В конце первой пачки началось....
Это помимо частого утыкания патронов и перекосов при подаче.
Два магазина.
Штатный и с металлической пяткой. Разницы никакой. Утыкание на обоих.
И вот такой износ/скол появился
Модератор: SStown
Гильза латунированная сюда ударяется. Соответственно, оставляет следы на металле -т.е. это самое латунирование с гильзы слетает. Точно так же и оцинковка может оставлять следы.Devianes писал(а): И вот такой износ/скол появился
Это чего? Тут пока без комментариев.Devianes писал(а): В конце первой пачки началось....
Изначально написано KPbIC974:
Это чего? Тут пока без комментариев.
Изначально написано Devianes:
Отстрелял сегодня 50 штук этих.
В конце первой пачки началось....
И вот такой износ/скол появился
Магазин другой попробуйте, или этот пометьте -скорее всего, на одном магазине такая бяка будет. Если есть другие магазины -проверьте отстрелом с них.Devianes писал(а): Сам был ОЧЕНЬ удивлен...
Впервые такое вижу. Причину так и не понял
Ну это характерные следы отстрела Фортуны или ТехКрим Норма. На матовом пескоструе просто более заметно, чем на глянце ПМ-Т, к примеру. Оттерётся со временем, но по-новой появится, даже к гадалке не ходи. Постреляйте оцинковкой, или КСПЗ -следы красные (от КСПЗ) будут оставаться. Забейте на это. Я бы забил.Devianes писал(а): След уже после тщательной чистки слабощелочным средством от ООО "ТХП" и масла сфоткал.
Недотер....?
Если так (меня тоже чуть напрягло, что патрон целый) -тогда всё проще и сложнее. Либо отражатель не достает нормально до гильзы, либо пружина жестковата, либо выбрасыватель хреновый, либоещё чего -мне, к примеру, попадались патроны БЕЗ проточки, понял это только когда дома разглядывал. Офигел...УМК писал(а): - фото пистолета с "прихваченным" затвором патроном явно "постановочное" - искусственно созданное, вот если бы вместо патрона была гильза (а это однозначно патрон т.к. на капсюле нет накола) то это было бы похоже на правду...
Изначально написано УМК:
- фото пистолета с "прихваченным" затвором патроном явно "постановочное" - искусственно созданное, вот если бы вместо патрона была гильза (а это однозначно патрон т.к. на капсюле нет накола) то это было бы похоже на правду...
Изначально написано УМК:
Очень странно получать в 3367 сообщении темы, вопрос на который имеется ответ в первом ее сообщении. Могу это списать только на невнимательность.
Но нужно признать, что ваше сообщение, помогло найти ошибку в этом самом первом сообщении:
- на твердость 39...45 единиц по Роквеллу закаливаются детали рамка и затвор, а вот ствол имеет имеет меньшую твердость - около 30 единиц по Роквеллу.
Извиняюсь за ошибку и спасибо.
Изначально написано sinargl:
В ПМ магазин расчитан на гильзу 10 мм, в данном случае гильзы диаметром 9 мм. Видимо магазин был от боевого ПМ
Изначально написано ctrelok72:
Благодарю за ответ. А на счет геометрических размеров(наружных и внутренних) -- пистолет полностью копирует известную всем модель? Или есть отличия, тогда в чем именно?
Изначально написано shm:
Да, странная ситуация с этой задержкой. Если я правильно понял Devianes, она произошла так: после третьего выстрела гильза вылетела, четвертый патрон дослался в патронник, а потом без выстрела сразу вылетел назад и застрял перекошенный. На первый взгляд звучит глупо.
Слева магазин от ПМ, второй от травмата МР-79-9тм. При сильно изношенном магазине при стрельбе из ПМ у меня пару раз так было. Лечится подгибанием губок магазина.
Изначально написано УМК:
Прочитайте полностью первое сообщение темы, в нем все подробно описано.
Замерял диаметр гильзы патрона 9 мм РА, у меня получилось 9,3 мм
В магазине причина. Точно в магазине.Devianes писал(а): Вылетела гильза после выстрела. Пошел четвертый патрон, но его выбило наверх пятым.
Изначально написано ctrelok72:
Здравствуйте.
Первое сообщение мною давно прочитано.
И там нет указаний на измененные размеры различный частей вашего пистолета от ПМ. У меня под рукой нет ПМ( или технологических карт/чертежей) чтоб перемерить/соотнести ВСЕ его геометрические размеры(наружные и внутренние) с вашим П-М17Т( которого тоже пока у меня нет). Поэтому и вопрос к производителю -- вы то точно знаете какие размеры , посадочные места изменены в ту или иную сторону, насколько совместим ваш пистолет с ЗИПом от ПМ.
С уважением,
потенциальный приобретатель П-М17Т.
Изначально написано KPbIC974:
В магазине причина. Точно в магазине.
Изначально написано Devianes:
Именно патрон! Вообще анриал!!!
Какой смысл довольному на все 100 владельцу данного пистолета (о чем я уже говорил ранее) устраивать постановки?
Я хочу просто понять возможную причину данного явления....
Изначально написано УМК:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость