Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Изначально написано Devianes:
Еще никто не пробовал ТК "BLACK"?
Что-то не видно ее....
Где про них почитать? Информации вообще не нахожу...
Про них можно посмотреть вот здесь, вчерашний отстрел:maloi3390 писал(а): Где про них почитать? Информации вообще не нахожу...
Но П-М17Т там пока нету. Не сочтите за вброс.
А фото есть? Показалось, что завальцовку раздувает вровень с гильзой после выстрела.KPbIC974 писал(а): Про них можно посмотреть вот здесь, вчерашний отстрел
На револьверах -да, на пистолетах -нет, всё, как обычно. Фото нет, не делал отдельно -"снег, дождь, ещё и ..." -короче, и так замерзлиmaloi3390 писал(а): Показалось, что завальцовку раздувает вровень с гильзой после выстрела.
Изначально написано KPbIC974:
Про них можно посмотреть вот здесь, вчерашний отстрел:
Но П-М17Т там пока нету. Не сочтите за вброс.
Серга,как так без П-М17т????
Изначально написано maloi3390:
Слева кучка ТК Максимум, справа Фортуна Магнум
А что пробило?
Ничего. Дырки уже были.Fapsi.745 писал(а): А что пробило?
Слева кучка ТК Максимум, справа Фортуна Магнум
Одна таки дырка сквозная. Это от чего?
А какое расстояние до мишени было на испытаниях?
И еще - есть у тебя возможность также попробовать ТЕМП+ и CHASE.
Особенно интересен ТЕМП+, они сейчас по пробитию не хуже Фортуны Магнум
Ничего. Дырки уже были.
А слева внизу вроде от пули?
Чейз попробую достать на выходных. Темп+ у нас не найти (Фортуна, ТК, Чейз - все, что я видел в единственном ормаге). Дыра слева была, рядом с ней лег ТК Максимум, но не в дырку.Ал-малыш писал(а): И еще - есть у тебя возможность также попробовать ТЕМП+ и CHASE.
Добавлю: расстояние 5м (шагами, примерно).
Чейз попробую достать на выходных. Темп+ у нас не найти (Фортуна, ТК, Чейз - все, что я видел в единственном ормаге). Дыра слева была, рядом с ней лег ТК Максимум, но не в дырку.
Добавлю: расстояние 5м (шагами, примерно).
А какой пистолет дыры сделал?
Изначально написано Fapsi.745:
Серга,как так без П-М17т????
Мда, мое отвращение к пистолетным патронам Техкрим только усилилось...
Интересно, а что сказал владелец Шарка по результатам отстрела?
Изначально написано Samoxa3:
Уважаемый УМК!
Стоит ждать глянцевые пистолеты(ближайший месяц) или покупать сейчас Матовый?
!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ !!! БУДУТ ГЛЯНЦЕВЫЕ ПИСТОЛЕТЫ ИЛИ НЕТ ?!!
ЛОПу специально на ваш глянцевый пистолет взял!
УМК, ну если вам так сложно воронить пистолеты по вашему особому методу, то вороните хотя бы как это делает Ижмех на МР-79
Молча. У меня нет П-М17Т.Fapsi.745 писал(а): Серга,как так без П-М17т????
Там же на видео есть его фраза, если не ошибаюсьАл-малыш писал(а): Интересно, а что сказал владелец Шарка по результатам отстрела?
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Ал-малыш:
Мда, мое отвращение к пистолетным патронам Техкрим только усилилось...
Интересно, а что сказал владелец Шарка по результатам отстрела?
Дык в этом патроны то невиноваты. С таким " креплением" ствола такой итог обычное дело многократно на форуме описанное.
Совершенно верно.кентярик 777 писал(а): Дык в этом патроны то невиноваты. С таким " креплением" ствола такой итог обычное дело многократно на форуме описанное.
Поясню, если вдруг кто заподозрил патроны ТехКрим в "убийстве" ШАРКа на моём видео.
Наоборот, патроны как раз для него были нормальные -не клинило в патроннике, выстрел происходил щтатно (большинство современных патронов клинят в Шарках и Стримерах, владельцы "турков" это знают). Просто ресурс турецких пистолетов из сплава ZAMAK (в просторечии -цам) ограниченный, вот и всё. Смерть к нему пришла по выслуге лет, так сказать.
...Ну, и чтобы немного в тему, добавлю:
"А вот у пистолета П-М17Т не разорвало бы ничего! Покупайте П-М17Т!!!"
-
Afternoons
Вопрос УМК наверное...
Понял что матовый без насечек и с черной рукояткой это 01.
Тоже самое, но с насечками и коричневой рукояткой - это без индекса вообще.
А как отличить по индексу глянцевый и матовый?
Звонить по магазинам и что спрашивать-то? Есть у них "блестящие ПМ17 от Уралмехкомплекта цвета вороного крыла"?
Пошлют жеж...
)
И еще вопросы.
Тут упоминались случаи:
Ответьте пожлалуйста, это все гарантийные случаи? И насколько это распространенные болячки? И что делать в этом случае, если попадется такой пистолет?
Ну кроме
конечно
Не очень понял, а глянцевые пистолеты имеют какую-то свою отдельную маркировку?Изначально написано УМК:
На упаковке пистолетов без верхних насечек затвора наносим отличительный знак и продавцы точно знают какое исполнение они закупают.
Звонить по магазинам и что спрашивать-то? Есть у них "блестящие ПМ17 от Уралмехкомплекта цвета вороного крыла"?
Пошлют жеж...
И еще вопросы.
Тут упоминались случаи:
Изначально написано McMaxicus:
Аппарат приобретен 18 апреля. Синее воронение, всё красиво, с приятным звуком. Единственное "но" - при включении предохранителя спусковой крючок в половине случаев не вставал в переднее положение, приходилось оттягивать курок назад (там миллиметров пять), тогда спуск ступенькой вставал на место. Думал притрется...
Вчера появилась возможность проверить его в действии.
Было отстреляно 65 патронов. После 40 начались проблемы - сначала один раз не выстрелил со взвода (накола не было), потом еще, при этом самовзводом стреляет. И в принципе со взвода перестал в итоге стрелять.
Попытки разобраться в процессе ни к чему не привели. Отстрел прекратили.
Вечером была проведена полная разборка с капитальной чисткой. В ее процессе ничего криминального обнаружено не было.
Как выяснилось сегодня - это ни к чему не привело, со взвода стреляет через раз, через два. Отстреляно два магазина.
Изначально написано Ал-малыш:
Посмотрел я сегодня вживую П-М17Т вороненый.
Пригнаны все детали отлично, пистоль как литой. Единственно не понравилось - внешняя поверхность патронника, та что видна в окне затвора для выброса стреляных гильз, довольно сильно поцарапана. Царапины продольные, как я понял, от затвора. Т.е., выходит, что он малость цепляет за патронник.
Изначально написано GardenRUS:
Я возможно некорректно объясняю,но попробую еще раз, если нажать на спуск и вручную "играться" курком то он цепляет за часть затвора,если опять же снять затвор он свободно ходит,то есть если медленно его двигать то он в одном месте просто "шкрябает" обо что-то,но не клинит не останавливается,ничего подобного,просто задевает.
Ответьте пожлалуйста, это все гарантийные случаи? И насколько это распространенные болячки? И что делать в этом случае, если попадется такой пистолет?
Ну кроме
Изначально написано УМК:
Обязуемся в дальнейшем ужесточить контроль за выполнением данного параметра и просим прощения за причиненные неудобства.
конечно
Изначально написано Afternoons:
Вопрос УМК наверное...
Не очень понял, глянцевые пистолеты имеют какую-то свою отдельную маркировку?
Пошлют жеж...)
Курок не шкрябается об затвор, он "шкрябается" об шептало. Если посмотреть на верхнюю часть курка, в месте где он касается шептала, видны следы обработки металла. Со временем притрется. Если снимите шептало и подвигаете курком, увидите, что шкрябанье пропало. Если не хотите ждать пока притрется, полирните поверхность курка)).
