Изначально написано DENI:
ок
Ссыль: https://forum.guns.ru/forummessage/306/1020609-0.html
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Модератор: SStown
ок
ТК кстати отказывается от турецкой гильзы и полностью переходит на свою.
Изначально написано KPbIC974:
Слава, не обостряй всё это без особой на то причины. Не надо раздувать из мухи слона. Не каждый конфликт должен стрельбой заканчиваться.
...Блин, и хорош уже злоупотреблять заглавными буквами. Глаза режет. Без обид. Просто тебя читать из-за этого сложно.
Изначально написано Lider73:
Пусть ТЕ покажут, которые НЕ ответили на мой ПРЯМОЙ ВОПРОС...
П.С. Остальное в личке... Завтра...
Изначально написано УМК:
Что за полунамеки? Я уже ответил - по отношению к МР-79 мы ничего не меняли. Вы то, что хотите услышать?
Да я смысла не вижу уходить в сторону от конкретного вопроса...
Не изменили и не планируют менять - нет проблем..,
Изменили - стало лучше, могли бы и до потребителя донести инфо...
П.С. Причины для изменения лежат на поверхности - стреляют люди П-М17Т не только ТК Максимум, но и с Фортуной последних патрий, а так же с КСПЗ-91 последних партий, я не говорю, что уже владельцы этих пистолетов покупают так называемые 'МДИ' со всеми вытекающими... Поэтому форма патронника взятая за основу от МР-79 дает результаты как на фото ниже...
Изначально написано УМК:
На каком фото ниже? Где оно?
Если это про фото с утыканием вверх, то это либо вина "левого" магазина, либо не полный откат затвора (причиной может быть слабый патрон и т.п.) Патронник и "пульный скат" здесь ни при чем.
Вам спать пора на самом деле...
Изначально написано УМК:
Фото надо сразу выкладывать!
Изначально написано УМК:
А так да пора отдыхать. Удовольствия от общения с вами не получил.
Изначально написано kest87:
Это не стрелянный ствол? Чего-то у меня не получается вычистить 'как только из цеха'.

Изначально написано УМК:
С чего вы так решили.
Если мы изготовим пистолеты в ноябре, то они гарантированно появятся в магазинах страны (в том числе и в Москве) уже в декабре.
Наша продукция на складах "Ижевского Арсенала" не залеживается и прямо "с колес" развозиться по стране.
Изначально написано УМК:
И при этом у посетителей нашего стенда было понимание того, что "глянцевое" исполнение будет дороже "матового" (к примеру ТК1911 в "глянцевом" исполнении дороже базового на целых 15 000 рублей).
А в ноябре после решения ряда организационно-технологических вопросов планируем изготовить первую партию пистолетов П-М17Т в полированном исполнении.
Изначально написано Afternoons:
То есть, несмотря на ваши уверения, что до конца года отпускная цена на пистолет П-М17Т не изменится, надо ожидать повышение стоимости за глянец примерно на 15 000 рублей (по аналогии с упомянутым Кольтом?

Изначально написано УМК:
Цифра 15 000 руб приведена для демонстрации того, что полированные пистолеты обходятся в производстве дороже, чем пескоструенные.
Цена нового исполнения еще не определена, но увеличения в 15 000 (это цифры ТК) однозначно не будет.
Касательно повышения стоимости до конца года - отпускная цена (компании УМК) базового исполнения повышаться не будет.
Пистолеты в полированном исполнении будут как с насечками, так и без насечек, процентное соотношение пока не определено.
Изначально написано shm:
УМК, извините за отвлеченный вопрос, но, очень интересно.
Вы пару раз назвали какие-то гильзы 9РА от ТК "автоматными". Что имелось ввиду под этим термином?
Изначально написано shm:
УМК, извините за отвлеченный вопрос, но, очень интересно.
Вы пару раз назвали какие-то гильзы 9РА от ТК "автоматными". Что имелось ввиду под этим термином?
Трудно не согласиться, скажу больше что для 90 процентов л/с закрепленное оружие неудобный кусок металла под килограмм весом который они вынуждены на себе таскать. Настоящих ценителей и знатоков единицы. Похвастаться оружейным образованием, к сожалению, не могу))). Но кое в чем так, по мелочи, разбираюсь))). За форумом наблюдаю лет 7 наверное, действительно есть люди профессионально разбирающиеся в предмете, да и сам, чего греха таить, много ,что у них почерпнул.Изначально написано Lider73:
Не показатель вовсе... Поверте на слово... Вот даже не буду начинать про свое профильное оружейное образование и 25 лет при этом профессионально занятие учетом, эксплуатации, ремонтом, списанием, переводом в низшие категории с последующей утилизацией вооружения...
П.С. Скажу просто, что ЗДЕСЬ есть люди, у которых ПМ никогда не был табельным оружием, но при этом они и меня за пояс заткнут по его истории, особенностям конструкции и существующим модификациям... Поэтому повторюсь, что если ПМ у кого-то вписан в удостоверение согласно табеля к штату и Приказа о закреплени это не говорит о том, что и все знания о конструкции и особенностях эксплуатации автоматически загрузились в МОСК...
тоже интересно! и планируется ли модернизация конструкции существующего ствола?В служебном травмате есть или нет фальшнарезы возле дульного среза?
Изначально написано Александръ77:
То, что заговорили о полированных уже радует, есть пища для размышления, подождать парк месяцев либо брать пескоструенные
Если вопрос ко мне, то была информация, что возможно будет новая версия.. что вы так возбудились?что с ним не так?
От производителя такой информации не было, есть тут один комик, который то "ево-2" у Грозы-01 выдумает, то здесь чего-то такое же отчебучит. Не обращайте внимания. Пока производитель ничего такого не говорил.Redneck Rally писал(а): Если вопрос ко мне, то была информация, что возможно будет новая версия.. что вы так возбудились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость