Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

При либеральных изменениях в законодательстве его без труда можно будет перевести в другой статус. Во-вторых, если ствол будет и впрямь хороший, желающие на такой вариант найдутся и за более высокую цену. Думаю около 30 покупать будут. Ну, может, не бойко, но и не залежится долго. Можно ведь выпустить на пробу штук 50-100, чтобы отбить сертификацию, и посмотреть на спрос. Их то по-любому раскупят одни только коллекционеры
интересно, какие коллекционеры захотят новодел без малейщей исторической ценности брать? - реальные коллекционеры, только на пм с "вальтеровской" рамкой ведутся
чтоб изделие продавалось - цена должна быть как на оооп вариант - 20 с небольшим тр
тк они в свободной продаже - то можно и умк торговлей заниматься напрямую
требования закона по схп - чтоб основные части нельзя было использовать в боевом и невозможность выстрела метательным снярядом
тк затвор от травмата не налезет на боевой, то его походу(? точно не знаю) можно и не трогать, а по стволу - сварка на втулке фиксирующей ствол в рамке(с двух сторон аккуратно) и штифт перед дульным стрезом - диаметром с основной канал ствола, ну и патронник развернуть под 10х24, как то так вобщем: Изображение

Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано shm:
Dvygrom_NBK-94, в предложенном мной варианте нет никакой дыры посередине, Вы что-то не так поняли.
Как я уже писал, практически такой способ деактива стволов уже успешно массово применялся. И он достаточно надежен. Были деактивы и более лайтовые.
Как бы там ни было, никакого повышенного вреда от выпуска такого изделия не будет. И у нас выпускались и продавались, и продаются куда как более интересные вещи, только в габаритах обычно немного побольше. Порой вообще без всякого деактива, сертифицированные не как оружие. А иногда и как. Достаточно вспомнить реплики кремневых и капсюльных ружей. И что, это привело к чему-нибудь ужасному? Сигареты и автомобили уносят жизней во много раз больше. Вот что следовало бы продавать только в жёстко деактивированном виде :) .

применяется на каком изделии?
более лайтовые - это беспаспортные с полу-левыми сертификатами?
автомобили в жестко деактивированном виде? :pipec:
убивает не скорость, а резкая остановка как говорится и неопытность водителей, сигареты же в меру - не вредят здоровью никапельки, они так же как чай или кофе практически безвредны, если не злоупотреблять, вот алкоголь действительно вреден - пройдитесь по окраине в каком нибудь "жестком поселковом гетто" - посмотрите на алкашей - они хуже чем гречковые торчки в штатах, а на бутылках всего лишь незаметная надпись, в отличии от сигарет
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

А вот хранить что-либо в тирах очень-очень многие люди не имеют никакой даже теоретической возможности по причине отсутствия этих самых тиров.
в ближайщем крупном городе полюбому есть хоть один да стрелковый клуб - туда и записываться, если нет денег на дорогу, то и на стрельбу не хватит
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

shm писал(а): А вот хранить что-либо в тирах очень-очень многие люди не имеют никакой даже теоретической возможности по причине отсутствия этих самых тиров.
Есть такая страна.
Беларусь зовется.
Там есть люди, которые очень хотят стрелять в тире из КС. Но там это невозможно.
Так вот эти люди регулярно и еженедельно ездят в Литву, где в тирах стреляют.

shm
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение shm » .

Dvygrom_NBK-94, более лайтовые были полностью законные и сертифицированные. Вы ещё тогда не зависали на этом форуме, наверное :) .
А Ваш штифт у дульного среза смотрелся бы уместно, если бы деактив делала сторонняя конторка типа курса. Жаль, что Вы невнимательно читали эту тему. Повторю своё предложение по деактиву гладкого травм. ствола специально для Вас.
Фасонное расширение перед дульным срезом, как мы знаем, само по себе является деактивом. Так вот, небольшой участок канала ствола прямо перед ним можно сделать не гладким, а, пользуясь наличием станков с ЧПУ, фрезернуть профилем в форме звезды. Таким образом, вставлять туда что либо будет бесполезно, т. к. газы обойдут препятствие через лучи звезды. А дульна часть останется красивой, как у травмата, без всяких штифтов. И лишних дыр в стволе не будет. И площадь сечения пути прохода газов будет прецезионно точной, что должно обеспечить идеальную работу автоматики, при нормальных патронах, конечно.
Ещё вспомнил про калибры. Конечно, при оставлении гладкого ствола лучше охолостить его под 10х24, во всех смыслах.
А вот при охолощении варианта с нарезным стволом лучше использовать 10ТК, чтобы не растачивать патронник и оставить его без изменений. Собственно, патрон 10ТК и задумывался с таким расчетом, думаю. Тем более, с выпуском (с моей подачи, кстати) усиленных 10ТК, часть их недостатков сгладилась.
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано shm:
Dvygrom_NBK-94, более лайтовые были полностью законные и сертифицированные. Вы ещё тогда не зависали на этом форуме, наверное :) .
А Ваш штифт у дульного среза смотрелся бы уместно, если бы деактив делала сторонняя конторка типа курса. Жаль, что Вы невнимательно читали эту тему. Повторю своё предложение по деактиву гладкого травм. ствола специально для Вас.
Фасонное расширение перед дульным срезом, как мы знаем, само по себе является деактивом. Так вот, небольшой участок канала ствола прямо перед ним можно сделать не гладким, а, пользуясь наличием станков с ЧПУ, фрезернуть профилем в форме звезды. Таким образом, вставлять туда что либо будет бесполезно, т. к. газы обойдут препятствие через лучи звезды. А дульна часть останется красивой, как у травмата, без всяких штифтов. И лишних дыр в стволе не будет. И площадь сечения пути прохода газов будет прецезионно точной, что должно обеспечить идеальную работу автоматики, при нормальных патронах, конечно.
Ещё вспомнил про калибры. Конечно, при оставлении гладкого ствола лучше охолостить его под 10х24, во всех смыслах.
А вот при охолощении варианта с нарезным стволом лучше использовать 10ТК, чтобы не растачивать патронник и оставить его без изменений. Собственно, патрон 10ТК и задумывался с таким расчетом, думаю. Тем более, с выпуском (с моей подачи, кстати) усиленных 10ТК, часть их недостатков сгладилась.

