?NAL писал(а): О. Ещё до одного дошло, наконец. Две пиалы чая этому просветлённому!
Я не троллю, правда не знаю
Модератор: SStown
А если речь идёт о партиях фортуны, которые выдавали, как пишут тут, под 190 джоулей?NAL писал(а): О. Ещё до одного дошло, наконец. Две пиалы чая этому просветлённому!
Изначально написано talkguns:
А для пострелушек лучше СХП взять...
Изначально написано Lider73:
Для ЧЕГО взять СХП???
СХП или пневматтипа почти ПМ пострулять по пьяни на шашлыках.
Изначально написано Lider73:
Почти... Ну из пневмата даже если 'почти' и к тому же ' по пьяни' можно и без глаз легко оставить, а если, как это водится, поиграть с пружинами и клапанами да и с выбором калибра вместо 4,5 хотя бы 5.5 либо 6.35, то так же 200-й обеспечен...
Ну при таком раскладе и шампуром случайно заколоть можно. Обычно из пневмы по мишеням и по банкам консервным стреляют.
Эт да... Обложили. Стрелковки сейчас хоть %опой жуй, а стрелять негде. С той же травматики не в каждом населённом пункте есть возможность законно практиковаться в стрельбе. Более того скажу у нас и на шашлыки выехать теперь некуда, везде сделали заказник "Русский лес" заезжать на машине и разводить костры, даже в мангале нельзя, ездят УАЗики с минприроды и дрючат всех. Так что, какая там стрельба, надо сидеть боясь пёрнуть, чтоб тебя за жопу с твоим шашлыком не взяли. У нас в городском парке безопаснее шашлык пожарить, чем в лесу. г. Ставрополь.С Э М писал(а): добропорядочные вложат....
У П-М17Т рекомендованная цена 25000 руб. Охолощённый П-М17Т будет стоить не дешевле. Его точно будут покупать при наличии Р-411 по цене 16000 рублей?shm писал(а): А были бы охолощенные, первые несколько сотен за считанные сутки бы разошлись, наверное, и очередь стояла бы ещё. Поверьте опытному маркетологу
Нет, конечно. Про 411 и сам задумался -захотелось что-то шумовое. ХЗ, зачем -но вот влезла в башку эта мысль...talkguns писал(а): Его точно будут покупать при наличии Р-411 по цене 16000 рублей?

А зачем? Грабить кого-то? Я думаю, что на СХ надо обязательно ставить "балду" с дульного среза, как на Р-411 и красить её яркой люминесцентной краской, чтоб было видно, что это игрушка и никто в ответ не пристрелил из боевого.shm писал(а): Кроме прочего, у него может быть ключевое преимущество, недостижимое на другой охолощенке. Это нормальный дульный срез с имитацией нарезов.
А зачем? Грабить кого-то? Я думаю, что на СХ надо обязательно ставить "балду" с дульного среза, как на Р-411 и красить её яркой люминесцентной краской, чтоб было видно, что это игрушка и никто в ответ не пристрелил из боевого.
Изначально написано Fakultet:
А в чем собственно проблема назрела? Что в охолощенку полезли.
В травматическом варианте не покупается?
Изначально написано Fakultet:
А в чем собственно проблема назрела? Что в охолощенку полезли.
В травматическом варианте не покупается?
Изначально написано НыЧ:
ТС!!!!ты куда пропал?
Изначально написано NAL:
Это началось то, о чём знают все производители, пытавшиеся наладить контакт с "потребителями" напрямую. Почему-то оешив, что ганза для этого очень подходит.
Любой гражданин, увидев, что его не посылают с порога (как это десятилетиями делает Ижевск), тут же с радостно начинает описывать свои личные хотелки. Навскидку в этой теме: ручку хочу чёрную, ствол без раструба в конце, рамку под ПММ, затвор под ПМ, насечки убрать, насечки оставить, но перенести в другое место, прицельные съёмные, да вообще не надо травму, надо пугач.
При этом аргументация стандартная "да сразу купят, отвечаю!" При этом (повторюсь) МР-80-13 продаётся десятитысячными тиражами и плевать хотел производитель на все хотелки. Цена в рознице 16 тыр, да внешне на "баивой" похож. И этого достаточно. Ручки, ствол, насечки.... Пустое это всё.
Изначально написано Футурама:
так я и не предлагал тут же начать съемные делать,я спросил,сложно и дорого ли это выйдет производителю
Изначально написано УМК:
На изделии П-М17Т прицельные приспособления состоят из мушки (несъемной) и съемного целика. Пистолет приводиться к нормальному бою для совпадения контрольной точки на мишени (центр черного круга) и средней точки попаданий, путем подбора группы целика по высоте (вертикальная регулировка) и смещением целика в пазу затвора вправо или влево (горизонтальная регулировка). Отстрел производиться из положения сидя патронами ТК максимум в мишень расположенную на дистанции 5 метров от дульного среза ствола.
Целик можно поменять на деталь другой высоты, либо на деталь другой формы стороннего производителя(с обеспечением прессовой посадки в пазу затвора).
Мы производим целики двух групп по высоте и их подбором обеспечиваем параметр точности - совпадение контрольной точки на мишени со средней точкой попаданий, на данный параметр имеется допуск (обеспечить 100% совпадение не может ни один производитель т.к даже патроны одного вида разных партий имеют различные баллистические характеристики, особенно это касается патронов травматического действия с резиновой пулей).
рекомендую вкладывать все типы целиков в набор к оружию.УМК писал(а): Мы производим целики двух групп по высоте и их подбором обеспечиваем параметр точности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость