Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Александръ77
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александръ77 » .

Пластиковая ведь бестрее в непригодность придёт, при механических воздействиях например-падении, ударе И так далее.
И пластиковой крышкой ударить захочешь, и не ударишь))
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александръ77 » .

И чем она тогда может быть удобнее..??
OlegBush33
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlegBush33 » .

Думается , что это чисто фетишизм ))))
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Сообщение кентярик 777 » .

Изначально написано Александръ77:

Пластиковая пятка отстойно выглядит. Этакая дешевка китайская.. Металическая в сто раз выглядит лучше и никогда не лопнет( в отличае от дешового пластика с заусенцами и облоем).
18TREz92
Страна: Российская Федерация

Сообщение 18TREz92 » .

Изначально написано УМК:

Уже несколько раз в этой теме пояснял: наша компания не занимается розничными продажами и "развозом" пистолетов по регионам России - всем этим занимается наш дилер компания "Ижевский Арсенал".
В "посте" этой темы от 27.07.18 был опубликован список магазиров где имеются наши изделия. Данный список был составлен "Ижевским Арсеналом" и актуален на июль 2018 года.
По вопросам приобретения пистолетов обращайтесь, пожалуйста, в компанию "Ижевский Арсенал".

Спасибо, не дочитал просто до этого поста)
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Нормальная пластиковая крышка. Без изъянов . Чего прицепились?!
Себе поменял на металл из-за хвата. Удобнее.( писал ранее)
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изготовили первые образцы "расширителей" магазинов +2 патрона для любого магазина ПМ в любом калибре (9 мм Макаров, 10х23Т, 9 мм РА, 10х24) о которых ранее писали, фото во вложении.
Также во вложении фото его же на пистолете (пистолет опытный списанный охолощенный П-М18ТС с рукояткой Дозор).
Второе исполнение "расширителя" изготовили для рукоятки Fab.
В данной варианте конструкции потребуются незначительные и простые доработки рамки и корпуса магазина, в дальнейшем есть мысли как изготовить эту насадку с установкой на пистолеты без доработок его деталей (естественно для пистолетов с рукоятками Дозор и Fab).
Повезем на выставку для сбора отзывов о "концепции" такой конструкции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

извините за дерзкость и наглость, но в очередной раз вопрошаю: когда ствол нормальный на оооп будет? чтобы изделие было эффективно для применения по прямому назначению

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Пластиковая ведь бестрее в непригодность придёт, при механических воздействиях например-падении, ударе И так далее.
И пластиковой крышкой ударить захочешь, и не ударишь))

Лет 10 регулярно ронял. Ничего в негодность не пришло.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

При извлечении магазина.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Dvygrom_NBK-94:
извините за дерзкость и наглость, но в очередной раз вопрошаю: когда ствол нормальный на оооп будет? чтобы изделие было эффективно для применения по прямому назначению

Вы опять за свое, в русле "диванного теоретика": В руках не держал, стрелять не стрелял, но это плохо и ни на что не годно...

Варвар
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Варвар » .

На мой взгляд такой удлинитель магазина - провальный. Слишком здоровый для ношения. Если только в тире использовать, да и то - на кой он в тире...
Но выглядит прикольно и прилично)
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): Вы опять за свое, в русле "диванного теоретика": В руках не держал, стрелять не стрелял, но это плохо и ни на что не годно...
Да закройте ему доступ в тему на недельку для начала. Делов то.
Schmit
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Schmit » .

УМК писал(а):Изготовили первые образцы "расширителей" магазинов +2 патрона для любого магазина ПМ в любом калибре (9 мм Макаров, 10х23Т, 9 мм РА, 10х24)...
Сколько ориентировочно будет стоить этот удлинитель магазина?
Dvygrom_NBK-94
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Dvygrom_NBK-94 » .

Изначально написано DENI:

полностью согласен с вами так и нужно поступить
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Варвар:
На мой взгляд такой удлинитель магазина - провальный. Слишком здоровый для ношения. Если только в тире использовать, да и то - на кой он в тире...
Но выглядит прикольно и прилично)

А что вы скажите по поводу вот таких аналогов?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Если честно - я уже привык и отношусь к этому спокойно. Dvygrom_NBK-94, не в обиду вам будет сказано. И действительно временами, когда активность мала, бывает скучно ...
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Schmit:

Сколько ориентировочно будет стоить этот удлинитель магазина?

Пока это еще только "концепт" и о цене говорить рано.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): Если честно - я уже привык и отношусь к этому спокойно. Dvygrom_NBK-94, не в обиду вам будет сказано. И действительно временами, когда активность мала, бывает скучно ...
На выходные дать доступ. :D

Варвар
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Варвар » .

УМК писал(а): А что вы скажите по поводу вот таких аналогов?
Выглядит прикольно и прилично, но слишком здоров для ношения))
Ну второе снизу фото - исключение) Ему удлинитель нужен.
Если серьезно, Дозор и так увеличивает габариты в толщину, а тут еще в сторону будет торчать сантиметра 3.
На мой взгляд под футболкой, рубашкой, что на 1 час будет заметно, что на 3.
Все преимущества скрытого ношения ПМ образного сводятся к нулю, лучше уж тогда Грозу сразу таскать.

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Варвар писал(а): Выглядит прикольно и прилично, но слишком здоров для ношения))
Это для тира.
Хотя и там, это не нужно.

Варвар
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Варвар » .

Лучше разработать увеличенную пятку магазина, чтобы с учетом подрезания пружины и подавателя влезало 10 патронов.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

УМК писал(а): А что вы скажите по поводу вот таких аналогов?
На мой взгляд.
На фото удлинители-расширители для двухрядных магазинов, там имеет смысл делать их широкими -магазин сильно шире от этого не станет.
На мой взгляд, для ПМ -это сильно увеличивает габариты магазина, вся компактность магазина ПМ пропадает, таких уже парочку в карман не сунешь по принципу "да пусть лежат, пить-есть не просят".
Так же, на мой взгляд, стОит рассмотреть изготовление удлинителей магазина под 1 патрон, а так же и под два, просто увеличив их чуть в длину -т.е. толщина сохранится, а с нею и компактность. Удлинитель под 1 патрон, к примеру, будет миллиметров на 4-5 всего габаритнее, чем штатный(штатный крышк :D, позже добавил). Учитывая, что он тоньше рукоятки, под рубашкой/футболкой будет нечитаем.
Да, понятно, что со сменой магазина будет чуть сложнее -но подлезть всё равно можно будет(и есть же разные варианты решения этой проблемы -кнопка на крышке, к примеру). Ясно, что именно по этому принципу и были выбраны модификации под Дозор и Фаб. Но и "простые пользователи" (как же я ненавижу словосочетание "простые люди" с экранов телевизора... лан, оставим за скобками :D), без Дозоров и Фабов, думаю, будут брать вашу приспособу. Да и изготовить её будет быстрее и дешевле немного. У меня Фаб, к примеру(поставил недавно для попробовать, да так и прижилась...), но я бы предпочел удлинители как раз простые -т.е. не утолщающие низ рукоятки и не увеличивающие габариты запасных магазинов.
У меня всё :).
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Выглядит прикольно и прилично, но слишком здоров для ношения))
Ну второе снизу фото - исключение)
Если серьезно, Дозор и так увеличивает габариты в толщину, а тут еще в сторону будет торчать сантиметра 3.
На мой взгляд под футболкой, рубашкой, что на 1 час будет заметно, что на 3.
Все преимущества скрытого ношения ПМ образного сводятся к нулю, лучше уж тогда Грозу сразу таскать.

Второе фото, да, исключение - это субкомпакт.
Но как говорится "Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик".
А вот, насколько я понимаю, для соревнований которые проводятся с "травматикой" по правилам практической стрельбы - это очень даже пригодиться.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): А вот, насколько я понимаю, для соревнований которые проводятся с "травматикой" по правилам практической стрельбы - это очень даже пригодиться.
Нет.
Запрещено.
Нештатная конструкция.
Магазин считается утяжеленным.
Более того, кнопка боковая, а точнее рычажок боковой, переводит его в класс СТП2, где противостоять ему будут обычные кнопочные пистолеты. У них по-любому преимущество.

УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Лучше разработать увеличенную пятку магазина, чтобы с учетом подрезания пружины и подавателя влезало 10 патронов.

Подрезание пружины и подавателя (а при этом ослабляется зуб затворной задержки) однозначно повлияет на надежность работы пистолета и ресурс деталей. Макаров и его последователи создали конструкцию от которой нечего убавить.
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

На увеличенную пятку всегда найдутся фанаты.
Так, что идеи может быть.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Нет.
Запрещено.

Спасибо. Значит я ошибаюсь.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано KPbIC974:

На мой взгляд.
На фото удлинители-расширители для двухрядных магазинов, там имеет смысл делать их широкими -магазин сильно шире от этого не станет.
На мой взгляд, для ПМ -это сильно увеличивает габариты магазина, вся компактность магазина ПМ пропадает, таких уже парочку в карман не сунешь по принципу "да пусть лежат, пить-есть не просят".
Так же, на мой взгляд, стОит рассмотреть изготовление удлинителей магазина под 1 патрон, а так же и под два, просто увеличив их чуть в длину -т.е. толщина сохранится, а с нею и компактность. Удлинитель под 1 патрон, к примеру, будет миллиметров на 4-5 всего габаритнее, чем штатный(штатный крышк :D, позже добавил). Учитывая, что он тоньше рукоятки, под рубашкой/футболкой будет нечитаем.
Да, понятно, что со сменой магазина будет чуть сложнее -но подлезть всё равно можно будет(и есть же разные варианты решения этой проблемы -кнопка на крышке, к примеру). Ясно, что именно по этому принципу и были выбраны модификации под Дозор и Фаб. Но и "простые пользователи" (как же я ненавижу словосочетание "простые люди" с экранов телевизора... лан, оставим за скобками :D), без Дозоров и Фабов, думаю, будут брать вашу приспособу. Да и изготовить её будет быстрее и дешевле немного. У меня Фаб, к примеру(поставил недавно для попробовать, да так и прижилась...), но я бы предпочел удлинители как раз простые -т.е. не утолщающие низ рукоятки и не увеличивающие габариты запасных магазинов.
У меня всё :).

Согласен для скрытого ношения это не удобно. Но никто не мешает использовать для этого обычный магазин.
Насчет ширины насадка - задумано было сделать "красиво". И на самом деле наружная форма была спроектирована под Fab (а эта рукоятка шире), а с Дозором она чуток не стыкуется.
И еще раз повторю - это концепт.
Кстати из-за того, что патрон 9ммРА меньше в диаметре, чем другие патроны (10х23Т, 10х24 ...) в габарит именно этой насадки вполне можно вписать и +3 патрона (с небольшой доработкой подавателя, которая как раз не повлияет на работу механизма).
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): Подрезание пружины и подавателя однозначно повлияет на надежность работы пистолета и ресурс деталей.
Ошибаетесь.
Не влияет.
Годами снаряженные магазины.
Годами другие неснаряженные постоянно использовавшиеся в тренировках.
Единственное - с пластиковым подавателем со срезанным зубом. Т.е. с ЗЗ не взаимодействует.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»