Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

OlegBush33
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlegBush33 » .

Не в тему, когда отдавал 021 человек сказал , мне из неё стрелять ,а не любоваться :P
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александръ77 » .

Изначально написано KPbIC974:

Поздравляю! :)
Как отстреляетесь -отпишитесь о впечатлениях, что и как.

Спасибо!))
Собственно, и взял матовое исполнение для пострелушек, а глянцевое исполнение буду ждать для души😊😋😃
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Изначально написано Александръ77:

Спасибо!))
Собственно, и взял матовое исполнение для пострелушек, а глянцевое исполнение буду ждать для души😊😋😃

Присоединяюсь к поздравлениям! Как отстреляешь - опиши впечатления
Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

матовое исполнение для пострелушек, а глянцевое исполнение буду ждать для души
Поздравляю.
Ждем отчет о стрельбе с двух рук. :-)
Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

С покупкой!
Если действительно ещё и глянцевый возьмете - УМК снимет перед Вами шляпу ).

maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Вот и я наконец-таки стал счастливым обладателем п-м17т))
Как и ожидалось, воронение очень "нежное" и слабоустойчивое к царапинам, несколько раз достал из кобуры, и уже весь затвор затёрт, как буд-то ему уже год непрерывного ношения, хоть и не раз и не стрелял из него ещё😃😃 трудно представить, что с ним будет через 5 лет🙈 :P) весь никелированный наверное станет)) и да, от застёжки на кобуре, автоматом до металла воронение счесалось((

Таскают в Стич Профи кожаной, клёпка оставляет следы на рамке. Настрел около 500 уже, но не сказать, что прям сильно затаскано выглядит.
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Изначально написано maloi3390:

Таскают в Стич Профи кожаной, клёпка оставляет следы на рамке. Настрел около 500 уже, но не сказать, что прям сильно затаскано выглядит.

Значит действительно от кобуры очень многое зависит здесь.
Покидайте фоточек кобуры, и постолета в ней.
Пистолет из кобуры свободно выходит? У меня еле еле душа в теле, и так же заходит) оперативно извлечь не получится, мушка и целик очень мешают..
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Найди самую клейкую китайскую изоленту и заклей заклепки на кобуре, которые царапают пистолет. У меня так сделано
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

В полку прибыло!
Я ношу в СтичПрофи ?6. Мне нравиться.
Сидит по началу очень плотно. Пшикал маслом, теперь норм. При вытаскивании кнопка задевает,внимательнее надо.
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Значит действительно от кобуры очень многое зависит здесь.
Покидайте фоточек кобуры, и постолета в ней.
Пистолет из кобуры свободно выходит? У меня еле еле душа в теле, и так же заходит) оперативно извлечь не получится, мушка и целик очень мешают..

Я раздраконивал без масла: заматывал в мусорный пакет, потом ещё в один, потом заталкивал в кобуру и оставлял на ночь. Так три раза. Поначалу тоже еле влезал и было сложно застегнуть хлястик. Сейчас в принципе достаточно быстро достать-убрать на поясе. Добавил фото со стороны мушки - она при извлечении не цепляется, т.к. находится около шва.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Изначально написано Ал-малыш:
Найди самую клейкую китайскую изоленту и заклей заклепки на кобуре, которые царапают пистолет. У меня так сделано

У меня так же было на тряпочной кобуре. Тут другое - задник клёпки закрык кожей, а задевает за внутреннюю часть крышки кнопки.
Изображение
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Вот ребята, решил примерить в магазине пластиковую кобуру с кнопкой. Вставил всего один раз. Причина в едва выступающей металлической клепке. Не сказать ,что бы покрытие полностью сцарапалось, но вот след глянцевый остался. Совет всем владельцам П-М17Т,настоящим и будущим, прежде чем примерить кобуру внимательно посмотрите на предмет выступающих металлических клепок. В хорошей кобуре они должны быть закрыты кожаными наклейками.
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Изображение
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Проблему толстого целика решил небольшой подрезкой задней части кобуры
Изображение
Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

Я такую купил. https://ru.aliexpress.com/item...311.0.0.274233e drJwUKS
И наружная и внутренняя. Ничего не цепляет.
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Изначально написано Devianes:
Я такую купил. https://ru.aliexpress.com/item...311.0.0.274233e drJwUKS
И наружная и внутренняя. Ничего не цепляет.

Она вроде под глок. Не великовата для ПМ? И застежка, на мой взгляд, не совсем удобна для быстрого извлечения.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Сообщение кентярик 777 » .

Чото действительно ( судя по фотам) царапаеться покрытие очень легко. Вроде мелочь конечно но ни на одном из пяти бывших у меня разных травматах такого и спустя годы ношения не было. Чо то прямо не покрытие а профанация какая то... :(
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

А пескоструй больше напоминает краску
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Изначально написано Ал-малыш:

Купил себе наконец таки пистоль?)
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Изначально написано sinargl:
Проблему толстого целика решил небольшой подрезкой задней части кобуры

Как вариант, а с целиком как быть??))
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Изначально написано kest87:
В полку прибыло!
Я ношу в СтичПрофи ?6. Мне нравиться.
Сидит по началу очень плотно. Пшикал маслом, теперь норм. При вытаскивании кнопка задевает,внимательнее надо.

Скиньте фото
Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Посмотрел видео обзор и не понял что вас так задело то? Подумаешь про стволик ляпнул)))) хотя почитав тему всю мог бы хорошенько вкинуть))) не стоило время даже тратить.
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Купил себе наконец таки пистоль?)

Да нет, это у меня первый пистоль так живет. Со вторым всё ещё в раздумьях
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Изначально написано Kaleb:
Посмотрел видео обзор и не понял что вас так задело то? Подумаешь про стволик ляпнул)))) хотя почитав тему всю мог бы хорошенько вкинуть))) не стоило время даже тратить.

Собственно, объективность обзора и задела. Автор не знаком с изделием от слова совсем, иначе бы даже не стал про магазин говорить, т.к. УМК магазины покупает и экземпляры могут быть разные, как пластик, так и металл. пятка. В П-М17Т действительно есть что обсудить в сравнении с Макарычем, например хорошее исполнение деталей, другой спусковой крючок, скобу. Я не профи и образования оружейного не имею, но держа в руках Макарыча и П-М17Т явные отличия выделить смогу. А вот это всё: "он стоит 25 косарей, а Макарыч в два раза дешевле, поэтому, брать я его не буду", простите, это не обзор...
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

Собственно, объективность обзора и задела. Автор не знаком с изделием от слова совсем, иначе бы даже не стал про магазин говорить, т.к. УМК магазины покупает и экземпляры могут быть разные, как пластик, так и металл. пятка. В П-М17Т действительно есть что обсудить в сравнении с Макарычем, например хорошее исполнение деталей, другой спусковой крючок, скобу. Я не профи и образования оружейного не имею, но держа в руках Макарыча и П-М17Т явные отличия выделить смогу. А вот это всё: "он стоит 25 косарей, а Макарыч в два раза дешевле, поэтому, брать я его не буду", простите, это не обзор...

+1 шляпный обзор.
Fapsi.745

Сообщение Fapsi.745 » .

+1 шляпный обзор.
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Как вариант, а с целиком как быть??))

Вы хотели спросить, наверное, как с мушкой быть?))) Не знаю... Как вариант, кобуру можно обработать жидкостью для растягивания кожаной обуви и как писал один из участников форума, обмотав пистолет пакетами вставить на время в кобуру. Можно немного сточить вместе с целиком, как вариант))).
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Изображение
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Вот результат
Изображение
sinargl