лайтовые это какой год? я тут примерно с 2008 под разными никами
хотя лайт-деакт и сейчас есть - например кольт-норинки по 150 кусков
с нарезным стволом, как уже сказали, холостить не будут - только рс версию
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

идея по фальшмодератору интересная, уже есть подобные изделия:

но как его крепить на схп пм17т? внутренняя резьба?
изделие должно быть дешовым - самый простой вариатн - эти же два штифта перегородки рс версии тупо установить после посерёдке после патронника и перед дульным срезом, а заместо фальшнарезов - резьбу под псевдомодератор
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:

...я тут примерно с 2008 под разными никами...

No comments...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано Lider73:

No comments...

без приколов - я даже своего первого ника уже не помню - зависал по малолетке в пневматических темах - просто читал, изредко чем то интересуясь

shm
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение shm » .

Dvygrom_NBK-94, хорош уже прикидываться типа таким наивным. Нефиг приводить в пример самоделки. Официально, кроме ПБ, пока охолощенки с глушаками не выпускали. Под Норинками по 150 подразумеваются, полагаю, не сертифицированные макеты. А я писал про официально сертифицированные изделия. Уточнять не буду, для Вас это вредно :) . Ищите сами.
Если будете приводить негодные левые примеры, присоединюсь к многочисленным просьбам участников к ТС закрыть Вам доступ в тему. Вопрос сейчас обсуждаем не просто интересный, но и довольно потенциально важный.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

без приколов - я даже своего первого ника уже не помню - зависал по малолетке в пневматических темах - просто читал, изредко чем то интересуясь

Да какие уж тут приколы...
П.С. Просто я раньше думал, что все происходящее это потеря Вами контакта с реальностью, принявшего форму бреда, галлюцинаций или нарушений мышления,
а теперь все стало на свои места и это уже скорее дереализация - психическое расстройство, при котором частично или полностью нарушается восприятие окружающего мира и себя в нем...
------------------
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано shm:
Dvygrom_NBK-94, хорош уже прикидываться типа таким наивным. Нефиг приводить в пример самоделки. Официально, кроме ПБ, пока охолощенки с глушаками не выпускали. Под Норинками по 150 подразумеваются, полагаю, не сертифицированные макеты. А я писал про официально сертифицированные изделия. Уточнять не буду, для Вас это вредно :) . Ищите сами.
Если будете приводить негодные левые примеры, присоединюсь к многочисленным просьбам участников к ТС закрыть Вам доступ в тему. Вопрос сейчас обсуждаем не просто интересный, но и довольно потенциально важный.

нет, норинки по 150к с сертификатами идут (опять же только по уверениям продавцов)
и не надо уточнять - и так вкурсах про всякие тт-у
все дело в том, что пб изначально идёт с модератором
"глушак" слово неполиткорректное - он только у авто бывает
лучше называть саундмодератором такой навес, а точнее псевдо/фальш(саунд)модератором
потециально важный говорите, тогда ловите кое-что в лс
:P
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

потеря контакта с реальностью
частично или полностью нарушается восприятие окружающего мира и себя в нем...

попробуйте обосновать :D
я реальный поцан и волына у меня риальная - ф14р(м) 9ра
,а точнее стреляли с корешем за пределами рф ещё до войны 14-го года
ну что, теперь довольны? всё же развели меня на кастрюльно-пробивной каминг-аут :D :D :D
а вы думали наверно, что укн, развёртка...
реально гроза031 на акмб-м(дореф) пробивает(с метра) дно или крышку, но не более того, если в борт, пробьёт первую и вмятина или надоврёт вторую чутка
с 10-15-ти метров по крышке(20см примерно) попадать кстати несложно, ну это и сами знаете

vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

ну что, теперь довольны? всё же развели меня на кастрюльно-пробивной каминг-аут :D :D :D

Изображение
а я вам тут поссанский подгон намагарычил, не фуфел тряпочный, а чиста конкретный шпалер, все шмаравозы и профурсетки Ваши будут! А Вы подниметесь в авторитете!...в натуре буду...
Изображение еще лукошко сушеного кизила и Вы фартовый мэн! Хана кастрюлям, зашниферите от запретки до вала :D
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

а вы думали наверно, что укн, развёртка...
реально гроза031 на акмб-м(дореф) пробивает(с метра) дно или крышку, но не более того, если в борт, пробьёт первую и вмятина или надоврёт вторую чутка
с 10-15-ти метров по крышке(20см примерно) попадать кстати несложно, ну это и сами знаете

Изображение

------------------
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано vedleto2:

:D
а я вам тут поссанский подгон намагарычил, не фуфел тряпочный, а чиста конкретный шпалер, все шмаравозы и профурсетки Ваши будут! А Вы подниметесь в авторитете!...в натуре буду...

Снова зря Вы ТАГ...)))
П.С. Может этому конкретному шпалеру УЖЕ воткнули НОВЫЙ ствол от Фортуны, разработанный специально для установки его в ТТ-Т и ЭТО получилась реальная пацанская волына, вышибающая из тапок???)))
Ссыль: https://forum.guns.ru/forummessage/397/2253292-6.html
------------------
Изображение
Изображение
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Вы серьезно думаете что он его купит?...он и кизилом-то не запасся... А я ведь говорил как надо)))
судя по последнему тексту, уровень корнета вот такое чудо:
Изображение
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Вы серьезно думаете что он ее купит?...он и кизилом-то не запасся... Ая ведь говорил как надо)))
судя по последнему тексту, уровень корнета вот такое чудо:

Ну если он НЕ собирается покупать ТО изделие, то наКуя тогда СМОТРИТ сейчас тему о перестволе ТТ-Т...???)))
------------------
Изображение
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Ну если он не собирается покупать ТО изделие, то нахуя тогда СМОТРИТ сейчас тему о перестволе ТТ-Т...???)))

120 касарезов за тт-ху, хоть и годную и которую можно легально оформить - блин, денег нет, но я держусь
"если у вас нет тт-т, значит у кого то их два" :D
может умк через какое то время на своих сверхточных станках заморочится делать тт-хи - фрезировка там проще чем у пм так то
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Аааааааа!!! Остановитесь!!!!!
Мой мозг...
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано kest87:
Аааааааа!!! Остановитесь!!!!!
Мой мозг...

120 тыщ за тт-т? если тока за такой :D :D :D
Изображение radikal
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Ну если он НЕ собирается покупать ТО изделие, то наКуя тогда СМОТРИТ сейчас тему о перестволе ТТ-Т...???)))

ну, я тоже посмотрел... За просмотр денег не берут. Пока не берут))
ТТ мой любимейший пистолет из российских, очень мягкий и точный. Когда-то брал жену на тренировку, она показала из него не хилый результат, хотя до этого не стреляла, на 25м ессно. Но поезд ушел, из того что переделывали, выбрать почти нечего. Все сильно коцанное и кривое. Я пока останусь с GP, нет уверенности что эти переделки будут лучше чем первые т12.
Опять же, мощность под вопросом, а то ожидалось многое от А1, а по факту -15%, УСМ одинарный, емкость древняя, хз, может только если и в правду резвее словака будет, но +10% явно его не сделают лидером. Тогда уж лучше револь стальной, там все нерушимо и на века))

120 тыщ за тт-т? если тока за такой :D [/URL]

ага, вот с такой дудкой
Изображение
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

уж лучше револь стальной, там все нерушимо и на века))

vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Ну типа того, это я про миротворец, только рукоть у него говно, хороша для парада. А так- да, это все стволы с большой буквы. Я имею опыт настрела из спортивного советского револьвера, точность и мягкость боя на 25 м, не хуже чем у детского марголина или пневмы. Там правда тоже калибр детский, укороченная нагановская гильза.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

[youtube]VRhxK[/youtube]

ХYЙНЯ
П.С. ВОТ ТЕМА:

------------------
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Блин меня засняли скрытой камерой! Разве они тогда были? )))
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Блин меня засняли скрытой камерой! Разве они тогда были? )))

:pipec: :pipec: :pipec:
А разве не было???))) :upset: :upset: :upset:
П.С. Как-то же было ЭТО записано...)))
------------------
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

эти разговоры тут к планам по дальнейшему расширению ассортимента продукции - револьверы там к примеру -чпу есть, почему бы не использовать возможности
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Вот тут персонаж яркий, на первых минутах
https://m.youtube.com/watch?v=8TbnVmdTGNE
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

"Вас всех тут надо галаперидолом подколоть!.."
:D