Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Всем доброго времени. Сегодня был в Гостином Дворе на выставке. Держал в руках П-М17Т и разговаривал с представителем УМК. Кстати были 'Пятки' на 2 доп. патрона. Все очень прикольно. В живое матовое покрытие прикольное, но по мне хочу в глянце как в ролике. Всем советую посетить данное мероприятие, не пожалеете.
А новые глянцевые пистолеты там были?
Ну где они застряли?!!
Ну где они застряли?!!
Изначально написано Ал-малыш:
А новые глянцевые пистолеты там были?
Ну где они застряли?!!
А нигде! Нету (((Сделали они 1 партию, и все продали. Вроде собираются еще но, когда хз. Походу до НГ хрен мы ее получим, а если сделают, то Я ХЗ как она до Москвы доедет, всё снова раскупят местные:..
-
Александръ77
- Рядовой

Изначально написано Fapsi.745:
А нигде! Нету (((Сделали они 1 партию, и все продали. Вроде собираются еще но, когда хз. Походу до НГ хрен мы ее получим, а если сделают, то Я ХЗ как она до Москвы доедет, всё снова раскупят местные:..
На выставке только матовые?
Ниодного глянца даже не приберегли для выставки?)
И что УМК сказали насчёт глянца?? Не хотят выпускать?
В МСК не раньше следующего лета будут, если вообще будут...))
Да.Изначально написано Александръ77:
На выставке только матовые?)
Кольт глянул?
Что с стволом? Зубы есть?
Что с стволом? Зубы есть?
Умк!
Техкрим выпустил патроны серии Блэк, испытайте их
Техкрим выпустил патроны серии Блэк, испытайте их
Изначально написано Fapsi.745:
Всем доброго времени. Сегодня был в Гостином Дворе на выставке. Держал в руках П-М17Т и разговаривал с представителем УМК. Кстати были 'Пятки' на 2 доп. патрона. Все очень прикольно. В живое матовое покрытие прикольное, но по мне хочу в глянце как в ролике. Всем советую посетить данное мероприятие, не пожалеете.
Спасибо за отчет. К сожалению на выставку не попадаю, ибо в командировке.
А что за Фабовская ручка на пистолете?
Бобровый хвост куда подевался?
Я таких в продаже не видел. Свою сам обрезал до примерно такого же вида.
Я таких в продаже не видел. Свою сам обрезал до примерно такого же вида.
Комрады, на охолощенном сфоткайте кто-нибудь ствол внутри и снаружи, пожалуйста! Желательно, чтобы штифты было хорошо видно.
Она, вроде, не лезет штатно из-за имеющегося бобрового хвоста?Devianes писал(а): А что за Фабовская ручка на пистолете?
-
pereiro25065
Добрый день.
Приобрёл данный пистолет пару дней назад.Качество радует, но матовое исполненное царапается на раз, на фото видно, следы от кобуры и коцки от разбора и чистки появились сразу.
Поставил бекилитовую рукоятку , пятку метал и красный предохранитель , помимо эстетики , совсем по другому стал вынимайся магазин и красный предохранитель работает гораздо чётче, не уходит немного наверх , как было с родным .Еще не стрелял, жду лицензию.

Приобрёл данный пистолет пару дней назад.Качество радует, но матовое исполненное царапается на раз, на фото видно, следы от кобуры и коцки от разбора и чистки появились сразу.
Поставил бекилитовую рукоятку , пятку метал и красный предохранитель , помимо эстетики , совсем по другому стал вынимайся магазин и красный предохранитель работает гораздо чётче, не уходит немного наверх , как было с родным .Еще не стрелял, жду лицензию.
Скорее всего, правильно и делаете. Магазин виноват процентов 90++.maloi3390 писал(а): патрон упёрся в верхнюю границу патронника, грешу на магазин.
Стрелял с бэушного магазина, настрел на нем мне неизвестен, но пружина заметно просела в сравнении с новым при равном длине (по количеству витков).KPbIC974 писал(а): Скорее всего, правильно и делаете. Магазин виноват процентов 90++.
Пружина здесь вряд ли виновата, скорее, надо просто подогнуть губки магазина. Как именно это сделать:maloi3390 писал(а): пружина заметно просела в сравнении с новым при равном длине
А возвратка у Вас родная стоит? Такая картина может наблюдаться и при недооткате затвора при выстреле, но это реже значительно бывает (если мощность патронов слишком мала для нормальной работы автоматики). Если меняли возвратку на "от ПМ" -попробуйте с родной пострелять.
Померил губки магазина - в норме, а значит все таки из-за слабого патрона. Пружина стоит родная. Если обратить внимание на кусок фанеры, то одна пуля ТК Максимум не "прошила" ее насквозь, а застряла. Толщина фанеры 9мм, этот патрон и был предшествующим к задержке.KPbIC974 писал(а): если мощность патронов слишком мала для нормальной работы автоматики
Если Вы их подогнёте немного, ничего страшного не случится. Лишь бы подаватель пролезал, не цепляясь, за кромку губок. "Норма" для патрона 9*18 Макаров, 9р.а. имеет существенно другую геометрию.maloi3390 писал(а): Померил губки магазина - в норме
У меня такие же утыкания были на ПМ-Т. Чего только не перепробовал -разве что подорожник к пистолету не прикладывал. Ничего не помогало. Вылечилась проблема именно подгибом губок магазина.
Я таки подогнул их в качестве превентивной мерыKPbIC974 писал(а): Если Вы их подогнёте немного, ничего страшного не случится.
Когда глянцевые пойдут?
Дежа-вю?
По патронам и магазинам.
Магазины гнуть надо! После "тюнинга" все нормально стало.
По патронам и магазинам.
Магазины гнуть надо! После "тюнинга" все нормально стало.
Еще никто не пробовал ТК "BLACK"?
Что-то не видно ее....
Что-то не видно ее....
Изначально написано Samoxa3:
Когда глянцевые пойдут?
Да прям издевательство какое-то с глянцевыми пистолетами!!!
Лучше бы уже и начинали их делать. А то сами заманили, а теперь задний ход
Пробовали вчера. Но не на П-М17Т. Позже постараюсь видео запилить.Devianes писал(а): Еще никто не пробовал ТК "BLACK"?
Что-то не видно ее....
Если вкратце -то на 5м всё летит хорошо практически со всех ОООП (6шт).
А по ДСП и кастрюлям как?)))))
Таки Ви не поверите, но доски я с собой вчерась брал -по просьбам широких народных массВарвар писал(а): А по ДСП и кастрюлям как?)))))
...Так что доски и кастрюли -как-нибудь в другой раз постараюсь постебаться
Есл речь о П-М17Т, то Фортуна Магнум на эмальке оставляет только вмятины.Варвар писал(а): А по ДСП и кастрюлям как?)))))
Пробовал ?! Фото в студию !