Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Всем добрый день! Как новичок хотел бы получить совет.
Задумался, стоит ли заменить на новый П-М17Т свой Хорхе со стволом МК2+?
По габаритам, конечно, П-М17Т выигрывает. По количеству патронов Хорхе впереди. надежность примерно одинаковая.
Насколько существенна разница в мощности?
По габаритам, конечно, П-М17Т выигрывает. По количеству патронов Хорхе впереди. надежность примерно одинаковая.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано Antomass:
Всем добрый день! Как новичок хотел бы получить совет.
на хорхе ствол такой?
если важны габариты и хорёк "приелся" уже, то меняйте на пм-17т
по мощности - сейчас всё одинакого - 90дж
хотя на годной дореформе можно снять сколько угодно условных единиц
Данных по отстрелу ПМ-17Т на дореформе никто не приводил, по-моему.Antomass писал(а): Насколько существенна разница в мощности?
Без разницы какой.Dvygrom_NBK-94 писал(а): на хорхе ствол такой?
Что Мк1-что Мк2 что МК2+ - они все с выступами и Ед не блещут.
Некоторые правда называют Мк2+ то, что они сами напилили из других.
Ну а тут что нарукоблудили - то нарукоблудили.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано DENI:
Данных по отстрелу ПМ-17Т на дореформе никто не приводил, по-моему.
5500 р за пачку 25шт мди акбс - это нормальная цена?
220р за патрон, май 11-го
А американцы были на луне?Dvygrom_NBK-94 писал(а): 5500 р за пачку 25шт мди акбс - это нормальная цена?
220р за патрон
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

А американцы были на луне?
были конечно
я то просто поинтересовался - за сколько обычно мдиш-ки продают,
средняя цена
Я не слежу за ценами. Тем более за ценами разводки лохов.Dvygrom_NBK-94 писал(а): я то просто поинтересовался - за сколько обычно мдиш-ки продают
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Я не слежу за ценами. Тем более за ценами разводки лохов.
причём здесь лохи то? если товар годный
Изначально написано тунгус76:
точно, зуб!
хорошо, что есть эта конференция
кстати пятка магазина металлическая и пружина на 2 витка длиннее пружин магазинов мр79
Что пятка металлическая - это хорошо.
Пластмассовый же подаватель, как мне кажется, требует немедленной замены на металлический.
В интернете он есть, стоит 150 р.
Уважаемый УМК, не будете ли любезны пояснить по поводу одной из операций полной разборки, а именно по снятию спускового крючка.
На П-М17Т он держится на штифте. Без соответствующего инструмента, то есть без тонкой выколотки и молотка, снять крючок, насколько понимаю, не получится?
Спасибо.
На П-М17Т он держится на штифте. Без соответствующего инструмента, то есть без тонкой выколотки и молотка, снять крючок, насколько понимаю, не получится?
Спасибо.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Изначально написано Ал-малыш:
А как там глянцевые пистолеты новой партии? Есть ли первые образцы?
вот почему многие насчёт шлифовки/пескоструя и воронения заморачиваются?
разобрал, не спеша отполировал куском кожи с пастогойкой, прокипятил в растворе до нужного оттенка и готово
Он требует обрезки вместе с его пружиной, дабы входило не 8 а 9 патронов в магазин.
Да, тему Сергея КРЫС974 читал.
Надо тоже попробовать сделать так же.
Изначально написано Serge72:
Что пятка металлическая - это хорошо.
Пластмассовый же подаватель, как мне кажется, требует немедленной замены на металлический.
В интернете он есть, стоит 150 р.
Он требует обрезки вместе с его пружиной, дабы входило не 8 а 9 патронов в магазин.
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

вопрос с УМК, знаю утром вы читаете сообщения:
помимо выпуска травматического пм, планируете производство спортивных пистолетов на базе пм? таких же недорогих и качественных
ответ - "возможно мы подумаем над этим, но это ещё не точно"(не точно то, что даже будем думать) тоже принимается
помимо выпуска травматического пм, планируете производство спортивных пистолетов на базе пм? таких же недорогих и качественных
ответ - "возможно мы подумаем над этим, но это ещё не точно"(не точно то, что даже будем думать) тоже принимается
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
вот почему многие насчёт шлифовки/пескоструя и воронения заморачиваются?
разобрал, не спеша отполировал куском кожи с пастогойкой, прокипятил в растворе до нужного оттенка и готово
Не все такие очумелые ручки. Лично мне не охото заморачиваться всем этим. Покупая всякие препарата и т. д. Хочу просто придти и купить отличный машинку и не занимать напилингом.
Изначально написано Fapsi.745:
Не все такие очумелые ручки. Лично мне не охото заморачиваться всем этим. Покупая всякие препарата и т. д. Хочу просто придти и купить отличный машинку и не занимать напилингом.
Злобный ОФФ
Я по процедурному вопросу.
Для Вас русское языка не родная?
Изначально написано NAL:
Злобный ОФФ
Я по процедурному вопросу.
Для Вас русское языка не родная?
Это у человека такой ХАЙП - как ты не поймешь...)))
П.С. А если без ОФФ строго по процедурному то один из мега-ветеранов форума, кое-что понимающий в оружии в частности в КС и РС постоянно твердит, что любое оружие нужно доводить под себя... Есть люди, которых не устраивает спуск, кого-то рукоять, кого-то прицельные, кого-то подача патрона, кого-то наоборот извлечение стрелянных гильз и так далее, а есть люди,которых не устраивает финальная обработка затвора с рамкой и им досталяет удовольствие процесс полировки потом оксидирование, никеелировпния, фосфатирования и так далее... Всех грести одной гребенкой - это от лукавого... )))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Воот! Да. Поскольку пальцы у всех разные, хват хоть немного, но разный. Партии патронов и то разные. Потому без "пилить, точить, доводить" ну никак не получится))))Изначально написано Lider73:
Это у человека такой ХАЙП - как ты не поймешь...)))
П.С. А если без ОФФ строго по процедурному то один из мега-ветеранов форума, кое-что понимающий в оружии в частности в КС и РС постоянно твердит, что любое оружие нужно доводить под себя... Есть люди, которых не устраивает спуск, кого-то рукоять, кого-то прицельные, кого-то подача патрона и так далее, а есть люди, которых не устраивает финальная обработка затвора с рамкой и им досталяет удовольствие процесс полировки потом оксидирование, никеелировпния, фосфатирования и так далее... Всех грести одной гребенкой - это от лукавого... )))
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

не любое - в современных заграничных образцах всё как нужно обычнолюбое оружие нужно доводить под себя.
эт точноим досталяет удовольствие процесс полировки потом оксидирование, никеелировпния, фосфатирования и так далее...
Сказки дуракам интернетным пойте.Dvygrom_NBK-94 писал(а): не любое - в современных заграничных образцах всё как нужно обычно
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Сказки дуракам интернетным пойте.
вы хоть раз в руках держали американистый кастом?
это вам не ижмеховские полуфабрикаты, отлитые из ржавых болтов
Вы продолжаете дрочить на картинки?Dvygrom_NBK-94 писал(а): вы хоть раз в руках держали американистый кастом?
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Вы продолжаете дрочить на картинки?
стрелял с кастомной чз-75
на 25 метров не напрягаясь уложился в пачку сигарет
пм такого не могёт в любом случае
Какую сказочку еще нарисуете?Dvygrom_NBK-94 писал(а): стрелял с кастомной чз-75
Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
вы хоть раз в руках держали американистый кастом?
это вам не ижмеховские полуфабрикаты, отлитые из ржавых болтов
Вопрос не ко мне, но поржать можно.
1. Я лично - держал американский кастом. Не стрелял, дело на выставке было, но держал.
2. Также держал и спортивные пистолеты для спорта высших достижений (не ижмеховский полуфабрикат, правда. Тульский). С щепочками на рукоятке, эпоксидкой приклеенные сикось-накось, разноцветные, не подобранные по направлению волокон, текстуре и цвету и рашпилем обтёсанные. Любого дрочера на вылизанные американские кастмы, сияющие безупречной полировкой, благородным отливом оксида (зеркальностью нержавейки) и точностью врезки серебряных медальонов в слоновую кость рукояти - вывернуло б от зрелища ультимативно точного рабочего инструмента.
Ключевое слово - "рабочего".
Потому, что вы не умеете. Не умеете доводить оружие под себя, как и не представляете как это делать.Fapsi.745 писал(а): Не все такие очумелые ручки. Лично мне не охото заморачиваться всем этим. Покупая всякие препарата и т. д. Хочу просто придти и купить отличный машинку и не занимать напилингом
Вам скучно этим заниматься.
Кто по истине любит оружие, не может просто так взять, купить и ничего с ним не делать. Не улучшить его.
Может грубо сказал, кому покажется.
Может у вас талант в другом.
Я вот в бухгалтерских делах не понимаю. Поэтому, что то считать не хочу. Хочу просто взять, что бы уже было посчитано.
Но меня с раннего возраста тянуло к оружию.
Вот свой ОООП довел до идеала. Теперь скучно. Думаю взять недорогую пневматику и потихоньку тюнить ее.
Прошу подсказать производителя (УМК), что будет с самим стволом если я произведу щелочное горячее оксидирование, т.к. ствол без покрытия и я не в курсе из одинаковой ли стали сделан ствол, рамка и затвор? (недавно воронил нож, покрылся ржавчиной, оттер маслом, теперь матовый цвет, а пистолет ТТК-F ,воронил совместно, глянцевый, заворонился без проблем на пятерочку...)
-
Dvygrom_NBK-94
- Подпрапорщик

Какую сказочку еще нарисуете?
а какую надо?
Могет если не ушатаныйстрелял с кастомной чз-75
АПС могет любой тем же патроном