Да старые дыры, наверное, не пистолетом пробиты
-
Afternoons
Изначально написано sinargl:
Курок не шкрябается об затвор, он "шкрябается" об шептало. Если посмотреть на верхнюю часть курка, в месте где он касается шептала, видны следы обработки металла. Со временем притрется. Если снимите шептало и подвигаете курком, увидите, что шкрябанье пропало. Если не хотите ждать пока притрется, полирните поверхность курка)).
Ну это не ко мне, это к GardenRUS, я цитировал его проблему с царапаньем
У меня был лишь вопрос, что мне делать, если попадется такой экземпляр?
Полировать шкуркой или надфилем не хочу, если бы я хотел полировать - купил бы в два раза дешевле МР79-9, и полировал бы его вовсю до посинения, долгими зимними вечерами
Уважаемый УМК!
Курок не шкрябается об затвор...
А ЧЕМ он и КАГ по Вашему ВЗВОДИТСЯ???)))
П.С. Вернее даже иначе поставлю вопрос (что бы легче гуглить было) - какой частью ЗАТВОРА???)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано Lider73:
А ЧЕМ он и КАГ по Вашему ВЗВОДИТСЯ???)))
П.С. Вернее даже иначе поставлю вопрос (что бы легче гуглить было) - какой частью ЗАТВОРА???)))
Вы правы, курок "шкрябается" и затвором при отведении его назад (здесь гуглить не надо), но выше речь шла о шкрябанье при взведении курка. УМК курки не производит, ему их поставляет Ижевский завод. Хотя и здесь соглашусь, что покупая , типа "пистолет" ,за такие же деньги как в европе стоит , к примеру, "ГЛОК" хочется и соответствующего качества. Но к качеству рамки и затвора претензий нет. Дай бог , чтобы при увеличении массового производства не упало качество.
Вы правы, курок "шкрябается" и затвором при отведении его назад (здесь гуглить не надо), но выше речь шла о шкрябанье при взведении курка. УМК курки не производит, ему их поставляет Ижевский завод.
При постановке курка на боевой взвод Вы имеете ввиду???
П.С. А при снятии курка с боевого взвода он не «шкрябается» о носик шептала своим уступом боевого взвода???
Наверное имеет смысл говорить о полном цикле работы автоматики когда речь ведется о том, что что-то там об еще что-то «шкрябаеься»...???
------------------
Изначально написано Lider73:
При постановке курка на боевой взвод Вы имеете ввиду???
П.С. А при снятии курка с боевого взвода он не 'шкрябается' о носик шептала своим уступом боевого взвода???
Наверное имеет смысл говорить о полном цикле работы автоматики когда речь ведется о том, что что-то там об еще что-то 'шкрябаеься'...???
Да именно при постановке на боевой взвод )))) Но и при снятии с боевого взвода тоже может"шкрябать" при условии, что вы будете придерживать курок большим пальцем и отпустите спусковой крючок после срыва курка с боевого взвода. Прям экзамен устроили ))). У меня ПМ на постоянке был 18 лет)))
Что касается описанного мной - все мои проблемы вылечились быстро, легко и непринужденно под плотным руководством УМК.Afternoons писал(а): Тут упоминались случаи:
Вторую проблему решил в домашних условиях по инструкции УМК. На производстве что-то изменили и такого больше не может быть.
Первая проблема - бракованная боевая пружина, вылечилось заменой по совету и за счет УМК.
Аппарат стреляет всем, чем можно, без задержек и прочих проблем.
А мощность такая же как у Грозы или меньше?
У меня ПМ на постоянке был 18 лет)))
Не показатель вовсе... Поверте на слово... Вот даже не буду начинать про свое профильное оружейное образование и 25 лет при этом профессионально занятие учетом, эксплуатации, ремонтом, списанием, переводом в низшие категории с последующей утилизацией вооружения...
П.С. Скажу просто, что ЗДЕСЬ есть люди, у которых ПМ никогда не был табельным оружием, но при этом они и меня за пояс заткнут по его истории, особенностям конструкции и существующим модификациям... Поэтому повторюсь, что если ПМ у кого-то вписан в удостоверение согласно табеля к штату и Приказа о закреплени это не говорит о том, что и все знания о конструкции и особенностях эксплуатации автоматически загрузились в МОСК...
------------------